-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margo_35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 158


Без заголовка

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Яично-мясной рулет

http://cook-food.net/images/stories/%D0%AF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpgНеобычайно вкусный и простой рецепт мясного рулета!

 

Для омлета:

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра

 

500г фарша,

лук,

яйцо,

соль, перец по вкусу

.


Все ингредиенты для омлета необходимо перемешать.

Затем вылить на заранее подготовленный противень, который предварительно необходимо застелить специальной бумагой для выпечки( пергаментная бумага).

Выпекаем примерно 20 минут, при температуре 200 градусов   Получится  мягкий корж-омлет.

Даём ему остыть.Затем положить на верх этого коржа сырой фарш. Завернуть в рулет - получается без проблем. Запекать ещё 40 минут при 200 градусах.

В результате имеем очень простой, но очень вкусный яично-сырный мясной рулет!

При приготовлении по приведенным пропорциям блюда получается довольно много, можно его порезать на ломтики и хранить в морозилке.

При необходимости  рулет элементарно разогревается в микроволновке, не теряя вкусовых качеств. 


Рубрики:  вкуснота

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку