-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 6983
Комментариев: 197
Написано: 7432


Украинские вертуны

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские вертуны

Автор: Эльвира Щербакова

Источник: http://smak.ua/ru/blog/user-79179/recept-1248693/ukrainskie_vertuni.html

Ингредиенты для 1 порции:

Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш(мясной,куриный) - 60г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка)
Масло растительное
 
Читать рецепт
Рубрики:  К.Рецепты

Колдуны - Белорусская кухня

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны - Белорусская кухня

Источник: http://belcook.com/post/kolduny/


Это одно из любимейших блюд моего детства. Поскольку приготовление колдунов процесс довольно трудоемкий то готовили его чаще в выходные и праздничные дни. С появлением комбайнов их готовка существенно упростилась, но все равно для меня они ассоциируются с домом и праздником. Кортофельная оболочка и сочный фарш со сметаной и холодным молоком – это потрясающе вкусно. Сейчас, мама всегда готовит их к нашему приезду и возвращает нас в детство.

Нам потребуется:

  • 1 – 1,2 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1-2 ст. л. крахмала (можно ограничится только крахмалом с картофельного сока)

Для начинки:

  • 300-400 г фарша
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. л. сметаны
  • немного сока от картошки
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Также нам понадобится

  • растительное масло для жарки
  • терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой

терка для драников

Приготовление:


В первую очередь готовим Начинку. Для этого мясной фарш пропускаем с луком через мясорубку. Солим, перчим, добавляем сметану и немного картофельного сока (это сделает фарш более сочным). Тщательно вымешиваем фарш.
Картофель и лук чистим, моем и трем на терке. Картофельную массу отбрасываем на сито, чтобы стек лишний сок. Когда картофельный сок немного постоит на дне посуды осядет крахмал. Обязательно соберите его и добавьте в картофельное тесто. Некоторые добавляют в картофельное тесто муку, что упрощает лепку колдунов, но мне такой вариант не нравиться, я беру немного крахмала. Добавляем к картофелю яйца, солим и хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь сковороду с растительным маслом. Пусть нагревается пока мы лепим колдуны.
Из фарша лепим котлетку. Затем берем картофельное тесто и прячем в него эту котлетку, перекладывая из ладошки в ладошку (так детки показывают лепку пирожков). Тесто довольно жидкое и норовит убежать сквозь пальцы, поэтому действовать нужно быстро. Как только слепили – сразу отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и складываем в посуду подходящего размера. Я складываю в утятницу и плотно закрываю крышкой. Дальше действуем по любому из трех вариантов.

  1. Можно утятницу с колдунами отправить на 20-30 минут в духовку разогретую до 180 градусов. Тушим 10 минут под крышкой, потом без крышки.
  2. Колдуны заливаем 150-200 мл 15% сливок и тушим в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Крышкой не накрываем.
  3. Готовим грибной соус (Жарим немного лука,добавляем порезанные ломтиками шампиньоны. Жарим вместе минут 5. Заливаем сливками, солим, перчим и кипятим несколько минут.) Соус выливаем на дно формы. Сверху выкладываем обжареные колдуны. Запекаем 10-15 минут в разогретой до 200 градусов С духовке.


Подаем колдуны горячими со сметаной или грибным соусом.

Рубрики:  К.Вторые блюда

Яйца по-шотландски

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

яйца (600x400, 48Kb)

Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300 гр свинины
- 300 гр говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла

Приготовление:
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш
Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.
Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 равных частей.
Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!


источник
Рубрики:  К.Рецепты

бесподобные РУГУВАЧКИ

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  К.Рецепты

Жемчужина здоровья

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жемчужина здоровья

    Думаю многие уже устали от бесконечных застолий и праздничных яств. Предлагаю вам необыкновенно душевное и простое блюдо, вкусное, полезное и буквально пропитанное русским духом.

3626684_IMG_9650 (700x526, 146Kb)/3626684_IMG_96501 (700x526, 154Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  К.Рецепты

Тапочки - Мокасины

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Маридесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки - Мокасины


DSC04935 копия (700x619, 634Kb)
✂··· Читать далее
Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

таблица размеров носков

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

таблица размеров носков

Таблица расчета петель для вязания носков на 5 спицах

Таблица 1

Данные для носков из тонкой пряжи (200-210м/50г., спицы №2,5)

Расход тонкой пряжи:
до размера 30/31 -  ок. 50 г;
до размера 40/41 - ок. 100 г;
от размера 42/43 - ок. 150 г.

размер обуви 18/19 20/21 22/23 24/25 26/27 28/29 30/31 32/33 34/35 36/37 38/39 40/41 42/43 44/45 46/47
1. Количество петель наборного ряда
48
48
48
52
52
52
56
56
60
60
64
64
68
68
72
2. Длина верхней части носка в см.
6
8
8
10
10
12
12
14
14
16
16
16
18
18
18
3. Количество петель стенки пятки
24
24
24
26
26
26
28
28
30
30
32
32
34
34
36
4. Высота стенки пятки в рядах/в см.
14/3
14/3
16/3,5
16/3,5
18/4
18/4
20/4,5
20/4,5
22/5
24/5,5
26/6
28/6,5
30/7
32/7,5
34/8
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки
11
11
12
12
13
13
15
15
17
18
20
21
22
23
24
6. Длина стопы до мыска в см.
8,5
9,5
11,5
12,5
13,5
15,5
16
17
18
19,5
20
21,5
23
24
25
7. Убавки для формирования мыска в каждом 2-м ряду/в каждом ряду
5x/5x
5x/5x
5x/5x
5x/6x
5x/6x
5x/6x
6x/6x
6x/6x
6x/7x
6x/7x
7x/7x
7x/7x
7x/8x
7x/8x
8x/8x
8. Общая длина стопы в см.
12
13
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26,5
28
29
30,5

Таблица 2

Данные для носков из пряжи средней толщины (150-155м/50г., спицы №3)

Расход чулочной пряжи средней толщины:
до размера 30/31 - ок. 50 г;
до размера 38/39 - ок. 100 г;
от размера 40/41 - ок. 150 г.

размер обуви
18/19
20/21
22/23
24/25
26/27
28/29
30/31
32/33
34/35
36/37
38/39
40/41
42/43
44/45
46/47
1. Количество петель наборного ряда
40
40
40
44
44
44
48
48
48
52
52
52
56
56
60
2. Длина верхней части носка в см.
6
8
8
10
10
12
12
14
14
16
16
16
18
18
18
3. Количество петель стенки пятки
20
20
20
22
22
22
24
24
24
26
26
26
28
28
30
4. Высота стенки пятки в рядах/в см.
10/3
10/3
12/3,5
12/3,5
14/4
14/4
16/4,5
16/4,5
18/5
20/5,5
22/6
24/6,5
26/7
28/7,5
30/8
5. Кол-во петель для набора по боковым краям пятки
9
9
10
10
11
11
12
12
14
15
17
18
19
20
21
6. Длина стопы до мыска в см.
8,5
9,5
11,5
12,5
13,5
15,5
16
17
18
19,5
20
21,5
23
24
25
7. Убавки для формирования мыска в каждом 2-м ряду/в каждом ряду
4x/4x
4x/4x
4x/4x
4x/5x
4x/5x
4x/5x
5x/5x
5x/5x
5x/5x
6x/5x
7x/4x
7x/4x
7x/5x
7x/5x
7x/6x
8. Общая длина стопы в см.
12
13
15
16
17
19
20
21
22
24
25
26,5
28
29
30,5
Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

Тапочки от Etsy

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки от Etsy

http://www.etsy.com/shop/RGideas

Автор Rima and Genute's

kahverengi-ayakkabı-görünümlü-bayan-patik-modeli-589x420 (589x420, 68Kb)
il_fullxfull.263418708 (700x478, 90Kb)
il_fullxfull.263418698 (700x478, 78Kb)
Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

Как определить, сколько петель нужно для вязания носков?

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить, сколько петель нужно для вязания носков?

1264158413_noski (699x526, 117Kb)

http://otvetin.ru/domsemya/11688-kak-opredelit-skolko-petel-nuzhno-dlya-vyazaniya.html

Когда я только осваивала навыки вязания, я постоянно сталкивалась с разными вопросами, которые сильно стопорили меня в работе. Это сейчас я уже знаю, как провязать пяточку на носке или как вывязать красивый узор, а раньше – просто беда. 

Но одной из первых проблем, которую мне пришлось решать – это сколько петель нужно набирать для носков, чтобы они потом идеально подошли по размеру тому человеку, для которого, собственно, я и старалась.

Методом проб и ошибок, я научилась вычислять безошибочное количество петель. С радостью делюсь этим способом и с вами.

Наберите, например, 10 петель и свяжите на их основе несколько рядов. Много не надо, вполне достаточно 10. Теперь измерьте с помощью линейки ширину связанного полотна. Скажем, ширина 10 петель равняется 5 см.

Теперь, надо замерить подъем стопы и окружность щиколотки в районе косточки. Сняли мерки, записали.

Теперь включаем наши математические способности, или просто возьмите в руки калькулятор, и решаем следующую задачу (цифры привожу условные):

Окружность щиколотки = 22 см
Окружность подъема стопы = 28 см
Эти две цифры нужно сложить и поделить пополам: (22+28)/2 = 25 см

Т.е. теперь мы знаем, что нам надо рассчитать количество петель на 25 см.

Т.к. для 5 см нам потребовалось 10 петель, то для 25 см надо набрать 50 петель ((25 см/5 см)х10 петель=50 петель).

Вот и все! Не сложно, не правда ли? И скажу, что этот метод работает идеально, я еще не испортила ни одних носочков.

Опубликовал: Vetka 75a5347f2274 (600x430, 60Kb)
Рубрики:  Вязание/тапочки,носочки

рецепты приготовления сала

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОГАЯ62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты приготовления сала


Для начала нажмите на картинку выше и посмотрите флешку про сало...)))

Несколько рецептов из этого замечательного продукта.


Солим сало в луковой шелухе


Килограмма на полтора.
Решила его засолить, старым проверенным способом.

В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю.
Налили 4 литра воды. Добавили 6 столовых ложек с верхом соли, перец горошком, лавровый лист и поставили на огонь.

Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки.

Шелуху проварили минут 5 после закипания, и потом большую часть шелухи достали шумовкой и выкинули нафиг.

В получившийся «тузлук» опустили кусочки сала, и варили 10 минут после закипания.

Затем выключили огонь, оставили сало в тузлуке ещё на 10 минут.
Отдельно порезали на мелкие чешуйки зубчики от 2 крупных головок чеснока.

Достали кусочки сала, выложили в миску.

Засыпали чесноком и хорошо перемешали.

Остудили и убрали в морозилку.
Получается вот такое нежное сало, на вид – как копченое.
Конечно лучше всего засаливать таким образом свежее сало – тогда вкус получается вообще необыкновенный.
Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет.

Приятного аппетита!



Сало, вареное в пакете


Ингредиенты:

400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль

разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):

Затем каждый кусок положить в отдельный пакет, удалить воздух и плотно завязать:

Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:

Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:

Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:

Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:

По необходимости нарезать тонкими ломтиками:

Приятного аппетита!



Еще рецепты из сала


Встречаются два хохла. У одного все руки в бинтах.
- Петро, шо з тобою?
- Та, жинка мышей ловить, усю хату уставила мышеловками.
- Ну и шо?
- Так вона ж, дура, их ловить на сало!!!


автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  К.Рецепты

Как быстро почистить гранат

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мельникова_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро почистить гранат

 

Увидела мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала – получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.

Как быстро почистить гранат

Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.

Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.

Как быстро почистить гранат

Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.

Как быстро почистить гранат

Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.

Как быстро почистить гранат

В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый :)

Как быстро почистить гранат

Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.

Как быстро почистить гранат

Источник

 
 
 
Рубрики:  К.Рецепты

УХОД ЗА МЕХОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХОД ЗА МЕХОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

3755121_mehovoe_atele_22699523_1_F (253x300, 31Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                           УХОД ЗА МЕХОВЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
Меховые изделия являются очень привередливыми как в носке, так и в уходе. Для того, чтобы Ваша меховая одежда всегда имела хороший внешний вид, необходимо не забывать правила «хорошего тона», без которых в данном случае никак не обойтись. "

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/полезные советы

СУШКА ЗЕЛЕНИ В МИКРОВОЛНОВКЕ...

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШКА ЗЕЛЕНИ В МИКРОВОЛНОВКЕ...

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/65903/

Сушка зелени в микроволновке

 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Сушка зелени в микроволновке"
Рецепт "Сушка зелени в микроволновке"
Сушка зелени в микроволновке ингредиенты Сушить можно любую зелень. Цвет и аромат сохраняются, а главное очень быстро.У меня был укроп. Я его промыла. После воды не высушивала.Толстые стебли оторвала-это обязательно! (может воспламиниться в микроволновке)

Сушка зелени в микроволновке На 2 бумажные салфетки одним слоем положила зелень.

фото Сушка зелени в микроволновке Сверху прикрыла еще одной салфеткой.

Сушка зелени в микроволновке Укроп Сушила при полной мощности 800 вт 4 минуты, не мешала. Для первого раза после 2 минут проверяйте через каждые 30 секунд.Как только листья станут сухими и ломкими, потеряют свой яркий зеленый цвет, можно считать, что они уже достаточно высушены. Если нет, продолжайте нагревать еще 1-1,5 минуты. Затем выньте из печи и дайте остыть. Разотрите листья ладонями.


 

 

Рубрики:  Для дома/полезные советы

Отбелить бельё с помощью дрожжей

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptaha_Nord [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



uLCBKOid_11-150x150 (150x150, 7Kb)
Белье можно легко сделать белоснежным не применяя растворов и средств, которые в своем составе имеют хлорку, которая сильно портит ткань.

Для того чтобы отбелить белье вам понадобятся только сухие дрожжи. Возьмите одну пакетик дрожжей и перед стиркой засыпьте в стиральную машинку в отсек для порошка.

После стирки белье станет белоснежным, не сомневайтесь!
Рубрики:  Для дома/полезные советы

Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.

Новый подход в чистке серебра и мельхиора
Если Вы пользуетесь столовым серебром - надо уметь чистить и ухаживать за ним.

 

 

Очищаем от нагара
Честно скажу, для меня незаменимым средством на кухне является сода. Ее и в еду, и ей же потом от еды все отчищаю))) В данном случае покажу как отчистить дно кастрюли.

 

 

Как очистить
У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда! Тот чугун, который можно купить сейчас, не сравнится с тем качеством, которое было раньше. Но как готовить вкусные блюда, когда посуда покрыта неотмываемым подгоревшим слоем жира? И возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! С этим способом ваша старая любимая посуда будет как новая!

 

 

Чистим мельхиор и серебро
Мы не грязнули, вы не подумайте. Дома мы едим мельхиоровыми столовыми приборами, которые после использования тщательно моем. Только вот грязь на конце ложек-вилок скапливалась десятилетиями, обычными порошками и губками-"ёжиками" их невозможно отмыть, но очень легко поцарапать. Этот старинный способ очистки требует минимум усилий, но эффект поражает.

 

 

Очистка металлической посуды
Полгода назад появилась у меня пароварка - новенькая, блестящая, с модным дизайном. Пароварить в тот день в мои планы не входило, поэтому решила в нижней части отварить макароны. Ну, не терпелось проверить, какова она в деле! Каково же было мое разочарование, когда, слив воду, я увидела на дне малекие белые пятнышки...

 

 

Как вернуть блеск потускневшим вещам
Кастрюли из нержавейки будут как новенькие.

 

 

Кастрюля сияет белизной, без труда
Вам часто приходится мыть эмалированную посуду, отмывать потемневшую внутреннюю поверхность после отваривания овощей, бульонов и других продуктов? Поделюсь своим секретом, как это сделать без вашего участия.

 

 

Удаление ржавчины
Недавно столкнулась с ржавчиной на кухонной столешнице, появилась она от посуды. Ничем не могла её удалить. Рецепт нашла в старой брошюрке " Секреты домохозяек ". Заодно отчистила старый ржавый поднос и узнала, как удалять ржавчину с ткани.

 

 

Удаляем капли жира
У меня не очень большая кухня и очень неудачно стоит микроволновка - рядом с плитой. Соответственно весь жир, который разбрызгивается во время приготовления еды, живописно ложится на боковую стенку моей свч печи. Разумеется, каждый раз я протираю, но решила провести эксперимент))) Зная, что отмываются таким способом свежие пятна, я не знала, как поведут себя засохшие пятна

 

 

Серия сообщений "хирости домоводства":
Часть 1 - 8 главных материалов для кухонной посуды. Что выбрать?
Часть 2 - Поможет нашатырный спирт
...
Часть 24 - "Моя посудомоечная машина"
Часть 25 - 22 полезных совета для дома
Часть 26 - Как очистить кастрюли/сковордки, столовые приборы и т.п.
Часть 27 - Чистка зеркала, кафеля, пятен от клея
Рубрики:  Для дома/полезные советы

Целебный рецепт для очищения сосудов

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный рецепт для очищения сосудов

4716146_Lemoncesnokociseniesosudov (700x466, 192Kb)

Сочетание целебные свойств чеснока и лимона легло в основе прекрасного средства для очищения сосудов от накопившихся холестериновых бляшек. Кроме того, вы сможете забыть о повышенном давлении, головных болях, ощутите прилив сил.

Полезные свойства лимона и чеснока делают этот рецепт особенно актуальным в осенне-зимний период, пройдя курс приема данного целебного средства вы не только очистите организм, но и обережете его от простудных заболеваний. 

Как приготовить и применять целебное средство?

Рубрики:  Здоровье

Клип певца PSY «Gangnam style» стал самым популярным в истории YouTube.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клип певца PSY «Gangnam style» стал самым популярным в истории YouTube.



Клип южнокорейского рэпера PSY ("Сай") на песню Gangnam style ("Каннам стайл") стал самым просматриваемым видеороликом за всю историю сервиса  YouTube , обогнав по этому показателю клип канадского поп-исполнителя Джастина Бибера на песню Baby, сообщается в субботу на сайте журнала  Forbes .

 

По состоянию на 20.10 мск, клип 34-летнего южнокорейского певца Пака Чэ Сана набрал 805 миллионов 55 тысяч 375 просмотров, тогда как клип 18-летнего канадца, который долгое время лидировал по этому показателю, "заработал" 803 миллиона 732 тысячи 561 просмотр.

 

Число "лайков", по которым PSY опередил всех своих конкурентов еще в прошлом месяце, достигло 5 миллионов 362 тысячи 374 штук. Данный рекорд уже занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее понравившееся видео на интернет-сервисе YouTube.

 

Как отмечает Forbes, клип Gangnam style был загружен всего 132 дня назад, однако это не помешало ему обойти по популярности клип Baby, выложенный в YouTube более чем 2,5 года назад. В среднем Gangnam style в день набирает около 6,1 миллиона просмотров, сообщает аналитический портал ChannelMeter.

 




Читать далее...
Рубрики:  Музыка,кино

Чудесные работы Сьюзен Бордет

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные работы Сьюзен Бордет

Susan Bourdet "Птицы в природном интерьере"

Сьюзен Бордет (Susan Bourdet) - американская художница, акварелист.Susan Bourdet выросла в западной Монтане Рисовать акварелью начала с 12 лет Сейчас Susan живет с мужем Jim и детьми Rachael и Dan в дикой лесистой местности которые вдохновляют ее. Одна из её любимых тем в творчестве - это птицы.
Далее
Рубрики:  Открытки,обои

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА (по дате рождения)

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАРМИЧЕСКОГО ЧИСЛА (по дате рождения)

гороскоп зодиак (500x487, 179Kb)

Предлагаю вам рассмотреть кармическую значимость даты рождения.

Читать далее...
Рубрики:  Разное/гороскопы,гадания,заговоры

И обжигает, и лечит

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И обжигает, и лечит

Если заболело горло, не спешите в аптеку, загляните на кухню.

Вам помогут три продукта — острый красный перец, лимон и мед. Это апробированный рецепт.

Залейте одну чайную ложку меда лимонным соком так, чтобы он только покрывал мед. Добавьте чуть-чуть перца, перемешайте и дайте немного настояться.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в mari-marinok
Страницы: 344 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь