-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina_66_

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 8784
Комментариев: 68
Написано: 8995


Узор спицами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор с зубчатым краем




Симпатичный ажурный узор с зубчатым краем хорошо будет смотреться на жилетах и пуловерах.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вязание/узоры

ДЖЕМПЕР РЕГЛАН СПИЦАМИ С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ ANGELA ОТ ДРОПС

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР РЕГЛАН СПИЦАМИ С АЖУРНЫМИ РУКАВАМИ ANGELA ОТ ДРОПС



1.
джемпер1 (452x700, 201Kb)
Нарядный, нежный джемпер спицами c ажурными рукавами реглан и не менее нежным названием Angela, эту модную модель
разработали дизайнеры Drops Design на сезон 2015.
Размеры: S - M - L - XL - XXL – XXXL
Нитки MUSKAT от garnstudio (хлопок; 50гр/100мт) - 450-500-550-600-650-750гp. цвет light yellow
Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Баклажаны по-грузински

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт баклажанов по-грузински

Рецепт баклажанов по-грузински.

Рецепт баклажанов по-грузински.

Ингредиенты:

Баклажаны,
морковь,
петрушка,
чеснок,
соль,
сахар,
красный горький перец стручковой,
уксус,
растительное масло.


Этап 1

Обрезаем у баклажанов края. Баклажаны отвариваем до тех пор, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на несколько часов.



Этап 2

Морковь натираем на крупной терке, петрушку рубим, чеснок давим в чеснокодавилке. Все это перемешивается тщательно.



Этап 3

Уксус смешиваем с растительным маслом 1:1, добавляем сахар и соль.



Этап 4

Теперь необходимо баклажаны поместить в кастрюлю. Баклажан разрезаем на две части вдоль, одна часть смазывается смесью, в которую входит чеснок, петрушка, и морковь, после чего эта часть накрывается второй частью баклажана.



Этап 5

Между слоями баклажанов насыпается нарезанный стручок горького перца. Когда все баклажаны вы уже поместили в кастрюлю, они заливаются смесью, в которую входит масло и уксус.



Этап 6

Через сутки баклажаны можно уже употреблять, в прохладном месте они хранятся весьма продолжительное время. Перед тем, как подавать к столу, баклажаны нарезаются на поперечные кусочки.

Рубрики:  кулинария

Красота!- узел на галстук

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота!- узел на галстук

Рубрики:  разное
рукоделие

Пуловер ажурными ромбами

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурными ромбами

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Кош теле. (Хворост)

Суббота, 13 Июня 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кош теле. (Хворост)

Кош теле.

Кош теле
Кош теле – блюдо татарской кухни, представляющее собой тонкие кусочки жареного в масле теста, которые напоминают русское лакомство «хворост». В переводе с татарского означает «птичьи языки». Ниже приведены два рецепта с фото, как приготовить это вкусное лакомство. Готовить блюдо совсем несложно, а его вкус непременно порадует вас и ваших близких.
Кош теле

Кош теле – рецепт №1

Ингредиенты:

  • Мука – полкило
  • Молоко – 2-3 столовые ложки
  • 5 яиц
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка
  • Масло топленое – 500-600 г
  • Немного соли и соды
  • Сахарная пудра – 2 столовые ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

«Шаль HOLBROOK»

Суббота, 13 Июня 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Шаль HOLBROOK»

Belosvetika


)1 (50x44, 2Kb)далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут 10028895462132336 (640x400, 308Kb)

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее. Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5 ч.ложки, сахар - 0,5 ч.ложки, сода - 0,5 ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр.

Рубрики:  кулинария

Перец с сырной начинкой и яйцом

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanjey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец с сырной начинкой и яйцом

 

Ингредиенты:

3 болгарских перца
300 г твердого сыра
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
майонез


Приготовление:

Натереть  сыр на мелкой терке и добавить выдавленный чеснок, немного майонеза, перемешать.
Вымыть и очистить от семян перцы, срезав верхнюю часть, чтобы было удобно фаршировать.
Нафаршировать перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое вставить  яйцо. Плотно заполнить оставшееся место сырной массой. Поставить перцы в холодильник на 3 часа. Вынуть и разрезать на кружки шириной около сантиметра.
Готово! Отличная закуска для праздничного стола. Очень пикантно и довольно сытно.

Оригинальные идеи от Sanjey.ru

Рубрики:  кулинария

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ ХИЧИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, И ЕЩЕ С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ ВЕЩЬ ХИЧИНЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ, И ЕЩЕ С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью

Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!

Для теста:
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Отражение. Платье спицами от €len@

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/для женщин

Баклажаны в заливке

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ.

 

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Белый ажурный пуловер

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер


Рубрики:  вязание/для женщин

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Использование вишневых косточек....

Не выбрасывайте вишнёвые косточки!

Льняной мешочек тридцать на двадцать сантиметров и 700 гараммов сухих вишнёвых косточек (это около 15кг свежей вишни) и это – всё! С виду всё очень прозаично.

Поэзия начинается позже, по мере того, как продолжится ваше знакомство с «вишневым талисманом».

- приятный запах, не только вишнёвых косточек, но и от льняного мешочка. Льняная ткань известна с глубокой древности. Из неё делали одежду и для крестьян и для фараонов, шили постельное бельё и паруса для кораблей.Льняная ткань очень хорошо впитывает влагу и быстро высыхает, очень прочная, является очень хорошим проводником тепла и малой электрезуемостью.

Запах льна – запах жаркого деревенского лета, запах солнца и широких российских полей с их цветами, поющими птицами и стрекочущими кузнечиками, запах – воспоминания, запах юности.

- шуршание косточек - тот звук вы не спутаете ни с чем. Он напоминает шепот тростника у реки, шуршание сена, шум ветра в кронах деревьев, шум далекого водопада.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Овощи по-провансальски

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи по-провансальски.

3925073_getImaaprarpge (604x431, 78Kb)
 
Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на любителя. Не всем по сердцу такая простота. Но быстро, вкусно и сытно.
Это лёгкое блюдо готовится из кабачков и баклажан (либо что-то одно), помидоров и сыра.  Запекается под ароматным маслом (смесь масла, соли, перца, базилика и чеснока). К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью.  Мужу подавала со сметаной. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам.
 
далее
Рубрики:  кулинария

Маковый пирог

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый пирог

Превью Татьяна  8 (600x450, 250Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

1 (700x525, 109Kb)

Нежный и очень вкусный пирог с маковым кремом и сметанной заливкой. Читать далее

Рубрики:  кулинария/выпечка

Топ с ажурным воротником

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурным воротником

3873965_top_28 (539x700, 324Kb)

Модель журнала Stricktrends №2 Sommer 2015

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

Пуловер реглан ажурным узором

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер реглан ажурным узором

3873965_pulover_114 (521x700, 306Kb)

Модель журнала Stricktrends №2 Sommer 2015

Читать далее...
Рубрики:  вязание/для женщин

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ - филе рыбы и кабачки

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ - филе рыбы и кабачки

Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный!

  • Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении,

  • во-вторых, не сильно финансово затратное, в-третьих, получается весьма диетическим и в то же время достаточно сытным, но самое главное, что оно безумно вкусное! 

рыба с овощами

Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике. 
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.
Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:
 
— около 400 г филе морской рыбы (2 штуки)
— 1 кабачок среднего размера
— специи для рыбы
— 30 г твердого сыра
— немного зелени свежего укропа
— 2 ст.л. сметаны
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ - ВКУС ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!

Пятница, 12 Июня 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ - ВКУС ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!Предлагаю наряду со всем известной корейской морковкой и капустой попробовать приготовить огурцы по-корейски, она вам наверняка очень понравятся. Их можно есть сразу же после приготовления, а также делать из них заготовки на зиму.

Готовится такое блюдо очень просто, оно не требует особых условий для хранения и долго сохраняет свои вкусовые качества. Так как тепловая обработка отсутствует, то такие овощи сохраняют все полезные вещества.

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

Чтобы приготовить огурчики по-корейски, вам понадобится:
  • огурцы – 2 кг
  • сахар – 1 ст.
  • морковь – 0.5 кг
  • масло растительное – 0.5 ст.
  • чеснок
  • соль – 50 г
  • перец красный молотый – 1 ст.л.

Огурчики по-корейски - вкус просто шикарный!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/на зиму


Поиск сообщений в marina_66_
Страницы: 430 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь