-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marea6503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1147
Комментариев: 14
Написано: 1401


НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ХОЛЕСТЕРИНА

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты для снижения холестерина

3937385_Kakbyistrosnizitholesterinvdomashnihusloviyah620x400 (700x350, 46Kb)

Существует великое множество советов, как понизить холестерин народными средствами. Но будут они действенны или нет, во многом зависит от вас. От вашей самодисциплины, от того как регулярно вы будете выполнять эти рекомендации. Хватит ли у вас силы воли придерживаться диеты, отказаться от курения и употребления алкоголя.

Рецепт №1. Снижение уровня холестерина при помощи фасоли

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Гомеопатия

ЛУИ ИКАР (LOUIS ICART), 1888-1950.

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луи Икар (Louis Icart), 1888-1950.

Ранее здесь 1948 Весенний променад ( Promenade In Springtime)1948_Весенний променад 1936 Симфония в голубом ( Symphony in Blue) 59 71936_Симфония в голубом 1937 ( ) ( Love's Blosso1937_Цветок любви (аромат цветов)1940 Шуршание юбки ( Frou Frou ( H , C & I 492))1940_Шуршание юбки 

4964063_125436971_1756 (525x53, 4Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/ Романтика
ДЕКУПАЖ/Светская жизнь

Метки:  

МЯСО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ - РЕЦЕПТ ЛУЧШЕ ДОРОГОЙ КОЛБАСЫ

Четверг, 14 Января 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо для бутербродов - рецепт лучше дорогой колбасы

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный. Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

 1452688282_Myaso_dlya_buterbrodov (466x700, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Шоколадные листочки для украшения торта

Среда, 13 Января 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные листочки для украшения торта


1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте и высушите).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшения для тортов

Метки:  

Винтажное настроение...Винное | Janet Stever (часть 1.)

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное настроение...Винное | Janet Stever (часть 1.)

Американская художница-иллюстратор Janet Stever

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ Кухня
ДЕКУПАЖ/Натюрморты
ДЕКУПАЖ/Фрукты,ягоды

Кухонное... от Debbie DeWitt

Вторник, 12 Января 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонное... от Debbie DeWitt

Безымянныйныкер (700x563, 411Kb)
керкер (699x700, 578Kb)
прып (700x700, 471Kb)
прав (697x700, 566Kb)вапц (700x700, 525Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ Кухня
ДЕКУПАЖ/ Травы
ДЕКУПАЖ/Сладости
ДЕКУПАЖ/Фрукты,ягоды

Метки:  

СТАРИМ БУМАГУ И ДЕЛАЕМ ФОН

Вторник, 12 Января 2016 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старим бумагу и делаем фон.

Автор Аура Ракушки

4964063_150531111253 (700x525, 165Kb)4964063_150531110945_4 (700x525, 137Kb)

мастер класс
Рубрики:  Рукоделие/Состаривание

Метки:  

декупаж короба

Вторник, 12 Января 2016 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Juliana-Juliana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короб для сыпучих "Herbal". Мастер-класс по декупажу от "Base of Art".

 

Сегодня мы будем работать в очень интересной технике - "вживление" изображения.  Она позволяет получить интересные художественные эффекты и еще больше приблизить декупаж к живописи :)
Для работы мы выбрали баночку под сыпучие продукты и декупажную карту "Herb 4", из коллекции «Base of Art». Любая карта этого производителя отлично подходит для данной техники.
Будьте внимательны, изображение будет "переводиться" зеркально, поэтому выбранный сюжет должен быть логичен. Например, не содержать надписи ;)


Для работы нам понадобятся акриловые краски, лак на водной основе (лучше мебельный), битумная патина, и инструменты: мастихин, кисть щетина (круглая и плоская), мягкая синтетическая кисть (плоская, примерно в ширину указательного пальца и №1), хоз.губка, наждачная бумага (№0,1).
При необходимости, шкурим поверхность заготовки наждачной бумагой, чтобы сделать ее более гладкой.


Опираясь на сюжет, определяемся с цветовой палитрой. Сегодня остановимся на нежной, мягкой зелени. Для того, чтобы замешать необходимый оттенок, смешиваем белила, оксид хрома (темно-зеленый), умбру натуральную (темно-коричневый) и светло-зеленый. Используя плоскую натуральную кисть, начинаем равномерно выкрашивать поверхность предмета со всех 4х сторон.


После того, как краска подсохла, берем губку, хорошенько смачиваем ее и жесткой стороной, начинаем царапать поверхность, создавая потертости.



Плавно переходим к этапу патинирования битумом. Напитываем на губку небольшое количество битума, и начинаем патинировать поверхность вдоль волокон. Битум легко впитывается в окрашенное дерево и красиво подчёркивает потертости. 


Главное - не переборщить, основная масса битума распределена по ребрам.
При помощи жидко разведенной краски бледно-зеленого цвета, создадим на поверхности аккуратный набрызг. 


После того, как поверхность хорошенько подсохла, переходим к этапу «высветления». Набираем на сухую кисть (плоскую щетину) акриловую краску бледно-зеленого оттенка, равномерно подсушиваем кисть, и начинаем аккуратно «высветлять» поверхность.


Дополним выкрас аккуратным набрызгом темно-коричневого цвета, придавая поверхности легкую изношенность :)



Подготавливаем декупажные карты и поверхность к этапу «вживления». Вырываем из карт сюжеты, с которыми мы будем работать (обрываем надписи), и покрываем поверхность защитным лаком. Сушим.



Приступаем к «вживлению» изображения. Мягкой синтетической кистью наносим лак на лицевую сторону карты (на изображение), равномерным тонким слоем. Затем, покрываем лаком поверхность (там, где будет располагаться изображение). 


Не дожидаясь, когда лак высохнет, прикладываем карту к поверхности и хорошенько приглаживаем ее. Стараемся избегать пузырьков воздуха. Повторяем данный этап с двумя другими сторонами заготовки. Хорошенько подсушиваем. Лучше оставить на часик-другой.


Пока подсыхают карты, приступим к декору крышки. Замешиваем насыщенный зеленый оттенок краски, и, используя плоскую синтетическую кисть, равномерно выкрашиваем поверхность. Используя губку, создаем потертости на поверхности крышки.



Напитываем на губку небольшое количество битума, и начинаем патинировать поверхность вдоль волокон.


Используя плоскую щетину, начинаем слегка высветлять поверхность бледно-зеленым оттенком краски. При помощи жидко разведенной краски, добавим на поверхность аккуратный набрызг.


Карты основательно подсохли, и мы приступаем к удалению бумажного слоя.
Аккуратно смачиваем водой приклеенную карту, и постепенно, слой за слоем начинаем пальцами скатывать бумагу. 


Между этапами скатывания бумажного слоя, изображение можно подсушивать с помощью фена. Так нам будет видно, сколько слоев еще необходимо снять, до того, как рисунок полностью проявится и «сольется» с фоном. Повторяем данный этап с двумя другими сторонами.


Аккуратно шкурим краешки карты, используя наждачную бумагу.


Украшаем работу накладными элементами, и слегка подчеркиваем их золотым воском.


Лицевую сторону баночки, украсим декоративной биркой с аккуратной надписью. 
Прокрашиваем ее в нежно-зеленый оттенок.


Чуть тонируем битумом и наносим надпись карандашом.


А затем и краской с помощью тонкой кисти.


И, при помощи трафарета, «посадим» на нашу баночку изящную бабочку :)


Крышку украсим декоративной ручкой.


Прикладываем бирочку к поверхности, намечаем ее расположение и тонируем место под ней в виде облачка. Так мы создадим дополнительную видимость объема. Покроем всю заготовку хорошим защитным лаком в 2-3 слоя.
Украсим короб декоративной ложечкой, приклеив на прозрачный клей, и обвяжем несколькими волокнами рафии.



Баночка готова к ароматному наполнению! :)

Мастер-класс выполнен декоратором Ольгой Максимовой, специально для "Base of Art"

Серия сообщений "МАСТЕРА ДЕКУПАЖА":
Часть 1 - Блог Ewa Sadowska (Польша).
Часть 2 - Мастер Каримова Наталья "Zolotie-Ruchki"
...
Часть 9 - Мастер Angella Pinch
Часть 10 - Мастерская "Господин Оформитель"
Часть 11 - Короб для сыпучих "Herbal". Мастер-класс по декупажу от "Base of Art".
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК
ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа
ДЕКУПАЖ/ Кухня
ДЕКУПАЖ/ Травы

Метки:  

КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА (ВИНТАЖ, ЦВЕТЫ)

Вторник, 12 Января 2016 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванина_мама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа (винтаж, цветы)



1.
ц1 (300x420, 126Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ Винтаж
ДЕКУПАЖ/Цветы
ДЕКУПАЖ/Коллаж

ЖенскоГравюрное..

Суббота, 02 Января 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖенскоГравюрное..


*кликабельно
+2
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/ Монохром

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем панно с оленем в стиле рустик

Автор Ольга Сычева

4964063_15122912133615e37d5468b5e230cc7e31d86c4ee504 (700x695, 301Kb)

4964063_124336117_3166706_34567092 (94x41, 5Kb)
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК
ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Новогодний декупаж

МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла

Тортик получается легкий и очень вкусный

Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 ч. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Кошки и мышки для декупажа.

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки и мышки для декупажа.

Marina Dieul_Petite souris 218_Oil_4diam_web (700x700, 263Kb)

0_d8b4b_69362768_XL (700x571, 258Kb)

Marina Dieul_Archibald_Oil_12x12_web (700x700, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Животные

Метки:  

Мастер-класс - Дорисовка в стиле "In Colored"

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - Дорисовка в стиле "In Colored"

4964063_Bezimyannii (622x434, 110Kb)

4964063_0_8fea0_268b13ff_S (135x57, 6Kb)
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК
ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж

Антверпенская школа (Antwerp School), XVI век

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антверпенская школа (Antwerp School), XVI век

1 Антверпенская школа ( Antwerp School), 1532 СвяАнтверпенская школа (Antwerp School), 1532_Святая Мария МагдалинаАнтверпенская школа ( Antwerp School), 1515 1520Антверпенская школа (Antwerp School), 1515-1520_Триптих Тайная вечеря

4964063_1253018245_2be84ff3c94f (365x76, 5Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Живопись
ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА

Метки:  

МК Ксении Свешниковой "Новогодний шар "Французский шармик"

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Ксении Свешниковой "Новогодний шар "Французский шармик"

4964063_ (668x452, 157Kb)

4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Новогодний декупаж

ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-безе «Павлова»

.

Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!
Вам потребуется:
4 шт. яичный белок
1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса)
1 ч.л винный уксус (белый)
3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса)
200-250 г ягоды (замороженные)
300 мл сливки молочные (30%)
3 ч.л. сахарная пудра
по вкусу ванилин
250 г смородина

Как готовить::
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Рождественская выпечка

Метки:  

АНТОНИО МАНЧИНИ (ANTONIO MANCINI), 1852-1930. ИТАЛИЯ

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антонио Манчини (Antonio Mancini), 1852-1930. Италия

1 Итальянская красавица ( The Italian Beauty) 48Итальянская красавицаМолодая музыкантша в мастерской художника ( YoungМолодая музыкантша в мастерской художника

4964063_0_c7cd0_654274a3_XL (670x75, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА

Мандариновый ликер

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый ликер

Мандариновый ликер

Ингредиенты на 0,5 литра:

  • 200 мл водки
  • 5 мандаринок
  • 6 шт. гвоздики
  • палочка корицы
  • 3 шт. бадьяна (еще его называют "звездчатый анис")
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. меда

Приготовление:

  • Мандарины нарезать вместе с шкуркой кружочками и сложить в банку. Добавить гвоздику, корицу, бадьян.
  • Мед подогреть в микроволновке вместе с сахаром, размешать до полного растворения сахара и залить водкой.
  • Полученной горячительной смесью залить мандарины со специями, плотно закрыть крышкой и оставить настаиваться в течение месяца (в идеале, но можно употреблять уже и через неделю).
  • Перед "употреблением" процедить, разлить в бутылки, закрыть пробкой.
  • Можно сделать и на основе апельсина.

3240047_mmm (550x400, 34Kb)

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

АЛЬБИНА АЛФЕРОВА "ВНУТРЕННЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ".

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбина Алферова "Внутреннее оформление изделий".

4964063_x_052a51e7_1_ (661x396, 116Kb)

4964063_0_7fc45_b214f94d_S (150x48, 13Kb)
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/ ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ШКАТУЛОК

Метки:  

Поиск сообщений в marea6503
Страницы: 57 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь