Без заголовка |
Рецепт прост , а суп очень вкусный и ароматный!
Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ
Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ
Итак ингредиенты:
200 гр. обезжиренной ветчины
( Можно использовать другое мясо или курицу, но именно здесь вкус ветчины очень, что называется, «в кассу» )
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. плавленного сыра по Дюкану ( рецепт здесь)
(Можно обойтись без него, но с ним вкуснее)
1 большая головка лука
2 яйца
1 ст.л. томатной пасты (можно без нее)
1 ч.л. молотой папарики
1 ч.л. чесночного порошка (сушеного чеснока )
2 ст.л. сухой петрушки
1 л. воды (4 стакана)
соль, перец по вкусу
1 ч.л. оливкового масла если необходимо
Количество приправ расписано точно, это самый оптимальный пряный вариант
Начнем! Нарежем ветчину кубиками, лук мелко нашинкуем. Пропустим через пресс чеснок.
В кастрюльке с толстым дном нагреваем 1 ч.л. оливкового масла если надо (можно обжаривать без масла), и обжариваем лук с чесноком до мягкости на небольшом огне.
Добавляем ветчину и обжариваем до тех пор пока ветчина не зарумянится. Выкладываем сыр и перемешиваем
Добавляем специи, томатную пасту и воду. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут. Яйца взбиваем. Еще немного уменьшаем огонь и вливаем яйца. Солим! Перемешиваем и держим на огне еще несколько минут.
Подаем с зеленью и наслаждаемся!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |