Без заголовка |
Необычайно вкусный и простой рецепт мясного рулета!
Для омлета:
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
500г фарша,
лук,
яйцо,
соль, перец по вкусу
.
Все ингредиенты для омлета необходимо перемешать.
Затем вылить на заранее подготовленный противень, который предварительно необходимо застелить специальной бумагой для выпечки( пергаментная бумага).
Выпекаем примерно 20 минут, при температуре 200 градусов Получится мягкий корж-омлет.
Даём ему остыть.Затем положить на верх этого коржа сырой фарш. Завернуть в рулет - получается без проблем. Запекать ещё 40 минут при 200 градусах.
В результате имеем очень простой, но очень вкусный яично-сырный мясной рулет!
При приготовлении по приведенным пропорциям блюда получается довольно много, можно его порезать на ломтики и хранить в морозилке.
При необходимости рулет элементарно разогревается в микроволновке, не теряя вкусовых качеств.
Рубрики: | вкуснота |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |