-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2823
      Комментариев: 116
      Написано: 3369


      ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



       (500x375, 36Kb)
      Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
      Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
      Состав:

      4 яйца
      щеп. соли
      2 ст сахара
      взбить миксером ил венчиком
      1п (10г) ванилина
      150г маргарина растопить и вмешать
      1ст.л сметаны
      1 ст фанты добавить и взбить
      1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
      3 ст муки просеять
      Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

      Читать далее...
      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

      Метки:  

      Маскарпоне (итал. Mascarpone)

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
      Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

       

      Читать далее...

      Серия сообщений "как это приготовить?":
      Часть 1 - Правильно готовим овощи
      Часть 2 - Зелень на кухне
      ...
      Часть 9 - Запеканки: вкусные и румяные
      Часть 10 - Приготовление спаржи
      Часть 11 - Маскарпоне (итал. Mascarpone)
      Часть 12 - Яйцо в форме сердечка
      Часть 13 - Рецепты мастики для торта которая получается всегда!
      ...
      Часть 24 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
      Часть 25 - 11 способов раскрасить пасхальные яйца без химии
      Часть 26 - Пряная соль.


      Метки:  

      Сырный суп в хлебе

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут
      плавленый - сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправляют на несколько минут в горячую духовку.

      Потребуется:
      костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст.л.; растительное масло.

      Приготовление: 
      Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.
      Нарезать лук-порей и морковь. Натереть мускатный орех.
      Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.Залить бульоном и дать покипеть 10 минут. Добавить сыр, тщательно размешать.
      Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15. 
      Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш. Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы. 

      Приятного аппетита.
       

      Серия сообщений "супчики":
      Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА./ Испанская кухня на славянский лад
      Часть 2 - Харчо
      ...
      Часть 11 - Сырный суп
      Часть 12 - Луковый суп по-французски
      Часть 13 - Сырный суп в хлебе
      Часть 14 - Коллекция рецептов для микроволновой печи
      Часть 15 - Мой любимый свекольник
      ...
      Часть 19 - Карасиная лапша
      Часть 20 - Зимний тыквенный крем-суп с семечками
      Часть 21 - Супер-суп из кабачков


      Метки:  

      30 лучших рецептов блинов к Масленице!

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Серия сообщений "блинчики":
      Часть 1 - Блинчики с шоколадом
      Часть 2 - Рецепты на масленицу - Православная кухня
      ...
      Часть 18 - Пышные несладкие оладьи
      Часть 19 - Блинные рулетики c фруктово-карамельным соусом
      Часть 20 - 30 лучших рецептов блинов к Масленице!
      Часть 21 - Капустные оладьи
      Часть 22 - Как сделать тесто для тонких блинов
      ...
      Часть 31 - Блины Монтесумы
      Часть 32 - Американские блинчики. Два рецепта.
      Часть 33 - Невероятно вкусный завтрак в пост!


      Метки:  

      Торт "Синдром Наполеона"

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Крем ореховый

      Для тех, кто любит марципаны и другие ореховые удовольствия появилась альтернатива. Этот ореховый крем не так сложен в приготовлении, но существует опасность не подать его к столу. Просто он такой вкусный, что так и тянет съесть его в процессе приготовления. Для тех, кто мужественно завершил начатое и угостил друзей и родственников, гарантируется море восторгов и шквал облизывания ложек.

      Читать далее...

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 17 - Семифредо с нугой и орехами
      Часть 18 - Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера
      Часть 19 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
      Часть 20 - Торт "Синдром Наполеона"
      Часть 21 - Профитроли (заварные пирожные)
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"


      Метки:  

      Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 12:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      от Ольга Худина

       (500x333, 34Kb)
      Масло сливочное — 3/4 стакана
      Шоколад темный — 600 г
      Сахар коричневый — 1,5 стакана
      Яйцо — 3 штуки
      Ваниль — 1,25 чайные ложки
      Мука пшеничная — 3/4 стакана
      Какао-порошок — 1/4 стакана
      Соль — 3/4 чайные ложки
      Сливки — 1,5 стакана
      Шоколад белый — 280 г
      Ликер мятный — 2 столовые ложки
      Экстракт мяты — 1 чайная ложка

      Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом и застелите 2 листами фольги прямоугольную форму, положив их крест-накрест. Сверху фольгу также смажьте маслом. На водяной бане растопите растопите сливочное масло и половину темного шоколада, добавьте коричневый сахар и, постоянно помешивая, готовьте, пока сахар не растворится. Снимите с огня и введите яйца и ваниль. Затем добавьте муку, какао и соль. Хорошо перемешайте. Переложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте до готовности примерно 20 минут. Охладите в форме 1,5 часа. Доведите 0,5 стакана сливок до кипения и снимите с огня. Перелейте в миску с мелко наломанным белым шоколадом. Оставьте на 1 минуту и хорошо перемешайте. Добавьте мятный ликер и экстракт, накройте и охладите, иногда помешивая, 1 час. Доведите оставшиеся сливки до кипения и снимите с огня. Перелейте в миску с мелко наломанным темным шоколадом. Оставьте на 1 минуту, затем перемешайте. Накройте и оставьте на 30 минут, иногда перемешивая. Намажьте мятный крем на шоколадную основу и поставьте на 30 минут охлаждаться. Сверху намажьте шоколадный крем и охладите еще 2 часа.
      Извлеките десерт из формы, держась за края фольги. Подержите нож некоторое время под горячей водой, вытрите насухо и срежьте края. Разрежьте на квадраты и удалите фольгу.

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 16 - Торт Добош (Dobostorta)
      Часть 17 - Семифредо с нугой и орехами
      Часть 18 - Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера
      Часть 19 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
      Часть 20 - Торт "Синдром Наполеона"
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"


      Метки:  

      Луковый суп по-французски

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Сливочные кексики с малиной и мороженым

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



       

      Ароматный теплый десерт!

      Начинайте готовить примерно за час до подачи этого блюда, чтобы кексики не успели остыть.

      Их нежный вкус так хорошо сочетается с холодным мороженым или взбитыми сливками!

       

      кексики с малиной

       

       


      Размягчите 125 гр  сливочного масла на столе, не растапливая его.

      читать далее
      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

      Метки:  

      Китайские пирожки с мясом

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Семифредо с нугой и орехами

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Семифредо с нугой и орехами
      В переводе с итальянского семифредо звучит как «полузамороженный». Это очень мягкое домашнее мороженое, в которое можно добавлять орехи, фрукты, ягоды, шоколад, мяту.

      большие яйца 4 шт.
      сахар 50 г
      ликер 2 ст. л.
      сливки жирностью 35% 600 мл
      нуга 150 г
      грецкие орехи 150 г
      Мастер-класс


       

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 15 - Торт с фундуком и ароматным кремом
      Часть 16 - Торт Добош (Dobostorta)
      Часть 17 - Семифредо с нугой и орехами
      Часть 18 - Шоколадные пирожные с кремом из мятного ликера
      Часть 19 - Кремы для тортов и пирожных, крем-десерт
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"


      Метки:  

      Организум пространство под мойкой

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      порядок на кухне



      Неудивительно, что место под мойкой содержится далеко не в идеальном порядке и используется, как правило, не функционально. Сложно справляться с уймой тряпочек, губок, спонжиков и моющих средств, поэтому сначала достаньте из-под мойки все и избавьтесь от лишнего. Затем постелите на дно шкафчика пластиковый коврик или виниловую плитку, чтобы защитить его от пятен грязи. Отведите удобное место для каждой вещи – начиная с мусорных пакетов и заканчивая резиновыми перчатками (их лучше хранить, подвесив на крючок, чтобы после использования они сохли).
       (584x385, 188Kb)
      1. На крючок

      Чтобы на губках, щетках, ершиках и тряпочках не образовывалась плесень и не скапливались микробы, прикрепите к внутренней стороне дверцы крючки и подвесные решетки. Перед тем как их устанавливать, убедитесь, что место, которое вы выбрали, будет удобным и доступным.

       (279x329, 84Kb)
      2. Вращающийся поднос

      Очень удобен для размещения на нем средств первой необходимости. Поднос экономит место и позволяет держать все под рукой. А чтобы максимально использовать пространство в столешнице, привинтите к одной из стенок дополнительную полку. На нее можно поставить ведро и положить пакеты для мусора, а вниз спрятать запасные губки для мытья посуды и тряпочки.

       (279x329, 88Kb)
      Выбросить или оставить?

      ● Выбросите или уберите в другое место лишнюю бытовую химию. Все, что вам нужно держать под раковиной, – это запасное средство для мытья посуды, универсальное чистящее средство для кухни, полироль для мебели, средство для пола и окон. Установите для средств металлическую корзинку.

      ● Оставьте немного запасных пластиковых пакетов с ручками, которые можно хранить в подвесной секции на дверце шкафчика.

      ● Уберите запасные средства, салфетки и тряпочки в кладовку или другое место и не храните под мойкой таблетки для посудомоечных машин.



      Не пропустите это!

      Для того чтобы осветить темное место под мойкой, прикрепите внутри столешницы беспроводной светильник с датчиком движения – при открывании дверцы свет будет автоматически включаться.

      из журнала Домашний очаг

      Серия сообщений "наш дом":
      Часть 1 - Выкройки штор
      Часть 2 - Как снять размеры для штор
      ...
      Часть 5 - Хранение мелочей и организация рабочего места
      Часть 6 - Гиппеаструм, или Укрощение строптивого
      Часть 7 - Организум пространство под мойкой
      Часть 8 - Идеи для хранения вещей. Практические решения для каждой комнаты
      Часть 9 - Магия цифр таблицы умножения
      ...
      Часть 33 - Делаем ремонт вместе.
      Часть 34 - Креативные кухни в небольших пространствах
      Часть 35 - Ремонт квартиры своими руками


      Метки:  

      Блины с копченой форелью.

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения HelenaYB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



       Ингредиенты:   

      Выход: 20 шт.
      Время приготовления: 45 мин.
      90 г муки,
      1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,
      250 мл молока,
      20 г растопленного сливочного масла,
      2 ст. л. нарубленного зеленого лука.

      Начинка:
      250 г копченой форели,
      125 г сливочного сыра(cream cheese) комнатной температуры,
      60 г сметаны,
      60 мл сливок,
      соус Табаско,
      2 ч. л. лимонного сока,
      1 ст. л. нарубленного зеленого лука,
      1 ст. л. порезанных отцеженных каперсов,
      2 мелко порезанных корнишонов,
      1 морковь, порезанная соломкой,
      1 стебель сельдерея, порезанный соломкой,
      стебли зеленого лука.

      Способ приготовления:

      Сделать тесто из муки, яйца, желтка, молока и масла. Накрыть и дать постоять 30 мин.

      Жарить блины диаметром 20 см. в течение 30 сек. В тесто добавить нарубленный зеленый лук. С другой стороны жарить до золотисто коричневого цвета.

      Снять шкурку с форели и обчистить рыбу от костей. Сделать 20 кусочков одинакового размера. Смешать несколько капель соуса Табаско, сметану, сливки, лимонный сок, каперсы, cream cheese, нарубленные лук и корнишоны.

      Бланшировать сельдерей и морковь в кипятке. Потом остудить в холодной воде. Дать стечь воде на бумажных полотенцах.

      Положить блины стороной с луком книзу. Разрезать пополам. Выложить кремовую массу. Свернуть в виде рожка. В каждый рожок аккуратно вложить форель, морковь и сельдерей, а также несколько побегов зеленого лука. Накрыть и охладить.

      Примечание: Вы можете приготовить блины и начинку предварительно.

       

      http://cookingzone.net

      Серия сообщений "блюда без лука":
      Часть 1 - Готовим без лука. Курица с сыром и апельсинами
      Часть 2 - Готовим без лука. Рулет с форелью
      ...
      Часть 13 - Готовим без лука. Салат "Элементарно, Ватсон!"
      Часть 14 - Готовим без лука. Закуска "Тёщин язык"
      Часть 15 - Блины с копченой форелью.
      Часть 16 - Готовим без лука. Харчо
      Часть 17 - Готовим без лука. Быстрая закуска... синьор-помидор
      ...
      Часть 24 - Гречневые котлетки с соусом цацики
      Часть 25 - Супер-суп из кабачков
      Часть 26 - Лобио по-быстрому


      Метки:  

      Сырный суп

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Овощной суп с телятиной

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Изысканный суп с эндивием

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Овощной суп с цукини

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Суп из цветной капусты с карри

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Треугольнички из тортильи с начинкой

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Томатный суп с кукурузой

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Фото_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Метки:  

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010
      Страницы: 131 ... 35 34 [33] 32 31 ..
      .. 1 Календарь