-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinika100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 2902
Комментариев: 86
Написано: 2994


Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!

Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная шпаргалка

Кулинарная шпаргалка
В разное время и из разных источников собрала вот такую небольшую кулинарную шпаргалочку - чтоб все было под рукой)) Здесь собраны: таблица мер и весов, соотношения различных едениц весов (унции и граммы), градусов (по цельсию и фаренгейту), советы о том, чем можно заменить в рецептах алкоголь и редкие и экзотические продукты. Надеюсь, моя шпаргалка пригодится и Вам!

Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать кухонные полотенца?

кухонные полотенца (645x615, 660Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная заготовка на зиму.Огурцы с корицей

В прошлом году приготовили салат из огурцов на зиму  по этому рецепту.

Получилось очень вкусно

В этом году решили повторить.

Попробуйте,может быть тоже придется по вкусу

4278666_ogyrci_s_koricei (519x692, 99Kb)

Рецепт на 4 кг огурцов

1 стакан мелкопорезанной петрушки

6 зубчиков  измельченного чеснока

6 горошин черного перца

1 ст.л молотой корицы

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

4 ст.л соли

1 стакана 6 % уксуса

Огурцы нужно порезать пластиками,добавить все ингредиенты.Перемешать и поставить на сутки в холодильник.Затем разложить салат в баночки и простерилизовать  15 минут.Закатать

Вкуснятина!!!!

SelenArt

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста

Сладости, выпечка, или соленые печенющки к пиву - вкуснота! предлагаю вам несколько рецептов самого вкусного теста, их обязательно сохраните себе и поделитесь с подругами))

2749438_testo (585x300, 30Kb)


1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:

  • 1 чашка кефира
  • 1 чашка тертого сыра
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2/3 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 стакана муки

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

Читаем дальше))

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная творожная запеканка

2rp3J6AK_P8 (550x460, 138Kb)

Вам потребуется:
 
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные грибы

c5ba6400e407427fbb46cc4edf1a5f79_80515_xxl (600x400, 115Kb)

В наше время многие лишены удовольствия бродить по осеннему лесу и собирать грибы, чтобы потом приготовить из них вкусные блюда и маринады. Даже если такая возможность появляется, то мало кто рискнёт собирать эти дары природы, ведь в них нужно хорошо разбираться и знать, где можно собирать. Поэтому большинство горожан маринованные грибы едят только в гостях у бабушки в деревне или покупают шампиньоны в жестяных банках.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша

Быстрый вкусный сырный пирог из лаваша.
getImageCA5786FG (604x453, 63Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики закусочные из огурца с семгой и сливочным сыром

3925073_448769_1_ (600x308, 93Kb)

Изумительная закуска! Легкая, изящная, вкусная! Сочетание соленой семги , хрустящего и ароматного свежего огурчика с нежнейшим сливочным сыром... это блаженство, поверьте!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

ЕЩЕ ЗАКУСКИ:

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

Огурчики малосольные по-быстрому в пакете

Оладьи из кабачков

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

3925073_chizkeiktvorozhny0 (600x547, 113Kb)

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Вообще, этот рецепт приготовления чизкейка мне больше нравится, чем предыдущий. Но его нужно готовить в точности как в рецепте!

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ:

Весенний мини-тортик "Апрельские каникулы"

Крем-десерт "Апельсиновое настроение"

Желе ИНЬ-ЯНЬ

 

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ.

ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ.

4278653_rebrabar00 (200x150, 11Kb)4278653_rebrabar01 (200x150, 9Kb)

Ребрышками называют верхнюю часть грудинки, включающую мышечный слой, некоторое количество жира и среднюю часть ребер. Самое вкусное в них - межреберное мясо, сладкое и сочное, прямо-таки тающее во рту.

Гороховый или фасолевый суп с копчеными ребрышками – верх блаженства! Ну, а сырые свиные, говяжьи или бараньи ребрышки – отличное сырье для приготовления вкуснейших блюд.
Ребрышки – излюбленное лакомство во многих странах. Готовить их не столь уж сложно, да и времени на приготовление уходит сравнительно немного. Все зависит от того, как вы захотите их приготовить.
По сравнению с мясом стоимость ребрышек невелика, они доступны всем слоям населения. Покупая ребрышки в магазине или на рынке, попросите, чтобы вам их разрубили на кусочки длиной от 10 до 20 см. Так будет удобнее готовить, да и возни дома будет поменьше. Ребрышки с тонким мясным слоем оставьте на суп, а для приготовления изысканных блюд отберите ребрышки мясистые.
Конечно, самый простой способ приготовления ребрышек заключается в том, что их нужно посолить, поперчить, затем обжарить. Но даже самый неопытный начинающий повар знает секреты этого вкусного блюда.
При приготовлении ребер обычно используются два метода:
1. Предварительное отваривание, а затем запекание в духовке.
2. Предварительное обжаривание, а потом тушение.
Специи и пряности при приготовлении ребрышек могут варьироваться. Но мед все-таки желателен. Он придает не только красивый цвет, но и нежный специфический аромат и особенный привкус мясу. Если же вам не нравится легкая сладковатость в мясе, то можно брать его поменьше, чем указано в рецептах. 
Итак, сегодня мы учимся готовить ребрышки, которые можно будет подать домашним к обеду или ужину, гостям под вино или водку, приготовить из них шашлык или обжарить на гриле.

Свиные ребрышки с пряностями
Потребуется: 2 кг свиных ребрышек, 2 головки чеснока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки кунжутного масла, по 4 ст. ложки соевого соуса и растительного масла. Кроме того, тмин, семена фенхеля, кориандр молотый - по 1 щепотке, черный молотый перец, соль по вкусу.
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Натереть ребрышки пряной смесью и обжарить на растительном масле. Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 минут. 
Подавать ребрышки со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Свиные ребрышки, тушенные с яблоками
Потребуется: 1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст. ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1-2 кислых яблока (типа "антоновки"), 1 стакан густых сливок, 1,5-2 ч. ложки соли, ½ ч. ложки перца.
Ребрышки порубить на порционные кусочки.
В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла (топленого или растительного). Огонь должен быть максимальный.
Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Затем обжарить вторую порцию и т. д. Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук.
Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Бульон лучше взять мясной или овощной, но на крайний случай можно использовать и воду. Чугунок поставить на маленький огонь и варить под крышкой при слабом кипении до готовности мяса (готовность проверять, протыкая мясо вилкой или ножом; мясо должно стать мягким и легко отделяться от кости).
В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить по вкусу. Яблоко должно разойтись в соусе, но некоторые сорта яблок чрезвычайно устойчивы к нагреванию, и чтобы потом в соусе не вылавливать большие ломти яблок, лучше их сразу нарезать маленькими кубиками или брусочками.
Когда мясо станет мягким, влить сливки.
Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.) Также соус можно загустить 2 ст. ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета. Для большей изысканности и однородности соуса его можно взбить в блендере.
Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром.

Свиные ребрышки для пивной вечеринки
Желательно все подготовить заранее, а уж потом, чтобы довести блюдо до полной кондиции, потребуется не более 15-20 минут.
Ребрышки нарубить порционными кусочками и быстро обжарить их партиями до румяности. Сложить в кастрюлю, залить водой и варить 1-1,5 часа, после чего прямо горячими опустить в острый маринад. Пусть себе маринуются хотя бы 1 час.
Непосредственно перед вечеринкой выложить ребрышки на противень и обжарить их в духовке в течение 15-20 минут.
Конечно, не только для пивной вечеринки подойдут эти вкуснейшие ребрышки. Они украсят любой праздничный стол.

Свиные ребрышки-гриль в меду
Очень нежные, сочные и в меру пряные ребрышки. Вкуса меда совершенно не чувствуется.
Потребуется: 2 кг мясных ребер молодого поросенка, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки тертого имбиря (можно обойтись и без него), 1 ст. ложка сладкой паприки, 1 ч. ложка молотого чили, соль по вкусу. 
Подготовленные ребрышки положить в большую миску и добавить все остальные ингредиенты кроме меда. Хорошо перемешать и обмазать ребрышки со всех сторон. Затем смазать их медом.
Поставить в холодильник для маринования на шесть часов.
Затем выложить маринованные ребрышки в противень, смазанный маслом, поставить его в самый низ духовки и включить двойной гриль. Запекать по 15-20 минут с каждой стороны до полного зарумянивания.
Если гриля у вас нет, просто включайте духовку на полную мощность.

Свиные ребрышки «Пикантные» 
Потребуется: 2 кг свиных ребрышек, 2 репчатые луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки меда. Кроме того, по ½ ч. ложки сушеного базилика, сушеного тимьяна, 6 ст. ложек мясного бульона, 6 ст. ложек соевого соуса, 1 ч. ложка горчицы, соль, соус табаско по вкусу. 
Лук очистить и нарубить. Обжарить в разогретом растительном масле. Чеснок очистить, измельчить, добавить в сковороду и слегка обжарить. Томат-пасту смешать с уксусом и добавить к луку. Приправить солью, пряными травами, медом, бульоном, соевым соусом, горчицей и каплей табаско. Соус довести до кипения и 10-15 минут тушить в открытой кастрюле.
Мясо вымыть, сделать надрезы между ребрышками. Около 30 минут отваривать в подсоленной воде. Нагреть духовку до 225 градусов. Мясо вынуть, обсушить и положить на решетку для жаренья. Поставить под решеткой глубокий противень и 20 минут жарить мясо на средней полке духовки. Время от времени смазывать ребрышки соусом барбекю.
Перед подачей на стол разрезать ребрышки на порционные куски, смазать соусом. 
Ребрышки хорошо подать с капустным салатом и картофелем фри.

Ребрышки в вине
На 1,5 кг свиных ребрышек потребуется: 500 г мелких шампиньонов, 2 репчатые луковицы, 1 морковь, 1 стакан замороженного зелёного горошка, 1 стакан красного сухого вина, растительное масло, пряности, соль по вкусу.
Грибы промыть, разрезать на 2-4 части (мелкие грибы можно оставить целыми). Лук очистить, нарезать кубиками, вместе с грибами обжарить на растительном масле.
Ребрышки разделить на порционные куски, соединить с грибами. Добавить нарезанную кружочками морковь. Тушить 10-15 минут.
Все продукты переложить в сотейник. Добавить горошек, влить вино и немного воды. Посолить, всыпать пряности по вкусу. Тушить под крышкой около 1,5 часов.
К ребрышкам можно добавлять любые овощи по вашему желанию и вкусу.

Автор: Инесса Оливка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы. 50 рецептов

В летнюю жару опытные хозяйки непременно вспомнят о холодных супах. Вариантов множество. Прежде всего, это различные окрошки на хлебном квасе, холодники на простокваше, свекольники на свекольном соке и отваре, томатные супы гаспачо и прочее-прочее.
Выбирайте свой летний суп.


Жмём на название понравившегося рецепта

Далее >>>

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку

 (500x500, 150Kb)

Кулинарные

сайты





Inn_Gallery
Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Суббота, 03 Августа 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный квас.Чудо-бальзам!!!

 Cвекольный квас – это целительный бальзам!

4278666_4920648830_9c7623b739_beet_kvass_L (397x700, 120Kb)

Он полезен всем, особенно гипертоникам.

Свекольный квас – как хороший дворник – чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.

И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!

А для этого надо совсем немного.

Берете свеклу, выбирайте цветом потемней, очищаете ее от кожуры и режете. Желательно порезать мелкими кусочками. Затем насыпаете порезанную свеклу в трехлитровую банку до половины и заливаете остуженной кипяченой водой до самого верха. Затем находите у себя в доме прохладное место и оставляете банку с будущим квасом для брожения

Прошло время и квас «забродил» – это сигнал для употребления. Процедив квас, поставьте его в холодильник. А когда вас будет мучить жажда, налейте себе в стакан красивый и полезный напиток красного цвета и хорошее настроение весь день «…не покинет больше вас!». Автор  Анжелика Кузьмина

Будьте Здоровы!!!

 

 

Рубрики:  Люблю покушать

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будет счастье.Игумен Нектарий (Морозов)

 

    

«Жизнь не задалась... Все не так! Вот другие... Почему у них все получается, все планы реализуются, все спорится? Чем хуже я, чем лучше они? Отчего все так несправедливо? Почему Господь мне не помогает?»

Знакомые вопросы? Часто приходится их слышать? А отвечать на них? А самому задавать?.. Не вслух, может быть, про себя только. Но случается ведь...

А и правда — отчего? Почему?

Ведь Господь всегда «близ призывающих Его» (Пс. 144, 18). Ведь нет никого, кто был бы Им нелюбим, бесповоротно отвергнут. И нет, не может быть у Него никакого лицеприятия. Что же тогда?                 

Читать далее...
Рубрики:  Молитвы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК. ФОРМИРОВАНИЕ ПРИВЫЧЕК.





9 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК:

1. Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.





m
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание по таблице

Это средневековое гадание по таблице.

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.
ecw6UmEoaJU (604x340, 65Kb)

Посмотреть результат<<
1. Успех скоро постучится в твою дверь.
2. Хорошее время для начала чего-то нового.
3. Счастливые новости уже на пути к тебе.
4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
5. Ищи счастье и ты его найдёшь.
6. Никогда не говори никогда.
7. Ничего не решать - тоже решение.
8. Кто-то думает о тебе.
9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
10. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.

5DJXoJmfbVE (604x401, 47Kb)
11. Сделай твои мечты реальностью.
12. Говори правду.Её легче всего запоминать.
13. Ты встретишь кого-то особенного на этой неделе.
14. Удача уже на твоём пути.
15. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
16. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
17. Прошлое прошло... завтра много возможностей.
18. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
19. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
20. Этот год принесёт тебе удачу.

yE3PVMDC1ws (600x343, 14Kb)
21. Удача сейчас с тобой.
22. Живи для сегодняшнего дня-планируй на завтрашний.
23. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
24. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
25. Имей терпение.
26. Твои желания сбудутся сегодня ночью.
27. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
28. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
29. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
30. Скоро к тебе придёт успех.

WbfHGX666Bk (600x343, 31Kb)
31. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
32. Хорошее время для окончания старых дел.
33. Скоро почти все твои желания сбудутся.
34. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
35. Делай всё с уверенностью.
36. Удача сейчас с тобой.
37. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
38. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
39. Грядут важные события.
40. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
mTY9fAH-q-w (600x343, 50Kb)
41. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
42. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
43. Грядут важные события.
44. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
45. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
46. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
47. Скоро почти все твои желания сбудутся.
48. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
49. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
50. Удача сейчас с тобой.

ZzYfrsePDdU (600x343, 49Kb)
51. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
52. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
53. Делай всё с уверенностью.
54. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
55. Счастливые новости уже на пути к тебе.
56. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
57. Хорошее время для окончания старых дел.
58. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
59. Имей терпение.
60. Уважай себя и другие станут тебя уважать.

yW6D5KhCAKc (604x377, 37Kb)
61. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
62. Грядут важные события.
63. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
64. Скоро почти все твои желания сбудутся.
65. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
66. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
67. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
68. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
69. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
70. Удача сейчас с тобой.

aev7CwNrDzA (604x377, 52Kb)
71. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
72. Сделай что-нибудь необычное завтра.
73. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
74. Хорошее время для окончания старых дел.
75. Кто-то думает о тебе.
76. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
77. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
78. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
79. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
80. Имей терпение.

OzmB18ZWeoE (600x343, 42Kb)
81. Скоро почти все твои желания сбудутся.
82. Счастливые новости уже на пути к тебе.
83. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
84. Удача сейчас с тобой.
85. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
86. Делай всё с уверенностью.
87. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
88. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
89. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
90. Делай всё с уверенностью.

7wlrRGVYz0c (604x552, 89Kb)
91. Сделай что-нибудь необычное завтра.
92. Скоро почти все твои желания сбудутся.
93. Хорошее время для окончания старых дел.
94. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
95. Удача сейчас с тобой.
96. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
97. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
98. Кто-то думает о тебе.
99. Счастливые новости уже на пути к тебе.
100. Делай то, что говорит тебе твоё сердце.
iOYM3QqHOQY (604x453, 65Kb)
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем по фото...:-)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ФОТО
ПОЛА И ВОЗРАСТА


Нашла один занимательный сайтик. Можно загрузить свою фотографию и система попытается определить ваш пол и возраст. Главное, чтобы фото было в фас, не очень маленькое и хорошего качества. Иначе результаты иногда могу быть неожиданные. Если на фото 2 и более человек, то они отразятся в очереди. Нажимайте на каждое лицо, для определения. Так же появятся фото знаменитостей, на которых, по мнению системы, вы похожи на данной фотографии.

Читать далее
из блога Отбеливание зубов в домашних условиях

Код поста для Mail.ru здесь
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаю уроки в программе Paint.NET.(Магадоничка)

Начинаю уроки в программе Paint.NET.

Уроки подготовила сама, любое сходство

с другими источниками - исключается!

Программу paint.net

 

 

В этом уроке будем учиться делать рамочку в рамочке!

* * *

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить посуду от жира без химии

Мы так уже избалованы современными бытовыми приборами, что многие женщины, выполняя домашнюю работу, вполне могут себе позволить самый что ни на есть, декоративный маникюр. На кухне – посудомоечная машина, в ванной – машина стиральная. Но, к сожалению, есть и такие виды работ, с которыми не под силу справиться никаким бытовым приборам. К примеру, она не будет очищать сковороду от нагара, и приходится это по-прежнему делать вручную.

Однако существуют совсем несложные способы сделать это быстро и без употребления всяческой химии.

Читать далее

 

Рубрики:  Полезности


Поиск сообщений в marinika100
Страницы: 144 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь