-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 8823
Комментариев: 68
Написано: 9034


Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТИРАМИСУ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТИРАМИСУ

00 (700x261, 42Kb)

Мастер-класс: готовим тирамису

Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, поэтому именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире. Слово «тирамису» переводится как «подними меня вверх», и это немного экспрессивное название, привычное для итальянского языка, передает восхитительный вкус блюда.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  кулинария

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники

Возьмите на заметку. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Попробуйте!
тесто1 (496x323, 52Kb)
Ингредиенты:
✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
✔ яйцо 1 шт
✔ соль 0, 5 ч.л.
✔ сахар 0, 5 ч.л.
✔ масло растительное 4 ст.л.
✔ мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Превью тесто2 (615x461, 190Kb)Превью тесто3 (615x461, 203Kb)
Источник: https://ok.ru/hozyajka/topic/65873767874731



Серия сообщений "Пельмени,манты,вареники и пр.":

Часть 1 - ПЕЛЬМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ
Часть 2 - Бешбармак — мясо, тесто и вкусный чуть хрустящий лук. Красота! Ничего лишнего
Часть 3 - Пельменные секреты
Часть 4 - Как готовить манты,что бы тесто не прилипало к мантышнице и не рвалось
Часть 5 - СУПЕР - ТЕСТО на пельмени и вареники
Часть 6 - Равиоли итальянские - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Часть 7 - Равиоли - рецепт с двумя начинками, с фото


Рубрики:  кулинария

Шапочка

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка



2.
mod05_653phil (565x580, 184Kb)

Рубрики:  вязание/детям

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Ивушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ

648e5eb05a5749fd883c05938ed09008 (499x374, 131Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
— 350 гр — ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. — 0,5 ст — сахара.
— 2/3 ч.л — лимонной кислоты.
— ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на зиму

Творожный торт "Минутка"

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Минутка"

Творожный торт "Минутка"

Когда нет времени готовить сложный десерт, то это рецепт творожного торта вам всегда будет полезен. Недаром торт имеет название "Минутка". Его не надо печь, а только оставить на некоторое время для пропитки. Поэтому обратите внимание на рецепт творожного торта, который предложили участники сайта: fififra.ru, за который мы поблагодарим и узнаем какие ингредиенты необходимы для приготовления.
творожный торт Минутка (500x375, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Ажурные узоры спицами

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами

                                                                                                                                           

Рубрики:  вязание/узоры

Болеро "Серый шелест"

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро "Серый шелест"

5426854_1214 (452x700, 53Kb)

Свободное болеро с коротким рукавом спицами, выполненное из двух видов пряжи на основе альпаки, мохера и шелка. Изделие состоит одного прямоугольника и круговой обвязки. Вязание осуществляется по приведенной в описании схеме ажурно-рельефного фантазийного узора. Описание рассчитано для нескольких размеров. Болеро серый шелест из коллекции DROPS осень / зима 2016-2017 года.

Рубрики:  вязание/для женщин

Сабрина. Спецвыпуск №4/2016. Вяжем узоры на спицах

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск №4/2016. Вяжем узоры на спицах

01.png

Рубрики:  вязание/узоры

Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной

Предлагаю вам замечательный мастер класс по обрабатыванию вязаных планок. Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной - запоминайте и пользуйтесь на здоровье))

3256587_Obrabativaem_planki_po_metody_Lubovi_Galdinoi (610x445, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин
вязание/тонкости вязания, мастерклассы.

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

GfRAgmGNqbk (338x304, 45Kb)



Для приготовления нам нужно:

- рыба;
- яйца;
- лук;
- майонез;
- сыр.

Приступаем к приготовлению:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Sonya_kot

Рубрики:  кулинария

вкусная скумбрия в духовке

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

untitled (543x378, 445Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Куриные грудки под сметаной и сыром

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лентяйка_Энжи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки под сметаной и сыром

Источник

две куриные грудки;
250 гр. сметаны;
150-200 гр. сыра;
3-4 зубчика чеснока;
соль;
перец.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вкусный салат на праздничный стол!

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат на праздничный стол!

Вкусный салат на праздничный стол!
0qbo4rLeyb8 (449x551, 63Kb)
Ингредиенты:
- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинария

Самый вкусный пирог осени

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог осени


Нежный, легкий, в меру сладкий, с приятным ароматом сочной тыквы – этот творожный пирог с мраморной начинкой затмит даже самый изысканный торт!Еще одно бесценное достоинство нашего открытого пирога в том, что готовится он из самых простых и недорогих продуктов, а это значит, не нужно бегать сломя голову по магазинам в поисках незнакомых проблемных ингредиентов.

 

0_e1035_514b89bf_S.png
  • Перед этим пирогом никто не сможет устоять
  • Рубрики:  кулинария/выпечка

    Пуловер Byzantine

    Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения Fornola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пуловер Byzantine



    1.
    byzantine_pullover (336x637, 228Kb)

    2.
    byzantine_pullover2 (444x640, 299Kb)

     

    Читать далее...
    Рубрики:  вязание/для женщин

    Свитер с короткими рукавами

    Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мумусик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свитер с короткими рукавами



    1.
    2 (492x700, 285Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  вязание/для женщин

    закуска из баклажанов

    Вторник, 27 Сентября 2016 г. 10:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Блюдо, которое сжигает жир со скоростью света: ем, наслаждаюсь и худею!

    (500x375, 99Kb)

    Эта вкуснейшая закуска из баклажанов имеет массу достоинств: минимум ингредиентов, простое и быстрое приготовление, привлекательный вид… Но это ещё не все!
    Мини-пицца из баклажанов — это ещё и сжигатель жиров: чем больше ешь, тем активнее происходит процесс похудения. Не блюдо, а чудо какое-то!

    Рубрики:  кулинария

    Безупречное вязание

    Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Безупречное вязание

    Как сделать свое вязание БЕЗУПРЕЧНЫМ? (1 часть)

    Укороченные ряды или метод Частичного вязания

    Многим рукодельницам знакомы эти термины и приемы и они активно используют их в своих работах.

    Этот мастер класс для начинающих, тех, кто не знаком с вязанием укороченных рядов или выполняет их иначе.

    Обычно вывязывая детали, их изгибы, вы закрываете петли. Край получается не ровный, зубчатый.
    Это сущий кошмар, эти ступеньки сокращаемых петель в ряду, жесткий стык, дырочки при переходе к воротнику и прочие "прелести" с которыми сталкиваются начинающие вязальщицы.

    Как же усовершенствовать свое вязание, мастерство и получать более красивые а значит и качественные, профессиональные изделия?
    Как сделать свои изделия БЕЗУПРЕЧНЫМИ?

    Вязание укороченными рядами, называемое иногда частичным вязанием, позволяет моделировать трикотажное полотно и придавать ему нужную форму.
    Эта техника в ручном вязании применяется чрезвычайно широко: укороченные ряды используют при
    - выполнении воротников,
    - козырьков у шапочек,
    - кокеток,
    - при вывязывании полотен расширенного силуэта,
    - для создания выточек и разнообразных складок,
    - выреза горловины и скоса плеча,
    - в мысках рукавиц
    - вывязывании красивых пяточек в носках,
    - вывязывании ростка на штанишках и колготах
    - вывязывании ростка в кофтах регланом
    - при спуске пройм
    - для получения плавной линии по краю полотна

    Иногда нужно, чтобы одна сторона или часть внутри изделия была длиннее другой(например, прибавка лишних рядов при сутулости или для животика).
    Этот приём применяют и при комбинации разных узоров в одном ряду, например, при сочетании лицевой глади на полочке и платочной вязки на планке жакета. Эти узоры «растут» неодинаково: для достижения одной и той же высоты требуется провязать разное число рядов, так как петля лицевой глади выше, чем петля платочной вязки. Рассчитав по образцам общее количество дополнительных рядов для «отстающего» узора, их равномерно распределяют по высоте выполняемой детали. Работу разворачивают в точке смены узора.
     
    Читать далее...
    Рубрики:  вязание/тонкости вязания, мастерклассы.

    Платье для девочки

    Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 21:10 + в цитатник
    Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мисс Мафет. Платье для девочки Автор и дизайнер (Author/Designer): Marjorie Brigham



    1.
    8811-404 (375x500, 176Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  вязание/детям


    Поиск сообщений в marina_66_
    Страницы: 432 ... 393 392 [391] 390 389 ..
    .. 1 Календарь