-Метки

PNG flash html ledy olga viv анимационные картинки анимация анимашки весна видео видеорамочки вокруг света все для фотошоп выпечка вязание гадания галерея девушки день святого валентана дети для дневника живопись животные зима иллюстрации искусство картинки картинки для комментариев картинки для комментов картинки с кодами картины клипарт комменты красиво красота и здоровье кулинарные рецепты лиру любовь мудрые мысли музыка музыкальные открытки натюрморты наша вера новый год обои открытки оформление блога пасха плейкасты поздравления полезное полезные ссылки поэзия православие православный календарь праздники природа программы психология разделители рамки для текста рамки для фото рамочки рамочки авторские рамочки без картинки рамочки для видео рамочки для стихов рамочки новогодние рамочки разрезные рождество рукоделие с кодом скачать скрап наборы смотреть онлайн советы спасибо ссылки на уроки фотошоп стихи текстовые рамочки тесты уроки уроки флеш уроки фотошоп фильмы фильтры и плагины флеш-открытки флешки фоны фоны бесшовные фоны для фотошоп фото фотографии фотошоп художники цветы часики часы это интересно юмор

 -Музыка

 -Всегда под рукой

ТВ Онлайн (более 100 каналов)

free counters Locations of visitors to this page Map ПОСЕТИТЕЛИ ОНЛАЙН Никнейм La@Perla зарегистрирован! Никнейм La_Perla зарегистрирован!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La-Perla_Margarita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13169


Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!


Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:

Свинина
Лук
Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.


Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.


Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.


Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.


Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!


Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!
Рецепт картошки здесь.



5 (500x272, 100Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Олвия   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 13:51 (ссылка)
.
92c35e192414 (243x308, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку