-Метки

PNG flash html ledy olga viv анимационные картинки анимация анимашки весна видео видеорамочки вокруг света все для фотошоп выпечка вязание гадания галерея девушки день святого валентана дети для дневника живопись животные зима иллюстрации искусство картинки картинки для комментариев картинки для комментов картинки с кодами картины клипарт комменты красиво красота и здоровье кулинарные рецепты лиру любовь мудрые мысли музыка музыкальные открытки натюрморты наша вера новый год обои открытки оформление блога пасха плейкасты поздравления полезное полезные ссылки поэзия православие православный календарь праздники природа программы психология разделители рамки для текста рамки для фото рамочки рамочки авторские рамочки без картинки рамочки для видео рамочки для стихов рамочки новогодние рамочки разрезные рождество рукоделие с кодом скачать скрап наборы смотреть онлайн советы спасибо ссылки на уроки фотошоп стихи текстовые рамочки тесты уроки уроки флеш уроки фотошоп фильмы фильтры и плагины флеш-открытки флешки фоны фоны бесшовные фоны для фотошоп фото фотографии фотошоп художники цветы часики часы это интересно юмор

 -Музыка

 -Всегда под рукой

ТВ Онлайн (более 100 каналов)

free counters Locations of visitors to this page Map ПОСЕТИТЕЛИ ОНЛАЙН Никнейм La@Perla зарегистрирован! Никнейм La_Perla зарегистрирован!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в La-Perla_Margarita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13169


Оригинальная техника вырезания булочек, хлеба, пирогов. Автор-Valentina Zurkan/Becker

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Антоник Обалденная техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
15 (640x480, 92Kb)
1.
1 (640x480, 43Kb)

2.
2 (640x480, 49Kb)

3.

3 (640x480, 44Kb)

4.

4 (640x480, 48Kb)

5.

5 (640x480, 41Kb)

6.

6 (640x480, 41Kb)

7.

7 (640x480, 52Kb)

8.

8 (640x480, 92Kb)

9.

9 (640x480, 44Kb)

10.

10 (640x480, 80Kb)

11.

11 (640x480, 55Kb)

12.

12 (640x480, 45Kb)

13.
13 (640x480, 77Kb)

14.
14 (640x480, 57Kb)

15.
15 (640x480, 92Kb)

16.
16 (640x480, 42Kb)

17.
17 (640x480, 46Kb)

18.
18 (640x480, 71Kb)

19.
19 (640x480, 74Kb)

20.
20 (640x480, 47Kb)

21.
21 (640x480, 84Kb)

22.
22 (640x480, 43Kb)

23.
23 (640x480, 85Kb)

24.
24 (640x480, 53Kb)

25.
25 (640x480, 67Kb)

26.
26 (640x480, 50Kb)

27.
27 (640x480, 88Kb)

28.
28 (640x480, 38Kb)

29.
29 (640x480, 46Kb)

30.
30 (640x480, 69Kb)

31.
31 (640x480, 47Kb)

32.
32 (640x480, 89Kb)

33.
getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb)

34.
getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb)

35.
getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb)

36.
getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb)

37.
getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
**************************
Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)



2. Рецепт теста для выпечки:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растит.масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.
Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб.в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.
4 лепешки смазать раст.маслом,посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.
2 (640x480, 70Kb)

3.
3 (640x480, 87Kb)

4.
4 (640x480, 43Kb)

5.
5 (640x480, 43Kb)

6.
5а (640x480, 91Kb)

7.
11 (640x480, 468Kb)
8.
6 (640x480, 116Kb)


9.
9 (640x480, 37Kb)


10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).
7 (640x480, 32Kb)

11. 4 лепешки смазать раст.маслом, посыпать (у меня 2 с.л. какао смешать с 4 с.л.сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.
Надавить как показано на фото.
8 (640x480, 34Kb)


12.
10 (640x480, 54Kb)

13.
12 (640x480, 75Kb)

14.
13 (640x480, 78Kb)

15.
14 (640x480, 108Kb)

16.
15 (640x480, 74Kb)

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст.маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам.лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек
В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить
цветком как на фото.
16 (640x480, 47Kb)

18.
17 (640x480, 84Kb)

19. Тесто:
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л. конфитюра, 1 с.л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом,
посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть,сложить
кольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и.т.д.

18 (640x480, 46Kb)

20.
getImage (640x480, 71Kb)
*************************
И ещё раз Valentina Zurkan


1.
1 (640x480, 36Kb)

* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО


2.
2 (640x480, 40Kb)

3.
3 (640x480, 43Kb)

4.
4 (640x480, 45Kb)

5.
5 (640x480, 46Kb)

6.
6 (640x480, 57Kb)

7.
7 (640x480, 51Kb)

8.
8 (640x480, 83Kb)

9. А вот пирог - обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки
14 (640x480, 46Kb)

10.
15 (640x480, 31Kb)

11.
16 (640x480, 37Kb)

12.
17 (640x480, 50Kb)

13.
19 (640x480, 68Kb)

14.
20 (640x480, 66Kb)


15.
27 (640x480, 64Kb)

И ещё чуток фантазии



16.
18 (640x480, 47Kb)

17.
21 (640x480, 68Kb)

18.
22 (640x480, 112Kb)
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
2-3 ст.л какао
0,5 стак. орехов
1 яйцо
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ.пленку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.



19.
23 (640x480, 73Kb)

20.
24 (640x480, 45Kb)

21.
25 (640x480, 55Kb)

22.
26 (640x480, 73Kb)

23.
29 (640x480, 87Kb)

И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны



24. Курочка с циплятками
28 (640x480, 110Kb)

25. Хрюши очень аппетитны
30 (640x480, 96Kb)

26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!
31 (640x480, 121Kb)
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

АришкаК   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за такую красоту и вкусноту. Увидела в одноклассниках и для сослуживцев ссылку нашла здесь. Утащила к себе и поделилась с друзьями. Все благодарят и восхищаются.
sc201111221224420-1 (355x272, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Эльгей   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:00 (ссылка)
Красота неописуемая,спасибо!Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 18:09 (ссылка)
Восхищена этой работой! Такой талант!Спасибо Валентине!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку