-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 3007
Комментариев: 10489
Написано: 19527


Помидоры в собственном соку - диетические!

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Олеся_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в собственном соку - диетические!

Не всем можно потреблять блюда с использованием уксуса и большим количеством соли ,да и здоровья это не прибавляет!Я предлагаю рецепт помидор в собственном соку.Они получаются нейтрального вкуса,почти как свежие!Зимой мы их едим с пловом,картошкой жареной и т.д.,в общем с любыми блюдами,с которыми вкусно есть свежие помидоры!
зоопарк 18 .09.11 044 (525x700, 385Kb)
А рецепт очень прост!

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

КАК ПОЛЫНЬ ПОМОГАЕТ НЕЧИСТЬ ИЗ ДОМА ВЫГНАТЬ

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОЛЫНЬ ПОМОГАЕТ НЕЧИСТЬ ИЗ ДОМА ВЫГНАТЬ

Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой. А при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди даже могут начать видеть существа тонкого мира. Не потому ли сейчас это чудесное и могущественное растение практически никто не использует в работе?

Полынь сегодня применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.

С древних времен колдуны, ведуны, шаманы, применяли полынь при проведении различных обрядов и ритуалов, изготовлении зелий, амулетов и оберегов.
* полынь отгоняет злых духов
* оберегает людей от сглаза, порчи, несчастий
* способствует плодовитости.

В древности жрицы богини плодородия и материнства Изиды носили венки из полыни, а её веточками украшали храм. Во многих религиях ароматный дым тлеющей полыни использовали при проведении культовых действий.

Магические свойства полыни

Полынь издавна почитают как растение-оберег.
Читать далее...
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Твоя душа.

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твоя душа.

0_6e1a4_52fef7cb_XL (560x560, 135Kb)


Она вошла, совсем седая,
Устало села у огня,
И вдруг спросила «Я не знаю,
За что ты мучаешь меня.
Ведь я же молода, красива,
И жить хочу, хочу любить
А ты меня смеряешь силой
И избиваешь до крови.
Велишь молчать? И я молчу,
Велишь мне жить, любовь гоня?
Я больше не могу, устала.
За что ты мучаешь меня?
Ведь ты же любишь, любишь, любишь,
Любовью сердце занозя,
Нельзя судить, любовь не судят.
Нельзя. Оставь свои «нельзя».
Отбрось своих запретов кучу,
Хоть сейчас, хоть в шутку согреши:
Себя бессонницей не мучай,
сходи с ума, стихи пиши.
Или в любви признайся, что ли,
А если чувство не в чести,
Ты отпусти меня на волю,
не убивай, а отпусти».
И женщина, почти рыдая,
седые пряди уроня, твердила:
«Я не знаю, за что ты мучаешь меня».
Он онемел.
В привычный сумрак вдруг эта
буря ворвалась.
Врасплох, и некогда подумать
«Простите, я не знаю Вас.
Не я надел на Вас оковы»
И вдруг спросил едва дыша:
«Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?»
Она в ответ: «Твоя Душа».
© Эдуард Асадов



0_9bc8b_9ee7ab92_L (560x560, 480Kb)




Рубрики:  стихи и проза о жизни,любви

Метки:  

Шоколадные кексы

Суббота, 03 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы

Untitled (264x323, 32Kb)Отличный вариант для тех, кто стоит перед выбором, что испечь: шоколадный кекс или флан.

На 6 порций шоколадных кексов требуется:

* 250 г муки,
* 250 г сахара,
* 125 г какао-порошка,
* 1/2 ч. л. пищевой соды,
* 1/4 ч. л. разрыхлителя,
* 175 мл воды,
* 175 мл растительного масла,
* 1 ч. л. ванильного сахара,
* 1 яйцо,
* 12 трюфелей из темного или белого шоколада.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Волшебные пейзажи. Анимация.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные пейзажи. Анимация.

247 (598x151, 38Kb)
25 (240x320, 552Kb)
93 (240x320, 361Kb)
50 (240x320, 283Kb)
21 (240x320, 179Kb)
62gif (240x320, 1568Kb)
70 (240x320, 540Kb)
46 (240x320, 637Kb)
16 (240x320, 309Kb)
53 (240x320, 137Kb)




Читать далее...
Рубрики:  все для блога


Понравилось: 2 пользователям

Яблочной джем

Четверг, 01 Августа 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочной джем!

 
Моем яблочка чистим от кожуры и сердцевины. Дальше берем на бленд с пюрешной насадкой  и перерабатываем.
 Потом нужно все пересчитать что бы  знать сколько сахару бросать. Я беру пол литровую банку и так  пересчитываю. Сахар бросаю на одну банку меньше.
 Например: если у вас получилось 5 баночек пюре то сахару 4 баночки. 
Варим по 25 минут 4 раз ( смотрим по цвету та густоте, потому что яблоки разные по сочности). Принцип такой закипело дальше засекаем 25 минут выключаем даем остыть и снова варим  так 4 раза. В последний раз варки подготавливаем банки ( стерилизуется) и когда пюрешка покипит полное время, закидываем и закручиваем и переверта ем. Готово на зиму!!
Но мои пока сами не наедятся, не дают закручивать в банки, очень вкусно получается если джем немного теплый мастем на булку с прохладным молочком а с кефирчиком бомба .......
 
Такое пюре подходит на пироги, рогалики в рулеты и т.д. оно очень густое даже можно резать ножом ( все зависит от яблока) 
 
Сладкой зимы !!!!
 
P.S. фото с инета извините нету чем сделать.
 

Серия сообщений "Варення, Джеми.":
Часть 1 - Варенье из земляники
Часть 2 - Яблочной джем!
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных.

От вкусного тортика не может отказаться никто! Если Вы любите дома печь вкусные торты и пирожные, тогда такая, подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных, будет кстати. 

big621 (500x395, 150Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "украшение тортов и блюд":
Часть 1 - Украшения кексов
Часть 2 - Цветы из мастики
...
Часть 12 - Крема, глазури
Часть 13 - Как из клубники сделать цветок
Часть 14 - Подборка кремов и пропиток для тортов и пирожных
Часть 15 - Рецепты,блюда,напитки и кулинарные украшени
Часть 16 - Готовим очень вкусный крем для тортов и пирожных
...
Часть 23 - Рецепт мастики для торта
Часть 24 - Украшение из зелени и овощей
Часть 25 - Корзинки из шоколада



Понравилось: 1 пользователю

Очень быстрый и легкий бисквит

Среда, 31 Июля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый и легкий бисквит

Очень быстрый и легкий бисквит



Берем 3 куриных яйца и полстакана сахара.

Взбиваем это дело до консистенции "чтобы не выливалось".

Добавляем туда столовую ложку с горкой какао,

ванилин 1 грамм (маленький пакетик),

разрыхлителя пол чайной ложки,

молока 25 мл

муки один стакан.

 Ставим  в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов, на семнадцать минут.

 Если у вас форма из металлокерама, то сразу раскрывать замок на ней ни в коем случае нельзя! Надо дать постоять при комнатной температуре минут десять.

 Далее: разрезаем или нет, мажем кремом или вареньем  и подаем на стол!

 http://vk.com/recepies?w=wall-47897103_6305

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКИ С БОРДЮРОМ

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ С БОРДЮРОМ

Все мои рамочки здесь


ВАШ ТЕКСТ...

Генератор анимированного текста



КОД РАМОЧКИ ДЛЯ MAIL.RU



Рубрики:  все для блога

Метки:  

Как вырастить черенки розы.

Пятница, 26 Июля 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить черенки розы.









Приступаем к процессу : Роем траншею на открытом хорошо освещенном грунте. в защищенном от ветра месте и заыпаем песок
Эта траншея должна иметь одну вертикальную сторону. и около 6 дюймов (15
см) глубины; в которую насыпаем на дюйм или два на дно песок. Летом, в
самый разгар цветения, у роз появляются хорошие молодые побеги, которые
немного наклонно отрезаем секатором.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "все для дачи":
Часть 1 - ОГОРОДНАЯ ДРУЖБА
Часть 2 - ЕСЛИ ПОМИДОРЫ ЗАБОЛЕЛИ
...
Часть 33 - Чтобы плоды выросли большими
Часть 34 - ВСЕ ТАЙНЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ !!! Полезные ЗЕМЕЛЬНЫЕ советы САДОВОДАМ и ОГОРОДНИКАМ.
Часть 35 - Как вырастить черенки розы.
Часть 36 - Полезные советы огородникам
Часть 37 - Борьба с медведкой
...
Часть 47 - БРАЖКА ДЛЯ УРОЖАЯ ПОМИДОР
Часть 48 - Огурцы в бочке
Часть 49 - Растения для пруда


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые декоративные элементы PNG

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые декоративные элементы PNG

>>>
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Флешка"Ты снова не пришла"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешка"Ты снова не пришла"

Нажмите на плеер,чтобы услышать музыку.

Рубрики:  музыка

Метки:  

Рецепты вкусных тортов.(150 шт)-1 часть

Четверг, 25 Июля 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных тортов.(150 шт)-1 часть

1.Торт "Змея" (мастер-класс)

Торт "Змея" (мастер-класс)

2.Торт "Захер Orange"

Торт "Захер Orange
3.Торт "Персики в снегу"
<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Рецепты вкусных тортов.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных тортов.(150 шт)-2 часть

151.Торт " Зеленый" с халвой

Торт " Зеленый" с халвой
152.Торт кефирный


153.Торт "Безе с фруктами"

Торт "Безе с фруктами"<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки с розами.


Ваш текст
mimozochka




Ваш текст
mimozochka




Ваш текст
mimozochka


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА =С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=

Большое спасибо Ане-Pannamusic за великолепную открытку!
Все мои рамочки здесь Разместить фотографию


ВАШ ТЕКСТ...




КОД РАМОЧКИ ДЛЯ MAIL.RU


Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА =ЭТИ ЧУДНЫЕ РОЗЫ=

Все мои рамочки здесь Разместить фотографию


ВАШ ТЕКСТ...




КОД РАМОЧКИ ДЛЯ MAIL.RU


Подборка рецептов пирожков.

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_I_0902 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов пирожков.

Подборка рецептов пирожков.




Нашла вот такую замечательную подборку с рецептами пирожков!


Хочу с вами поделиться!






Подборка рецептов пирожков


 








В разделеПирожки 137 рецептов
"
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заготовки на зиму-Варенье из смородины

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму-Варенье из смородины

Смородина – это настоящая кладовая здоровья. Смородина усиливает кроветворение, понижает кислотность желудочного сока, снижает бродильные процессы в кишечнике и улучшает обменные процессы в организме. В смородине содержится в 2 раза больше калия, чем в признанных лидерах – бананах, а содержание аскорбиновой кислоты в 4 раза выше, чем в цитрусовых. Что интересно, при переработке смородина почти не теряет своих удивительных качеств, что даёт нам возможность заготавливать урожай полезной ягоды самыми разными способами. Один из них – варка варенья.

Варенье из смородины не только обладает всеми полезными свойствами свежих ягод, оно ещё и отлично хранится в условиях городской квартиры даже под простыми крышками. Его, конечно, можно и закатать, но это уже на тот случай, если у вас дома довольно жарко.

Варится варенье довольно быстро, гораздо быстрее, чем проходит предварительная подготовка ягод. Их нужно перебрать, удалить веточки, обрезать кончики, промыть и дать обсохнуть.

Варенье из чёрной смородины «Пятиминутка»чёрная смородина

Ингредиенты:
12 стак. ягоды смородины,
15 стак. сахара,
300 мл воды.

Приготовление:
Ягоды промойте и откиньте на сито. Из половины нормы сахара и воды сварите сироп, опустите в него ягоды и варите после закипания ровно 5 минут. Снимите с огня, всыпьте оставшийся сахар, размешайте до полного его растворения и тотчас же закатайте.

Варенье из чёрной смородины «Три по пять»Варенье из чёрной смородины «Три по пять»

Ингредиенты:
3 кг смородины,
4 кг сахара,
3 стак. воды.

Приготовление:
Сварите сироп из сахара и воды. Опустите в кипящий сироп промытые и обсушенные ягоды, доведите до кипения и варите ровно 5 минут. Оставьте остывать. Затем снова поставьте на огонь и проварите в течение 5 минут после начала кипения. Снова остудите. В третий раз поставьте варенье на огонь, вскипятите, проварите 5 минут и расфасуйте по стерилизованным банкам.

Желированное варенье из чёрной смородиныЖелированное варенье из чёрной смородины

Ингредиенты:
11 стак. чёрной смородины,
1,5 стак. воды,
13 стак. сахара.

Приготовление:
В тазике для варки варенья смешайте ягоды и воду, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Снимите с огня, всыпьте сахар и перемешайте до его полного растворения. Варенье остудите и переложите в чистые банки.

Желе из чёрной смородиныЖеле из чёрной смородины

Ингредиенты:
6 стак. воды,
1 кг ягод смородины,
2,5 кг сахара.

Приготовление:
Вскипятите воду, опустите в неё подготовленные ягоды и варите с момента закипания в течение 2 минут. Горячую ягодную массу протрите через сито с крупной сеткой, добавьте сахар, снова поставьте на огонь и доведите до кипения. Через 3 минуты снимите с огня и разлейте по стерилизованным банкам. Закатайте. Мезгу от ягод можно заморозить и использовать при варке компотов.

Холодное «варенье» из чёрной смородиныХолодное «варенье» из чёрной смородины

Ингредиенты:
1 кг смородины,
1-1,5 кг сахара.

Приготовление:
Промытую и хорошо обсушенную смородину сложите в эмалированную или пластиковую посуду и разомните деревянной толкушкой. Можно воспользоваться блендером, но при этом витамин С подвергается разрушению. Ягодную массу перемешайте с сахаром, размешивая деревянной ложкой до полного растворения сахара. Переложите готовую массу в стерильные сухие банки, сверху засыпьте сахаром и поставьте под полиэтиленовыми крышками в холодное место.

88596787_3985515_0_8f027_1af5fee0_M.jpg (250x127, 47Kb)
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Тающее мгновение"

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающее мгновение"










автор merisha
Ингридиенты:
Мука-1,5 ст.
Крахмал-1/2 ст.
соль-1/4 ч.л.
Сах.пудра-0,5 ст.+ столько же на посыпку.
Сливочное масло размягч.-200 г.
Ваниль
варёная сгущенка.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в marina5531
Страницы: 74 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь