-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2823
      Комментариев: 116
      Написано: 3369


      Настольная игра "Маленькая хозяйка"

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Вся грамматика английского он-лайн

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Все это есть у каждого дома на бумажных носителях. Мне кажетя, что вариант он-лан намного удобнее и всегда под рукой:)

      Всем, кто осваивает английский язык посвящается...

      грамматика

      44_34 (472x480, 50Kb)

      Серия сообщений "изучаем английский":
      Часть 1 - ГРАММАТИКА
      Часть 2 - Английский язык для самых маленьких
      ...
      Часть 25 - Волшебная шняжка
      Часть 26 - Искажение цвета при сохранении анимации в фотошопе.
      Часть 27 - Вся грамматика английского он-лайн
      Часть 28 - Обучающее видео. Английский язык. Фигуры.
      Часть 29 - Английский тренер. Жмите на картинку.
      ...
      Часть 44 - Артикль в английском языке
      Часть 45 - Уроки английского языка. Все уроки
      Часть 46 - Лучший сервис для изучения английского языка онлайн


      КАРТОЧКИ НА РАЗВИТИЕ ВНИМАНИЯ

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  детская планета/занятия с малышами

      Цветы из кругов

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



       

       Мастер-класс Бумагопластика, Оригами: Цветы из кругов Бумага 8 марта

      Эта цветущая веточка выполнена в смешанной технике. Лепестки и листья — в технике оригами из кругов. Также используются техники скручивания в жгут и скатывания в комок.

      Читать далее...

      Серия сообщений "мастерим с детишками":
      Часть 1 - Книга: Необыкновенные ёлочные игрушки из обыкновенных материалов. Татьяна Лаптева.
      Часть 2 - Фисташковое дерево - мастер класс
      ...
      Часть 19 - Бумажные домики.
      Часть 20 - Создаем свою куколку
      Часть 21 - Цветы из кругов
      Часть 22 - Нучись-ка дочка шить! Энциклопедия для девочки.
      Часть 23 - Бумажная игрушка
      ...
      Часть 38 - VILLA JULIA от Magis-можно смастерить самим.
      Часть 39 - Из бумаги и не только... МК
      Часть 40 - пушистые астры на открытке. мастер - класс.


      Достаем золото из старых материнских плат

      Пятница, 24 Августа 2012 г. 18:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Тут_зарыт_клад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Формат: doc
      Язык: русский
      Страниц: 17
      Размер: 1.8 Mb

      Почти во всех компьютерных компонентах (процессорах, картах расширения, материнских платах, модулях памяти DIMM и др.) можно отыскать драгоценные металлы.

      Не все знают, что золото применяется в производстве электроники (в том числе и компьютерных комплектующих), а тем временем компьютерная индустрия потребляет несколько сотен тонн этого металла каждый год.

      В данном файле показано как можно достать золото из старых материнских плат своими руками.

      скачать файл можно тут:

      http://depositfiles.com/files/nyezho5v2

      http://letitbit.net/download/10801.172bde9324ac738...2ae22/Dobuvaem_zoloto.rar.html

      или тут:

      http://vip-file.com/downloadlib/518259824586300936...2ae22/Dobuvaem_zoloto.rar.html
      .



      Серия сообщений "Тут зарыт клад":

      Часть 1 - Достаем золото из старых материнских плат


      Рубрики:  компьютер

      Битва с гранатом

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Совсем скоро праздники, гости, подарки и конечно придется покрутиться на кухне, а как же! Вкусненькое ведь все любят. Я очень салаты с гранатом уважаю, Гранатовый браслет который, ну вот такой...

      3576489_0_2747a_72c42e33_XL (700x525, 135Kb)

      Но как представлю сколько с ним хлопот...В общем, пошла я искать способы промышленного заготовления гранатовых зерен и это оказалось элементарно!

                       

      Читать далее...

      Серия сообщений "как это приготовить?":
      Часть 1 - Правильно готовим овощи
      Часть 2 - Зелень на кухне
      ...
      Часть 21 - яблочный уксус.
      Часть 22 - Масло. Арахисовое
      Часть 23 - Битва с гранатом
      Часть 24 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
      Часть 25 - 11 способов раскрасить пасхальные яйца без химии
      Часть 26 - Пряная соль.


      Перепелиные» ножки

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито". Да ещё и оригинально. Рецепт взяла с одного форума.
      Фото

      Читать далее...

      Серия сообщений "вторые блюда":
      Часть 1 - обалденно вкусно!
      Часть 2 - запеканочка
      ...
      Часть 18 - Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
      Часть 19 - Курица в черносливе
      Часть 20 - Перепелиные» ножки
      Часть 21 - Заварное тесто для вареников и пельменей
      Часть 22 - БИГОС (BIGOS) или Тушеная капуста с мясом и сосисками -рецепт давно \"проверенный временем\"
      ...
      Часть 29 - Mulgipuder или картофельно-перловая каша (два варианта).
      Часть 30 - Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия
      Часть 31 - Лобио по-быстрому


      Масло. Арахисовое

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Ну вот как только не возьмусь какой-нибудь американский фильм смотреть, так сразу и вижу что герои, попав на кухню не лезут в холодильник за салом и колбасой, а безотлагательно принимаются лепить большущие бутерброды с арахисовым маслом! У меня уже навязчивой идеей стало, эту штуку попробовать, потому что желаю богатство выбора, а не как всегда только хлеб со сливочным маслом. У нас же это арахисовое безумие днем с огнем не найдешь, а мне уже очень надо! Поэтому поспрашивала у знающих людей и оказалось, что его можно и дома сделать, причем на выбор - хоть мягкое, хоть хрустящее. Хотя, говорят, в общем-то ничего особенного в нем и нет, ну да, немножко солоновато, немножко сладковато и орешками пахнет. Все равно хочу!

      PeanutButter.preview (550x410, 80Kb)

      А делается все проще простого, берется обычный арахис, обжаривается на сухой сковородке, затем чистится и измельчается в блендере/комбайне с добавкой соли, растительного масла и сахара или меда. В зависимости от степени измельчения орехов и длительности взбивания можно сделать тягучую мягкую пасту, которая очень похожа на ириску или хрустящую, с кусочками орехов. Мягкую проще есть ложкой, а хрустящая идеальна для бутербродов.

      арахисовая-паста (314x314, 43Kb)

      А как вам такой бутерброд?

      294147_125770247518572_125589037536693_158381_5947690_n (500x375, 35Kb)
       

      Делаем арахисовое масло                

      Читать далее...

      Серия сообщений "как это приготовить?":
      Часть 1 - Правильно готовим овощи
      Часть 2 - Зелень на кухне
      ...
      Часть 20 - Натуральное сливочное масло. Делаем сами
      Часть 21 - яблочный уксус.
      Часть 22 - Масло. Арахисовое
      Часть 23 - Битва с гранатом
      Часть 24 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
      Часть 25 - 11 способов раскрасить пасхальные яйца без химии
      Часть 26 - Пряная соль.


      Самое зимнее варенье

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Рецепт согревающего зимнего варенья от [info]apetito 

      На самом деле это не варенье...это настоящее солнце в банке! Яркое, согревающее и очень вкусное! 

      bbbcc37f6fb4 (340x255, 26Kb)

      Нам надо: 

      мандарины 1кг 
      сахар 1кг 
      вода 2,5 стакана 
      имбирь 1/2 стакана 
                                                   

      Читать далее...

      Серия сообщений "готовимся к зиме":
      Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
      Часть 2 - Варенье из очищенных апельсинов от Варвара
      ...
      Часть 9 - Про лимоны и мандарины
      Часть 10 - Вкусненькое! Цукаты из пряных слив
      Часть 11 - Самое зимнее варенье
      Часть 12 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
      Часть 13 - быстрые цукаты из цитрусовых
      Часть 14 - Соления по-армянски.
      Часть 15 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
      Часть 16 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.


      Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Сырный пирог из детства. С плавленным сыром

      Рецепт от [info]nastya_chai

      В детстве за этот пирог я готова была продать … Наверное, много чего продать. К сожалению, в обычные дни у нас его практически не пекли. Но вот в праздники... Именно по такому рецепту мама пекла этот пирог к каждому празднику и, что меня сильно радовало, гости пирог временами игнорировали, налегая все больше на всякие балыки-колбасы и др. (в общем, на то, что в советские годы так бережно запасалось к праздникам и держалось исключительно для гостей). И тут наступал мой звездный час в деле поедания пирога…

      000xxz03 (627x470, 76Kb)

      Для теста:

      0.5 пачки сливочного масла (100 грамм)

      3 столовые ложки сметаны

      1 стакан муки

      0.5 чайной ложки соды

      1 чайная ложка уксуса


      Начинка:

      2-3 луковицы

      2-3 яйца

      2-3 плавленых сырка (можно и обычный сыр, но вкус у пирога поменяется)

      (я в своем случае брала всего по 3 – я люблю, чтобы начинки было мнооооого)

                     

      Читать далее...

      Серия сообщений "Антикризисные рецепты":
      Часть 1 - заливной пирог
      Часть 2 - *Ложная икорка*
      Часть 3 - икра из манки
      Часть 4 - Гороховая "полента"
      Часть 5 - Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.
      Часть 6 - Засекаем время...зажимаем уши..
      Часть 7 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
      ...
      Часть 27 - 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
      Часть 28 - Просто и дешево - но ВКУСНО !
      Часть 29 - Гречневые котлетки с соусом цацики

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

      Вкусненькое! Цукаты из пряных слив

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Как я люблю полезные сладости!

      Вот еще интересный вариант нашла цукаты из слив называются. Настоящее наслаждение для взрослых сладкоежек!

      3576489_cukatipranisliv (600x424, 40Kb)

      Ингредиенты:
      1 кг крепких слив (венгерка) 
      1 кг сахара
      2 палочки корицы
      3 бутона гвоздики
      1 звездочка бадьяна
      5-6 горошин душистого перца
      крупный коричневый сахар

                                     

      Способ приготовления

      Серия сообщений "готовимся к зиме":
      Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
      Часть 2 - Варенье из очищенных апельсинов от Варвара
      ...
      Часть 8 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
      Часть 9 - Про лимоны и мандарины
      Часть 10 - Вкусненькое! Цукаты из пряных слив
      Часть 11 - Самое зимнее варенье
      Часть 12 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
      ...
      Часть 14 - Соления по-армянски.
      Часть 15 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
      Часть 16 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.


      Американские блинчики. Два рецепта.

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Jamunaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Серия сообщений "блинчики":
      Часть 1 - Блинчики с шоколадом
      Часть 2 - Рецепты на масленицу - Православная кухня
      ...
      Часть 30 - Заварные гречишные блины
      Часть 31 - Блины Монтесумы
      Часть 32 - Американские блинчики. Два рецепта.
      Часть 33 - Невероятно вкусный завтрак в пост!


      Яблочный. Цветаевский

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Парадокс - я совершенно равнодушна к яблокам. Ну то есть абсолютно, это будет последний фрукт, который я выберу. Зато яблочные пироги люблю безумно! Но, можно подумать, я одна такая, подозреваю, что у каждой из нас есть собственный фирменный рецептик, да еще и с секретиком. 

      И у меня тоже есть свой секрет, по наследству доставшийся - для того чтобы яблочный пирог стал бесподобным чудом в него надо положить грушу... Дальше сами думайте и пробуйте, я вам ничего не говорила. 

      Пеку яблочные пироги часто и рецептов у меня миллион, вот только есть один, к которому я возвращаюсь с завидной регулярностью, потому что он - НЕЧТО! Давным давно нашла его на форуме Кукинга

      Цветаевский яблочный пирог от Иши

      По рассказам, юные девушки Цветаевы в начале двадцатого века угощали  этим пирогом своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой. 

      3576489_jab (450x385, 115Kb)

      Тесто:

      - 1,5 стакана муки 
      - 0,5 стакана сметаны 
      - 150 г сливочного масла растопленного 
      - 1/2 чайной ложки гашеной соды 

      Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1,5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 

      1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50. 

      Внимание! 
      Часто возникает вопрос по температуре выпекания, как правило этот пирог печётся при 180 гр. Возможны сдвиги температуры влево или вправо, но это уже зависит от индивидуальных возможностей каждой духовки. 

                         

      Читать далее...
      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

      До чего необычное пирожное!

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      DSC00299 (700x525, 300Kb)

      Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

      здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

      0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

      РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

       

      Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

      Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
      11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
      Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
      Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

      81767792_more (64x18, 0Kb)
      Рубрики:  вкусняшки/про рыбу

      Про лимоны и мандарины

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Парочка рецептов от кулинарного мага и кудесника Юрия    (zmoj)   


      Варенье из мандаринов 

      fdc4b8c35886 (700x525, 124Kb)

      4bc9fea32a22 (700x525, 170Kb)

      Если вы хотите удивить ваших гостей вареньем с весьма необычным вкусом, но прежде всего самим удивиться тому, что горькое варенье может быть очень приятным, вам нужно срочно варить мандариновое варенье.
      Для варенья лучше всего купить мандарины небольшого размера и, если удастся, слегка недозрелые. 
      Итак купили мандарины, отобрали целые, выкинули мятые, вымыли хорошо и приступаем к готовке. 
      Для варенья, помимо мандаринов нужны простые составляющие - сахар и вода.
      Пропорции здесь следующие - даю для для ориентировки, потому что в процессе варки сами будете решать сколько чего вам понадобится.

      Сахар-песок - 1 кг на кило мандаринов
      Вода - примерно полллитра на то же количество плодов

                   

      Читать далее...

      Серия сообщений "готовимся к зиме":
      Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
      Часть 2 - Варенье из очищенных апельсинов от Варвара
      ...
      Часть 7 - на зиму
      Часть 8 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
      Часть 9 - Про лимоны и мандарины
      Часть 10 - Вкусненькое! Цукаты из пряных слив
      Часть 11 - Самое зимнее варенье
      ...
      Часть 14 - Соления по-армянски.
      Часть 15 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
      Часть 16 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.


      К чаю. Яйца и бекон

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      M&M - Конфеты «Яйца и бекон» от beauty_shop ([info]beauty_shop)

      УДИВЛЯЙСЯ И УДИВЛЯЙ!!!

      e44a783b9c71 (450x300, 20Kb)

      Ингредиенты:
      Белый шоколад – 110 г
      Желтые M&M’s - 24 шт
      Соленые палочки (разломанные напополам)

      берем эти вкусности:                
      Читать далее...

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 38 - Темный шоколад & апельсиновая панна котта
      Часть 39 - Кофейные котейки
      Часть 40 - К чаю. Яйца и бекон
      Часть 41 - Торт из пряников
      Часть 42 - Творожный торт
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"


      ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА (ГЕФИЛТЕ ФИШ)

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Поэма про рыбу

      Не удержалась, утянула у автора [info]shipilevsky, потому что это действительно кулинарная поэзия....

      3576489_0_7359d_453ead92_XXL (466x700, 196Kb)

      Исаак Бабель, по его собственному признанию, считал, что гефилте фиш (фаршированная или «богатая» рыба) это блюдо ради которого стоит принять иудейство.
      Пожалуй, я бы все же не был так уверен по поводу перемены вероисповедания, но вот попробовать фаршированную рыбу однозначно стоит. Когда-то это традиционное блюдо еврейской кухни прекрасно готовила моя бабушка, продвигая его в небольшом российском городке, где, женившись, в то время обосновался отец. Река, одноименная с городом и протекавшая по его окраине, была изобильна рыбой и рыбаки, прослышавшие о любопытном способе приготовления, то и дело приносили бабушке часть улова с сопровождающей просьбой приготовить для них пойманное по своему.
      Насколько мне известно, бабушка никому не отказывала, целыми днями копошась на кухне и довольствуясь, при этом, самой простой благодарностью. Сколько рыбы прошло тогда через ее руки, трудно себе даже представить. А потому и ваш покорный слуга имел удовольствие узнать и полюбить это прекрасное блюдо с самого юного возраста, не будучи принятым в иудеи. И, если вы, друзья мои, захотите, то сегодня его попробуете и вы.
      Обычно, для гефилте фиш берут довольно простую (но немаленькую) пресноводную рыбу: щуку, судака или даже окуня. Еще чаще в дело идут карповые: карп, сазан или лещ. Почему именно они, доподлинно неизвестно, но, возможно и потому, что технологии приготовления данного блюда не страшны мелкие косточки, наполняющие плоть рыб этих видов и каковые, при другом способе приготовления, могли бы превратить грядущую трапезу в испытание.
      Поэтому, два свежих леща, выбранных на рыбном развале, придутся как нельзя кстати.

                                   
      Читать далее...
      Рубрики:  вкусняшки/про рыбу

      Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

      Автор: Rina - http://rina-homechef.com/?p=5550

       Для любителей цитрусовых цукатов и, для тех у кого есть время и терпение! Рецепт был подсмотрен в блоге «Гид вкуса с Еленой Лагодой». Рецепт немного изменен, но суть не поменялась.  Цвет и вкус потрясающий у этого варенья, в общем смотрите сами…Сформированные в виде спиральки апельсиновые корки смотрятся потрясающе в выпечке да и просто в прозрачной баночке или розетке, поданной на стол. И разумеется варенье само по себе тоже очень вкусное!

      Варенье-из-апельсиновых-корок-Завитушки4 (480x480, 71Kb)

      На банку 300 мл:

      3 шт. апельсина
      300 мл воды
      300 гр сахара
      50 мл лимонного сока

      При желании можно добавить имбирь - 10 г

           

      Читать далее...

      Серия сообщений "готовимся к зиме":
      Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
      Часть 2 - Варенье из очищенных апельсинов от Варвара
      ...
      Часть 6 - чесночные стрелки маринованные
      Часть 7 - на зиму
      Часть 8 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
      Часть 9 - Про лимоны и мандарины
      Часть 10 - Вкусненькое! Цукаты из пряных слив
      ...
      Часть 14 - Соления по-армянски.
      Часть 15 - Помидоры сухой засолки "Настоящий полковник".
      Часть 16 - Быстро маринованная капуста со свеклой, морковкой и перцем.


      Карасиная лапша

      Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения Модест_Кукан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      Что можно купить на рынке Тёплый Стан на 10 рублей? Губку для обуви, 3 "собачих" лимона, китайский нож или килограмм карасей.

      5.jpg (500x406, 199Kb)
      Читать далее

      Серия сообщений "супчики":
      Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНАЯ ПОХЛЕБКА./ Испанская кухня на славянский лад
      Часть 2 - Харчо
      ...
      Часть 17 - Машхурда на обед
      Часть 18 - Щи межрёберные
      Часть 19 - Карасиная лапша
      Часть 20 - Зимний тыквенный крем-суп с семечками
      Часть 21 - Супер-суп из кабачков



      Поиск сообщений в maria-shakirova2010
      Страницы: 131 ... 109 108 [107] 106 105 ..
      .. 1 Календарь