-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marinamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11576

 Мир моих симпатий.  Рада поделиться своими симпатиями.


  (450x98, 22Kb)


 


Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек "А добавка будет???"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек "А добавка будет???"

Нежное, тающее во рту картофельно-яичное-сметанное облако основы, ароматная начиночка и Вы идете за добавкой.
zapekanka_mnogosloy_3 (600x460, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Кулинария/Запеканки

Метки:  

сносшибательный куриный рулет "Мраморный"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сносшибательный куриный рулет "Мраморный"

 

Наш ответ колбасе! Отличная альтернатива. Вкусно, полезно, сытно и не вредно. И как всегда самое главное и интересное, что куриный рулет готовится проще простого! Не требуя дорогих продуктов, времени для приготовления нужно 1 час.Тут придется потрудиться. Но все не так страшно. Готовим.
322677 (700x525, 299Kb)

приготовим...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном”

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном”

 

Безусловно, что все умеют готовить котлеты. Но у каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовлении этого блюда. Мой секрет в том, что для моих котлет не нужно готовить дополнительного гарнира, так как они “Два в одном”. Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир. Я бы назвала их еще и ленивым вариантом "начиненного перца"... Получилось вкусно и сытно в сочетании с каким-нибудь салатиком.
IMG_5597 (600x450, 51Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

"Волшебный" напиток для стройности

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебный" напиток для стройности

корица-с-медом-для-похудения (274x274, 62Kb)
И мед, и корицу активно используют, как отдельные средства для похудения. Корица для похудения давно является одним из популярных методов борьбы с лишними килограммами. Однако относительно недавно, ученые выяснили, что если эти два компонента объединить, то лишние килограммы уходят значительно быстрее. Потеря веса происходит благодаря очистительному действию названных ингредиентов, и их способности снижать щелочную реакцию крови. К тому же, в умеренных количествах смесь корицы с медом для похудения не имеет абсолютно никаких противопоказаний, что является явным плюсом. Немногие средства для похудения могут похвастаться этим качеством. Явным преимуществом является и то, что оба компонента имеют приемлемую цену и представлены на полках каждого супермаркета.

мед и корица для похудения
Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты и советы

Метки:  

Маринованные кабачки мгновенного поедания

Четверг, 30 Августа 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Visilena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-marinovanye-kabachki-mgnovenogo-poedanija.html

27271d0b84920d42477041a81b7d31c0.jpg (480x360, 41Kb)

Автор: Любовь Круцько
Опубликовано: 18 июля 2011

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

На каждые 500гр. кабачков - 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане),
уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку
паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Закуска
Кулинария/Вегетарианство

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

 (350x467, 23Kb)

Как приготовить лазанью

Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

Секреты приготовления:

1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!
Рубрики:  Кулинария/Запеканки
Кулинария/Национальная кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яйца по-шотландски

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

яйцо по шотландски (450x300, 31Kb)


Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 г свинины
- 300 г говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла

Приготовление:

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

яйцо по шотл1 (450x300, 25Kb)


яйцо по шотл 2 (450x300, 43Kb)


В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда

Метки:  

Юбка с воланами

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с воланами

Фотографии в альбоме «Vaikams» deguciai на Яндекс.Фотках




Фотографии в альбоме «Vaikams» deguciai на Яндекс.Фотках















http://www.liveinternet.ru/users/montelu/profile/
Рубрики:  Вязание крючком/Мастер класс крючком
Вязание крючком/Юбки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вышивка домика крестом

Среда, 29 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIYA_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка

шш (300x256, 29Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестом

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Слоеное тесто (быстрого приготовления)

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_2fffb_10761ca8_XL (575x117, 24Kb)

Слоеное тесто (быстрого приготовления)
 

1. Конечно-конечно, купить в магазине и нет проблем!!! Но свое - домашнее  слоеное тесто вкуснее, мы знаем из чего его готовим, да и попробовать нужно обязательно... Тем более, что предлагаю рецепт БЫСТРОГО слоеного теста!!!

Рецепт взяла тут. Автору РЕСПЕКТ!!!!       

источник

 

На пробу тесто очень понравилось... пригодно для любой выпечки из слоеного теста (ПОВЕРЕНО!!!!)

 

2. Вот что нам понадобится! 4 пачки 200 граммового маргарина, 1 кг муки, 2 яйца, 2 ч. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса, вода. Маргарин должен быть замороженным.



3. Высыпаем муку и натираем маргарин на крупной терке, перемешивая в муке, но не перетирая!!!!  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кекс с секретом

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с секретом

кекс2 (500x375, 90Kb)

Вам понадобится

- 250 г сливочного масла;
- 2 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- полстакана молока;
- 4 ст. ложки какао;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- изюм;
- орехи;
- 2 ч. ложки сахарной пудры;
- 0,5 чайной ложки крахмала.

 

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Торты
Кулинария/Десерты

Метки:  

Куриные шарики в сливочном соусе.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе.

Ингредиенты:

• 500 г куриного филе,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 3 зубчика чеснока,
• 200 мл сливок,
• 150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Куриные шарики в сливках (600x399, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Голландский рулет.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AlinkaColnishko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет.

Ингредиенты:
- упаковка слоёного теста,
- ветчина; помидор,
- маринованные огурцы,
- сыр,
- горчица,
- яйцо,
- специи,
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Рулет (604x453, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария/Рулеты
Кулинария/Закуска

Метки:  

Здоровье-за 5 минут

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье-за 5 минут

Лю Хуншен: "Здоровье - за пять минут!!!"images (240x180, 5Kb)

Лю ХУНШЕН - врач, одиннадцать лет отслуживший в Китайской народной армии и дослужившийся до звания старшего лейтенанта. Секреты китайской медицины узнал от своей бабушки, долго обучавшей внука тайнам иглоукалывания и мануальной терапии. После армии работал мануальным терапевтом в больнице города Линьйина, где пользовался большой популярностью у пациентов. В 1993-м с несколькими коллегами был приглашен на работу в Россию, где и остался после окончания контракта, потому что женился на русской девушке.

 

Как за пять минут снять усталость!


Совет, как быстро снять усталость после долгого сидения за столом или за рулем автомобиля.
Часто бывает, что после продолжительной работы за компьютером или во время дальней поездки на автомобиле человек чувствует общее утомление, устают глаза, падает концентрация.

Чтобы улучшить самочувствие, надо помассировать несколько точек на лице.
Практически сразу вы почувствуете себя намного бодрее.
Точка № 1.
Внутренний угол глаз.
Надавить синхронно с обеих сторон.
Точка № 2.
Сразу три точки.
Внешний край брови, середина и внутренний край. Надавливать на симметричные точки на обеих бровях одновременно.
Точка № 3.
Выпуклый бугорок над переносицей строго между бровей.
Точка № 4.
Под зрачком глаза на расстоянии в полсантиметра от нижнего века. Надавливать одновременно под обоими глазами.
КАК НАЖИМАТЬ?
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Народные рецепты и советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кое-что фантастическое

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кое-что фантастическое

Чудеса природы

 



Рубрики:  Красивые картинки./Природа.

Метки:  

Мастер-класс: Открытка из салфетки при помощи утюга и пленки

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Открытка из салфетки при помощи утюга и пленки

Добрый день всем увлеченным!
Несколько раз натыкалась на мастер-класс, рассказывающий, как сделать открытку из салфетки при помощи утюга и пищевой пленки, но постоянно теряла. Теперь уж не потеряю, и сама запомню, и вам расскажу.

Поскольку МК с зарубежного сайта, но по фото-мастер-классу и так предельно все ясно, я переводить и писать подробные пояснения не буду. Но если возникнут вопросы - задавайте в комментах!

Источник: http://bodilsscrappeverden.blogspot.com/2009/09/tft-kort-med-serviett.html.
 (320x200, 23Kb)

Отделяем второй слой салфетки:
 (320x197, 18Kb)

Кладем лист бумаги нужного нам размера или чуть больше, затем пленку, сверху - салфетку.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер классы
Рукоделие/Бумага разные техники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Холодный фарфор: рецепты и приготовление

Суббота, 25 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор: рецепты и приготовление
 



Холодным фарфором (Cold porcelain) называют особую смесь из кукурузного крахмала, клея, масла и глицерина, которая используется для художественной лепки.Придумали холодный фарфорв Аргентине в начале прошлого века. Холодный фарфор на сегодняшний день является абсолютно безвредным, удобным и весьма дешевым материалом для лепки.Из-за очень гладкой и однородной текстуры, замечательной пластичности он очень удобен в использовании.

Работать с холодным фарфором могут и дети, и взрослые. Холодный фарфор при застывании становится твердым, что выгодно отличает его от пластилина. Также его достоинством является то, что его легко можно приготовить в домашних условиях.

Советы по работе с холодным фарфором:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер классы
Рукоделие/Холодный фарфор, глина, пластика, соленое тесто

Метки:  

Белоснежный наряд для маленькой леди + схемы

Суббота, 25 Августа 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный наряд для маленькой леди + схемы

http://www.stranamam.ru/post/3290521/

Опубликовала Аброкодабра

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Цветы
Вязание для детей

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как сделать фон картинки прозрачным

Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать фон картинки прозрачным

Как сделать фон картинки прозрачным.Выделение с помощью Фильтра Извлечь
 

Автор: Леди

Сегодня я хочу познакомить вас с удивительным способом выделения объектов которым с удовольствием и довольно часто пользуюсь сама. Метод необычайно просто и показывает потрясающие результаты. Итак, сегодня мы рассмотрим Выделение с помощью Фильтра Извлечь. Откроем наше изображение в фотошопе
 

Урок для фотошопа : Как сделать фон картинки прозрачным.Выделение с помощью Фильтра Извлечь



и активируем фильтр. В верхнем меню находим команду Фильтр и в выпадающей менюшке жмем Извлечь...
 

Урок для фотошопа : Как сделать фон картинки прозрачным.Выделение с помощью Фильтра Извлечь


Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп.

Метки:  

Поиск сообщений в Marinamila
Страницы: 245 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь