-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinasafono

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги Кладовая_творчества Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 72

Серия сообщений "ВИДЕО":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка

Выбрана рубрика ВИДЕО.


Другие рубрики в этом дневнике: ФРАНЦИЯ(3), САД(18), ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА(8), ПОДЕЛКИ(3), МУЗЫКА(1), МЕМОРИАЛ(1), ЗДОРОВЬЕ(4), ДЛЯ ДУШИ(1)
Цитата сообщения hekk

Без заголовка

Цитата

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Просмотреть видео
2530 просмотров
Вот тебе и "Лебединое озеро"!!!

Существует немало интерпретаций "Лебединого озера", но эта, безусловно, самая захватывающая. Смотрела с открытым ртом и затаив дыхание!


Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 26 Мая 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Talya6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые факты в расследовании судьбы Янтарной комнаты.





30.gif



30.gif



30.gif
Судьба знаменитой "Янтарной комнаты", которую похитили из Царского села во время Великой Отечественной Войны - это тайна века. Никому реально не удалось до сих пор приблизиться к ней. Этот фильм - журналистское расследование. Оно будет построено исключительно на документально подтвержденных фактах, собранных в архиве убитого немецкого искателя Янтарной комнаты Георга Штайна, современных исследованиях историка Александра Мосякина, а также засекреченных материалах из отчета специальных комиссий, созданных в 1949 году в СССР и в ГДР для поиска Янтарной комнаты. Впервые по материалам найденного в Калиниграде уникального архива Георга Штайна будет восстановлена вся запутанная цепочка событий, связанных с Янтарной комнатой во время и после Великой Отечественной войны.

В первой серии фильма мы расскажем об истории создания уникального раритета и о мистических явлениях, которые всегда сопровождали "Янтарную комнату". Мы узнаем, почему этот уникальный экспонат музея "Царское село" не был включен в списки для эвакуации. В поисках следов Янтарной комнаты мы побываем в довоенном Кенигсберге, в подземных бункерах и секретных военных объектах времен Второй мировой войны. Мы раскроем главную тайну Янтарной комнаты - расскажем, в чьи руки она попала в самом конце войны и назовем имена главных фигурантов этого запутанного дела.
Во второй серии фильма мы расскажем о трагической судьбе немецкого искателя "Янтарной комнаты" Георга Штайна и о двух его находках, за которые он поплатился жизнью – сокровищах "стеклянных гробов" и нацистском кладе из шахты Гросслебен. Вы узнаете, почему ящики с "Янтарной комнатой" исчезли из королевского замка в Кенигсберге. Куда они попали. И куда нас привели следы "Янтарной комнаты" в финале расследования.


talya6






 Страницы: [1]