-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mari-marinok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 6983
Комментариев: 197
Написано: 7432


МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ *МИШЕЛЬ*

Многослойный торт "Мишель"

 
 Как только увидела этот торт   - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт  очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
76826724_3ff132c9e309f762634b70c974becb3c.gif
Рубрики:  К.Торты,выпечка

Манник с вишней

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с вишней

Манник с вишней

3407372_94482262_23 (697x137, 115Kb)

1 стакан манки, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан кефира, 2 яйца 200 г замороженной вишни или в собственном соку, 4 столовые ложки муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки ванильного сахара.

Смешаем кефир с яйцами, добавим манку, сахарный песок, муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Все очень хорошо перемешаем и отставим на полчаса для разбухания манки. Включим духовку нагреваться. Вишню слегка перемешаем с сахаром. На дно выложим 1/3 вишни, затем тесто и опять оставшуюся вишенку. В разогретую до 180 градусов духовку помещаем в форму и запекаем до желтенькой корочки (в каждой духовке по-разному, от 40 минут до 1 часа) Красиво и вкусно! 

Женский мир

3407372_EOcKa7mjHU (590x442, 49Kb)

Рубрики:  К.Торты,выпечка

Очаровательные домики в Викторианском стиле

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные домики в Викторианском стиле


Викторианская архитектура очень распространена в англоязычных странах. Обычно этот термин обозначает многообразие архитектурных стилей, распространенных в викторианскую эпоху, как в Англии, так и везде, где англичане влияли на сооружение знаний. Викторианский стиль включает в себя изыскания итальянской архитектуры, так же как и римской и романской. Этот стиль часто называют «стиль мансарды».

+ 34 фото красивых домов >>>

Рубрики:  Для дома

Игрушки - птички

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки - птички

Давайте сошьем милые игрушки в виде птичек:

1.
1 (337x230, 53Kb)

2.
2 (337x307, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы,игрушки

О пользе желе + рецептура + технология.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kara-doro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пользе желе + рецептура + технология.

Известно, что желе любят не только дети, но и взрослые. Восхитительно-красивое на вид, это лакомство обладает неповторимым вкусом. К тому же, желе относится к тем редким десертам, которые никогда не приедаются и не надоедают. Но вот о пользе желе знают немногие, а между тем, этот продукт действительно полезен. Для убедительности такого заявления рассмотрим состав желе.
читать дальше
Рубрики:  К.Рецепты

Очень вкусные ванильные булочки.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные ванильные булочки.

Очень вкусные ванильные булочки.

Эти булочки очень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день!

Понадобится:

На 16 булочек:
 

  • 1 пачка (8 г) сухих дрожжей
  • 600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
  • 250 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 100 г сливочного масла
  • 2 пакетика ванилина
  • 100 г сахара
  • щепотка соли


Для обмазки:

1 желток
2 ст.л. свежих сливок

Приготовление:

Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи.
Затем добавить в смесь сахар......желтки
...размягченное сливочное масло... ванилин
Пермешиваем.
Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 г
Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!
Выложить тесто на стол, немного подмять
Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)
Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 мин. при температуре 200 градусов (только сейчас заметила, что при 200 надо было печь, я пекла при 180)
Кушайте пока теплые!

© heregirl

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Очень простой рецепт вкусных рогаликов
Часть 2 - Шарлотка - 10 различных вариантов приготовления.
...
Часть 15 - Мятно-лимонные пирожные
Часть 16 - Сочники с творогом
Часть 17 - Очень вкусные ванильные булочки.
Рубрики:  К.Торты,выпечка

Интересные коврики из футболок

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные коврики из футболок







Рубрики:  Коврики,пледы

Жизнерадостный плед крючком "Слезы индейца"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнерадостный плед крючком "Слезы индейца"

Автор этого пледа   назвала его "Apache Tears", что означает "слезы апачи", но с этим словом столько военных ассоциаций, что я название перевела как "Слезы индейца". К сожалению, происхождение этого названия автор не объясняет, но ведь слезы бывают и от радости! 

Читать далее...
Рубрики:  Коврики,пледы

Как сделать розочку из соленого огурца!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розочку из соленого огурца!

Хозяйки усердно планируют новогоднее меню, а розочка из соленого огурца замечательное украшение для салатов, нарезки и других блюд. Конечно, розочка из соленого огурца подходит не только для новогоднего меню. Такое украшение вы научитесь делать довольно быстро, только используете несколько огурцов, пока натренируетесь)) Желаю вам успехов в кулинарных делах!

_______________________________________________

Затеваете ремонт, обязательно загляните в блог http://colorblog.com.ua/, здесь вы узнаете много интересного, например про муранское стекло и цвет зебрано, а так же много полезного например, как уложить пробковый пол или про стиль фьюжн

Рубрики:  К.Салаты

2 ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 ВКУСНЕЙШИХ ВОСТОЧНЫХ БЛЮДА С ТЕСТА И МЯСА - БЕШБАРМАК И МАНПАР

4979645_manpar_23_1 (400x300, 21Kb)4979645_beshbarmak_111_1 (400x266, 18Kb)

640476b3cc028820c3bbfa30344e3e4b.gif
Рубрики:  К.Супы

К праздничному столу

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу


 
Овощные шарики Загадка
На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу.

Охладите.

Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

К свекле добавьте тертый яичный желток.

К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Кусочек филе малосольной селедочки нарежьте небольшими кубиками.

Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. Мне добавлять не пришлось - все получилось и так.

Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. Поставьте на полчасика в холодильник.
 
 
 
 
 
Торт Яичница
Чем ценен данный рецепт - не нужна духовка! Торт из категории "непеченых"))))

400граммов обыкновенного печенья покрошить помельче.
Смешать со 100гр мягкого сливочного масла и 3 столовыми ложками меда.
На поднос поставить стенки от разъемной формы. Вмять печенье на дно и поставить в холодильник.


Тем временем в стакане персикового компота (из банки), подогретого почти до кипения, растворить 1,5 столовые ложки быстрорастворимого желатина. Если у вас желатин простой, то меры объема те же самые, но компот должен быть холодным, желатин в нем набухает 40 минут, а потом доводится до горячего состояния при постоянном помешивании и растворении желатина.


Из компота откладываем половинки персиков 3-4 штучки. Остальные персики режем, заливаем раствором желатина.
Добавляем еще полстаканчика сахара (это если вы любите послаще).
И вливаем поллитра персикового йогурта.


Ставим эту смесь в холодильник. Как только желе станет загустевать, выливаем его на печенье.
Снова в холодильник и ждем пока застынет полностью.


Верхний слой делаем из творога.
Полстакана молока доводим до кипения, растворяем в нем столовую ложку быстрорастворимого желатина.
Стакан мягкого творога растираем с полстаканом сахара и пакетиком ванилильного сахара, соединяем с молоком. Ставим в холодильник. Как только начнет загустевать, выливаем на торт и сверху выкладываем половинки персиков.


Если есть время, то можно сверху залить прозрачным желе для украшения тортов (продается в магазине). Если времени нет, то и так красиво будет

И как только верхний слой застынет, проводим горячим ножом по стенкам формы, аккуратно снимаем бортики и возвращаем торт в холодильник до употребления.
 
Желейный десерт Трио
Понадобится:
желатин 15 гр
1 упаковка готового фруктового желе
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя (к примеру,Эрманн пробиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовить готовое желе так как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня (заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в наполненные на половину бокалы йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.
 
Букетик.
В помидорках срезается верхушечка с плодоножкой(иногда вырезаю на помидорках лепестки). Чайной ложечкой выбирается серединка, помидорки перевернуть на тарелку что-бы стёк лишний сок. Нафаршировать можно любым салатом. Я сделала с сырным. Сыр, варёная морковь, яйца-натереть на тёрке; чеснок-через чесноковыжималку, добавить майонез и укроп. Украсила зеленью петрушки.

Таким же образом можно подать и салат в красных сладких перцах.

Салатик 8 марта

500гр.варёной свеклы, 1кислое яблоко, 100гр.селёдки,1 головка красного салатного лука,майонез, укроп. Можно порезать всё кубиками или через тёрку. Украшение из белка и перца. Бутон - белок, подкрашенный свекольным соком. Фаршированный салатом.

Салатик с кириешками

1 сыр. морковь,сыр 50 гр.,чеснок на прессе, перемешать с майонезом и уложить на блюдо,
2 слой - кириешки, майонез, 2 яйца ,зелень,майонез.
Сверху опять морковь с сыром и чесноком.Украсить по желанию.
 
Салат Потенция
Авокадо: 3 шт,

Стебли сельдерея,

Крабовые палочки - 1 уп.,

Свежий огурец - 2 шт.;

Твердый сыр - 150 гр.,

Майонез

Все ингредиенты мелко нарезать, заправить майонезом.

Салат положить в лодочки из-под авокадо, которые, чтобы они не потемнели, нужно предварительно сбрызнуть лимонным соком! 
Салат Капитанский, украшенный сиренью...
-1 кг кальмаров
-2 пачки крабовых палочек
-6 яиц
-баночка консервированной кукурузы
-сыр
-майонез
Все продукты шинкуются соломкой. Салат делается не слоистый, перемешиваю всё и укладываю в салатник.

Украшение делаю так - тру не мелкой терке яичные белки, делю их пополам. Часть выкладываю белой, а вторую часть подкрашиваю свекольным соком (совсем немного), "сирень" выкладывается десертной ложкой. 
Салат Ромашки
1 кур. филе вареное, 3 яйца,200 гр сушеных абрикос, 2-3 маринованных огурца, 1 лук порезать, обдать кипятком и потом замариновать в уксусе и соли на 5 мин.

Все продукты порезать, смешать с майонезом и перемешать, соль, специи по вкусу!
Ромашки выдавлены насадкой из-под крема из вареного белка куриного яйца. 
Печеночные ёжикиПриготовить паштет из куриной печени:
500-600гр. печени отварить в подсоленной воде. Обжарить на оливковом масле грибы (шампиньоны) и мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Все смешать (печень и грибы) и перекрутить на мясорубке! В полученную массу добавить немножечко теплого молочка и размягченного сливочного масла! Все перемешать и убрать в холодильник на несколько минут! Когда фарш немножко начнет застывать (схватится) начинаем лепить мордочки ежиков (руки смачивать в теплой воде) и укладывать на поднос. Сделать глазки - гвоздички (они напоминают реснички), носик - это черный перец горошком. Отправляем в холодильник, для застывания формы.
Колючки делают из сливочного масла (через кулинарный мешочек), но мы предпочитаем из картофельного пюре (не так жирно!)
Картофельное пюре: отварить в подсоленой воде рассыпчатый сорт картофеля до готовности и взбить (БЕЗ КОМОЧКОВ!!!); добавить сливочного масла, 1 яичко и горячего молочка. Еще все хорошенько взбить.
На листья салата и петрушки укладываем готовые мордочки ежиков и делаем колючки из картофельного пюре (чуть-чуть остывшего) через кулинарный мешочек. 
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив. 100гр.- молока не надо, а то неудобно будет лепить).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову я кладу грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то я ещё и копытца спереди делаю. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Я ещё сыром посыпаю спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой. Желаю приятного аппетита. 
Подача мяса Камыш
Мясо (часть корейка) отбиваем, солим, перчим - сворачиваем рулетиком, обжариваем на сковороде, протушиваем - одеваем на шпажку, оформляем блюдо зеленью. Побольше фантазии! 
Торт Черепашка
* мини-рулеты готовые - 4 шт.
* желатин - 20 г
* сливки густые - 2 1/2 стакана
* сахар - 4 ст. ложки
* сироп шиповника - 2 ст. ложки
* орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
* цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
* банан - 1 шт.
* сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:
Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем". 
Сырный рулет
При видимой простоте блюдо получается красивым и вкусным – избалованным праздниками гостям понравится.

Ингредиенты:

1 пачку творога
1 небольшой пучок укропа
1-2 зубчика чеснока
кусочки отварной курицы
300 г сыра типа «Российский»

Приготовление:

Творог протереть, добавить порезанный укроп, растертый чеснок, кусочки курятины. Сыр нарезать кубиками, уложить в целлофановый пакет, опустить в кипяток и варить приблизительно 10 минут до полного расплавления.

Пакет разрезать и, пока сыр мягкий, быстро раскатать его скалкой в виде квадрата, толщиной с палец, намазать начинкой.

Скатать в рулет и положить в холодильник. Перед подачей нарезать ломтиками. Пакет желательно брать тот, который выдержит высокую температуру.

Кроме того, в начинку можно добавить размельченные орехи. а вместо «Российского» взять «Пошехонский» сыр.
 
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез

для украшения:

* 3 белка
* маслины
* зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).

Помидоры порезать кубиками.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Яйца натереть на крупной терке.

Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.

Украсить салат по вкусу. . Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  К.Салаты

Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами

отите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей?
Попробуйте этот вариант.
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…
Ингредиенты:
2 целых филе красной рыбы
100 гр очищенных креветок
50 гр твердого сыра
1 сладкий перец
1 помидор
1-2 зубчика чеснока
Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок.
original (300x220, 35Kb)
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости.
Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить.
original (300x220, 44Kb)
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком.
Подсолить, добавить любимые специи
original (300x220, 40Kb)
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
original (300x220, 43Kb)
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
original (300x220, 44Kb)
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
original (300x220, 43Kb)
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
original (300x220, 33Kb)
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:
original (300x220, 29Kb)
Немного остудить и освободить от бумаги:
original (300x220, 44Kb)
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
original (300x220, 63Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  К.Рыба

А способ действительно работает!!!

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А способ действительно работает!!!

с (500x666, 161Kb)
Опубликовала Уля-козюля.

Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=))))Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!!

А вот,собственно,и сам виновник моей радости))
В кипяток добавить:
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сухого отбеливателя (самого дешевого)
3/4 стакана стирального порошка

Ничего стирать и тереть не надо! просто подождать,пока остынет и прополоскать! и УСЁ!!!

http://www.stranamam.ru/post/6443259/
Рубрики:  Для дома/полезные советы

Варианты дизайна кухни в хрущевке

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты дизайна кухни в хрущевке

Сделала небольшую подборку для обладателей хрущевских кухонь в панельных домах. Как правило, это кухни менее 6 кв.м. Если не трогать планировку и оставить все как есть, самым традиционным вариантом является расстановка мебели вдоль стены: холодильник, плита, мойка, в любой последовательности, как удобно. Посередине комнаты стол со стульями, который служит как в качестве обеденного, так и разделочного. Или же можно убрать холодильник и поставить его на противоположную сторону, тогда обеденная зона сократится.

Читать далее...
Рубрики:  Для дома/интерьер

Стильные аксессуары зимы

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные аксессуары зимы

3925311_shapka_iz_jyrnala_mod (546x700, 171Kb)

Зима, несмотря на кажущийся примитивизм в одежде, имеет в запасе множество стильных аксессуаров, которыми вы легко сможете разнообразить свой наряд. Давайте свяжем эту шапкуgood

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/шапочки

Сервировка стола

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервировка стола

Kbfq7VOac3A (604x592, 70Kb)
Рубрики:  Для дома/полезные советы

Украшения для новогодней ёлки - Клипарт

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для новогодней ёлки - Клипарт

 

Украшения для новогодней ёлки.

Новогодние игрушки - Бижутерия для новогодней ёлки. Клипарт на прозрачном фоне в формате PNG.

Рубрики:  Полезное для дневника/картинки
Новый Год,праздники

СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Заповеди Марии Монтессори для родителей

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Заповеди Марии Монтессори для родителей



Если Вы будете хотя бы раз в неделю перечитывать этот список, то взаимоотношения с детьми могут выйти на совершенно иного качества уровень:

1. Детей учит то, что их окружает

2. Если ребенка часто критикуют - он учится осуждать

3. Если ребенка часто хвалят - он учится оценивать

 

Читать далее...
Рубрики:  Для детей

Корейские соусы и маринады. Рецепты.

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские соусы и маринады. Рецепты.

Корейская кухня не ограничивается острыми квашеными закусками "кимчхи" и острой морковью "сабзой". Хотя не исключено, что для большинства это самые любимые корейские блюда, рецепты которых передаются из одной кулинарной книги в другую. Корейская кухня сложнее и разнообразнее, корейские рецепты построены на знании множества кулинарных секретов, позволяющих придавать корейский, точнее восточный, вкус обычным салатам из овощей, мясным и рыбным закускам.

20619135_071d0747e4_o (700x525, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  К.Рецепты

Рыбные котлетки.Вкусно,сытно и не поправишься!

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлетки.Вкусно,сытно и не поправишься!

http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post132140533/
 (700x525, 222Kb)
Как-то в передаче "смак" делали такого плана котлеты.Не помню пропорций и названия рыбы.Все брала на глаз.Рыба-мороженое филе морского языка.У нас называется -баса.
Итак,на 1 кг филе рыбки,взяла 1 крупную толстую морковочку,кусок капусты,грамм 150,не взвешивала,1 луковицу,2 зубч. чеснока,1 маленькую картофелинку,Все перемолола в фарш.Добавила 1 яйцо,соль,перец,приправы по вкусу.Вымешала,сформовала и,как обычно,обваляв в сухарях,обжарила на подсолнечном масле.Выглядят очень аппетитно!И на вкус замечательные:сочные,пышные.И-диетные.На гарнир решила запечь баклажаны.Рецепт есть в дневнике-выше ссылочка на них.У меня получились немного другого цвета-темней.Возможно,потому,что сыра я положила совсем немного.
Ужин получился на славу!
 (110x110, 50Kb)
Рубрики:  К.Рыба


Поиск сообщений в mari-marinok
Страницы: 344 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь