-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в marisabel957

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_домохоз€ек јудиокниги ¬€жем_спицами_и_крючком  ладова€_творчества ¬сЄ_дл€_дома_и_дачи
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.04.2013
«аписей: 3425
 омментариев: 94
Ќаписано: 3532


–омова€ баба Ц рецепт

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 07:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ стелика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–омова€ баба Ц рецепт

4868283_romovaya_baba_recept_1_ (250x167, 8Kb)

ј вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Ќежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто та€л во рту, а глазурь, полита€ сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. ј знаете, именно такую ромовую бабку можно без труда приготовить пр€мо у себ€ дома.

–омова€ баба по √ќ—“у - рецепт

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

20 ’»“–ќ—“≈…,  ќ“ќ–џ≈ —Ё ќЌќћя“  ”„” ¬–≈ћ≈Ќ» ѕ–» ”Ѕќ– ≈

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 04:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 ’»“–ќ—“≈…,  ќ“ќ–џ≈ —Ё ќЌќћя“  ”„” ¬–≈ћ≈Ќ» ѕ–» ”Ѕќ– ≈

„тобы не тратить много времени на уборку, воспользуйтесь этими простыми и гениальными советами. — их помощью справитьс€ со всеми делами можно быстро и эффективно! » ваш дом заси€ет чистотой.
20 хитростей, которые сэконом€т кучу времени при уборке

ћожно легко и быстро убратьс€ дома, приложив минимум времени и сил, использу€ при этом самые простые домашние средства. ƒостаточно запомнить несколько хитростей!

„итать далее...
–убрики:  дела домашние
дела домашние

ћетки:  

 улинари€ >ќладьи с творогом от моей бабушки.

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќладьи с творогом от моей бабушки.

 


3416556_original_1_ (700x504, 270Kb)

ќладьи с творогом от моей бабушки.

Ћучший завтрак!

’очу с вами поделитьс€ классическим рецептом оладий

с творогом от моей бабушки.

ƒл€ мен€ в детстве это был лучший завтрак.

ѕризнаюсь, € и сейчас люблю иногда вспоминать детство и

готовить их дл€ себ€.

ќписание приготовлени€:

Ётот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.

“акие оладьи получаютс€ пышными и нежными.

 роме того, они держат форму и

не разваливаютс€ на сковороде в процессе жарки.

ѕопробуйте, это легко!

»нгредиенты:

—ахар — 80 √рамм

“ворог — 200 √рамм

 ефир — 200 √рамм

—ода — 5 √рамм

яйца — 2 Ўтуки

ћука — 9 —т. ложек

 оличество порций: 4-5

 ак приготовить "ќладьи с творогом"

1. яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и

размешаем до однородности.

—юда же добавим соду.

ѕодождем, пока она вступит в реакцию.

 ак только по€вились пузырьки, перемешаем еще раз,

добавим муку и творог, мешаем до однородности.

 2. Ћожкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду

(по немногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.

∆арим с двух сторон на среднем огне до рум€ности.

3. √о товые оладьи складываем на салфетку,

чтоб ушел лишний жир.

4. ѕодаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

ѕри€тного аппетита!

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html

‘јЌ»Ќј 

http://povar.ru/recipes/oladi_s_tvorogom-33880.html

—ери€ сообщений "молочные продукты":
молочные продукты
„асть 1 - ¬кусна€ домашн€€ р€женка Ц готовим дома.
„асть 2 -  ак приготовить фруктовое мороженое. 4 рецепта
...
„асть 42 - —упер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее"
„асть 43 - ƒќћјЎЌ»… —џ– »« “¬ќ–ќ√ј
„асть 44 -  улинари€ >ќладьи с творогом от моей бабушки.

–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

реглан от Duplet 180

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

реглан от Duplet 180



1.
o_42e9eb3a54a666ea_038 (494x700, 363Kb)

2.
o_42e9eb3a54a666ea_040 (494x700, 365Kb)

3.
o_42e9eb3a54a666ea_041 (494x700, 309Kb)

4.
o_42e9eb3a54a666ea_042 (494x700, 347Kb)

5.
o_42e9eb3a54a666ea_043 (494x700, 349Kb)
–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

 онсервированный зеленый горошек без стерилизации

„етверг, 16 »юн€ 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 онсервированный зеленый горошек без стерилизации

«еленый горошек — неотъемлемый ингредиент новогоднего оливье и множества других салатов. ≈го можно добавл€ть в соте, овощные миксы или подавать в качестве гарнира. ќсобенно вкусный горошек, маринованный в домашних услови€х.

konservirovannyj-zelenyj-goroshek-bez-sterilizacii-7

Ѕез стерилизации консервировать горошек очень удобно. ƒостаточно проварить зерна, разложить их в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать. “о есть всего через час симпатичные баночки с зеленым горошком уже будут готовы. Ћучше всего хранитс€ закатка в холодильнике, поэтому хорошо бы найти ей место хот€ бы на самой дальней полке. ’ранить банки можно и в подвале, но при условии, что он не сырой, темный и достаточно прохладный. ¬ идеальных услови€х консерваци€ отлично стоит в течение 1 года, не взрываетс€ и не мутнеет.

–убрики:  кулинари€/заготовки
заготовки

ћетки:  

јƒ∆» ј »« ѕ≈–÷ј Ѕ≈« ¬ј– »

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 06:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ зверобой [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јƒ∆» ј Ѕ≈« ¬ј– »



1.
6388-1 (700x578, 486Kb)

јƒ∆» ј Ѕ≈« ¬ј– »

помидоры Ч 4 кг
перец болгарский Ч 1,5 кг
перец чили Ч 3 шт.
чеснок Ч 200 г
уксус (9%-ный) Ч 200 мл
соль Ч 2 ст.л.

 ак приготовить холодную аджику из перца:

1. ѕомидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. ѕерец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. “еперь обрежем болгарским перцам плодоножки. ј вот семечки можно не удал€ть. » это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. ѕодготовим перчик чили и чеснок. ” перца чили срезаем плодоножки. я положила три штучки, и получилось в самый раз.
5. ¬се перекручиваем через м€сорубку, добавл€ем уксуса и соли.
6. ’орошо перемешиваем и оставл€ем в покое на один час.
7. „ерез час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
’ранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник).

ќчень вкусно, свежо. » все витамины сохран€ютс€. —разу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. ’ранитс€ она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.
–убрики:  кулинари€/заготовки
заготовки

ћетки:  

ћужской текстурный кардиган

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 06:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћужской текстурный кардиган - Ranger by Jared Flood.

ќпубликовала: Belosvetika.
Ranger1.jpg
„итать далее
–убрики:  ¬€зание
¬€зание

ћетки:  

ќбалденное варенье вишн€ в желе

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 17:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќбалденное варенье вишн€ в желе

3416556_12670354_1671192976434604_2317090782911535145_n (700x391, 237Kb)

ќбалденное варенье вишн€ в желе

Ѕаночка волшебного варень€,

потому что по вкусу оно похоже на свежее

приготовленное вишневое желе.

јккуратно, переложив его в креманочку

можно порадовать своих гостей

вкусненьким желе из вишни.

»нгредиенты:

Ќа 3-х литровую банку:

¬ишн€;

вода — 0,5 литра;

желатин — 70 грамм;

сахар — 1 килограмм.

ѕриготовление:

¬ишню очистить от косточки в расчете на 3-х литровую банку.

¬ воде разведем желатин, пусть постоит набухнет.

«асыпаем вишню сахаром, ставим на огонь,

доводим до кипени€  и

варим на медленном огне 3-5 минут.

∆елатин в воде немного подогреть,

но обратите внимание, его не нужно доводить до кипени€.

ѕросто нужно, чтобы он хорошо растворилс€.

∆елатин, выливаем в кип€щую вишню, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

¬ишню разложить по стерилизованным банкам и

закатать крышками.

ћожете закрыть капроновыми крышками,

но тогда вишню нужно будет хранить

в холодильнике или погребе.

ѕо этому рецепту получаетс€ одна 3-х литрова€ банка и

6 банок по 0,5 литра.

јроматнейша€ вишенка в желе, то,

что напомнит вам зимой о лете и

подарит чуденое настроение и

положительные эмоции!

¬куснейших вам заготовок, и при€тного аппетита!

http://goo.gl/BpftZO

 

http://goo.gl/BpftZO

–убрики:  кулинари€/заготовки
заготовки

ћетки:  

Ѕыстро и просто! –ецепты заливных пирогов Ч насто€ща€ находка дл€ хоз€ек.

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстро и просто! –ецепты заливных пирогов Ч насто€ща€ находка дл€ хоз€ек.

Ѕыстрые заливные пироги - лучшие рецепты.

651 (600x456, 190Kb)
+ читать дальше
–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

 артофельные лепешки "¬место хлеба"

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 17:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные лепешки "¬место хлеба"

 ак-то не оказалось в доме хлеба. —пустилась в магазин, а там какие-то засушенные остатки лежат. –ассердилась € и решила испечь что-то на скорую руку из продуктов, имеющихс€ в наличии. ¬ как раз были остатки вареной картошки. »спекла лепешки, а они оказались такие вкусные, что теперь частенько пеку их вместо хлеба на радость всем домашним!
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Ћепешки - —”ѕ≈–!!!
727171_41626-640x480 (640x533, 93Kb)

—ери€ сообщений "Ѕлюда из овощей":
„асть 1 -  абачковые кексы
„асть 2 -  јЅј„ ќ¬џ…  ≈ЅјЅ - “ј »’  јЅј„ ќ¬ ¬џ ≈ў≈ Ќ≈ ѕ–ќЅќ¬јЋ»
...
„асть 32 - ѕомидоры в сырном кл€ре
„асть 33 -  абачки по-венски на картофельной подушке - неверо€тно привлекательны и потр€сающе вкусные
„асть 34 -  артофельные лепешки "¬место хлеба"

–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

»нтересное приготовление гов€дины по-еврейски

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 16:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересное приготовление гов€дины по-еврейски

(500x375, 99Kb)

ƒа, да именно интересное приготовление, которым поделилась мо€ бывша€ соседка из »зраил€. ћ€со просто тает, нежное , сочное , а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат....

—ери€ сообщений "ћ€сные блюда":
„асть 1 - ƒомашн€€ колбаса из цыплЄнка с перловой крупой
„асть 2 -  ак приготовить вкусную колбасу в духовке
...
„асть 15 -  урица по-еврейски - завораживающе золотисто-карамельного цвета за счет одного маленького секрета...
„асть 16 -  урица, запеченна€ с гречкой.
„асть 17 - »нтересное приготовление гов€дины по-еврейски


ћетки:  

 ак обработать крючком кра€ в€заного издели€

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак обработать крючком кра€ в€заного издели€

1 (300x225, 36Kb)
 
 
 
 расива€ и аккуратна€ обработка краев и срезов придает в€заному изделию выразительность, законченность и некоторую индивидуальность. —егодн€ € хочу с вами поделитьс€ одним из таких способов. ќбв€зочка эластична€, полотно не ст€гивает.

¬ работе используетс€ два вида петель: столбик без накида (—ЅЌ) и воздушна€ петл€ (¬ѕ). 

далее...
–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

–азные способы в€зани€ крючком столбиков

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–азные способы в€зани€ крючком столбиков

1391251564_uzor-kryuchkom-stolbikov-za-iznanochnuyu-polupetlyu (448x336, 42Kb)

–азличные узоры можно получить, если в€зать обычные столбики разными способами. “акие способы в€зани€ можно применить ко всем видам столбиков.  аждый способ на схеме обозначен определенным значком, и знание этих значков значительно упростит чтение схем.

ќбычные столбики без накида обозначаютс€ крестиком и при их в€зании крючок вводитс€ за обе полупетли верхней косички.

************
–убрики:  ¬€зание/мастер-класс
ћ 
¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

Ѕатончик а-л€ —никерс

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 15:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕатончик а-л€ —никерс

¬озьмите за основу карамельную массу и орехи, добавьте туда все, что вам по душе - печенье или вафли, изюм или сушеную €году(вишню, клюкву). ” мен€ батончик получилс€ на 850 г))

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/—ладости
сладости

ћетки:  

ƒуплет 182-183ї

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 07:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nelli_Petrovna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђƒуплет 182-183ї

 



‘отографии в альбоме «ƒуплет 182-183», автор Alisagos на яндекс.‘отках

„итать далее...

—ери€ сообщений "ƒуплет":
дуплет
„асть 1 - јльбомЂƒуплет 161/2014 Ћетние забавы-5ї
„асть 2 - журналы "ƒуплет"
...
„асть 20 - јльбома Ђƒ”ѕЋ≈“ 178 2015ї
„асть 21 - јльбом Ђƒуплет є1 спецвыпуск /Ѕрюггские кружева/ї
„асть 22 - ƒуплет 182-183ї


ћетки:  

ќбучающие видео-уроки по шитью

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 07:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanchya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбучающие видео-уроки по шитью

«десь можно бесплатно скачать обучающие видео уроки на тему  ройка и шитье, которые помогут ¬ам ответить на главный вопрос:  ак научитьс€ шить с нул€?
sewing-kit-photo-co-faqs-org (700x466, 163Kb)
–убрики:  шитье
шитье

‘илейное кружево.ѕодберЄм схемы? (дополнена схемой)

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 05:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘илейное кружево.ѕодберЄм схемы? (дополнена схемой)



ќпубликовала √рафин€ Aristova в группе ‘илейное кружево


ƒевочки, посмотрите какую модельку нашла, но увы без схем
ћожет постараемс€ и решим эту задачу? Ёта модель была в продаже на Esty, но уже ее нет, чтобы рассмотреть детали.
ѕодберЄм схемы? (дополнена схемой)

—ери€ сообщений "‘илейное в€зание":
„асть 1 - ‘илейное платье.
„асть 2 - ∆емчужное филейное платье
„асть 3 - ‘»Ћ≈…Ќџ… “ќѕ "Ћ»Ћ»»"
„асть 4 - ‘илейное кружево.ѕодберЄм схемы? (дополнена схемой)


ћетки:  

 ак красиво сделать булочки

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 16:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак красиво сделать булочки

как красиво сделать булочки фото

ћногие люб€т вкусную домашнюю выпечку из дрожжевого сдобного теста. ƒомашние сдобные булочки станов€тс€ еще вкуснее и аппетитнее, если они красиво украшены. “акие привлекательные булочки украс€т любой праздничный стол и будут по достоинству оценены гост€ми, привнес€ в церемонию чаепити€ душевность и красоту.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

 ак приготовить крем из зефира дл€ торта?

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 18:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить крем из зефира дл€ торта?

≈сли вы молодой специалист и вас интересует –абота в —амаре, то на сайте workius.ru предложен лучший выбор вакансий. «десь вы всегда можете ознакомитс€ с новейшими предложени€ми, выбрать место работы по вашему профилю и при этом построить себе достойную карьеру в будущем. 

______________________________________________________________________
5420033_zefirkormyascheymateri4 (443x372, 38Kb)
≈сли уже определились с выбором своего будущего, то все равно дома хочетс€ побаловать своих близких чем нибудь сладеньким и вскусненьким. Ќапример, дл€ приготовлени€ вкусного воздушного тортика можно использовать крем, сделанный из зефира.Ќет, вы не ослышались, он действительно делаетс€ из зефира. ѕричем это очень простой и быстрый процесс с которым справитс€ люба€ даже неопытна€ хоз€йка.  рем получаетс€ легкий, воздушный, а главное – он превосходно сохран€ет свою форму. —уществует два основных способа приготовлени€ легкого крема из зефира.
ƒалее
–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка
кулинари€/—ладости
сладости

ћетки:  

 абачки по-венски на картофельной подушке - неверо€тно привлекательны и потр€сающе вкусные

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 02:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки по-венски на картофельной подушке - неверо€тно привлекательны и потр€сающе вкусные

я однажды купила в супермаркете  в отделе готовой продукции кабачки по-венски. » с тех пор воспылала к ним любовью. Ќо, конечно, готовить самой и полезней, и дешевле. ѕосему научилась € готовить кабачки по-венски сама. “олько решила из закуски превратить их в полноценное блюдо. ѕоэтому "изобрела" "картофельную подушку"

–ецепт  абачки по-венски на картофельной подушке фото

0049 (50x50, 22Kb)

–ецепт приготовлени€ вкусных и сытных кабачков, запеченных с картофелем, морковью и сыром.

—ери€ сообщений "Ѕлюда из овощей":
„асть 1 -  абачковые кексы
„асть 2 -  јЅј„ ќ¬џ…  ≈ЅјЅ - “ј »’  јЅј„ ќ¬ ¬џ ≈ў≈ Ќ≈ ѕ–ќЅќ¬јЋ»
...
„асть 31 - —алат из кабачка, помидоров и кукурузы
„асть 32 - ѕомидоры в сырном кл€ре
„асть 33 -  абачки по-венски на картофельной подушке - неверо€тно привлекательны и потр€сающе вкусные
„асть 34 -  артофельные лепешки "¬место хлеба"


ћетки:  

» пущай "Ќэстле" подавитс€! „асть 1

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 18:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vedma_ELENA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» пущай "Ќэстле" подавитс€! „асть 1

Ёхх... сам-то € уже больше двадцати лет сладкое не ем, но есть у мен€ трое любителей... “ак что найд€ такие рецепты, пройти мимо € не смог...

 

»так: ¬кусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома.
 „асть перва€.


 ак мы любим некоторые заморские сладости, которые в магазинах всегда размещают около кассы, чтобы еще раз напомнить нам о том, что мы забыли купить нечто вкусненькое:) Ќо, как правило, в них добавл€ют вс€кие, далеко не при€тные, химические вещества. “ак вот, умелые хоз€йки постарались и придумали, как приготовить эти вкусности в домашних услови€х из простых и знакомых нам продуктов с минимальными временными затратами и отличным результатом. (», заметьте, без лишней химии!!! - это уж от мен€ каммент...)
 

“викс

 


ƒл€ приготовлени€ самого печень€ нам понадобитс€:   

ћасло сливочное (предварительно заморозьте) — 80 гр.
ћука — 1 стакан
яйца куриные — 2 шт.
—оль — 0.2 ч. л.
—ахар — 2 ст. л.
—метана— 2 ст. л.

ƒл€ карамели возьмите:   

—гущЄнное молоко — 1 банка.
ћасло сливочное — 15 гр.

ƒл€ глазури:   

Ўоколад молочный — 200 гр.
ћасло сливочное - 50 гр.

—начала приготовим печенье   

яичный желток отделим от белка. ƒальше просеиваем муку, чтобы не было комочков. Ќасыпаем просе€нную муку в миску и добавл€ем туда же соль и сахар, затем перемешиваем.

¬ыкладываем на разделочную доску замороженное сливочное масло и начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки.

ѕостепенно к маслу добавл€ем муку и продолжаем рубить. ¬ конце концов получитс€ крупна€ крошка из теста. ќтправл€ем туда 2 €ичных желтка, все аккуратно перемешиваем. ƒобавл€ем туда 2 ложки сметаны и снова все перемешиваем.

“есто получитс€ довольно густым, рассыпчатым и будет хорошо липнуть.

Ѕерем форму дл€ выпечки и застилаем ее пергаментной бумагой. «атем выкладываем на нее тесто. ѕосле чего убираем форму в холодильник на некоторое врем€. ƒостаем, накалываем вилкой по всему периметру и выпекаем до золотистого цвета при температуре в 180° не более 20 минут. «атем разрезаем на равные полоски.



ѕока печенье остывает, приготовим карамель   

ƒл€ карамели выбираем кастрюлю, желательно с толстым дном. выливаем туда сгущенку и бросаем кусочек масла, после чего варим в течение 30 минут, помешива€. —нимать с огн€ можно тогда, когда карамель приобрела коричневатый цвет и немного загустела.

«атем необходимо быстро нанести гор€чую карамель на печенье и равномерно распределить.



“еперь готовим глазурь   

Ѕерем оп€ть же кастрюлю с толстыми стенками и растапливаем в ней поломанный на кусочки шоколад и масло. Ќакалываем печенюшку на вилку и окунаем в глазурь. «атем даем шоколаду стечь и отправл€ем наши твиксы в холодильник, после чего едим с удовольствием:)



–езультаты вас не разочаруют!   



 стати, по форме домашние твиксы могут быть совершенно разными. Ќо тот самый вкус вам гарантирован:)

 

Ѕаунти

 


Ѕаунти - это вообще легкотн€!)   

ƒл€ его приготовлени€ понадобитс€:

 окосова€ стружка - 200 гр.
—ливки 20% - 200 мл.
—ливочное масло - 50 гр.
—ахар - 2-3 ст. ложки
Ўоколад молочный - 300 гр.

Ќагрейте сливки, затем добавьте сливочное масло и мешайте до полного его растворени€. —ледом в кастрюлю отправл€етс€ сахарный песок, а когда он растворитс€, можно всыпать кокосовую стружку.

«атем необходимо все перемешать. ѕолученную массу постарайтесь ровно выложить на пергамент и уберите в холодильник на час.



«астывшую массу достаем из холодильника и приступаем к формированию батончиков.

јккуратно разрежьте массу на ровные пр€моугольники. «атем придайте нужные нам округлости:) » снова убираем их в холодильник на час.

Ќа вод€ной бане растапливаем молочный шоколад дл€ глазури. ≈сли шоколад будет слишком густым, добавьте кусочек сливочного масла.

«атем аккуратно берем двум€ вилками кокосовую заготовку и обмакиваем в глазури. ƒаем стечь лишнему шоколаду и вновь отправл€ем в холодильник.



ј потом получаем райское наслаждение!:))



Ѕаунти, конечно, один из самых простых рецептов. ѕолучаетс€ батончик довольно сладким за счет использовани€ молочного шоколада (как и насто€щий баунти), если хотите более сдержанный вкус - возьмите горький или темный шоколад.

—никерс

 


»так, готовим сникерс)   

Ётот батончик, как всем нам известно, состоит из нескольких слоев: шоколадного, нуги и карамельно-орехового.

ƒл€ нуги:

ћед - 100 гр.
—ахар - 200 гр.
¬ода - 1/3 стакана
яйца - 2 шт.
ѕергамент

ƒл€ карамели:

»риски - 400 гр. (за неимением оных можно вз€ть банку сгущенки)
јрахис - 200 гр.

ƒл€ шоколадной глазури:

Ўоколад молочный - 200 гр.

√отовим нугу   

¬ыкладываем полстакана меда в миску, добавл€ем туда стакан сахара и две ст. ложки воды. ћешаем. «атем ставим на слабый огонь и помешиваем, ожида€, пока смесь закипит. ѕосле чего варим еще 15 минут до карамельного оттенка.

ќчень хорошо моем куриные €йца (лучше использовать домашние). «атем отдел€ем белки от желтков. белки взбиваем на высокой скорости миксера до по€влени€ пены, а затем медленно вливаем туда теплую медовую карамель.

ѕереливаем смесь в форму, застеленную пергаментом и разравниваем. ѕосле чего отправл€ем в морозильную камеру на 1 час.



√отовим карамель   

—начала промоем арахис, подсушим его в духовке, микроволновке или на сухой сковородке, кому как удобно, чтобы он поджарилс€. ј затем очистим его от шелухи.

«начит, затем здесь можно поступить так: кто использует сгущенку просто выливает ее в миску, доводит до кипени€ и варит 10 минут, посто€нно помешива€.  то использует ириски, добавл€ет в них две ложки воды и нагревает на вод€ной бане или в микроволновке до расплавлени€:)

—ледующий этап - всыпьте арахис в вашу получившуюс€ карамель и перемешайте.



«атем достаньте из холодильнику нугу. » нанесите на нее ореховую карамель, аккуратно разравнива€ по поверхности. —нова уберите в холодильник. «атем достаньте и разрежьте на равные полоски.

ƒл€ глазури, как вы уже пон€ли из прошлых рецептов нужно растопить шоколад. јккуратно наколите батончик и окуните его в глазурь. ƒайте лишнему шоколаду стечь и поставьте сникерсы в холодильник.



¬от и готово!   

ћожно наслаждатьс€ результатом.


–убрики:  кулинари€/—ладости
сладости

ћетки:  

ќЅ“ј„ ј √ќ–Ћќ¬»Ќџ. ќ“Ћ»„Ќџ… —ѕќ—ќЅ

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rukodelkino [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

Ћ≈“Ќяя “”Ќ» ј »« ѕќЋќ— ‘»Ћ≈…Ќќ√ќ  –”∆≈¬ј — –ќ«ќ„ јћ»

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина-ажур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈“Ќяя “”Ќ» ј »« ѕќЋќ— ‘»Ћ≈…Ќќ√ќ  –”∆≈¬ј — –ќ«ќ„ јћ»

1 (531x700, 300Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

“уника-жилет дл€ нас, "роскошных". ¬ыкройка

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 15:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »римед [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“уника-жилет дл€ нас, "роскошных". ¬ыкройка

–убрики:  шитье
шитье

ћетки:  

ѕлащ ƒождевик

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 04:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлащ ƒождевик унисекс.—хемы моделировани€ .

          

„итать далее...
–убрики:  шитье
шитье

ћетки:  

∆акет крючком

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 16:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет крючком

 

jaketik_leto (310x390, 149Kb)

–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

 ј   –ј—»¬ќ ¬Ў»“№ –” ј¬ ¬ ¬я«јЌЌќ≈ —ѕ»÷јћ» »«ƒ≈Ћ»≈

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 16:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VIPs [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј   –ј—»¬ќ ¬Ў»“№ –” ј¬ ¬ ¬я«јЌЌќ≈ —ѕ»÷јћ» »«ƒ≈Ћ»≈

≈сли мы почти св€зали свитер, платье, кардиган, и вдруг задумались  одним вопросом: как красиво вшить рукав в в€занное спицами изделие, как все правильно рассчитать? «абирайте себе в цитатник этот пост, чтобы он был у вас под рукой.   ƒл€ начала расчеты
 
5745884__12_ (600x450, 171Kb)
 
 
 ¬ершина оката рукава (€ не знаю, как правильно называетс€ эта часть оката, но € так назвала самую выпуклую его часть) у мен€ составл€ет 15 см = 32 петли. ѕо 7,5 см будут припадать на спинку и на полочку, всего 15 см = 50 р€дов.  расным маркером обозначен плечевой шов (условно, в том смысле, что шва нет, поскольку он сшит швом "петл€ в петлю"). 
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/мастер-класс
ћ 

ћетки:  

 абачки по-корейски на зиму

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 05:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки по-корейски на зиму

 абачки по-корейски на зиму

5177462_eCoG2o17_A (604x404, 148Kb)

 ак часто мы любим доставать из кладовой вс€кие вкусности, которые готовим дл€ зимы. ѕривычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.

»нгредиенты:

 абачок — 3  илограмма 
ћорковь — 0,5  илограмма 
Ћук — 0,5  илограмма 
ѕерец болгарский —4- 5 Ўтук 
„еснок — 150 √рамм 
«елень: укроп, сельдерей и петрушка — 20 √рамм 
—ахар — 150гр (ћаринад) 
ћасло подсолнечное — 100мл (ћаринад) 
”ксус 9% — 1 —такан (ћаринад) 
—оль — 2 —т. ложки (ћаринад) 
ѕриправа дл€ моркови по-корейски — 1 Ўтука( пакет)

1. Ќатрите на специальной терке дл€ корейских блюд кабачки . 

2. “оже самое проделайте с морковью, добавив после натирани€ в нее сахар и специальную приправу. 

3. ќсталс€ болгарский перец и лук. ѕосле нарезани€ их соломкой, соедините все овощи вместе. 

4. —мешайте все ингредиенты дл€ маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам  овощи. ќставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут). 

5. ’орошенько закатайте и уберите в темное место. ¬то и все - вкусный салат на зиму готов! 

≈сли нет специальной терки,кабачки и морковь,можно порезать кружочками,как на салат.

 

–убрики:  кулинари€/заготовки
заготовки

ћетки:  

 урица, запеченна€ с гречкой.

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 05:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ PEROOO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица, запеченна€ с гречкой.

 ”–»÷ј,«јѕ≈„®ЌЌјя — √–≈„ ќ…

 рупа пропитываетс€ соком м€са, получаетс€ гречнева€ каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели,
„итать далее...

—ери€ сообщений "ћ€сные блюда":
„асть 1 - ƒомашн€€ колбаса из цыплЄнка с перловой крупой
„асть 2 -  ак приготовить вкусную колбасу в духовке
...
„асть 14 - —альна€ намазка - очень вкусна€ деликатесна€ закуска
„асть 15 -  урица по-еврейски - завораживающе золотисто-карамельного цвета за счет одного маленького секрета...
„асть 16 -  урица, запеченна€ с гречкой.
„асть 17 - »нтересное приготовление гов€дины по-еврейски

–убрики:  кулинари€
кулинари€

ћетки:  

Ќежнейшие блины на кефире с кип€тком

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 05:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейшие блины на кефире с кип€тком

Ќежнейшие блины на кефире с кип€тком

5177462_DYCxUYcFtQ (560x398, 110Kb)

»нгредиенты:
- ефир – 1 стакан;
-ћука – 1 стакан;
-¬ода (кип€ток) – 1 стакан;
-яйцо – 2 шт.;
-—ода – на кончике ножа;
-—оль и сахар по вкусу;
-ћасло растительное – 2-3 ст.л.

ѕриготовление:
1. ¬збейте €йца до по€влени€ легкой пены, немного посолить.
2. ¬лить в €йца стакан кип€тка и продолжать взбивать.
3. ƒобавить стакан кефира, размешать.
4. ѕросе€ть стакан муки с содой. ƒобавить муку, сахар и растительное масло в €ично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( € все это делаю миксером, мне так удобнее).
5. ¬ыпечь блинчики с двух сторон до красивого золотистого цвета.

 

–убрики:  кулинари€/торты и проча€ выпечка

ћетки:  

ƒќћјЎЌ»… —џ– »« “¬ќ–ќ√ј

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»… —џ– »« “¬ќ–ќ√ј

¬ незапам€тные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете ѕротасова (да-да, было и такое), € варила из творога домашний сыр, который типа подходил под услови€ диеты. —ейчас € четко понимаю, что ничего он не подходил - жирность конечного результата, разумеетс€, получаетс€ гораздо выше дозволенных 5%. Ќо если отбросить всю это диетическую шелуху, сыр получаетс€ вкусным. » сейчас € решила его повторить.

я привожу базовый рецепт, который можно “облагородить” вкусовыми и ароматическими добавками - чесноком, тмином, укропом и т.д.

ƒомашний сыр из творога

—ери€ сообщений "молочные продукты":
молочные продукты
„асть 1 - ¬кусна€ домашн€€ р€женка Ц готовим дома.
„асть 2 -  ак приготовить фруктовое мороженое. 4 рецепта
...
„асть 41 - јдыгейский сыр
„асть 42 - —упер-простое домашнее мороженое из двух ингредиентов - это именно мороженое, а не просто "нечто похожее"
„асть 43 - ƒќћјЎЌ»… —џ– »« “¬ќ–ќ√ј
„асть 44 -  улинари€ >ќладьи с творогом от моей бабушки.


ћетки:  

Ёликсир всего из 3 ингредиентов! ”крепл€ем здоровье

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 14:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёликсир всего из 3 ингредиентов! ”крепл€ем здоровье

Ёто лекарство сделано всего лишь из 3 ингредиентов, но оно существенно укрепит твое здоровье!

3925311_chesnok_limon_imbir (550x335, 98Kb)

Ёто лекарство было придумано в √ермании. Ќапиток состоит из чеснока, лимона, имбир€ и воды.  омбинаци€ из 3 простых продуктов очень положительно вли€ет на здоровье и общее состо€ние организма. Ќо самое главное – этот напиток может вылечить закупорку артерий, уменьшить уровень холестерина в крови, вылечить простуду. “акже это лекарство убирает усталость и €вл€етс€ хорошей профилактикой инфекционных заболеваний. ќно укрепл€ет иммунную систему и помогает печени очищать организм.

„итать далее...
–убрики:  здоровье/народные рецепты
народные рецепты

ћетки:  

¬€заные сумки на все вкусы)))

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 05:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заные сумки на все вкусы)))

0_522df_d6c74d5_S (150x99, 20Kb)

65ad540f364a573167f4940d2715b29e (525x700, 90Kb)

 

 

 

 

ƒјЋ≈≈

—ери€ сообщений "—умки":
„асть 1 - шьем сумку+mk
„асть 2 - —умка, по€с и кепи из старых сапог и ткани
...
„асть 36 - ¬я∆≈ћ —”ћќ„ ”.
„асть 37 - ј ручки-то вот они! ћастер-класс
„асть 38 - ¬€заные сумки на все вкусы)))


ћетки:  

ѕуловер "Ќезабудки", в€зание крючком

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 05:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Owesta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер "Ќезабудки", в€зание крючком

0013 (447x640, 209Kb)
0014 (471x613, 222Kb)

 

 

 

–убрики:  ¬€зание/¬€зание крючком

ћетки:  

∆акет Dune от  им ’аргрейвз спицами.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 19:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет Dune от  им ’аргрейвз спицами.

д1 (540x700, 162Kb)
ѕростой стильный жакет Dune от  им ’аргрейвз св€зан спицами чередованием текстурных полос.

ѕеревод описани€ дл€ размера XS (S, M, L, XL, XXL).
ќкружность груди 81 (86, 91, 97, 102, 109) см.

∆акет рекомендуетс€ в€зать из пр€жи Rowan Priginal Denim ((100% хлопок; 90 м/50 г). »мейте в виду, что эта пр€жа садитс€ после стирки.

ƒл€ в€зани€ потребуетс€:
10 (11, 11, 12, 13, 14) мотков пр€жи
спицы 3.25 мм
спицы 4 мм
7 пуговиц
держатели дл€ петель
трикотажна€ игла
„итать далее
–убрики:  ¬€зание/ѕлать€, пуловеры, туники

ћетки:  

ѕоиск сообщений в marisabel957
—траницы: [114] 113 112 ..
.. 1  алендарь