-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в marina_66_

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.05.2012
«аписей: 8782
 омментариев: 68
Ќаписано: 8993


–озова€ туника с ажурной полосой и экстравагантной линией силуэта. —пицы

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rosa_Oksa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–озова€ туника с ажурной полосой и экстравагантной линией силуэта. —пицы

67 (501x700, 93Kb)

 

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/067/67.html

 

 

–азмеры: 42/44 (46/48) 50/52

¬ам потребуетс€: 500 (550) 600 г розовой пр€жи Apiretto (55% полиамида, 35% шерсти, 10% ангоры, 105 м/50 г); пр€мые и круговые спицы є 6.

“ехника в€зани€.
Ћицева€ гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
»знаночна€ гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
јжурный узор (ширина 13 п.): в€зать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли в€зать по рисунку, накиды в€зать изн. —в€зать 1 раз с 1-го по 10-й р., затем повтор€ть с 3-го по 10-й р., при этом в последнем лиц. р. перед закрытием петель в€зать окрашенные в серый цвет петли лиц.

ѕлотность в€зани€: 15 п. и 22,5 р. = 10 х 10 см.

ќѕ»—јЌ»≈ –јЅќ“џ

—пинка. —начала в€зать из 2-х частей; дл€ левой половины спинки набрать 65 (68) 71 п. и в€зать лицевой гладью. „ерез 11,5 см = 26 р. все петли отложить. —в€зать правую половину так же. «атем дополнительно набрать между обеими половинами 13 п. и в€зать на всех 143 (149) 155 п. следующим образом: кром., 64 (67) 70 п. лицевой глади, 13 п. ажурного узора, 64 (67) 70 п. лицевой глади, кром. Ќа высоте ажурного узора 15 см = 34 р. закрыть дл€ боковых убавлений с обеих сторон 14 п., в каждом 2-м р. 2 х 3, 5 х 2, 7 х 1 п. и в каждом 4-м р. 2 х 1 п. = 65 (71) 77 п. Ќа высоте ажурного узора 40 см = 90 р. (38 см = 86 р.) 36 см = 82 р. закрыть дл€ пройм с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 4 х 1 п. = 53 (59) 65 п. Ќа высоте ажурного узора 58 см = 130 р. закрыть дл€ выреза горловины средние 33 п. и обе стороны закончить раздельно. ƒл€ закруглени€ закрыть с внутреннего кра€ в следующем 2-м р. 1 х 3 п. Ќа высоте ажурного узора 59,5 см = 134 р. закрыть с каждой стороны оставшиес€ 7 (10) 13 п. плеча.

ѕеред. ¬€зать как спинку, но дл€ более глубокого выреза горловины закрыть на высоте ажурного узора 54 см = 122 р. средние 23 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 х 2 и 3 х 1 п.

–укава. Ќабрать 35 (37) 39 п. и св€зать дл€ планки 1,5 см = 2 р. изнаночной гладью и 2 р. лицевой гладью. «атем в€зать следующим образом: кром., 10 (11) 12 п. лицевой глади, 13 п. ажурного узора, 10 (11) 12 п. лицевой глади, кром. „ерез 9 см = 20 р. от планки прибавить дл€ скосов рукава с обеих сторон 1 п. и в каждом 14-м р. 5 х (в каждом 10-м р. 7 х) в каждом 8-м р. 9 х 1 п. лицевой глади = 47 (53) 59 п. „ерез 47 см = 106 р. от планки закрыть дл€ оката рукава с обеих сторон 2 п. и в каждом 2-м р. 13 х 1 и 1 х 2 п. (1 х 2, 11 х 1 и 2 х 2 п.) 2 х 2, 9 х 1 и 3 х 2 п. „ерез 60,5 см = 136 р. от планки закрыть оставшиес€ 13 (15) 17 п.

—борка. ¬ыполнить плечевые швы. ѕо вырезу горловины набрать на круговые спицы 84 п., св€зать 1 круговой р. изн. и все петли закрыть изн. ¬тачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

67.1 (700x700, 43Kb)

67.2 (700x700, 67Kb)
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

» снова про луковую шелуху...

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћар“ер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» снова про луковую шелуху...

 

 

 

 

ќтходы - в доходы!
Ћукова€ шелуха одна из лучших натуральных подкормок дл€ растений, а так же мощный борец с огородной заразой. Ћечит лукова€ шелуха не только многочисленные заболевани€ человеческого организма. Ёто целительное средство и дл€ растений. ...на подоконнике
≈сли комнатные цветы «погрустнели» на глазах, достаточно полить их настоем луковой шелухи, чтобы хорошее настроение вернулось к вашим любимцам. ѕриготовить отвар и настой, как вы уже знаете, совсем нетрудно.
¬ эмалированную посуду положите горсть шелухи, залейте 1,5 л кип€тка, прокип€тите еще 5-7 минут, дайте насто€тьс€ в течение двух часов, процедите и охладите. ќпытные цветоводы утверждают, что достаточно один раз в мес€ц готовить отвар из луковой шелухи и опрыскивать им растени€ и верхний слой почвы в цел€х профилактического обеззараживани€.  омнатные цветы воспринимают отвар как полноценное удобрение. ќднако каждый раз целебное средство придетс€ готовить заново: хранить настой нельз€.
  советам профессионалов стоит прислушатьс€. ...на гр€дке ≈сли вы добавите луковую шелуху в почву, в которой высаживают по весне рассаду, то не только убережете растени€ от многих заболеваний, но и значительно повысите урожай! » вообще, отвар луковой шелухи - средство номер один дл€ садоводов-огородников.
Ќастоем рекомендуют опрыскивать огурцы, когда у них начинают желтеть листь€. ѕриготовить его также не сложно, как и настойку дл€ полоскани€ горла, только масштабы - промышленные. ¬озьмите несколько основательных пригоршней луковой шелухи, засыпьте в эмалированное ведро и залейте теплой водой. ƒоведите до кипени€ и оставьте хорошенько пропаритьс€ под крышкой. ѕолученный настой остудите и процедите. ” вас получилс€ целебный концентрат. “еперь дл€ того, чтобы обработать парник, надо развести 2 литра «лекарства» на ведро теплой воды. » пр€мо из лейки по листь€м поливайте ваши огурцы, кабачки-цуккини. —ердце любого огородника будет радоватьс€: растени€ оживут пр€мо на глазах. » зав€зей после полива станет гораздо больше. «начит и урожай будет на славу!
ѕоливать настоем шелухи дл€ повышени€ урожайности также рекомендуют помидоры и морковь.
” дачника обычно много проблем и бед, с одной из них - грибком, от которого растени€ заболевают "черной ножкой", поможет справитьс€ лукова€ шелуха.
¬се знают, что дл€ уничтожени€ грибка почву следует обработать раствором марганцовки (3 г на 1 л воды).
Ќо у вас же есть луковое лекарство от всех хворей! –ецепт прост, как и все предыдущие: залейте луковую шелуху одним литром воды, настаивайте смесь сутки, процедите и опрыскивайте свой сад-огород 2-3 раза каждые 6 дней.
Ќастой убивает вредную микрофлору в почве, обогащает ее микроэлементами. ¬ы же помните - это кладезь полезных веществ!
≈ще одна дачна€ напасть - паутинный клещик, тл€, трипс и проча€ гадость, омрачающа€ жизнь садовода-огородника. ќружие номер один, как вы правильно угадали, настой луковой шелухи. ¬се как обычно: заливаете ведро сухой луковой шелухи двум€ ведрами теплой воды. ¬ течение 3-5 суток ждете пока жидкость настоитс€, и процеживаете полученный раствор, добавив в него обыкновенное хоз€йственное мыло (из расчета 2 г мыла на 1 л раствора).  онцентрированна€ смерть дл€ садовых вредителей готова. ƒл€ опрыскивани€ концентрат стоит разводить 1 к 2. “рех литров насто€ достаточно, чтобы заменить дес€тки литров €дохимикатов.
≈сли же нашествие тли требует прин€ть меры быстрого реагировани€, готовим другой раствор. «алейте 200 г луковой шелухи 10 л теплой воды и дайте насто€тьс€ в течение 12-15 часов. ѕроцедите настой и, не разбавл€€, опрыскайте поврежденные растени€.
 
 стати, ни мошек, ни блошек, ни тлей не будет, если ведро с заваренной луковой шелухой вы поставите пр€мо в парник. ¬рем€ от времени просто берите веничек, обмакивайте его в ведро и устраивайте своим тепличным растени€м целебный душ.

 

–убрики:  сад, огород

 урица в сметане с грибами и картофелем.

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Geroma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица в сметане с грибами и картофелем.

ќбычное блюдо. ѕочти повседневное, если в семье пара-тройка взрослых мужчин.
ќсобого секрета в нем нет, но есть парочка тонкостей-деталек, которые позвол€т такую курочку приготовить дл€ праздничного стола.




1.
IMG_2190 (700x525, 460Kb)



ѕродукты.
 урица - 1 шт.(примерно 1,5 кг.)
 артофель - 2 кг.
Ћук репчатый - 400 г.
ћорковь - 300 г.
√рибы свежие - 500 г.
„еснок - 1 головка.
—метана 150 г.
ћасло растительное - примерно 100 г.
—оль, черный перец.

—начала нужно очистить, помыть и нарезать порционными кусками курицу.
Ќарезать чеснок. ќн сейчас молодой, нежный, поэтому нет необходимости его полностью очищать от кожуры.
2.
IMG_2159 (700x545, 345Kb)



¬ миску выложить сметану, чеснок, немного соли и черного перца, перемешать и в этот маринад уложить нарезанные куски курицы. ’орошо перемешать, отставить в холодильник на полчаса.
3.
IMG_2166 (700x525, 356Kb)


ћорковь очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в двух ложках растительного масла.

4.
IMG_2153 (700x488, 362Kb)


ѕотом добавить крупно нарезанный репчатый лук. » обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
5.
IMG_2154 (700x525, 372Kb)



√рибы - вешенка. ћожно, конечно, любые другие свежие грибы. ѕомыть, обсушить, крупно нарезать. » обжарить в очень небольшом количестве - 1 ст. л. растительного масла. „уть подсолить.
6.
IMG_2158 (700x425, 280Kb)


 артофель очистить, помыть, нарезать крупными ломтиками, чуть посолить, поперчить, добавить ст. ложку раст. масла, перемешать, сложить в противень с высокими бортиками и поставить в разогретую духовку (180Ш∞) ѕока будет готовитьс€ картофель - займемс€ курицей.
7.
IMG_2167 (700x464, 333Kb)



 урочка уже достаточно промариновалась, разогреть на огне казан и уложить в него куски маринованной курицы. ∆ир добавл€ть не надо, в самой курице достаточно жира. ќбжаривать до полуготовности и рум€ной корочки.
9.
IMG_2170 (700x485, 355Kb)



 огда картофель станет м€гким, вынуть противень из духовки, уложить сло€ми жареные морковь, лук и грибы.
8.
IMG_2169 (700x525, 417Kb)



Ќа овощи - курицу. ƒобавить в противень с полстакана воды и поставить в духовку еще на 20-25 минут.
10.
IMG_2176 (700x495, 452Kb)

¬от, собственно, вс€ премудрость. ∆аркое из курицы с грибами и картошкой - не особо изысканное кушанье. Ќо если его приготовить с хорошим настроением и желанием вкусно накормить - получитс€ превосходно. » подать с салатом.
–ецепт салата в следующем посте.

ѕри€тного всем аппетита!
–убрики:  кулинари€

—алат.

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Geroma [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат.

¬ернее, ѕ–ќ —ќ”—.
—алаты с такой заливкой-соусом - необыкновенно вкусные. “ак уверенно говорю, потому что не раз слышала восторги и похвалы своему мастерству. ћастерства там немного. Ќемного фантазии. » - прекрасный результат.



1.
IMG_2155 (700x525, 417Kb)


¬от, на этом фото - нарезанные овощи. «десь - капуста, огурцы, помидоры, сладкий перец, редис, зеленый лук, укроп, чеснок, морковь. ћожно добавл€ть или убирать любые овощи, по своему вкусу и содержимому холодильника. ¬ этот салат можно добавл€ть и сухарики, и картофель-пай, сыр, маслины, каперсы, листь€ салатов, любые травы. Ќичто не испортит. ”вер€ю вас.

2.
IMG_2179 (700x525, 332Kb)


ј вот и мо€ "секретна€" заливка...))))
“ри ст. ложки оливкового масла.
ќдна ст. ложка лимонного сока.
ƒве-три щепотки сахара. (ќб€зательно!)
—оль.
ѕол чайной ложечки(даже чуть меньше) смеси прованских трав.
„ерный и белый молотый перец.
» две щепотки анчоусного порошка.
»менно этот порошок и придает пикантный, свежий вкус соусу. √де его вз€ть? - спросите вы мен€.
¬ любом корейском магазине. ќни сейчас везде есть. ј если нет магазина и порошка - купите сушеных анчоусов, еще хорошо просушите их на солнышке, чтоб ломались в труху, разотрите и будет вам порошок. я пробовала. Ќормально. ≈сли есть рыбный соус - тоже неплохо. ¬место порошка добавьте пару капель.
» теперь - —≈ –≈“Ќџ… »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ - долька чеснока. ћелко-мелко нарезанна€.
¬се это складываем, сливаем в мисочку, взбиваем вилкой или метелочкой. Ѕлендером, не надо. ѕросто - взбиваем, чтобы растворились крупинки сахара. ќтставл€ем в сторонку, а уж потом! занимаемс€ нарезкой овощей.

3.
IMG_2192 (700x417, 280Kb)


¬от такой вот салат у нас получаетс€. ≈го можно съесть много-премного. “ак что готовьте сразу тройную порцию, не ошибетесь.


4.
IMG_2181 (700x525, 406Kb)
ћожно и майонез вместо заливки. ѕроще. Ѕыстрее. “оже вкусно. Ќо не так.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€

ћаринованный лук

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованный лук

b_202329.gif (500x333, 55Kb)

ћаринованный лук -
он очень многим нравитс€, его хорошо использовать не только вместо обычного, в салаты класть, но и просто так есть, очень подходит к м€су. Ќа тарелочку к шашлыку вообще идеально, к тому же быстро делаетс€, пока костер прогорает, шашлык жаритс€ Ц лук уже замариновалс€.

»так, нам нужно:

Ќесколько луковичек
¬ода 250 гр.
”ксус 9% - 65-70 гр.
—ахар 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
—оль 0,5 столовой ложки

Ћук режем кольцами/полукольцами, складываем в небольшую баночку.

—мешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипени€, кладем уксус, как только начнет закипать, заливаем маринадом лук.
«акрываем крышкой.  огда баночка остынет (1Ц1,5 ч. ) лук готов, можно использовать и есть.

√отовый маринованный лук хранить в холодильнике. ќхлажденным лук будет вкуснее.

ѕеред тем как положить в салат, его нужно отжать и порезать.
» этот же маринад можно использовать дл€ быстрого мариновани€ других резаных овощей с добавлением перца, специй, травок (в лук их не класть) .

Ётим маринадом можно также мариновать капусту,сладкий перец (небольшими дольками) , свеклу (кубиками) , огурцы (кружками, дольками) . “олько им лучше посто€ть ночь.

ѕри€тного аппетита!

b0c64fa88552 (400x50, 9Kb)



—ери€ сообщений "—сылки советы идеи":

„асть 1 -  улинарный сайт.
„асть 2 - —сылка на сайт"ƒомашние колбасы"
...
„асть 12 - ¬—® ќ —ќЋ»!!!!
„асть 13 -  ухаркины секреты. ѕолезные советы. —охраните, чтобы не забыть!
„асть 14 - ћаринованный лук
„асть 15 - ћонастырский чай.
„асть 16 - ѕриготовление закваски дл€ выпечки хлеба
„асть 17 - 16 секретов идеального стейка
„асть 18 - 5 классических соусов к стейку


–убрики:  кулинари€

ћастер-класс: приготовление гидролата пиона. ƒелаем тоник дл€ лица

¬торник, 16 »юн€ 2015 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ пурпур [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс: приготовление гидролата пиона. ƒелаем тоник дл€ лица

—ейчас € изложу мастер-класс по приготовлению гидролатов, и вы сами сможете приготовить эту ароматную воду дома. ¬ качестве сырь€ подойдут не только цветы, но и травы, листь€, как свежие, так и сухие.

Ќемного истории: гидролат Ч это продукт паровой дистилл€ции. ≈гипт€не, греки и римл€не, как все известно, изготавливали большое количество гидролатов дл€ как лечебных и эстетических целей, так и дл€ изготовлени€ мазей и настоек.
ѕервое упоминание в ≈вропе о гидролатах Ч известна€ публикаци€ под названием Ђ нига об искусстве дистилл€цииї »еронимуса Ѕруншвига, изданна€ в —трассбурге в 1507.
√идролат обеспечивает замечательный терапевтический и косметический уход за кожей и оказывает такой же устойчивый эффект, как и эфирное масло, но действует намного нежнее и м€гче. ≈го можно безбо€зненно использовать и дет€м, и пожилым люд€м, ведь цветочную воду можно смело наносить непосредственно на кожу, не опаса€сь обжечь или как-то травмировать ее.

»так, приступим :)

1. Ѕерем кастрюлю, наливаем немного воды (€ вз€ла около стакана). ќбрываем лепестки пионов, укладываем на воду. Ќе стоит сильно прижимать лепестки ко дну, пыта€сь их утопить.
2. —тавим в середину термоустойчивую емкость, куда и будет собиратьс€ наш гидролат.


2.
–њ–Є–Њ–љ2 (700x466, 274Kb)
3. ѕодготовленную кастрюлю ставим на маленький огонь, чтобы не было намека на кипение. ≈сли у вас нет возможности ставить медленный нагрев, лучше не братьс€ за гидролат, ведь огромна€ часть полезных веществ улетучитс€. я использую такой замечательный прибор, как медленноварка, в котором поддерживаетс€ температура от 50 до 70 градусов.  стати, и мыло € варю в нем же :)
Ќакрываем кастрюлю перевернутой крышкой, заранее открутив ручку и залепив отверстие, чтобы пар не выходил наружу. ќб€зательно, чтобы крышка была выпукла€, то есть, чтобы дистилл€т собиралс€ посередине.


3.
–њ–Є–Њ–љ3 (700x466, 265Kb)
„итать далее...
–убрики:  разное /дл€ красоты

ƒжемпер спицами с круглой кокеткой и цветным узором

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rosa_Oksa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒжемпер спицами с круглой кокеткой и цветным узором

83a (452x700, 43Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ќѕ»—јЌ»≈:

http://knitweek.ru/modeli/dzhemper-spitsami-s-krug...i-tsvetnym-uzorom.html#pp[]/1/

 

 

”добный и женственный джемпер спицами, выполненный из тонкой шерст€ной пр€жи белого цвета. ¬€зание джемпера осуществл€етс€ по кругу лицевой чулочной в€зкой, начина€ с нижнего кра€.  окетка также в€жетс€ по кругу и имеет короткие линии реглана. ¬ерхн€€ часть украшена простым, но в то же самое врем€ замысловатым жаккардовым узором, схему данного узора ¬ы найдете в описании. »нструкци€ по в€занию джемпера рассчитана дл€ всех стандартных размеров, включа€ большие.

 

 

83b (550x415, 24Kb)

83d (515x600, 62Kb)

83c (347x700, 48Kb)
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

Ћетн€€ бирюзова€ туника с листочками. —пицы

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 20:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rosa_Oksa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетн€€ бирюзова€ туника с листочками. —пицы

139 (501x700, 143Kb)

 

 

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/139/139.html

 

 

–азмеры: XS-S(M-L)XL-XXL 
–оссийские размеры: 42-44(46-48)50-52. 

–азмеры готового издели€: 
обхват груди - 90(106)122 см, 
длина- 81(85)88 см, 
внутренн€€ длина рукава - 8(29)30 см. 

¬ам потребуетс€: пр€жа Novita Bambu (68% бамбук, 32% хлопок, 135 м/50 г) - 400(450)550 г бирюзового цвета (312), спицы є 3,5, круговые спицы є 3,5. 

“ехника в€зани€. 
–езинка 1x1: в€жите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п. 
Ћицева€ гладь: лиц. р€ды - лиц. петли, изн. р€ды - изн. петли. 
»знаночна€ гладь: лиц. р€ды - изн. петли, изн. р€ды - лиц. петли. 
–езинка 6x3: в€жите попеременно 6 изн. п. и 3 лиц. п. 

”зоры: в€жите по схемам 1-3 в соответствии с инструкцией. Ќа схемах приведены только лиц. р€ды, в изн. р€дах все петли в€жите по рисунку. 

ѕлотность в€зани€, лицева€ гладь: 22 п. х 34 р. = 10 х 10 см. 

ќѕ»—јЌ»≈ –јЅќ“џ 

—пинка: на спицы наберите 109(127)145 п., в€жите 3 см резинкой 1x1. ƒалее в€жите лиц. гладью. Ќа высоте работы 20 см убавьте с обеих сторон по 1 п. следующим образом: в лиц. р€ду в€жите 2 лиц. п., 2 п. вместе лиц., далее в€жите лиц. п., пока до конца р€да не останетс€ 4 п., пров€жите 2 п. вместе лиц. прот€жкой (= снимите 1 п. как лиц., пров€жите 1 лиц. п. и прот€ните ее через сн€тую петлю), 2 лиц. п. ѕовторите такие убавлени€ через каждые 4 см еще 3 раза = 101(119)137 п. Ќа высоте работы 34 см начинайте в€зать узор по схеме 1 следующим образом: пров€жите петли перед раппортом, повторите 9 п. раппорта 10(12)14 раз, в конце пров€жите петли после раппорта. ѕров€жите 1-6-й р€ды схемы 1 раз, далее повтор€йте 7-10-й р€ды (резинка 6x3). Ќа высоте работы 51(52)53 см со следующего лиц. р€да начинайте в€зать узор по схеме 2 следующим образом: крайние 9 п. продолжайте в€зать резинкой, затем пров€жите петли перед раппортом, повторите 18 п. раппорта 2(3)4 раза, пров€жите петли после раппорта, крайние 9 п. продолжайте в€зать резинкой. ѕров€жите таким образом 6 р€дов. «атем дл€ пройм закройте с обеих сторон 1 раз х 7 п. = 87(105)123 п. ѕродолжайте в€зать по рисунку, выполн€€ убавлени€ дл€ формировани€ скосов реглана, как показано на схеме. ¬ 33-м р€ду узора прибавьте в двух верхних лепестках по 2 п. накидами, как показано на схеме. ƒалее дов€жите первый и второй (левый и правый) лепестки по схемам 2 и 3 соответственно (пров€жите 33-41-й р€ды). ѕосле того как узор из листьев будет полностью завершен, на спицах должно остатьс€ 44(53)62 п. ƒалее в€жите все петли изн. гладью, убавл€€ дл€ скосов реглана по кра€м в каждом 2-м р€ду 0(3)6 раз х 1 п., затем в каждом 4-м р€ду еще 8 раз х 1 п. Ќа высоте реглана 18(20)22 см отложите оставшиес€ 28(31)34 п. горловины. 

ѕеред: в€жите аналогично спинке до тех пор, пока не будет полностью выполнен узор из листьев. ƒалее в€жите изн. гладью, убавл€€ дл€ скосов реглана с обеих сторон в каждом 2-м р€ду 0(2)5 раз х 1 п., затем в каждом 4-м р€ду еще 2(3)3 раза х 1 п. Ќа высоте реглана 12(14)16 см отложите оставшиес€ 40(43)46 п. горловины. 

–укава: наберите 60(69)78 п., в€жите резинкой 6x3. ƒл€ скосов рукава прибавл€йте с обеих сторон по 1 п. через каждые 4(4)5 см всего 7(7)6 раз = 74(83)90 п. Ќа высоте работы 28(29)30 см дл€ пройм закройте с обеих сторон 1 раз х 7 п. ѕосле этого дл€ скосов реглана убавьте с переднего кра€ в каждом 4-м р€ду 3(9)14 раз х 1 п. и затем в каждом 6-м р€ду 5(2)0 раз х 1 п. ќдновременно с этим с заднего кра€ убавьте в каждом 4-м р€ду 5(11)18 раз х 1 п. и затем в каждом 6-м р€ду еще 7(4)0 раз х 1 п. ѕри этом после выполнени€ последнего убавлени€ по переднему краю начинайте закрывать в каждом 2-м р€ду 9 раз х 4 п. и 1 раз х 4(7)8 п. ѕри этом по переднему краю продолжайте выполн€ть убавлени€, как ранее. ƒругой рукав св€жите симметрично. 

—борка: разложите детали на горизонтальной поверхности, увлажните с изн. стороны и дайте высохнуть. ¬ыполните швы реглана. «атем перенесите на круговые спицы отложенные петли переда и спинки, по кра€м рукавов равномерно наберите петли. ¬€жите вкруговую резинкой 6x3, при этом в 1-м р€ду по переднему и заднему краю добавьте петли так, чтобы на спицах было всего 153(162)171 п. ƒалее в€жите ровно. Ќа высоте воротника 3 см закройте петли. ¬ыполните боковые швы и швы рукавов.

139.1 (580x680, 45Kb)

139.2 (595x700, 112Kb)
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

Ѕаклажаны, фаршированные фаршем и грибами

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Girl_studying_SEO [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны, фаршированные фаршем и грибами

2770350_dsc_0906 (700x463, 100Kb)

¬ы любите баклажаны? “огда € предлагаю вам потр€сающий рецепт - баклажаны, фаршированные м€сом и грибами. Ѕлюдо получаетс€ вкусным, сочным, ароматным, подходит дл€ праздничного стола.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

“оп с круговой кокеткой

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 20:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оп с круговой кокеткой

описание модели на сайте http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...7-top-s-krugovoj-koketkoj.html

 

m_015 (507x700, 132Kb)
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

”рок пошагово, как из фото сделать рисунок.

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LEDY_ANGEL [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”рок пошагово.как из фото сделать рисунок.

”рок пошагово.как из фото сделать рисунок.
Ѕез-имени-1 (8) (130x38, 7Kb)

—ери€ сообщений "¬—≈ ћќ» ”–ќ » ѕќ –јЅќ“≈ — ‘ќ“ќЎќѕ.":
„асть 1 - –абота с маской.пошагово.
„асть 2 - ”рок пошагово.как из фото сделать рисунок.
„асть 3 - —ложное выделение объекта в фотошоп.пошагово.
–убрики:  ликбез по компу

«апеканка из кабачков с фаршем

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Volody24_gl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт запеканки из кабачков с фаршем


запеканка (560x371, 54Kb)


»нгредиенты:
 абачок - 3 шт
‘арш - 500 гр
Ћук - 1 шт
—ыр - 200 гр
ѕомидор - 450 гр
яйцо - 2 шт
—метана - 200 гр
ѕаста томатна€ Ц 2 ст. ложки
ћасло сливочное - 10 гр
ћасло растительное Ц 20 мл
—оль, перец - по вкусу


ѕриготовление:
Ћук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и фарш, жарить до готовности. Ќа крупной тЄрке натереть кабачки, отжать слегка, взбить сметану с €йцами, сыр натереть на крупной тЄрке, помидоры порезать кольцами. ‘орму дл€ запекани€ смазать сливочным маслом, выкладывать сло€ми: обжаренный фарш, кабачок, присолить, поперчить по вкусу, залить сметану с €йцами, выложить помидоры и сверху посыпать всЄ тЄртым сыром. «апекать в духовке при температуре 180º— около 30 минут. ѕри€тного аппетита!


Volody24 gl
–убрики:  кулинари€

Ёлегантный свитер с ажурными узорами

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёлегантный свитер с ажурными узорами

описание модели на сайте http://knitweek.ru/modeli/elegantnyy-sviter-s-azhurnymi-uzorami.html

 

9b8 (548x653, 119Kb)
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

”зор спицами.

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор спицами.

4933 (400x570, 94Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/узоры

ѕуловер. ∆аккард

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tata-bel-62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер. ∆аккард

3863677_6jakkard (524x700, 306Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

ќ–јЌ∆≈¬џ… “ќѕ

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ксени€_79 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќранжевый топ

„итать далее...
–убрики:  в€зание/дл€ женщин

ƒетские шапочка и шарф спицами

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lyudmila2807 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  в€зание/дет€м

—елЄдка "’≈" - любима€ селЄдка с новым необыкновенным вкусом.

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 18:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—елЄдка "’≈" - любима€ селЄдка с новым необыкновенным вкусом.

’очу поделитьс€ простым рецептом приготовлени€ селЄдки "’≈". Ёту холодную закуску делаю на каждый праздник и она сама€ перва€ исчезает со стола, а гости требуют повторени€.
img_5612 (700x466, 58Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)—еледка У’еФ по этому рецепту получаетс€ обалдено вкусной! –екомендую всем! ѕриготовите Ц потом за уши не отт€нешь от такой селедочки!
–убрики:  кулинари€

—алат из гов€жьей печени и картофел€

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 17:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Olga-olg [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из гов€жьей печени и картофел€

—алат из гов€жьей печени и картофел€

ѕродукты

  • печень гов€жь€ отварна€      200 г
  • картофель                              3 шт.
  • масло растительное              2  ст. ложки
  • горчица                                   1 ч. ложка
  • луковицы                                1  шт.
  • зелень укропа                        1   пучок
  • соль, перец                            по вкусу

 артофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. ѕечень нарезать маленькими кубиками. Ћук очистить, вымыть, нарезать кольцами. «елень укропа вымыть, мелко нарезать. ѕечень соединить c картофелем, луком и укропом, посолить, поперчить, выложить в салатник. –астительное масло смешать с горчицей, полить полученной заправкой салат.

—алат из печени трески с рисом

ѕродукты

  • печень трески консервированна€     1 банка
  • рис отварной                                      1 стакан
  • морковь отварна€                              1 шт.
  • €йца отварные вкрутую                     2 шт.
  • майонез                                           0.5 стакана
  • лимон                                              0.5  шт.
  • зелень                                             2-3 веточки

ѕечень отделить от жира, измельчить, смешать с вареным рисом, нарезанными кубиками €йцами, вареной морковью и заправить майонезом. ѕри подаче салат выложить горкой, оформить ломтиками лимона и веточками зелени.

—алат из куриной печенки с сыром и сладким перцем

ѕродукты

  • печень курина€                           400 г
  • перец сладкий                            1шт.
  • сыр твЄрдый                                150 г
  • масло сливочное                        70г
  • лук репчатый                               1 головка
  • майонез                                       100 г
  • зелень, перец, соль                     по вкусу

1.  уриную печенку помойте, выложите на сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и обжарьте. √отовую печенку остудите и нарежьте.

2. —ладкий перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте.

3. –епчатый лук очистите и измельчите.

4. —ыр нарежьте мелкими кубиками.

5. «елень укропа и петрушки помойте и нарубите.

6. ¬ыложите в салатник подготовленные ингредиенты, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

»сточник

 

–убрики:  кулинари€

“епла€ шапочка дл€ малыша.

ѕонедельник, 15 »юн€ 2015 г. 17:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ limada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

тепла€ шапочка дл€ малыша

 

ƒевочки,очень удобна€ шапочка дл€ ребенка и грудь и спинку закрывает,тепло и уютно.—в€зан платочной в€зкой.ћастер-класс перевод с английского...опытные рукодельницы, конечно, разберутс€...остальным придетс€ туговато...

ѕросто оденьте ее на  рубашку или свитер, под пальто или куртку. ”ютно, тепло!  
„итать далее...
–убрики:  в€зание/дет€м


ѕоиск сообщений в marina_66_
—траницы: 430 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1  алендарь