Ароматный, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ))) Штоллен
|
|
Среда, 13 Февраля 2013 г. 02:06
+ в цитатник
Я люблю всё новое, интересное.
Вот испробовала новый рецепт., оочень классно получилось.
Суть этой выпечки в том, что бы после духовки, когда сия ароматная прЭлесть остынет, положить выпечку в холодильник.
В рецепте написано, что оставляют его на недели 2 покое, а потом едят.
Но...нам было и ночи достаточно, что бы начать и не остановиться пока его не прикончили
Если сделать всё о чём говориться в рецепте , а именно : дать настояться сухофруктам сутки в коньяке, не полениться и вымешивать тесто по чуть-чуть(почти , что в течении всего дня), насыпать разнообразие предлогаемых специй, то поверьте мне,это будет КРУТОООО.
Фото своего штоллена не могу выложить, в связи с семейными обстоятельствами, в числе которых и моя лень
Но прошу поверить мне,это вещь достойная внимания и уважения.
Вкусно, ароматно и интересно.
Пробуем))
http://www.koolinar.ru/recipe/view/100878
Метки:
ароматно
вкусно
штоллен
выпечка
сухофрукты
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-