Котлетки из брокколи |
источник http://www.vsemzastol.ru/salads/973 от автора ИРИНА
Я не большой фанат брокколи, ну заставишь себя съесть пару соцветий — и больше не лезет. А если я не готовлю, то и моя семья не привыкла к этой капусте. Но огромное количество статей о ее пользе заставили призадуматься о приготовлении брокколи в таком виде, чтобы всем не только нравилось, но и просили приготовить еще. Так в нашем меню появились котлеты из брокколи, которые я готовлю почти каждый день.
Ингредиенты:
500 гр брокколи
3 яйца
2 зубчика чеснока
200 гр твердого сыра (чеддер или моцарелла)
4 ст. ложки панировочных сухарей
Перец
Зелень и дополнительные специи (по желанию)
Брокколи мелко режем, добавляем яйца, натертый сыр, чеснок, сухари и специи. Все хорошо перемешиваем, делаем руками котлетки, выкладываем на смазанный лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Запекаем 10 минут до золотистого цвета. Всего через 15 минут у Вас на столе будет шикарное и очень полезное блюдо, а уж какое вкусное… Сколько бы я не готовила, всегда мало.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |