Трейси Пёрчер. 3D вязание на спицах В книге показан авторский метод создания объемной вязаной ...
Комбинезон "листья" - (0)Комбинезон "листья" Комбинезон РАЗМЕРЫ: 68/74 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ...
Без заголовка - (0)Комбинезон спицами и шапочка для новорожденного Вязаный комбинезон спицами и шапочка с по...
МК КОНВЕРТ-ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! - (0)МК КОНВЕРТ-ТРАНСФОРМЕР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! МК конверт-трансформер для малышей! ...
Вязание спицами комбинезона для новорожденных. Видео мастер-класс - (0)Вязание спицами комбинезона для новорожденных. Видео мастер-класс &...
Английский шоколадный пай без выпечки |
Основа:
Ганаш:
Для обсыпки:
Приготовление:
"Всего ничего" из того что понадобится..
Закладываем в блендер печенье, уже растопленное масло, соль и перемалываем.
Высыпаем будущую основу на дно разъемной формы и хорошо утрамбовываем, например дном стакана. Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Самое время заняться "верхом" десерта, ганашем. На водяной бане при постоянном помешивании растапливаем шоколад и сливки.
Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и сахар (опционально). Вымешиваем до гладкой консистенции и даем немного остыть.
Вынимаем форму из морозилки и аккуратно заливаем в неё шоколадную массу. Отправляем на ночь в холодильник.
Достаем из холодильника наш пай и чтобы уже добить "контрольным выстрелом в голову" таких же как и я шокоголиков, посыпаем всё это счастье просеянным какао.
При помощи подручных средств таких как острый нож, фен и т. д (кому что больше нравится), извлекаем торт из разъёмной формы и....
Всё! ))))
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | ВыпечкаКексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |