-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina5531

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 3006
Комментариев: 10486
Написано: 19523


Салат с курицей «Гроздь винограда»

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НадеждаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей «Гроздь винограда»

OI2ZuYvxx94 (500x350, 59Kb)



Ингредиенты:

- 400 г филе копченой курицы
- 300 г твердого сыра
- 300 г темного винограда без косточки
- 3 вареных яйца
- майонез
- петрушка



Приготовление:

1. Выкладывать салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.



Серия сообщений "салаты":

Часть 1 - Салат
Часть 2 - Салат
...
Часть 36 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 37 - Скумбриевич (домашняя скумбрия холодного копчения)
Часть 38 - Салат с курицей «Гроздь винограда»


Рубрики:  салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Питательный крем для рук делаем сами

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питательный крем для рук делаем сами

Honey (3) copy (600x388, 55Kb)Питательный крем для рук делает кожу рук мягкой и нежной.

При любой возможности давайте рукам отдыхать. Питайте их кожу, защищайте от воздействия бытовой химии, массируйте и почаще балуйте масками, домашними кремами.
Смешайте по 1 ст. л. лекарственных трав: календулы, ромашки, череды. Залейте смесь 200 мл кипятка. Настаивайте 5-7 часов, процедите. Разотрите 2 ст. л. сливочного масла c 1 ч. л. меда и добавляем 2 ст. л. настоя из трав.

Используйте крем для смягчения рук перед сном.
Даже если вы не успеваете приготовить крем или особую маску для рук, то сделайте хотя бы так.

Вечером, когда уже переделаете все дела, густо смажьте руки сливочным маслом и наденьте перчатки из полиэтиленовой пленки. Посидите в них часик.
Например, пока смотрите телевизор. Затем промокните кожу бумажным полотенцем, но не смывайте жирную пленку до утра.


73589619_52696357_Bezimeni2 (441x4, 0Kb)

Вы видели Меган Фокс с зеркальным маникюром? Оказывается, зеркальный маникюр можно сделать и в домашних условиях, используя технологию Flesh Nail Art. Все о маникюре читайте на сайте Марии Васильевой nail-fantasy.ru
Рубрики:  здоровье

Метки:  

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!









Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и
«Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных
интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень
рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Открытки с надписями

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки с надписями +код

С-днем-рождения.15gif (600x438, 1393Kb)

Поздравляю2 (600x450, 298Kb)

роза-для-тебя (600x563, 420Kb)

для-тебя (600x450, 300Kb)

Хорошего-настроения (600x530, 405Kb)
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

пирог "Лень - матушка"

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
pir-var копия (690x430, 184Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такое лакомство понравится вашим домашним!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

С азалией можно подружиться!

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С азалией можно подружиться!

За азалиями прочно закрепилась репутация долгоиграющих букетов: купил, полюбовался и ...выбросил. Но я точно знаю, что они могут и прекрасно расти и цвести в наших квартирах много лет при соблюдении нескольких простых правил.
azaliya_enl1 (700x630, 67Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  полезное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фрактальные накладки на фон - png

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрактальные накладки на фон - png - 2

Нажмите на картинку, чтобы увидеть ее в полном размере
Превью apo3d7x725 (700x700, 817Kb) Превью Apophysis-100707-596.2 (700x525, 333Kb) Превью Apophysis-100707-597.1 (700x525, 299Kb) Превью Apophysis-100707-626.1 (700x525, 170Kb) Превью Apophysis-100707-2108.1 (700x525, 401Kb) Превью Apophysis-100707-2123.1 (700x525, 440Kb) Превью Apophysis-100707-2136.1 (700x525, 1136Kb) Превью Apophysis-100707-2407.1 (700x525, 380Kb) Превью Apophysis-100707-2435.1 (700x525, 212Kb) Превью Apophysis-100707-2515.2 (700x525, 710Kb) Превью Apophysis-100707-2516.2 (700x525, 266Kb) Превью Apophysis-100708-20.1 (700x525, 469Kb) Превью Apophysis-100708-29.2 (700x525, 227Kb) Превью Apophysis-100708-36.2 (700x525, 307Kb) Превью Apophysis-100708-308.2 (700x525, 159Kb) Превью Apophysis-100708-310.2 (700x525, 380Kb) Превью Apophysis-100708-312.2 (700x525, 393Kb) Превью Apophysis-100708-313.2 (700x525, 268Kb) Превью Apophysis-100708-319.2 (700x525, 369Kb) Превью Apophysis-100708-602.2 (700x525, 303Kb) Превью Apophysis-100709-6.2 (700x525, 1044Kb) Превью Apophysis-100709-25.2 (700x525, 224Kb) Превью Apophysis-100709-27.2 (700x525, 502Kb) Превью Apophysis-100710-3.2 (700x525, 574Kb) Превью Apophysis-100710-7.2 (700x525, 629Kb) Превью Apophysis-100710-7.3 (700x525, 500Kb) Превью Apophysis-100710-7.4 (700x525, 386Kb) Превью Apophysis-100710-10.2 (700x525, 745Kb) Превью Apophysis-110319-213 (640x600, 556Kb) Превью Apophysis-110319-333 (640x600, 162Kb) Превью Apophysis-110320-1.34 (640x600, 262Kb) Превью Apophysis-110320-1.53 (640x600, 541Kb) Превью Apophysis-110320-1.74 (640x600, 405Kb) Превью Apophysis-110320-1.93 (640x600, 258Kb) Превью Apophysis-110320-1.114 (640x600, 625Kb) Превью Apophysis-110320-1.133 (640x600, 853Kb) Превью Apophysis-110320-1.154 (640x600, 721Kb) Превью Apophysis-110320-1.193 (640x600, 635Kb) Превью Apophysis-110320-1.214 (640x600, 789Kb) Превью Apophysis-110320-1.233 (640x600, 867Kb) Превью Apophysis-110320-1.254 (640x600, 264Kb) Превью Apophysis-110320-1.273 (640x600, 775Kb) Превью Apophysis-110320-1.294 (640x600, 746Kb) Превью pueppi-geli3296 (700x700, 685Kb)
Рубрики:  все для блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Комментики для вас!

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои комментики для вас!

Комментики для вас друзья и читатели.
всего-вам-доброго (400x301, 101Kb)

хорошего-отдыха-в-выходные (400x305, 125Kb)

большое-спасибо (400x281, 552Kb)



mimozochka
Рубрики:  все для блога


Понравилось: 1 пользователю

Клипарт "Бумага и свитки"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Бумага и свитки"

Фотографии в альбоме «Бумага» Ларисы Гурьяновой на Яндекс.Фотках



Серия сообщений "бумага и свитки":

Часть 1 - Клипарт "Бумага и свитки"
Часть 2 - Пишем в два столбца без ФШ


Рубрики:  клипарт

Метки:  

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Будем худеть в лёгкую, это просто и полезно

Жиросжигающий коктейль с имбирём

Состав:
-...

Состав:
- стакан кефира (жирность 0,1-2,5%)
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца

Приготовление:
Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.
Рубрики:  похудение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как научится дружить со своим организмом ?

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научится дружить со своим организмом ?

Ой, как я люблю этого доктора Ковалькова со своими советами. С ним, действительно, можно похудеть, но при этом не голодать. Посмотрите это полезное видео. Это, особенно, полезно посмотреть тем, кто сидит на диетах. Может быть многие научатся дружить со своим организмом и понимать его.




 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  похудение

Метки:  

Полезные советы при выпечке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы при выпечке




Те, кто любит печь пироги, кексы, рулеты и другую выпечку, знают, что иногда не все получается. Пирог может подгореть сверху или снизу, крем не всегда взбивается, а кекс - не пропекается.


В помощь кулинарам несколько полезных советов при выпечке.



  • Если при выпечки тесто нужно выложить на пергаментную бумагу, а такой бумаги в доме нет, используйте обычную писчую бумагу. Можно даже вырвать чистые листы из школьной тетради. Проложите бумагу по размеру формы и промажьте их растительным маслом.



  • Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить широкую емкость с водой.




  • Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.



  • Если вы кладете в выпечку сахарный песок, обязательно положите туда соль, даже если это не указано в рецепте. Вкус соли оттеняет вкус сахара.




  • При выпечке заварного теста (например, для эклеров), противень должен быть смазан очень тонким слоем масла. Тогда донышки изделий получатся мягкими и не рваными.



  • Не кладите в тесто разрыхлитель или соду. Просто смешайте их с мукой.



  • Блинную муку просеивать нельзя, так как в сите останутся все добавки, которые делают блинную муку именно блинной.



  • Если вам нужно перенести пласт теста на противень, то сначала накатайте его на скалку, перенесите на скалке на противень и разверните его со скалки.



  • Готовность любого кулинарного изделия (куличи, пироги, кексы и др.) можно с легкостью определить при помощи спички, зубочистки или деревянной шпажки, воткнув их в самое непропеченое место пирога. Если палочка остается сухой, смело можете вынимать пирог из духовки. Он пропекся.



  • Рассыпчатые пироги лучше разрезать нагретым ножом. Для этого нож можно на минуту опустить в кипяток.




  • Чтобы раскатать тесто для пирогов, обычно поверхность стола или доски подпыливают мукой. Но можно смазать поверхность растительным маслом и раскатывать тесто совсем без муки. Кстати, вместо разделочной доски можно использовать чистую ткань. Ее хватает на несколько раз, после чего ее нужно выстирать. Уборки при этом значительно меньше. Ткань просто стряхивают от муки.



  • Если в тесто нужно добавить изюм, его нужно сначала перемешать с мукой, а потом вмешивать в тесто. Тогда изюм в готовом изделии не будет собираться кучками.


Эти советы для выпечки помогут начинающим кулинарам, и не только начинающим, выпекать вкусные пироги и плюшки.


http://natalia11.ru/poleznye-sovety-pri-vypechke/
Рубрики:  полезное

Метки:  

Мягкие апельсиновые печенья

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья

Мягкие апельсиновые печенья

Ингредиенты:

- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - ½ ч. ложки
- Соль - щепотка
Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Нежные фотографии от Lady-Tori

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные фотографии от Lady-Tori

 

Это фотографии молодого фотографа Lady-Tori. Её настоящее имя Виктория. Lady-Tori проживает в Великобритании. Эти фотографии очень нежные и воздушные. Приятного просмотра.

 Нежные фотографии от Lady-Tori
 
Читать далее...
Рубрики:  искусство.живопись.фото

Метки:  

Приглашаю в "Кафе Шансон" - Альбом 400 песен

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю в "Кафе Шансон" - Альбом 400 песен


 

 

Inn_Gallery

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жульен в булочке

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочке

3554158_A9rPUpQbTv0 (604x403, 66Kb)

Ингредиенты:

200 г куриной грудки
250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 г сыра
соль, перец черный молотый по вкусу
1 ч. ложка муки
2-3 ст. ложки сметаны
6-7 маленьких круглых булочек

Рецепт приготовления:

1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 гр., заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

Как сделать живые фотографии.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать живые фотографии.

i522/1202/02/3ba7706acb78 (130x160, 296Kb)

живые фотографииКомпания Microsoft выпустила интересную бесплатную программу Cliplets, с помощью которой можно быстро и удобно создавать живые фотографии, или так называемые синематографии. Живые фотографии и синематография это современный вид искусства, который совязывает выразительность фотографии и динамичность видео. Эти творения стали быстро популярными за счет того, что большая часть снимка неподвижна, двигаются только отдельные участки изображения.

Cliplets может соединять изображения и видеоролики. Эти творения нельзя отобразить в виде стандартного видеоролика.Аналогом этой программы будет gif-анимация, но в отличие от gif-анимации, живые фотографии получаются гораздо выразительными и детальными. Примеры таких фотографий можно посмотреть в галерее Cliplets.

Программа Cliplets очень проста в использовании, она сама автоматически выполняет самые сложные действия.  При всем этом программа абсолютно бесплатная – скачать ее можно по этой ссылке.

Инструкция

После установки программы для того чтобы открыть ролик, нужно нажать на кнопку "Open" либо перетащить файл в окно программы. Пока что продолжительность клиплетов ограничена 10-ю секундами, однако для живой фотографии этого вполне хватит. Далее нужно нажать по кнопке "Add new Layer", и карандашом выделить ту часть, которую требуеться оставить в движении (или же наоборот, неподвижной). Есть возможность делать по несколько таких уровней, отмечая порядок на шкале снизу. После завершения обработки нужно кликнуть по кнопке «Play» в низу окна, и программа сформирует ваш "клиплет".
Сформированные фото можно без труда сохранять в популярные видеоформаты (к MP4 либо WMV).

Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Программа-тренажер
Часть 2 - Программа для хранения кулинарных рецепто
...
Часть 34 - Как чистить систему от мусора
Часть 35 - Уроки по программе Poser.
Часть 36 - Как сделать живые фотографии.
Часть 37 - Лучшая программа для создания конвертов
Часть 38 - Шрифты для Windows, Mac OS и Linux
...
Часть 41 - ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР В ПРОГРАММЕ Aleo Flash MP3 Плеер Builder
Часть 42 - ГОТОВЫЕ ЧАСЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ - АРХИВ 57 шт
Часть 43 - Новая программа "Дизайн Интерьера 3D"


Метки:  

Уроки по программе Poser.

Среда, 10 Апреля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения novprospekt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по программе Poser.

Те, кто заинтересовался программой Poser и приступил познавать 3 -d пространство, уже столкнулись с тем, что интерфейс программы не имеет русификации, а каких либо внятных уроков на понятном языке очень и очень мало.
В настоящий момент последняя версия Poser -это Poser Pro 2012
Посмотреть информацию об этой программе и скачать можно здесь
Poser Pro 2012

Вот, что удалось отыскать мне и, что советую изучить вам.

1.Книга Зеньковского В.А. "Работаем в Poser 6"
уроки poser в дневнике novprospekt

"Читаем дальше Уроки по программе Poser"



Серия сообщений "Программы для анимации и дизайна":

Часть 1 - Как сделать живые фотографии.
Часть 2 - DP Animation Maker 2.1.3 RUS Portable. (Обновление)
...
Часть 4 - Лечим отсутствие чувства юмора.
Часть 5 - 3-d Анимация. Роботы.
Часть 6 - Уроки по программе Poser.


Серия сообщений "программы":
Часть 1 - Программа-тренажер
Часть 2 - Программа для хранения кулинарных рецепто
...
Часть 33 - Много развивающих полезных программ для детей
Часть 34 - Как чистить систему от мусора
Часть 35 - Уроки по программе Poser.
Часть 36 - Как сделать живые фотографии.
Часть 37 - Лучшая программа для создания конвертов
...
Часть 41 - ДЕЛАЕМ ПЛЕЕР В ПРОГРАММЕ Aleo Flash MP3 Плеер Builder
Часть 42 - ГОТОВЫЕ ЧАСЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ - АРХИВ 57 шт
Часть 43 - Новая программа "Дизайн Интерьера 3D"


Метки:  

Пирожное "картошка"

Среда, 10 Апреля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побалуйте своих близких сладеньким-приготовьте пирожное "картошка"


Пирожное "Картошка"
Пирожное «Картошка» – лакомство, знакомое всем с детства, имеет необычную историю своего создания. Супруга финского поэта Йохана Людвига Рунеберга приготовила его случайно, когда ее однажды застал врасплох визит именитых гостей. В тот момент у них в доме не было никаких продуктов, кроме остатков печенья и небольшого количества ликера. Она смешала крошки печенья с ликером, добавила немного сметаны и варенья, и слепила небольшие пирожные, похожие на картофелину. Гостям очень понравилось ее угощение и они прославили пирожные на всю страну. Позже рецепт был значительно усовершенствован, но основой его все – равно остались крошки печенья и неизменная форма картошки.
В арсенале каждой хозяйки есть рецепт пирожного «Картошка», потому что его легко и просто приготовить в домашних условиях. Простота приготовления заключается еще и в том, что эти пирожные не нужно выпекать.


Составляющие для приготовления пирожных «Картошка» в основном во всех рецептах одинаковые. Рассмотрим самый традиционный рецепт:
печенье – 350-400г
сгущенное молоко – 200г
сливочное масло – 150г
какао – порошок – 20г
вино (для аромата) – 10г
Приготовление не требует  трудоемких затрат.

печенье превращаем в мелкую крошку (теркой, комбайном, мясорубкой) и перемешиваем с какао – порошком.

в сгущенное молоко добавляем сливочное масло, вино.

вымешиваем крошку с полученной смесью.

формируем «картошку» и охлаждаем в холодильнике несколько часов.

сайт-Как приготовить.ру.

4360286_0_6e5fa_7aa8949_XS_jpg (18x17, 9Kb)

 

Рубрики:  десерт

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Апельсиновые маффины

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины


Друзья мои! Предлагаю рецепт о-ч-ч-е-е-н-ь вкусных маффинов!

4382988_IMG_0215 (700x530, 83Kb)

Ингредиенты:
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в marina5531
Страницы: 74 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь