Творожное пирожное от Оксаны Покровой |
250 г творога
50 г кураги
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 – 2/3 стакана пшеничных молотых сухарей (зависит от влажности творога)
25 г сливочного масла
50 г изюма без косточек
какао для обкатки пирожных (или шоколадная крошка, или грецкий орех)
Творог, сахарную пудру и сливочное масло размять до однородной массы. Распаренную курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать в какао (или другой посыпке) и поставить в холодильник. Через 2 часа пирожные готовы.
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Сладкая выпечка
Часть 2 - Рулет шоколадный "Лакомка"
Часть 3 - Шоколадные пирожные «Блаженство» Очень вкусно.
Часть 4 - Творожное пирожное от Оксаны Покровой
Часть 5 - Трюфельные пирожные с черносливом
Часть 6 - Шоколадные пирожные «Блаженство» Очень вкусно
...
Часть 37 - Булочки - Восьмерочки
Часть 38 - Готовим Пасху - подборка рецептов
Часть 39 - Молочные коржики по ГОСТу. Воспоминание из детства...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |