-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marea6503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1172
Комментариев: 14
Написано: 1440


МАСТЕР ЭВЕЛИНА.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Эвелина.

Ранее: здесь

P1360186 (700x576, 276Kb)P1360340 (700x530, 306Kb)P1360334 (700x519, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа
Рукоделие/Польские мастера декупажа

Метки:  

Лимонный заварной крем.

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки)

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Крем получается очень насыщенным по вкусу, кисло-сладким и, конечно, ароматным. Его можно лопать ложкой прямо из баночки, можно использовать в выпечке (хорош с песочным тестом и с бисквитами), а еще его можно подавать с разного рода блинами и оладьями - тоже вкуснота получается неимоверная!

Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки (6) (308x480, 110Kb)

На самом деле это обыкновенный (но не совсем обыкновенный) заварной крем и готовится он точно по такому же принципу.

Вот только вместо молока к яйцам добавляется свежевыжатый лимонный сок. 

Читать далее...

БУМАГА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА. ПОЛОСКИ, ГОРОХ, КЛЕТКА.

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумага для творчества. Полоски, горох, клетка.

38 (700x684, 595Kb)
Uo9AGjtl_7c (662x662, 371Kb)9iAcuCfxpV0 (662x654, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Бумага для творчества

Метки:  

Куриная пастрома

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Ингредиенты:

  • 1 шт. грудка куриная (без кости)
  • 2 ст. молока
  • 3 ч.л. соли
  • 1 ст.л. масла оливкового
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. меда
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/2 ч.л. паприки (сладкой)
  • 1 ст.л. сока лайма
  • 3 зубчика чеснока


Приготовление:

  • Куриную грудку помыть и поместить в емкость.
  • Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
  • Вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.
  • Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
  • Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
  • Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут.
  • Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки.

01 (604x453, 225Kb)
02 (604x453, 107Kb)03 (604x453, 185Kb)
04 (604x453, 229Kb)05 (604x453, 219Kb)

Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

ГЮСТАВ ЖАН ЖАКЕ (GUSTAVE JEAN JACQUET, 1846 — 1909)

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гюстав Жан Жаке (Gustave Jean Jacquet, 1846 — 1909)

Дебютантка ( The debutant) 33 x 24 8 д ,м Частно1886 Изящный букет ( An elegant bouquet) 73 5 x 5Цветочница ( Flower girl) 65 5 x 49 х ,м Частное

4964063_0_827d6_a6b86f38_orig (216x70, 9Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/Светская жизнь

Метки:  

Ирина Амбарова "Милый, милый дом"

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирина Амбарова "Милый, милый дом"

Еще работы мастера: здесь

7dc0d912a966d5fa3ad5c3c1a8v8--dlya-doma-interera-christmas-novogodnyaya-korobochka (700x684, 387Kb)a718d885dc995a56267838c87ana--dlya-doma-interera-christmas-novogodnyaya-korobochka (700x689, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ

Среда, 27 Января 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ 🍴


ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍴
● кефир - 300 мл;
● мука пшеничная - 450 г;
● сода - 1 ч. л.;
● лимон - 1 шт. (по желанию);
● сахар - 5-6 ст. л.;
● растительное масло для жарки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Оладьи,блинчики

Метки:  

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

Среда, 27 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ

Вкуснейшее, нежное, рассыпчатое печенье. В Америке его называют Butter cookies. После выпечки его можно украсить любым джемом или кусочками ягод, например малиной, вишней, Но это по желанию, печенье очень вкусное само по себе. Ванилин можно не использовать, если ваша сахарная пудра уже содержит его.

загружено (700x464, 402Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

ЭДВИН ДЖОРДЖИ (EDWIN GEORGI), 1896-1964

Среда, 27 Января 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдвин Джорджи (Edwin Georgi), 1896-1964

Девушка в кринолине ( Pin Up in a Crinolin) 57В тени ( In the Shade) 40 х 45 1 картон, гуашь Ча

4964063__1 (300x100, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/ Романтика

Метки:  

65 РОМАНТИЧЕСКИХ НАДПИСЕЙ-ШАБЛОНОВ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Среда, 27 Января 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 романтических надписей-шаблонов на русском языке

3424885_7 (700x489, 47Kb)

Впереди много романтичных праздников — День всех влюбленных, Красная горка, традиционный свадебный сезон летом... Хотя нужен ли повод, чтобы радовать друг друга? Начнем подготовку прямо сейчас!

Вот целых 65 текстовых шаблонов, которые помогут вам смастерить красивую поздравительную открытку, украсить упаковку подарка, оформить фотоальбом, сделать трогательное признание и выразить теплые чувства.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Надписи,тексты

БЕЛЫЙ ПОЛЬСКИЙ БОРЩ С КОЛБАСКАМИ И ЯЙЦОМ

Вторник, 26 Января 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ПОЛЬСКИЙ БОРЩ С КОЛБАСКАМИ И ЯЙЦОМ

В каждой польской семье свой рецепт белого борща. Одни добавляют лимонный сок, другие — сметану, третьи, как это было принято десятилетия назад, кладут немного ржаной муки. Но главные ингредиенты — колбаса, вареные яйца и тертый хрен — остаются неизменными. Эти продукты, по польской традиции, символизируют страдания и вознесение Христа.

92C268194e9VIGx (700x468, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать

Вторник, 26 Января 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт с киви, который не нужно выпекать

Зефирный торт, который не нужно выпекать, можно приготовить прямо сегодня, в сезон киви

Зефирный торт, который не нужно выпекать (1) (500x296, 60Kb)Зефирный торт, который не нужно выпекать (8) (500x433, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Кулинария/Торт без выпечки

Метки:  

Панорама залива Бока Которска в Черногории

Вторник, 26 Января 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панорама залива Бока Которска в Черногории

Боко-Которский залив (также Боко-Которская бухта) это наиболее яркое и запоминающееся природное место не только Черногории. Пожалуй,  все Адриатическое побережье, не обладает такой красотой природы. Залив по праву называют самым красивым и самым южным фьердом  Европы. Величественные горы, которые сужаясь погружаются в бирюзовые воды Адриатики, образуют довольно сложной формы залив. По берегам залива причудливо разбросаны рыбацкие деревушки, а также старинные города-крепости и современные котеджные поселки, которые круглый год открыты для посещения туристами.

Команда Аirpano.ru благодарит клуб Porto Montenegro за оказанную помощь в создании этого тура. Porto Montenegro расположен в городе Тиват и является крупнейшим яхт клубом Средиземноморья.

Панорама залива Бока Которска в Черногории
 

Рубрики:  Путешествия

Метки:  

ДЕКУПАЖНЫЕ РАБОТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Понедельник, 25 Января 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные работы из интернета.

RmL0eWxLbcY (604x453, 195Kb)OueefG2lSgc (604x604, 184Kb)PvfBbxYDvuE (516x604, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа

Михайловская Л. про шебби шик, прованс и французские стили. Техники состаривания краски

Понедельник, 25 Января 2016 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Михайловская Л. про шебби шик, прованс и французские стили. Техники состаривания краски

4964063_Bezimyannii (526x391, 59Kb)

смотреть видео
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК
ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Имитации
Рукоделие/Состаривание

Метки:  

Закуска из слив с луком «по-грузински».

Пятница, 22 Января 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из слив с луком «по-грузински».









Закуска из слив с луком
«по-грузински».

1 (478x600, 84Kb)
Ингредиенты:

500 г слив,
3 луковицы большие,
3-5 зубчика чеснока,
20 мл растительного масла,
1 щепотка красного острого перца,
2 ст. л. уксуса 9%,
соли по вкусу.

Приготовление:
далее...










Серия сообщений "консервация":

Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 46 - Варенья в форме роз
Часть 47 - Набор для "Оливье".
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».




Серия сообщений "закуска 2":

Часть 1 - Свекольный рулет с форшмаком.
Часть 2 - Заливное «Лебединое озеро»
...
Часть 38 - Закусочный сырно-мясной рулет.
Часть 39 - ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ ПО-ИНДИЙСКИ
Часть 40 - Закуска из слив с луком «по-грузински».


Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Слоеный салат «Печень под шубой»

Пятница, 22 Января 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Печень под шубой»

Слоеный салат «Печень под шубой»

салат печень под шубой/3407372_faz00400 (600x433, 192Kb)

200 г говяжьей печени

2 картофелины

2 морковки

1 головка репчатого лука

1 соленый огурец

1 яйцо 

майонез

Салат укладываем слоями. Отваренную печень измельчаем на крупной терке и выкладываем первым слоем на блюдо. Морковь натираем на терке крупно, затем обжариваем с луком, остужаем и выкладываем вторым слоем. Сверху - майонез.

Затем натираем отварной картофель, перемешиваем с мелко нарезанным соленым огурцом и выкладываем третьим слоем. Сверху - майонез. На мелкой терке натираем вареное яйцо и украшаем блюдо.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

*КОК-А-ЛИКИ* ЗНАМЕНИТЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ СУП

Пятница, 22 Января 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*КОК-А-ЛИКИ* ЗНАМЕНИТЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ СУП

Это знаменитый шотландский суп, который в этой стране готовят уже несколько веков. Хорош он не только на вкус, но и тем, что возни с ним очень немного – требуется только время. В результате вы получаете полноценный обед из одного супа – а немного вареной курицы останется для сэндвичей или салата на следующий день.

b212ff13 (700x386, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"

Пятница, 22 Января 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария>Обалденный яблочный пирог "Домашний"


***

3416556_getImage_2_4_ (500x333, 65Kb)

***

Обалденный яблочный пирог "Домашний"

Пирог получился очень вкусный!!

Прям обалденный!

Попробуйте!

Вам потребуется:

Тесто:

●300 г сметаны,

●3 яйца,

●200 г сахара,

●250 г муки,

●2 крупных яблока,

●100 г изюма,

●50 г сливочного масла,

●1 ч.л. разрыхлителя,

●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Для посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску,

растереть руками в крошку,

добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Как готовить:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Не прекращая взбивания добавить сметану и

растопленное масло, затем ванилин,

муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части,

вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

5. Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм.

Залить второй половиной теста.

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.

Затем вынуть посыпать посыпкой.

7. Убрать в духовку еще на 20 минут.

Снять кольцо, остудить

Приятного аппетита!

Cook Good - лучшие рецепты


Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

МК ВАЛЕНТИНЫ СУХОВОЙ "ОБРАТНЫЙ ДЕКУПАЖ НА ТАРЕЛКЕ С ЗОЛОЧЕНИЕМ".

Пятница, 22 Января 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Валентины Суховой "Обратный декупаж на тарелке с золочением".

4964063__1_ (610x379, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Золочение
Золочение


Поиск сообщений в marea6503
Страницы: 58 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь