-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maria-Evelin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) _В_И_Н_Т_А_Ж_ Уголок_психолога Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кройка_и_Шитьё О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1441


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*УЮТНЫЕ* ДЕТАЛИ


СМОТРИМ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНЫЙ ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ (продолжение)

Сегодня в интерьерной моде весьма популярен все тот же веселый горох, который притягивает хорошее настроение и отталкивает неприятности. Особенно к лицу интерьерам, решенным в духе 60-х.

На пошив нарядов для дома горошек сегодня идет любого цвета и размера. Будь то неровные капли дождя, или строгие структуры химических молекул или аккуратная линия обойных гвоздиков...

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЪЕМНЫЕ ЧЕХЛЫ ДЛЯ МЕБЕЛИ


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды и Сумки из Галстуков


 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная Деталь Манжета


ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ruffle Collar Модная деталь

 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние мелочи и приспособления для компактного хранения

 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея

 

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Проще некуда"


Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное желе


 

 

Смотрим Далее больше...>>

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бёрек.

            Бёрек, с турецкого переводится, как пирожок. Ленивый, и переводить не надо, и так всем понятно. А вместе получается несложное занятное блюдо, требующее минимум времени, готовящееся загодя (накануне), достаточно сытное и необычное.

            Для приготовления надо запастись – тонким лавашом (его еще называют «Юфки»)

Половинкой килограмма фарша (свинина и говядина), пара крупных картофелин, крупная луковица, творог, пучок петрушки, три яйца, 150 грамм оливкового масла и пол литра минеральной воды.

            Дальне все просто, готовим начинки. Начинок будет две – мясная и творожная. Делаем творожную. Творог перетираем через сито или пропускаем через мясорубку, или просто разминаем вилкой. Петрушку крупно режем. Смешиваем. Вот и готова первая начинка. Я подумал и добавил еще парочку зубчиков чеснока, пропущенного через мясорубку.
            Вторая, несколько посложнее, но не до такой степени, что бы на этом акцентировать внимание. Меленько режем лук, приспускаем его на небольшом огне, на сливочном масле. Добавляем фарш, делаем огонь побольше, бросаем картошку, натертую на крупную терку. Уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. Солим, перчим.

Режем листы лаваша на 4-6 частей, в зависимости от размера. В лаваш заворачиваем начинку. Половина должна быть с творожной, а вторая половина с мясной начинкой. Выкладываем по очереди в форму мясные и творожные рулетики.

Размешиваем вместе яйца. оливковое масло и воду. Заливаем выложенные в форме рулетики. Накрываем пленкой и оставляем на ночь в холодильник. Утром я обмазал рулетики сверху оливковым маслом и поставил в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Запекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита! Такое необычное блюдо я давненько не только не готовил, но и не ел…

P.S. Вот тут было вдохновение и источник рецепта

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Процесс изготовления

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический "ЧИЗКЕЙК".

Источник: www.chef.com.ua

Классический ЧИЗКЕЙК

Не спешите закидывать камнями из-за отсутствия сыра "Филадельфия". Данный вариант ничуть не хуже:-))) Вот ингредиенты для нежнейшего  классического чизкейка:

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог шоколадно-творожный

 

Утащила у РЕНАТА_32 c http://www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6418.html?p=4#message_587666

Пирог шоколадно-творожный

 



 

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса



 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь



 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,



затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником



 


 
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось



 

 

 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный Very Happy
 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ I

Прекрасный сайт обнаружила сегодня в нашем бескрайнем интернете: Детские рецепты!


Очень вкусные, разнообразные и полезные рецепты для детей!

Что может быть лучшим подарком для любой мамы? Конечно прекрасный аппетит её ребёнка и его отличное здоровье!

Вот по этому принципу и организован этот сайт! Все блюда здесь очень аппетитные и красиво оформленнные!

 




Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек: творожный десерт

 







500 г творога


200 г сливочного масла, размягченного


1/2 ст. сахара


1 пакетик (10 г) ванильного сахара


250 г бисквитного печенья


1/2 ст. кураги


1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов





Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см




-------



Нарезать курагу маленькими кусочками .


Замочить сухофрукты в ликере.







Поломать печенье кусочками.





Измельчить несколько печений до образования крошки.





Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.





Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.





Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.





Взбивать до получения легкой гладкой массы.





Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.





Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.





Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.





Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.





Посыпать верх крошкой печенья.


Поднять концы пленки и накрыть форму.


Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.





Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



После этого пленку развернуть.


Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.





Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.







Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).





• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!

give_heart

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы - трафареты цветов и растений! Для декора, рисования, творчества.

4000 motifs de fleurs et de plantes (696x700, 78Kb)

Кликаем на картинку и переходим на следующую по стрелочке

далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Златокрылая_рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Проще некуда"


Приготовление

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкоежкам посвящается!

Сладкоежкам посвящается!

 

>>>>>>>


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шебби_Шик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шампунь или эксперимент удался!

Я сегодня помыла голову травами и содой. Много про соду читала и решила попробовать:)
2 (700x477, 175Kb)
Такой шевелюры я не помню лет с 12, и это при том, что я крашенная,
с сухими волосами. Но я даже не использовала для ополаскивания уксус.
Вообщем - делюсь опытом:)
рецепт+фото

Метки:  

Поиск сообщений в Maria-Evelin
Страницы: 69 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь