-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARINE-NARINE

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 191

РАДА ВСЕМ КТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В ГОСТИ!!!!;-)
ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕНЫ!!!!!
ВСЕ ФОТО МОИ!
ПРОШУ УГОЩАТЬСЯ!!!!)))

Ароматный, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ))) Штоллен

Среда, 13 Февраля 2013 г. 02:06 + в цитатник
Я люблю всё новое, интересное.
Вот испробовала новый рецепт., оочень классно получилось.
Суть этой выпечки в том, что бы после духовки, когда сия ароматная прЭлесть остынет, положить выпечку в холодильник.
В рецепте написано, что оставляют его на недели 2 покое, а потом едят.
Но...нам было и ночи достаточно, что бы начать и не остановиться пока его не прикончили
Если сделать всё о чём говориться в рецепте , а именно : дать настояться сухофруктам сутки в коньяке, не полениться и вымешивать тесто по чуть-чуть(почти , что в течении всего дня), насыпать разнообразие предлогаемых специй, то поверьте мне,это будет КРУТОООО.
Фото своего штоллена не могу выложить, в связи с семейными обстоятельствами, в числе которых и моя лень
Но прошу поверить мне,это вещь достойная внимания и уважения.
Вкусно, ароматно и интересно.
Пробуем)) http://www.koolinar.ru/recipe/view/100878

Метки:  

Ароматный апельсиновый хлеб

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 02:42 + в цитатник
Девочкиииииии, какую вкуснятину я сотворилаааа.... пальчики оближешь!
Я не знаю почему это называется хлебом, как по мне это ароматнейшая и вкуснейшая булочка, НЯМ!
Кто ещё не в курсе, у меня травма детства - не люблю корицу(бабушка накормила ею на пару лет вперёд)))
Но вот уже второй рецепт( ещё бурма) который ем и не кривлюсь.
Но из опаски, дала не 2 чл. корицы а 1 ч.л. + 1 ч.л. имбиря получилось нежно, да и цедру не всю кинула, а можно было не мелочиться. Просто я побоялась , что будет слишком резкий запах.
И ещё, на вид оно прикольно(такая укладка теста) но резать не удобно, да и изюм сыпется. А так как всё тесто не влезло в форму, то остаток скрутила как рогалик - так резать гораздо удобнее и начинка остаётся на месте.
Короче результатом довольна, штука очень классная , заслуживающая вашего внимания, попробуйте - не пожалеете! вот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/101030
DSC_8050 (700x465, 233Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Baumkuchen

Пятница, 06 Января 2012 г. 00:19 + в цитатник
Здрасьте!
Вот было огромное желания испечь, что-то вкусненькое и новенькое и вот сотворила))) Baumkuchen!!!
Давно хотела попробовать , но не решалась. А вот попробовала и очень понравилосб. Суть этого традиционного немецкого пирога в том , что печётся он слоями - каждые 5 мин доливала немного теста на предыдущий. Вообщем очень интересная выпечка, влажная, не смотря на то , что без крема! Очень рекомендую!! И может на фото и не видно всех слоёв, так это потому , что нужно было немного подрумянивать каждый слой, подержать на 1 минутку больше.В любом случае, было вкусно, и исчезло быстро))))) Рецепт ТУТ
DSC_7882 (700x465, 133Kb)

1.
DSC_7874 (700x464, 210Kb)

2.
DSC_7875 (700x464, 207Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пірожене Сірожене)))

Вторник, 04 Октября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Всем привет! давно я тут не повлялась,скрап затянул))) Хочу поделиться обалденным рецептом - быстро, просто, вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я назвала так свои пироженки - булочки, потому ,что у меня есть брат вегитарианец, а єтот рецепт без яиц. Да и складно получилось))
дЛЯ ПИРОЖЕНКА нужно: 0,5 л молока тёплого, 50г дрожжей,0,5 стак. сахара, 100г. подсолн масла, и
замесить тесто и оставить на 30 мин. НЕ БОЛЬШЕ!!! єто важно, так как если тесто постоит дольше, пироженки не вырастут так как нужно. Затем раскатываем тесто толщиной в 1 см, и вырезаем кружочки стаканом или пол литровой баночкой( как вам удобно). затем сверху кисточкой смазываем подсолн. маслом.Складываем пополам, прищипывая по краям. Печём в духовке не больше 10 мин,при t 200". Тёпленькие пироженки начиняем заварным кремом, посыпаем пудрой.
Крем: стакан молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала., сахар по вкусу( я дала 3 ст.л.) После загустения крем остудить, добавить масло
DSC_6904 (700x465, 219Kb)

Метки:  

Печенюги "Шакер-пури"

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 01:14 + в цитатник
Всем привет!!!
Сегодня пекла к чаю печенье по новому рецепту!
Целый день пытаюсь запомнить название этих печенюшек)))
Но суть не в названии, а в простоте и вкусе этих хрустяшек.
У них есть только один недостаток - разлетаются в моменте!!!!!!.
DSC_5540 (700x452, 90Kb)
Читать далее...

Метки:  

Киевский торт

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
РЕЦЕПТ ТУТ
КОНЕЧНО Я НЕ УКРАСИЛА ЕГО КАК СЛЕДУЕТ, НО ТАК КАК Я ПЕКУ ОЧЕНЬ ЧАСТО, НАСЛАЖДАТЬСЯ ВИДОМ РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСЁ СЪЕДАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. а ИНОГДА ЛЕНЮСЬ ВОТ МОЙ ТОРТИК
 (699x459, 107Kb)

Метки:  

Вкусные рогалики

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:29 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье

Четверг, 31 Марта 2011 г. 12:05 + в цитатник

Метки:  

СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник

Метки:  

Бурма - ОООООчень вскусно!!!!!

Вторник, 01 Марта 2011 г. 19:32 + в цитатник
Очень ,очень,очень вкусно! я не ожидала ,что так будет вкусно....вроде ничего особенного,разве,что внешний вид.Но было очень вкусно! этот рецепт взялаТУТ
советую всем!!!
а это мои пирожки.
 (699x499, 80Kb)
 (700x444, 92Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в MARINE-NARINE
Страницы: [3] 2 1 Календарь