-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinika100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 2926
Комментариев: 87
Написано: 3019


Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Легкий, добрый и очень вкусный рецепт куриных котлеток! Очень вкусные котлеты! Такие нежные! Сочные! Мне они тааааак понравились, ммммм......
DSC05764 (640x426, 214Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте – бесподобно вкусно и просто.
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле с желатином



Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный коктейль



Способствует снижению артериального давления, очищает кишечник , почки и печень, способствует снижению аппетита, поэтому очень хорошо выпивать такой коктейль перед едой. Готовится очень быстро , если есть блендер и довольно экономичный, продукты доступны и не дорогие. Да и просто- витаминный, очень полезный и вкусный напиток.
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика на любой вкус - варианты приготовления.

Аджика: 17 рецептов на любой вкус.

untitledя (700x477, 135Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые выражения индейцев

3651663_662c871bdebf (640x480, 68Kb)

  • Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
  • Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
  • Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
далее
Рубрики:  Мудрость

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VUNRO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная информация для новичков по подготовке к ремонту

5218894_beautifulgirlsandwomenhq388 (700x700, 213Kb)

Вы собрались делать ремонт в вашей квартире и хотите взяться за него самостоятельно, но вы в этом деле новичок и не знаете с чего его начать.Сейчас постараемся вам в этом помочь. 

В первую очередь вы должны определить цель ремонта. А целью должен быть конечный результат вашей работы, то есть какой бы вы хотели увидеть свою квартиру после окончания ремонта. Определитесь, хотите ли вы сделать ремонт косметический, капитальный или к примеру актуальный евроремонт квартир киев цены . Что бы вы хотели изменить в облике своей квартиры. Ответы на все эти вопросы вы должны уже знать, еще не преступая к ремонту.

читать далее
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать все книги Интернета к себе на компьютер?

Многие мои читатели наверняка знают, что есть такой сайт "lib.rus.ec". Но знаете ли вы, что вы можете скачать всё содержимое этого сайта к себе на компьютер?

Как это сделать? Читайте про это тут
Рубрики:  Компьютер

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат арбузный

Салат арбузный

-1 небольшой арбуз
-200 гр. сыра Фета
-полбанки маслин без косточек
-зеленой мяты пучок
-3 столовых ложки оливкового масла

Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ЗАЛИТЫЙ СЛИВКАМИ

яблочный пирог (400x267, 31Kb)
Очень интересна технология приготовления пирога - делается сухое масляное тесто, а потом, когда оно уже уложено в форму, заливается сливками. Сливки смачивают муку и после выпекания получается пышное, рассыпчатое и мягкое тесто, сильно отличающееся по фактуре от обычного песочного или масляно-бисквитного теста.
Излишки сливок опускаются до самого дна и, смешиваясь с яблоками и сахаром, делают начинку более сочной. При переворачивании пирога эта вкусная жидкость пропитывает тесто, улучшая его вкус и аромат.

СОСТАВ

ТЕСТО

130г сливочного масла,
100г сахара,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 + 1/4 стакана муки (200г),
300~350г сливок 10~20%

НАЧИНКА

800г~1кг яблок,
50г сливочного масла,
1/2~2/3 стакана сахара
Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Ингредиенты:

-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
DeDmfMjgjDc (604x362, 62Kb)
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

1.
11 (600x400, 132Kb)

2.
12 (600x400, 105Kb)

3.
13 (600x400, 100Kb)

4.
14 (600x400, 115Kb)

5.
15 (600x400, 110Kb)

6.
16 (600x400, 91Kb)

7.
17 (600x400, 114Kb)

8.
18 (600x400, 93Kb)
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое стомболли (итальянская выпечка)

Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

1.
1 (559x370, 59Kb)

2.
2 (559x370, 78Kb)

3.
3 (559x370, 79Kb)

4.
4 (559x370, 80Kb)

5.
5 (559x370, 67Kb)

6.
6 (559x370, 65Kb)

7.
7 (559x370, 65Kb)

8.
8 (559x370, 85Kb)

9.
9 (420x604, 160Kb)
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно варить какао!

Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над «ё» в вопросе о том, как правильно варить какао.

Как правильно варить какао.

Для приготовления какао понадобиться молоко, в идеале домашнее коровье, небольшое количества сахара и, естественно, какао порошок. В кастрюлю, в которой будет вариться какао, необходимо налить небольшое количество воды, так, чтобы дно, было полностью покрыто. Как только вода закипит, следует вылить в кастрюлю молоко. В это время в чашке нужно тщательно перемешать какао порошок и сахар, затем добавить туда же немного воды и основательно размешать таким образом, чтобы получилась однородная густая шоколадная смесь без комочков.

Следующий этап приготовления – соединение шоколадной смеси и молока. Для этого, постоянно помешивая молоко, в него вводят смесь с какао, затем содержимое кастрюли доводят до кипения и кипятят на медленном огне в течение трех минут, после чего отключают газ.

Пропорция приготовления какао: на 2 литра молока надо взять 6 столовых ложек какао порошка и 4 столовые ложки сахарного песка.

Когда какао сняли с огня, его не остужая, разливают по чашкам или стаканам и подают с сухарями, печеньем, бисквитами и кексами.

Приготовление, описанное выше, считается классическим рецептом приготовления какао, однако существуют и другие, более интересные и оригинальные способы. В этой статье будет упомянуто о трех таких: какао с яичным желтком, какао со взбитыми сливками, холодное какао с мороженым.

Для приготовления какао с яичным желтком, какао варят по традиционному рецепту. Затем растирают желток (один желток на две порции какао) с сахаром и какао порошком и вливают в кастрюлю с готовым какао. После чего напиток взбивают венчиком и сразу же подают в стаканах или чашках.

Для какао со взбитыми сливками также используют какао, сваренное по классическому рецепту, его разливают в подготовленные стаканы таким образом, чтобы они были заполнены на половину. Затем взбивают сливки с сахарной пудрой и выкладывают одну столовую ложку на какао.

Приготовив какао по обычному рецепту, его охлаждают. Затем выкладывают в стакан шарик шоколадного мороженого и сверху заливают какао. Верх стакана или бокала, в котором подают этот десерт можно украсить взбитыми сливками или свежими ягодами.
BmqjwHDsyjQ (604x453, 46Kb)
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным!

Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не:
а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом
Нужно соблюдать несколько простых правил:

1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, вентиляторы или вытяжки в ванной и кухне.

2. На подушки в спальне перед сном капайте каплю лавандового масла — и спаться будет лучше, и запах разобранного белья не будет застаиваться.

3. В микроволновку время от времени ставим на полную мощность на 30 секунд чашку воды с соком лимона — так уничтожается неприятный «микроволновый» запах.

4. Если на кухне что-то сгорело или слишком ощутимо приготовилось, прокипятите на плите в течение получаса с открытой крышкой пол-литра воды, в которую выдавлен сок одного лимона и брошены пять штучек гвоздики.

5. В духовку сразу после готовки кладем кожуру апельсина и держим там до полного остывания духовки.

6. Запах в доме от водопроводных труб отбивает такая смесь, брошенная на 15 минут в отверстие трубы: пищевая сода, крупная соль и уксус в пропорции 1:1:2. Держим четверть часа, смываем горячей водой.

7. По борьбе с запахом в холодильнике можно использовать пищевую соду. Например, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Или просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца.

8. Заливаем в утюг не воду, а слабенький раствор эссенции ландыша, фиалки или флердоранжа.

9. В ящики с бельем и на одежные полки раскладываем льняные мешочки, в которые зашиты: высушенные в духовке стружки апельсиновой цедры, кофейные зерна, стручки ванили и палочки корицы.

10. Посуду после рыбы ополаскиваем с уксусом, а в руках растираем зернышко кофе.

1.
aLCinigkUiM (400x300, 37Kb)

2.
aNJ0kHqa0Jk (450x338, 77Kb)

3.
DAKIjD6FaNM (436x300, 108Kb)

4.
sQEs4Je6A78 (458x573, 154Kb)

5.
vBkekviJqFI (500x366, 75Kb)
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
14 (604x453, 44Kb)
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЗЫ ПОД МАКИЯЖ:

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

Светоотражающий — преломляя и отражая свет, визуально выравнивает рельеф кожи.

Зеленый — перекрывает покраснения, воспаления, сосудистую сеточку и т.д.

Голубой — придает сияние, может скрыть неудачные эксперименты с автозагаром.

Розовый— устраняет тусклый, серый цвет лица. Создает эффект «фарфоровой» кожи.
FNrT5eMVbj8 (500x448, 39Kb)
Рубрики:  Будь красивой

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 средств эффективной экокосметики дешевле 100 рублей:

1. Бесцветная хна — от 10 руб. за 25 г

В сочетании с оливковым маслом или кефиром — ничуть не хуже салонной маски для волос. Иранская хна спасает тонкие и секущиеся волосы, а также избавляет от перхоти. А еще из нее можно делать отличную маску для рук: заварить кипятком, охладить, а затем на 10–15 минут нанести на ладони и пальцы.

2. Дегтярное мыло от «Невской косметики» — 20 руб. за 140 г

Незаслуженно забытое, но очень эффективное средство для проблемной и жирной кожи. Подсушивает, убирает воспаления и заживляет ранки. Натуральный березовый деготь, который входит в его состав, — мощный антисептик. Некоторые косметологи даже рекомендуют мыть таким мылом голову при жирной себорее. Из минусов — сильный запах дегтя, который многим не нравится.
Где купить: в любой аптеке.

3. Черная глина от DNC Swiss — 25 руб. за 300 г

Отличный и очень редкий продукт (я думала, в Москве его вообще невозможно купить). А главное, многофункциональный. Черная глина отлично мылится и увлажняет кожу, ее можно использовать вместо геля для душа. Идеальна для обертывания или маски для лица. Богата магнием, железом, кальцием, обладает противоотечным действием. Кстати, у этой же марки есть другие редкие виды глин — например, розовая и желтая. А также отличные воски для губ.
Где купить: сети магазинов «ОлГуд», «Подружка», «Ситимаркет».

4. Касторовое масло от «ЭкоЛаб» — 25 руб. за 50 мл

Еще одно бабушкино средство, от которого современные красавицы напрасно воротят нос. При ежедневном использовании можно вырастить ресницы как у кинодивы за пару недель. Его удобно наносить хорошо промытой щеточкой для туши.

5. Соль для ванн «Соль древнего моря» — 30 руб. за 500 г

Пугающее название стоит понимать буквально — это ископаемая соль Кунгурского моря, когда-то занимавшего территорию нынешнего Поволжья. Она содержит ударную дозу магния и витамина B6, а потому официально назначается как бальнеологическое средство, например, в Институте курортологии. Отлично помогает от бессонницы, расслабляет мышцы — одним словом, чудо-вещь.
Где купить: в аптеках. Может продаваться под названием «Бишофит».

6. Репейное масло с перцем от «Мирры» — 40 руб. за 100 мл

Стимулирует обменные процессы в луковицах волос, как следствие, они перестают выпадать и начинают расти со страшной скоростью. Масло нужно подогреть, нанести на кожу головы в душе, а через 15 минут смыть. Меня избавило от аллергического зуда за месяц.

7. Зеленый крем «Боро плюс» от Emami Ltd. — 42 руб. за 25 г

Разрекламирован как средство для лица, по факту — антисептик получше «Спасателя». Этот крем с индийскими травами залечивает ранки, воспаления и дерматиты буквально на глазах. Я с его помощью убрала аллергическое шелушение на руках всего за одну ночь. А еще «Боро плюс» отлично подходит как средство после бритья.

8. Жидкий витамин Е от «Сольгара» — 70 руб. за 60 мл
Ключевой ингредиент большинства увлажняющих кремов совершенно не нуждается в консервантах, отдушках и красивой банке. Мощный антиоксидант: разглаживает морщинки, предотвращает появление растяжек и питает сухую кожу. Можно использовать для лица, тела и кожи вокруг глаз.

9. Миндальное масло — 110 руб. за 50 мл

Входит в состав большинства профессиональных средств для ногтей, а в чистом виде — настоящий кладезь витамина Е и олеиновой кислоты. Одна моя очень гламурная подруга экономит на обрезном маникюре, просто размягчая кутикулу этим маслом. Кроме того, средство можно использовать вместо крема вокруг глаз — миндаль отлично увлажняет и разглаживает мелкие морщинки.

10. Розовая вода от Dicks Laboratories — 140 руб. за 200 мл
tsev7gI4S4s (430x603, 53Kb)
Рубрики:  Будь красивой

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее средство для роста ресниц

Косметика косметике рознь, поэтому выбирать нужно лучшее. Но что делать, если ваши ресницы пострадали после использования некачественной туши или попросту плохо растут? В данном случае пригодится домашнее средство для роста ресниц и бровей, которое достаточно просто приготовить.

Ингредиенты для изготовления масла:

• «Аевит» - капсульные витамины в желатиновой оболочке;
• касторовое масло;
• миндальное масло;
• масла авокадо и жожоба;
• бутылек от старой туши;
• небольшая крышка от чего-нибудь;
• небольшой шприц.

Изготовление масла для роста ресниц:

1. Тщательно вымываем бутылек из-под туши. Придется долго повозиться, работа грязная, но так лучше всего хранить масло.
2. Прокалываем иглой одну витаминку и выливаем содержимое в крышечку.
3. Добавляем 6 капель касторового масла.
4. Добавляем по 6 капель масел жожоба и авокадо.
5. Смешиваем масла и забираем их в шприц.
6. Медленно заливаем масло в бутылек.
7. Мажем с помощью щеточки масло на ресницы и брови перед сном, ждем 30 минут, аккуратно удаляем излишки масла ватной палочкой и ложимся спать.

Уже через месяц использования домашнего средства для роста ресниц и бровей будет заметен результат.
6ugzSUu1Brg (604x454, 69Kb)
Рубрики:  Будь красивой

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три смузи. Три способа хорошо начать день.

1. Смузи с овсянкой и бананом

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки
2 ст. л. воды
1 стакан молока
1 банан

Приготовление:

К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.
В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.

2. Смузи с клюквой и овсянкой

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки 3 ст.л. воды
1 банан
Горсть клюквы
1 ч.л. меда
0,5 стакана воды

Приготовление:

Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.
В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку
Прибавьте клюкву
Долейте воды и перемешайте. Остался только мед. Добавьте его к уже почти готовому напитку. И снова перемешайте.
Готово!

3. Смузи с бананом и мандарином

Нам нужно:
1 банан
1 сочный мандарин без косточек
0,5 стакана воды

Приготовление:

В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте.
Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы - по желанию.

Готово!
blender1 (493x335, 35Kb)
Рубрики:  Будь стройной

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит.

Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:

Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты : кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока:корица, кардамон, шафран.
4G9LjIVwGzE (580x389, 63Kb)
Рубрики:  Люблю покушать


Поиск сообщений в marinika100
Страницы: 145 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь