-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marinad555

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 108


Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:40 + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка_Ася Ветчинно-чесночный суп «Кудрявый» по Дюкану

Суп "Кудрявый"

Рецепт прост , а суп  очень вкусный и ароматный!

Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ
Без  ДОПов
Без ОТРУБЕЙ

 

Итак ингредиенты:

200 гр. обезжиренной ветчины

( Можно использовать другое мясо или курицу, но именно здесь вкус ветчины очень, что называется, «в кассу» )

5 зубчиков чеснока

3 ст.л. плавленного сыра по Дюкану ( рецепт здесь)

(Можно обойтись без него, но с ним вкуснее)

1 большая головка лука

2 яйца

1 ст.л. томатной пасты (можно без нее)

1 ч.л. молотой папарики

1 ч.л. чесночного порошка (сушеного чеснока )

2 ст.л. сухой петрушки

1 л. воды (4 стакана)

соль, перец по вкусу

1 ч.л. оливкового масла если необходимо

Количество приправ расписано  точно, это самый оптимальный пряный вариант
Начнем! Нарежем ветчину кубиками, лук мелко нашинкуем. Пропустим через пресс чеснок.
В кастрюльке с толстым дном нагреваем 1 ч.л. оливкового масла если надо (можно обжаривать без масла), и обжариваем лук с чесноком до мягкости на небольшом огне.
1
Добавляем ветчину и обжариваем до тех пор пока ветчина не зарумянится. Выкладываем сыр и перемешиваем
2 copy
Добавляем специи, томатную пасту и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут. Яйца взбиваем. Еще немного уменьшаем огонь и вливаем яйца. Солим! Перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.
3
Подаем с зеленью и наслаждаемся!
4

http://tatoshkina.com


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку