* * * |
Рубрики: | Зацепило Праздники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Мари1122
Мороз - страшный.... Пауки на любителя, может любя люди пауков есть))Ответ на комментарий Мари1122
Да, это какое то извращение, моя мама так курицу готовила, а я понять не могла зачем? Она говорила, что так сочнее, да сделай ты этой птице несколько уколов рассолом, если она у тебя сохнет.Ответ на комментарий Мари1122
Исходное сообщение Мари1122
В каком-то году была змея из паштета. Вот это был кошмар всей кулинарии, по-моему...
Ответ на комментарий Redjulia
Я как-то читала статью с наглядными фотопримерами как достигается рекламная красота на фото еды, там бошку сломаешь от всех этих подсветок и проч. фотошопа. Понятное дело, что и у фото-профанов крупно-листовой и яркий салат всегда будет выглядеть привлекательнее, к примеру, тушеного мяса). Но тут уже дело личного вкуса. Я не могу себе позволить фотографировать такую еду. Вернее, позволяю снимать, но вижу, что хрень, и не показываю. А кто-то не имеет таких перфекшн-тормозов, они для своей компании показывают натюрель.Ответ на комментарий Redjulia
Аналогично! А как чонить красивое получается, как подумаю, ну вот щас снова мудрить с подсветками, бо как правило готовишь уже к вечеру, когда освещение ваще дерьмовое ... и снова лень!Ответ на комментарий Мари1122
А курицы-гриль, проткнутые насквозь вертелом, тебя не смущают? ))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |