-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_grankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2009
Записей: 8678
Комментариев: 450
Написано: 9814


[url=http://fotki.yandex.ru/users/laylaraul/view/114763/][/url]




Комментарии (0)

Гратен из цветной капусты.

Среда, 30 Ноября 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Гратен из цветной капусты.


 







 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  рецепты

Рыба под овощным маринадом

Среда, 10 Февраля 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под овощным маринадом

4248238_8 (500x333, 29Kb)

Вам потребуется:

Рыба белая (хек, треска), филе — 500 г.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 30 г
Сельдерей корень — 30 г.
Сахар — 1–2 ч.ложки
Уксус столовый или яблочный — 2 ст.ложки
Мука — для панировки рыбы
Масло растительное рафинированное — для жарки
Лавровый лист — 1 шт.
Корица молотая — 1/5 ч.ложки
Гвоздика (целая) — 3 шт.
Перец душистый горошком — 5 шт
Соль — по вкусу

4248238_173 (250x220, 117Kb)
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Как пожарить печень: лучшие рецепты

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пожарить печень: лучшие рецепты

КАК ПОЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

3290568_0_535e2_9690a456_XL (700x467, 78Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рецепты

Секреты выпечки идеального бисквита

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты выпечки идеального бисквита

У многих хозяек рано или поздно возникает вопрос,как испечь легкий и воздушный бисквит?Не у всех это получается с первого раза,зачастую нужна сноровка, и опыт, а главное, тесто надо научиться чувствовать. Чем чаще вы будете печь бисквиты, тем лучше они будут у вас получаться,пускай даже методом проб и ошибок.Ведь бисквитное тесто,это основа многих любимых кондитерских изделий - самые вкусные торты,нежнейшие пирожное, пироги, рулеты.С сладким кремом или без, фруктами или свежими ягодами, желе, орехами, глазурью, джемом ,вообщем этот список нескончаемый.И чтобы вы стали асом в своём семейном кулинарном мире,для успешной выпечки бисквита нужно знать всего лишь несколько секретов.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Лучшие супы при повышенном сахаре в крови

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие супы при повышенном сахаре в крови

ТОП-7 рецептов супов при повышенном сахаре в крови

Если у вас повышен сахар в крови, то первостепенное значение имеет образ жизни. Его влияние на состояние здоровья настолько велико, что в ряде случаев при соблюдении довольно простых правил человек вообще может отказаться от лекарств. Ведь какие расходы нужны на то, чтобы, к примеру, побольше ходить пешком или поменьше есть?..

Рецепты недорогих, вкусных и простых в приготовлении рецептов супов помогут вам нормализовать уровень глюкозы крови.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рецепты

КАК РАБОТАТЬ С ФИЛЬТРОМ ПЛАСТИКА В Ф/Ш.ПОДРОБНЫЙ УРОК

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ФарСолнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК РАБОТАТЬ С ФИЛЬТРОМ ПЛАСТИКА В Ф/Ш.ПОДРОБНЫЙ УРОК

Фильтр Liquify (Пластика) в Фотошоп


В этом поучительном уроке я расскажу вам про особенности мощного фильтра Liquify (Пластика) программы Фотошоп, чтобы вы смело могли использовать его в своей работе.


Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru

Фильтр Liquify (Пластика) - это один из наиболее часто используемых фильтров в арсенале Фотошоп. Данный фильтр позволяет искажать пиксели любого фото без потери качества. Одних пользователей немного пугает фильтр Liquify (Пластика), а другие просто напросто неправильно его используют.


Что представляет собой фильтр Liquify (Пластика)?


Начиная с ретуши изображений и до создания сложных профессиональных эффектов - фильтр Liquify (Пластика) является мощным и важным инструментом для многих пользователей Фотошоп. С помощью него можно отображать, сдвигать, поворачивать, перемещать, а также делать сморщивание и вздутие пикселей любого фото. В этом уроке вы познакомитесь с основами данного фильтра. Для практики откройте несколько изображений в Фотошоп и попробуйте повторить описываемые действия по мере чтения данного урока. Давайте начнем!


Читать далее...
Рубрики:  фотошоп/уроки

Очередной еврейский анекдот

Среда, 28 Октября 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной еврейский анекдот


 

Умер начальник. Один из подчинённых на поминках говорит:
- Об усопших либо хорошо, либо ничего!
- Давайте молча спляшем! - предлагает Рабинович.
* * *
У меня нету времени, шоб сидеть здесь для помолчать.
* * *
Сарочка хотела таки с утра быть доброй, но к обеду отпустило.
* * *
- Ребе, у меня с памятью плохо.
- Давай в долг, тренируй память.
* * *
У Марика сверху была большая голова в очках, а снизу немножко на пописать, остальное на посмеяться...
* * *
- Денег много не бывает!
- Изя, я, таки, вам скажу, шо их и мало уже почти не осталось!
* * *
Циля, таки запомни :
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
* * *
После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги...
* * *
Тонет "Титаник" ... Яков Гольдман, расталкивая остальных, рвётся на шлюпку.
Матрос:
- Сэр, подождите, на корабле ещё остались женщины!
- Ой, отстаньте, мне сейчас не до секса...
* * *
Она была до того правильной, до того разумной, до того
высоконравственной, что очень хотелось влить в неё бутылочку коньяка и посмотреть, что получится.
* * *
 
— Рабинович, на какую зарплату вы рассчитываете?
— На «вау, это все мне?»
* * *
Циля, и где вы пропали? Я же переживаю… Вдруг у вас все хорошо…
* * *
 
— Сара... Понимаешь, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину… что ты на это скажешь?
— Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами....
* * *
Ребёнок в кроватке:
- Бабушка, можно уже спать или ты ещё попеть хочешь?
* * *
— Лёва,ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11...
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре...
— Рикошет...
* * *
- Сегодня праздник - исход евреев из Египта!
- В Египте что ли праздник?
* * *
Старый еврей:
- Первый раз я женился в Киеве. Неудачно. Второй раз я таки женился в Одессе. Тоже неудачно. А третий раз я женился в Харькове и должен таки сказать очень удачно. Теперь всегда буду жениться в Харькове.
* * *
Совет от тёти Сони... "Пока ждёшь своего единственного на всю жизнь мужчину, можно иногда и замуж отлучаться!"
* * *
- Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину?
* * *
Циля одела новое платье и вся крутится возле зеркала :
- Фима, как я тебе?..
- Немножко надоела… А так - ничего!
* * *
- Роза, я, таки, не пойму, почему Сёма всё время спрашивает, как у меня на личном фронте?
- Та шо тут не понятного? На передовую хочет..
* * *
- Семен, вот скажи, зачем ты ездил в отпуск со своей девушкой? Ведь это как в Тулу со своим самоваром!
- Зато я каждый день пил чай!
* * *
Абрам и Сара жили счастливо, пока не стали выяснять, кто кого осчастливил.
 
Рубрики:  юмор


Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить домашнюю лазанью: 10 кулинарных советов

Среда, 28 Октября 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю лазанью: 10 кулинарных советов

Итальянская кухня подарила миру немало вкусных и довольно простых в приготовлении блюд. Героиня сегодняшнего нашего рассказа - еще один итальянский гастрономический конструктор, основой которого являются тонкие широкие листы пасты, щедро проложенные сытной начинкой и сдобренные ароматным соусом и нежным сыром. Просто запеките это блюдо в духовке, и вы легко получите вкуснейший полноценный ужин для всей семьи. Наверняка вы уже догадались, что речь сегодня пойдет о том, как приготовить домашнюю лазанью.

Как приготовить домашнюю лазанью: 10 кулинарных советов

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Хитрости для теста

Среда, 07 Октября 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрости для теста

3290568_111409143_4809770_p3_1_ (560x420, 32Kb)

Хитрости для теста! Сохраните, чтобы не потерять...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Техника красивой выпечки

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  рецепты

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Классический Наполеон

Среда, 16 Сентября 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический Наполеон

3290568_getImage (700x466, 260Kb)

3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  рецепты

Девушка из Нагасаки

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатоль_01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушка из Нагасаки

Я услышал в первый раз эту песню довольно давно.
Шел во времена СССР фильм под названием "Пропавшие среди живых" (1981 г.). И вот там один из главных героев, таксист по кличке "Кошмарик" (актер Владимир Юрьев) - напевал песенку под названием "Девушка из Нагасаки".





Потом я услышал эту песню в исполнении Высоцкого и подумал, что авторство ее, конечно, принадлежит Владимиру Семеновичу. Ведь он практически всегда пел только свои песни.
Однако на деле все оказалось иначе.
На днях, дома, я как-то машинально спел куплет из этой песни, тот, где говорится о том, "...А у нее такая маленькая грудь". И как-то в голову пришла мысль поинтересоваться - кто же автор песни и когда она была написана?
Результаты исследования меня просто поразили!

 

Читать далее...
Рубрики:  песни

Акварели Тилена Ти

Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварели Тилена Ти

Сингапурский художник Тилен Ти рисует очень красочные картины


1 (534x700, 518Kb)


2 (605x602, 360Kb)


3 (605x605, 450Kb)

4248238_57 (196x105, 38Kb)
Рубрики:  акварель

фото рамки для маленьких

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛюдоМилка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фото рамки для маленьких

Рубрики:  фотошоп/рамки

Феноменальный доктор Барри

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феноменальный доктор Барри

БОРИС АКУНИН

Граф де Лас-Касас, наполеоновский секретарь на острове Святой Елены, в записи от 20 января 1817 года сообщает, что к его заболевшему сыну приходил «медицинский джентльмен»: «…мальчик лет восемнадцати, видом, манерами и голосом похожий на женщину. Про этого доктора Барри мне сказали, что он невероятный феномен. Якобы он получил диплом в тринадцать лет, после строжайших экзаменов, и в Кейптауне прославился как превосходный лекарь».

[URL=http://upyourpic.org/images/201312/884dq2uix7.jpg.html][/URL]
Вот так Барри выглядел в те годы

Если бы Лас-Касас знал истинную историю Джеймса Барри, он поразился бы не возрасту юного эскулапа (которому на самом деле было не восемнадцать, а двадцать восемь – десять лет доктор себе убавил, чтобы отсутствие растительности на лице не выглядело странным), а иному обстоятельству, по тем временам совершенно фантастическому. Военный врач Джеймс Барри на самом деле был женщиной и родился, то есть родилась с именем Маргарет-Энн.

✂…
Рубрики:  позновательно


Понравилось: 1 пользователю

Текстуры битого стекла

Пятница, 28 Августа 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстуры битого стекла

Лично для меня такие текстуры ( как и многие другие) вещь незаменимаяagree

Подсказка - если текстурка  не прозрачная, то поставьте ее над всеми слоями и поставьте режим наложения экран или линейный осветлитель

8789.gif

 

Фотографии в альбоме «Битое стекло», автор Diza-74 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  фотошоп/textures

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Среда, 19 Августа 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простые и обалденно вкусные тефтели

4248238_5 (604x470, 51Kb)

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица

соль
перец по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт моей подливы:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!

Рубрики:  рецепты

Лим Цзи Вэй: Цветы и акварель

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_taho [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лим Цзи Вэй: Цветы и акварель

Я верю, что искусство можно найти не только в дорогих галереях", — говорит о своем проекте Лим Цзи Вэй, художница из Сингапура, известная под псевдонимом Limzy. Она создала прекрасную серию невероятно нежных и одновременно простых, но таких трогательных акварельных рисунков, украшенных цветочными лепестками.




































©

http://Taho.diary.ru/p200182084.htm

Рубрики:  акварель
цветы


Понравилось: 1 пользователю

Келби Скотт, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -Driada- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Келби Скотт, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop

Келби Скотт, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop


Книга по обработке фотографий в Фотошопе,главная особенность в том,что автор не особо утруждается обучению интерфейсу и работе с программой,то есть товарищи ну элементарный навык работы в программе должен быть.

Данная книга содержит практические советы по применению тех или иных компонентов программы,будь то маски,клонштампы,лечащие кисти в применении их к конкретной задаче. Инструкции довольно просты и лаконичны,очень сответую тем,кто хочет поднять свой средний уровень до более высокого. В книге собраны советы по работе над основными проблемами шоперов - ретушь портретов,ретушь фигуры,цветокоррекция и прочие.

Чудесная книга и очень легко читается, советую тем,кто уже освоился в прогамме и ищет новых горизонтов.

Скачать

Зеркало

Рубрики:  фотошоп/уроки

Пирог из кабачков

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из кабачков

4248238_26 (604x403, 54Kb)

Вам потребуется:

Кабачки 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо куриное 3 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как готовить:

Помоем кабачки, помидор и зелень.

Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.

Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть.
И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.

Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.

Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.

Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Тыквенный кремовый суп

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Маруся_Дорогая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный кремовый суп

Тыквенный кремовый суп.

Сейчас как раз самый разгар тыквенного сезона, и этот вкусный и безумно полезный овощ как никогда доступен (по кулинарной классификации тыква - овощ, а по ботанической - ягода).
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, легкого, а главное очень полезного супа из тыквы. Вообще, этот суп я готовила в для себя, т.к муж не испытывает особенно теплых чувств к тыкве, но он не устоял перед ароматами и попробовал его, и согласился, что это вкусно.
Делать кремовый суп из тыквы очень просто и легко. Cоветую вам его попробовать.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Суп-пюре из кабачков

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
Яйца - 3 шт.,
Курица филе - 300 гр.,
Картофель - 3-4 штучки,
Чеснок - 2 зубчика,
Красный перец,
Соль,
Сухари.


Способ приготовления:
Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
Пока кабачки варятся - ставим варить картофель и курицу отдельно. Сваренные кабачки перетираем толкушкой с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и часть чеснока - не даем всему этому остыть, делаем все быстро.
Теперь очередь яиц - разбиваем и медленно перемешиваем их в кабачковой массе. Накрываем крышкой - пускай настаивается. Теперь очередь картофеля и курицы - все режем небольшими кубиками и добаляем в кабачковый суп - пюре. Последнее - это оставшийся чеснок, все перемешиваем и можно разливать по тарелкам.
Украсить каждую тарелку зеленью и посыпать сухариками. Можно попробовать добавить и сметаны.

http://img.lady.ru/images/assets/site/2009/08/Vkusno/12/zuchin_main.jpg

Рубрики:  рецепты

Пицца из кабачков

Четверг, 30 Июля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Для теста

800 г кабачков,1 яйцо, 0,5 стакана манки, 3 стол. л. муки, соль, перец, панировочные сухари.

Для начинки

брынза или сыр, оливки, помидоры, зелень, сметана.

3407372_pizza_pom_br (300x258, 23Kb)

источник http://vegkuking.ru/pitstsa-s-kabachkovyim-testom/

Кабачки очистим от кожуры и семян. Натрем на крупной терке. Посолим и оставим на 15 минут. Сольем лишнюю жидкость и добавим манку, яйцо, молотый черный перец и муку. Замесим тесто.

Форму смажем маслом. Сверху - панировочные сухари. Выложим на них кабачковое тесто для пиццы.

Сверху - слой нарезанных тонкими кольцами помидоров, зелень, оливки, тертый сыр или брынза. Смажем сметаной и запечем в духовке.

Вместо сметаны можно использовать соус бешамель - блюдо получится более изысканным!

Время запекания около получаса до румяной корочки.

3407372_smayl6 (179x123, 56Kb)

на правах рекламы


Для того чтобы свадьба получилась памятной и эксклюзивной, нужен фотограф на свадьбу на весь день. Опыт фотографа, его творческий потенциал совместно с профессиональной аппаратурой - это главное в фотосъемке. На сайте вы найдете много интересной информации и сможете заказать фотографа для свадебного торжества. 

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Кабачки с петрушкой, чесноком и лимоном

Четверг, 30 Июля 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с петрушкой, чесноком и лимоном

Отличное овощное блюдо в пост!

4 шт. молодых небольших кабачков, 1 лимон, большой пучок зелени петрушки, 3 зубчика чеснока, 6 столовых ложек рафинированного оливкового масла, соль, белый свежемолотый перец.

Молодые кабачки, зелень петрушки и лимон помыть. Кабачки разрезать пополам поперек, затем вдоль пополам и тонкими полосками. Можно сделать это с помощью овощечистки. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, снять кожуру и мелко нарезать.

Разогреть оливковое масло на среднем огне и спассеровать чеснок в течение 1-й минуты. Теперь добавить кабачки и хорошо перемешать. Мелко нарезать петрушку.

После размягчения кабачков мелко натрите цедру половины лимона (желтую часть!) и выдавите сок всего лимона. Сразу добавьте нарезанную зелень петрушки, перемешать и оставить тушиться на среднем огне без крышки. Лишняя влага должна уйти. Минут 5 - и блюдо готово! Поперчите, перемешайте и выключите. Рецепт найден на сайте Ресторан.ру.

3368205_41_1 (700x465, 97Kb)

3368205_err (76x18, 0Kb)


Круглосуточные продуктовые лавочки, японские продуктовые магазины и супермаркеты славятся своим ассортиментом, однако различаются по ценовым категориям. Чтобы подробно узнать где выгодно и экономно покупать продукты в Японии, читайте специальную статью на сайте по ссылке. Полезная информация для студентов и путешественников!

Рубрики:  рецепты

Как приготовить быструю "шарлотку" с капустой?

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить быструю "шарлотку" с капустой?

3925311_Sharlotka_s_kapystoi (640x479, 124Kb)

Чтобы приготовить быструю шарлотку с капустой, вам понадобится
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Пирог" Овощная идиллия"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог" Овощная идиллия"

4248238_31 (581x364, 69Kb)

Вам потребуется:

150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  рецепты

Музсайты: слушать, скачать, брать ссылки.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Jorjorych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музсайты: слушать, скачать, брать ссылки.

Патефон (250x137, 159Kb)

Краткий обзор.
 
DriveMusic.net - здесь вы можете скачать песни по прямой ссылке и прослушать её онлайн прежде чем скачать бесплатно без регистрации. Есть музыкальный архив (музыка разных жанров) и "ТОП песен", благодаря которому, вы будете в курсе новинок.

Jamendo - платформа номер один в мире бесплатной, легальной загрузки музыки с лицензией Creative Commons licenses,  которая даёт разрешает использовать и скачивать все музыкальные композиции, при этом сохраняя права на них.

Zaycev.net кто не знает этот сайт? Таких нет! Живёт с 2004 года и является самым посещаемым и обновляемым mp3 сайтом всего Рунета. Здесь можно бесплатно скачать самую популярную mp3 музыку всех известных исполнителей мира. Также можно закачивать любые mp3 песни или сочинённые лично вами. Есть рейтинг ТОП100,  проводятся конкурсы. Минус: . очень навязчивая реклама, мешает при выборе или просмотре mp3.
 
Смотрите дальше - 100 сайтов.
Рубрики:  песни

Пирожки за пять минут

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!

3290568_fGJqORu3inI (604x453, 57Kb)

Сохраните себе. Пригодится !!!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  рецепты

Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!♥ღ♥

ryba (700x464, 396Kb)
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  рецепты

Блюда из овощей - 30 рецептов с фото

Пятница, 26 Июня 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из овощей - 30 рецептов с фото

Читать рецепты блюд из овощей
Рубрики:  рецепты

Кулинарный хит лета: как приготовить овощные и ягодные оладьи

Пятница, 26 Июня 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный хит лета: как приготовить овощные и ягодные оладьи

http://www.aif.ru/food/master/kabachkovaya_nezhnost_kak_prigotovit_idealnye_oladi_na_zavtrak

Оладьи – одно из самых популярных блюд украинской кухни, полезное и совсем маленьким едокам, и взрослым. Пекут их круглый год, но летом можно сделать нежные «лепешки» гораздо полезнее, добавляя в них сезонные овощи и фрукты.
Лучше жарить их на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла. Чем меньше времени оладьи пробудут на раскаленной сковороде, тем больше витаминов в них сохраниться. Альтернативный вариант термической обработки: выложить на смазанный маслом противень оладьи и поставить их на 15-20 мин. в разогретую духовку на 15-20 мин. до готовности. Подавать к столу блюдо лучше горячим, в качестве соуса использовать сметану или простоквашу с зеленью. А фруктовые лучше закусывать медом или мятным сиропом или вареньем.

Кабачковые
Кабачок – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп
Мука – 2/3 стакана
Разрыхлитель (сода) – ½ ч.л.
Масло
Перец
Соль
Оладьи зеленые, капустные, овощные, грушево-яблочные, идеальные оладьи из кабачков, оладьи с грибами по-итальянски.
Рубрики:  рецепты

САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Пятница, 26 Июня 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

То жрём, то худеем...Сколько же можно! Праздники позади, а впереди лето! Надо выглядеть!..
Вкусно питаться (хочется!) и худеть одновременно можно благодаря специальным салатам - салатам для похудения. А так как вкусы у всех разные - вам предлагается целая подборка популярных диетических салатов, с которыми можно и похудеть. Можете выбрать один, можете разнообразить своё меню - вам остается только щелкнуть мышкой и перед вами предстанет очередной рецепт...

dlya_pohudenia (400x300, 59Kb)

Итак, салаты для похудения:

«Метёлка для кишечника»

«Фруктовая метёлка»

«Щетка»

«Свежесть»

«Овощной салат»

«Зеленый»

«Салат из сельдерея»

«Из сельдерея с яблоком»

«Грибной cалат»

«Фруктовый салат»

«Салат из фасоли»

«Морской бриз»

«Средиземноморье»

«Фруктовая ваниль»

 

Рецепты я взяла на salatos.ru. Удачи!..)))

Рубрики:  рецепты

Кабачковая икра - летний рецепт

Пятница, 26 Июня 2015 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра - летний рецепт

4a7f7a96d6c50e97c591ee9b465aacfb

4248238_10 (400x300, 17Kb)

Я готовила в двух больших, глубоких сковородах. Но можно заменить 1 сковороду эмалированной кастрюлей.

Продукты:

Кабачки - 2 штуки примерно по 900 г. - 1 200 кг каждый
Помидоры - 4-5 штук
Лук - 5 штук
Морковь - 6 штук
Все овощи средних размеров.
Немного растительного масла, соль, перец горошком - 5-6 шт, душистый 2-3 шт.
! лавровый лист подержать 2 минуты в конце и сразу вытащить!
Пропорции нужно соблюдать очень чётко. только в этом случае обалденный вкус будет гарантирован.

Кабачки и помидоры мелко порезать, можно пропустить через мясорубку. Тушить пока жидкость не выпарится почти вся. Добавить слегка обжаренные на растительном масле лук и морковь и протушить вместе ещё минут 30-40. В конце положить душистый перец 2-3 шт. и 5 штучек черного перца горошком. Можно добавить немного свежей зелени.
Мы любим икру кусочками, но при желании её можно пюрировать. Запастись большими ложками и подождать пока остынет.

Рубрики:  рецепты

Классные уроки по ретуши

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные уроки по ретуши







Рубрики:  фотошоп/уроки

Китайский художник Su Tianci (1922–2006)

Среда, 24 Июня 2015 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Long_Life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский художник Su Tianci (1922–2006)



 



 

 

Читать далее...
Рубрики:  живопись

Пирог ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ с капустой

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ с капустой

3925311_pirog_s_kapystoi (557x494, 580Kb)

Ингредиенты:
капуста свежая - половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Глаза в Фотошопе: Урок

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глаза в Фотошопе: Урок

 

 В этом уроке мы научимся делать необычный эффект зуммирования на глазах с исходящими из зрачка лучами. Также, мы повысим яркость и насыщенность цвета глаз, и всё это при помощи фильтра Photoshop Radial Blur, простого инструмента выделения, маски слоя и смешивания слоев.

Вот оригинал фотографии, которую мы будем обрабатывать:

Оригинальный снимок

Оригинальный снимок

А вот как она будет выглядеть после обработки:

Конечный результат

далее урок...
Рубрики:  фотошоп/уроки

ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА

Среда, 03 Июня 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ротмистр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА ЛЕОНИДА ФИЛАТОВА

 

 

 
Просто невероятно ! У Леонида Филатова, автора народной комедии в двух действиях на темы Аристофана "Лизистрата", есть такие строки:

Лизистрата
Постой!… Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!

Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!…
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?


Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!…
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!


Предводитель (надменно)
Позвольте вам заметить с укоризной -
И поскорей возьмите это в толк! -
Мы выполняем долг перед Отчизной,
Священный перед Родиною долг!


Лизистрата (раздумчиво)
Пред Родиной, конечно, неудобно...
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов, 1998
Рубрики:  стихи

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Среда, 03 Июня 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

4248238_41 (556x531, 62Kb)

Понадобится:

куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.

4248238_172 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  рецепты

Ретушь

Вторник, 02 Июня 2015 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ретушь уроки( учимся)



 

 



Было Стало после ретуши

Рубрики:  фотошоп/уроки

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Вторник, 05 Мая 2015 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные тарталетки с огурчиками и селедочкой

Бродил по интернету, и понравился мне один рецепт – закуска в тарталетках из картошки, решил провести его кухонные испытания.
Закуска в тарталетках

Как раз на подходе еще один праздник – День защитника Отечества. Без посиделок в душевной компании и хорошего закусона просто не обойтись. Так что, для дам есть возможность проверить на порадовать своих мужчин оригинальным блюдом.


Рецепт взял у Ларисы (Ларек) на Поваренке. Там же узнал, как самому сделать нежнейшую творожную массу для начинки – читайте дальше, узнаете и вы.


Закуска несложная, но, все же, потребует больше времени, чем просто сварить картошку и разделать селедку. Нужно еще будет приготовить картофельные тарталетки.


Давайте все по порядку, начнем с продуктов:


Необходимые продукты


    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты


    Понравилось: 1 пользователю

    6 рецептов кляра для рыбы

    Вторник, 05 Мая 2015 г. 01:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    6 рецептов кляра для рыбы

    4248238_42 (604x453, 140Kb)

    1. Рыба в сырном кляре

    Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

    Ингредиенты:

    ●филе рыбы – 200 г;
    ●майонез – 3 ст. ложки;
    ●яйцо – 4 шт.;
    ●твердый сыр – 100 г.

    Приготовление:

    Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

    4248238_173 (250x220, 117Kb)
    Рубрики:  рецепты

    Салат "Купеческий"

    Суббота, 25 Апреля 2015 г. 02:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат "Купеческий"- настоящее объедение

    4248238_30 (604x458, 52Kb)

    Ингредиенты:

    200 г отварной нежирной свинины;
    2 крупные морковки;
    1 луковица;
    2 ст. л. сахара;
    2 ст. л. уксуса;
    полстакана кипятка;
    полстакана консервированного зеленого горошка;
    майонез, соль, перец по вкусу;
    растительное масло для жарки.

    Приготовление:

    1. Морковь натираем на средней терке.
    2. Обжариваем до мягкости.
    3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
    4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
    6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
    7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

    источник

    Рубрики:  рецепты

    ПинАпное настроение

    Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПинАпное настроение от Knute O. Munson (American 20th Century, 1900-1967)... Ах, эта прелесть стройных женских ножек!

     

    Дианы грудь, ланиты Флоры
    Прелестны, милые друзья!
    Однако ножка Терпсихоры
    Прелестней чем-то для меня.
    Она, пророчествуя взгляду
    Неоценимую награду,
    Влечет условною красой
    Желаний своевольный рой.
    А Пушкин



    tumblr_ltidlc8ZEb1qa70eyo1_500 (488x600, 272Kb)Ах, эта прелесть стройных женских ножек!
    Во все века прельщала взор мужчин.
    Волненье будоражила до дрожи,
    И взыгрывал в крови адреналин.

    Художники , заворожив мольберты,
    Писали очертанья женских ног.
    Их воспевали страстные поэты,
    В красе изящной вдохновенных строк.

    Их легкое и плавное движенье
    Под звонкий цокот тонких каблуков.
    Волнуют и пленят воображенье,
    И теплятся восторги вновь и вновь.

    В них линий грациозных совершенство,
    И контуров изящных озорство.
    Их чутко осязать - одно блаженство,
    И страсти неуемной колдовство!

    Как можно устоять при виде ножек?
    Безумно притягателен их вид.
    Изгибы очертаний, бархат кожи,
    Все в них и обольщает и манит!
    © Copyright: Дайм Смайлз, 2009

    MONSON_PORTRAIT (250x275, 54Kb)

    ******

    Knute O. Munson (American 20th Century, 1900-1967) родился в Осло, Норвегия, и вырос в Швеции. Его семья переехала в Соединенные Штаты, когда он был подростком и поселились в штате Мичиган. Мансон получил первое задание прежде, чем он начал заниматься искусством, когда местный доктор нанял его, чтобы сделать медицинские иллюстрации для его лекций по хирургии.
    В 23 года Мансон поехал в Чикаго, учиться в Академии Изобразительного искусства и американской Академии Искусства. Его работы в стиле Pin-Ap принесли ему известность.

    *****

    Читать далее...
    Рубрики:  pin-up

    Игорь Губерман. О женщинах

    Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 04:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Игорь Губерман. О женщинах

    Рубрики:  юмор
    стихи


    Понравилось: 1 пользователю

    Сталик Ханкишиев и его рецепты.

    Среда, 28 Января 2015 г. 00:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сталик Ханкишиев и его рецепты.

    2014-07-19_212003 (700x212, 61Kb)
    Обожаю как описывает свои рецепты этот автор.
    С таким увлечением и любовью к тому, что он делает.
    Кому интересно выбираем рецепт заходим, смотрим, повторяем.


    SvetlanaT
    Рубрики:  рецепты

    Клипарт "Винтажные ярлычки

    Понедельник, 13 Октября 2014 г. 04:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Клипарт "Винтажные ярлычки"



     

    Большая коллекция винтажных ярлычков

    Пароль к альбому: ярлыки

     

    Смотрите далее, пожалуйста!

     

     

    Рубрики:  фотошоп/клипарт

    Горячие клавиши в Photoshop

    Понедельник, 13 Октября 2014 г. 04:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Горячие клавиши в Photoshop

     

    Actual Pixel (Реальный размер) CTRL+ALT+0
    Auto Levels (Автоуровни) CTRL+SHIFT+L
    Передвинуть слой вверх CTRL+]
    Установить слой сверху CTRL+SHIFT+]
    Очистить Backspace или Delete
    Закрыть CTRL+W или CTRL+F4
    Color Balance (Баланс цвета) CTRL+B

    Читать далее...
    Рубрики:  фотошоп/уроки

    Фотошоп Генетика

    Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 01:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фотошоп Генетика












    Рубрики:  фотошоп/уроки


    Поиск сообщений в marina_grankova
    Страницы: [388] 387 386 ..
    .. 1 Календарь