-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margo_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 157


Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобное тесто на сгущённом молоке.

Отличный рецепт теста для сладкой выпечки. Сдобное тесто на сгущённом молоке получается румяным, даже не надо смазывать его яйцом перед выпечкой. После выпечки лучше его смазать сиропом. Если хотите вкусных пирогов , плюшек и пирожков, то попробуйте этот рецепт, ну а разделывать красиво тесто Вы, наверное, можете.

GklfzJDpsm0 (604x453, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейные торты и пирожные.

Как же летом приятно скушать холодненький десерт. Желейные торты и пирожные- это тот десерт, от которого не может отказаться, наверное, никто. Способ приготовления их прост. У Вас только по времени займёт остывание каждого слоя желе, но это того стоит. 

qWMGjMPoXrY (604x402, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Вторник, 02 Июля 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы в тесте.

Жаркое из курицы в тесте , как видите на картинке, это своего рода кулич. Но у нас Пасха теперь не скоро, хотя  рецепт можно закинуть и в закладочки, а его приготовить можно и без этого праздника, просто так или же на праздничный стол. Получается очень вкусно и к тому же  красиво.

1301905534_prazdnichnyj-kulich-zharkoe-iz-kuricy (450x432, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно питаемся

На заметку худеющим

1.
1 (700x474, 75Kb)

2.
2 (700x466, 106Kb)

3.
3 (700x465, 103Kb)

Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
покорят вас своим незабываемым вкусом!

ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Как сделать, и что понадобиться?
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Среда, 26 Июня 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепелиные яйца по-шотландски, очень вкусно!

Перепелиные яйца по-шотландски, очень вкусно!

Ингредиенты на 12 штук:
-12 перепелиных яиц
-300 г куриного филе
-3 веточки петрушки
-1 зубчик чеснока
-1 ч.л. дижонской горчицы
-соль и молотый черный перец
-2 ст.л. муки
-1 куриное яйцо
-150 г панировочных сухарей
-500 мл растительного масла для фритюра

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3-4 минут с момента закипания.
Очищаем яйца от скорлупы.
Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
Куриный фарш делим на 12 частей. Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо
Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.
Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliy_Kram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда ни о чем не жалейте ...

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.


( Андрей Дементьев )


 

 

В час немыслимого отчаяния,
Задыхаясь от невезения,
Научись у камней молчанию,
Научись у земли терпению.

Гибким стань, как трава весенняя,
И, хмелея от бесконечности,
Словно капли лови мгновения,
Растворяющиеся в вечности.

Одолжи у луны чуть холода,
А у солнца немного пламени,
Не забудь, что молчанье — золото,
Научись у камней молчанию.

И тоска твоя безутешная
Вдруг покажется шуткой вздорною.
Жизнь на многих дрожжах замешана -
Полубелая, получерная.

 

 

 

Умейте жить свободно и легко.
В мечтах парите только высоко.
Злость с завистью отбросьте далеко,
Хотя порою это сделать нелегко.

Как важно научиться всех любить,
Себя от мыслей злобных исцелить,
Без лицемерья радость разделить,
Росточки жадности в себе изжить.

Так сложно добрыми средь злобы жить.
Подлых людей как можно возлюбить?
Ты постарайся их тогда простить
И, если можешь, навсегда забыть.

Душа болит? Путь к счастью не найти?
Обида гложет? Ты врага прости!
От зависти темно? Уйди в мечты!
Ждёшь благодарности? Сам отблагодари!

 

Мы в бесполезной злобе мучаем себя.
Ждём благодарности, как будто бы любя,
На пьедестал, сами себя внеся,
В своей душе обиду унося.

 


Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот бисквит получается всегда!!!

Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое бисквитное тесто, которого все боятся, всегда превращается в пышный бисквит без лишних нервов — главное следовать инструкции.
biskvit12 (700x466, 63Kb)
Он меня выручал не раз. Рецепт рассчитан на форму 24-26 см. Тогда высота бисквита достигает 6-5 см. Можно испечь маленькие маффины вместо одного торта.

Рецепт бисквита, проверенный временем, получается всегда.
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООOчень вкусный и нежный ТОРТ «Изюм в шоколаде»

Пышные cметанно-шоколадные коржи с изюмом пропитанные сиропом , нежный крем ,
и в результате получился ООчень вкусный и нежный тортик!!! Я - в восторге.
573986 копия (650x488, 211Kb)

угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающий торт “Шоколад на кипятке” со сливочно-творожным кремом

Блуждая по интернету наткнулась на интересное название шоколадного торта “Шоколад на кипятке”. Технология приготовления меня сильна заинтересовала, поэтому я не смогла удержаться чтобы не попробовать приготовить такой торт. А добавила я его уже полюбившимся мне сливочно творожным кремом и фруктами. Получился очень нежный и вкусный тортик.
DSC06608 (600x377, 149Kb)
Такого пышного, мягкого, дырчатого бисквита я еще не пробовала.
Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное.

( Рецепт и фото )

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

беляши (500x445, 82Kb)


Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Читать далее...
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек

Огромная благодарность автору: Оля

Эта красивая закуска доказывает, что крабовые палочки годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей. Начинку выбирайте на ваше усмотрение.

читать рецепт
Рубрики:  вкуснота

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК пышный цветок

Автор МК: Ilarya

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем змеек.

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие батончики из капусты с начинкой

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина


Свежая капуста пока не закрутилась в тугие кочаны, можно снимать листочки. Традиционно капустные листья используют для приготовления голубцов, а я еще в это время готовлю шницели из капусты и капустные батончики. Последние очень похожи на голубцы, но начинка в них совсем другая, и они жарятся, а не тушатся.

Многослойная начинка в хрустящем капустном листе – это очень вкусно!!!!
читать рецепт
Рубрики:  вкуснота


Поиск сообщений в margo_35
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь