-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MarinaRED

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 766
Комментариев: 121
Написано: 1065


Десертный торт *Малиновая Нежность*

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертный торт *Малиновая Нежность*

Рецепт на
 новый конкурс, посвящённый

Всемирному Дню Учителя!

Условия конкурса здесь!

Время изготовления минимальное. Набор продуктов доступный. Вкус умопомрачительный!!!

 И это не только правда,  но и действительно так (с).

Сметану (0,5 кг, без разницы какой жирности) взбиваем миксером со стаканом сахара (по вкусу можно добавить и ванили). Два пакетика (10 гр.) желатина растворяем по инструкции на обороте. Смешиваем со взбитой в крепкую пену сметаной. На дно формы выкладываем малину (у меня замороженные летние припасы). Заливаем сметанно-желатиновой смесью и отправляем в холодильник до полного застывания. Перед подачей опустить дно формы на пару минут в горячую воду, чтоб десерт отошел от стенок формы.

*Малиновым* десерт назван по присутствующей в нем сегодня ягоде. Можно использовать абсолютно любые фруктоягоды, кроме яблок и ананасов. Никак не сочетаются.

 Приятнго аппетита! Не пожалеете. Отличная альтернатива "тяжелым" тортам,  до которых, как правило, во время застолья дело не доходит.

ПРИЗ в конкурсе

бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор

сайт, при помощи которого можно получить легальную прописку в Москве и Подмосковье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

мой любимый молочный сыр - ПАНИР!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мой любимый молочный сыр - ПАНИР!


 

Замечательный домашний сыр из молока, напоминающий по вкусы Адыгейский сыр.

Готовится очень просто и быстро:

* берём 8 ст. цельного молока (предпочтительней)

* вещество, которым будем створаживать молоко:

 свежий лимонный сок - 5 дес. лож.

или лимонная кислота - 1/2 дес. ложки на 2 л. молока (предварительно растворить в 1 дес. л. воды)

или натуральный йогурт или сыворотка.

Я использую только лимонный сок или кислоту, что есть дома.

Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Помешивая, вливаем свертывающее вещество. Убираем кастрюлю с огня. Молоко начнет створаживаться и всплывать на поверхность хлопьями. Когда процесс закончится, и сыворотка станет прозрачной, выливаем все в дуршлаг, выстеленный марлей (в 2 слоя). Даем стечь сыворотке. Затем панир можно подвесить или положить под пресс - тогда он будет плотный, твердый.

Под грузом даем полежать 1-2 часа или 30 минут. Вот и все.

Панир очен вкусен, если его поджарить со специями, можно добавлять к нему помидоры, шпинат и т.д.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рулет за 5 минут

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БеЗе на водяной бане - всегда удачное!

beze (450x335, 35Kb)
Ещё один вариант приготовления безе. И знаете, этот вариант мне нравится больше классического. Теперь я готовлю безе только этим способом.




приготовим неклассическое безе?...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

 (400x303, 47Kb)

РУЛЕТ АППЕТИТНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ




Очень хорош рецепт для экономии времени и презентабельности стола .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мороженое "Для тех, кто "сидит" на диете!"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Для тех, кто "сидит" на диете!"


2868_ladydiary (250x350, 51Kb)
Тот, кто хоть раз «сидел» на диете, прекрасно знает, что в этот период, сладкого хочется с особенной силой. Это мороженное не навредит фигуре и поможет снять стресс от воздержания. Готовится оно из «разрешенных», многими диетами, продуктов – поэтому абсолютно оправдывает свое название.
 

Вам понадобится:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство)

Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.
Отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1-2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.

 Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 1

Нам понадобятся для 20 штук. Грецкие орехи - 500 г. Обычная нитка и иголка.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 2

На 3 литра любого сока или компота 25 ст. ложек муки (рекомендуем муку смешать с водой, чтобы избежать лишних комочков при варке). Сахар - по вкусу, если сок кислый.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 3

На конце вдвое сложенной нитки делаем узелок и с помощью иголки нанизываем порезанные дольками орешки.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 4

Ставим на огонь сок или компот

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 5

Добавляем в сок сахар, перемешиваем до закипания

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 6

В кипящий сок по чуть чуть выливаем разбавленную в воде муку. Постоянно мешаем, чтобы разбить комочки.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 7

Мешаем на слабом огне, при легком кипении, до тех пор, пока не исчезнет вкус муки. Получается вот такая клейкая тянущееся масса.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 8

Опускаем в нее ниточку с орешками. Хорошенько притапливаем деревянной лопаткой.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 9

Вытягиваем вот такую красоту. Теперь чурчхелу надо вывесить при комнатной температуре на 3 - 5 дней. Не забудьте под низ постелить что-нибуть, ведь первые 10 минут она будет скапывать.

Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 10

Из оставшейся массы получается сладкая татара (если чурчхелу делать из кукурузной муки, эта масса называется пеламуши), которую можно кушать сразу, добавив в нее орешки и выложив в тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 Видео, Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Как приготовить ЧУРЧХЕЛУ (грузинское лакомство) Овощи, фрукты, ягоды, Продукты пищевые 8 марта, День рождения, Новый год, Отдых, Свадьба. Фото 11
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Рулет из лаваша

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша. На один рулет нам понадобится:
3 тонких лаваша
2 упаковки крабового мяса
300 грамм сыра
пучок зелени (укроп, петрушка)

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 1

На столе расстилаем первый лаваш

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 2

Смазываем майонезом. тонким слоем.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 3

посыпаем зеленью.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 4

заворачиваем. очень плотно. убираем в сторонку.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 5

расстилаем второй лаваш. смазываем майонезом и посыпаем крабовым мясом натертым на терке. (Я тру чуть замороженное, тогда легче )

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 6

на край второго лаваша кладем первый лаваш завернутый с зеленью и заворачиваем. откладываем в сторонку.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 7

расстилаем третий лаваш, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 8

на край третьего лаваша ложим свернутый ранее рулет с зеленью и с крабовым мясом и заворачиваем. режем на три части, убираем в холодильник. перед подачей порезать.

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 9

порезать на кружочки толщиной 1,5-2 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Рулет из лаваша Продукты пищевые День рождения. Фото 10
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Привет из детства

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет из детства

Кулинария Рецепт кулинарный: Привет из детства Продукты пищевые

Когда училась в школе очень часто готовила это печенье, и не сложно и вкусно.

Лет двадцать его не готовила, сегодня вдруг вспомнила его

 слава Богу рецепт остался! Может кому нибудь тоже пригодится. В Стране Мастеров такой рецепт не встречала, если он уже вдруг есть, прошу прощения за невнимательность.

Итак, потребуется :

3шт ВАРЕНЫХ желтка,

растираем с 0.5ст сахара

добавляем пачку растопленого маргарина,

4ст лож сметанки, конечно все перемешиваем.

Добавляем гашеную соду, муку, чтобы получилось густое тесто.

Формируем шарики  размером с грецкий орех и... в духовку!

как подрумянятся, достаем и очень быстренько, пока горяченькие обваливаем в смеси какао и сахара ( примерно по  3ст ложки)

Ну вот и все! Осталось налить чайку и за трапезу!!!! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Шашлык в банке

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Iscrinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке

 

Взято со Страны Мам автор Светлана69

Шашлык в банке!

Натолкнула меня сегодня наша Люсёк на прекрасную мысль сделать шашлык...
Вот захотелось шашлычка очень, но неосуществимо... Это если нет таких подруг-неосуществимо!
А у нас -запросто!  
Делать всё очень просто!
Берем мяско-свининку-маринуем по любимому вашему рецепту- у меня просто соль, перец, специи и уксус...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ложные куриные ножки

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Shvets [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ложные куриные ножки

Сижу на диете... Во всяком случае пытаюсь:) И издеваюсь над собой.... ................все равно когда-нибудь приготовлю!


Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Сосисочный креатив!!!!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосисочный креатив!!!!

Если ваш ребенок капризничает, не хочет есть сосиску, сварите ему волосатые сосиски)))
Автор креатива http://rovego.livejournal.com/1293926.html#cutid1
 (699x525, 55Kb)
 (400x300, 22Kb)
инструкция по применению
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Маскарпоне (итал. Mascarpone)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне (итал. Mascarpone)

Автор: Няма

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!

ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.

Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой. Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.

Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.

P/S Сегодня сделала еще раз-просто смазала верх жидким медом и посыпала орехами-такой вкусный ,,медовичок,,получился))))))

SAM_0862 (700x525, 138Kb)

P.S/ Было 2 отрицательных коммента-не получилось..Девочки, муку я брала с горкой...если вам кажется жидковато(а оно и правда чуть жидковато)-положите еще ложку...У меня печка новая,с приличной мощностью 850вт,еще не расхлябалась....пекла 6 минут..бывает 6,5.высота сырой массы в форме где-то 1,5 пальца-мне этого времени хватает..Вы ориентируйтесь на свою печь....Может потребоваться больше времени..В любом случае в центре не должно быть сырого теста,поверхность упругенькая,края немного отстают от стенок.И главное-сухая воткнутая спичка. Удачи!!

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Сладкая выпечка
Часть 2 - Рулет шоколадный "Лакомка"
...
Часть 17 - Маффины шоколадные
Часть 18 - Полно новогодней выпечки
Часть 19 - ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Часть 20 - ВЫПЕЧКА
Часть 21 - Мини сочни - oригинальный вид и обычный вкус!
...
Часть 37 - Булочки - Восьмерочки
Часть 38 - Готовим Пасху - подборка рецептов
Часть 39 - Молочные коржики по ГОСТу. Воспоминание из детства...


торт "Сковородошный"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Сковородошный"

 (450x306, 46Kb)
    Прочитав название этого торта вы наверно слегка удивитесь, но ответ очень прост. Все дело в том, что коржи для этого торта не выпекаются в духовке, как мы с вами привыкли, а жарятся на сковороде, причем за считанные минуты. Очень вкусно, просто, всегда удается, да и довольно быстро.
     В общем, можно сказать, что это один самых быстрых и легких рецептов торта для тех, кто не хочет возиться с духовкой.
 

 

Читать полностью →
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Условные обозначения на мотках пряжи

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения на мотках пряжи

http://klubok51.my1.ru/index/uslovnye_oboznachenija_na_motkakh_prjazhi/0-73
При покупке любого вида пряжи необходимо очень внимательно изучить условные обозначения на все надписи на этикетке мотка, клубка или другого вида расфасовки вязальной нити.

Что же Вы увидите на этикетке?

- процент содержания различных видов волокон;

- массу нити в упаковке и длину нити в метрах или других единицах;

- рекомендации фирмы по использованию оптимального варианта толщины спиц, крючка и плотности вязания;

- условные обозначения по эксплуатации готового изделия. обычно их два - три, редко больше, обычно - для новой продукции, только выходящей не рынок.

Расшифровка условных обозначений, наиболее часто встречающихся на этикетках пряжи:
только ручная стирка при максимальной температуре 40 градусов. Нельзя тереть и отжимать.

ручная или машинная стирка при температуре не выше 40 С. Полоскать, переходя постепенно к холодной воде. При отжиме в стиральной машине ставить медленный режим вращения центрифуги.

очень деликатная стирка в большом количестве воды. Минимальная механическая обработка. Быстрое полоскание на низких оборотах.

разрешается стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду. Следить за полным растворением порошка.

при стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)

только сухая чистка

чистка с любым растворителем

разрешено отжимать и сушить в стиральной машине

сушить без отжима

сушить на горизонтальной поверхности

сушить при горячей температуре

сушить при теплой температуре

не разрешено отжимать и сушить в стиральной машине

после отжима разрешена вертикальная сушка

Phildar 37

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


VMP detiam 12.11

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Прощай,фигура!!

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощай,фигура!!!



Прощай,фигура!!!

Очень много вкусных рецептов тортиков








>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Торт "Трухлявый пень"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты


Поиск сообщений в MarinaRED
Страницы: 36 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь