САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ, ШАМПИНЬОНАМИ И МОРКОВЬЮ |
1. Можно использовать любую печень – говяжью, свиную, куриную.
Нарежьте печень тонкой соломкой или квадратиками.
2. Шампиньоны при надобности почистите, тщательно вымойте. Нарежьте грибы маленькими кусочками.
3. Куриные яйца сварите «вкрутую», остудите, снимите скорлупу и нарежьте яйца кубиками.
4. Луковицу нужно также почистить и нарезать соломкой или четверть кольцами. Если лук горчит – можно его замариновать в сахаре и уксусе либо просто ошпарить кипятком.
5. Налейте пару ложек масла для жарки на сковороду и разогрейте, выложите печень и обжаривайте на сильном огне минуты 4, подсолите и поперчите. Затем убавьте огонь и доводите печень до готовности в течении 5 минут.
6. Жареную печень переложите в кастрюлю, налейте снова масло и выложите в сковороду кусочки грибов. Обжаривайте на среднем огне, помешивая. Добавьте соль и специи. Жарьте 15-20 минут, до готовности.
7. Сварите морковь, почистите и натрите ее на крупной терке.
8. В кастрюлю с печенью добавьте жареные грибы, яйца, тертую вареную морковь и репчатый лук.
9. Заправьте салат с жареное печенью и шампиньонами майонезом или сметаной.
Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Источник: http://nakormi.com/salat-s-pechenyu-shampinonami-i-morkovyu.html
Рубрики: | ВКУСНО И ЛЕГКО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |