-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marea6503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1327
Комментариев: 16
Написано: 1715





КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ГРЕЧКУ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусную гречку

Очень вкусный рецепт приготовления любимой каши по-купечески!

Как приготовить восхитительную гречку

Вам понравится, попробуйте.

Ингредиенты (на 3 порции):

Гречневая крупа — 150 гр
Фарш мясной — 250-300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт ( небольшая )
Масло растительное — 2-3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой и быстрый песочный пирог.

Вашему вниманию предлагаю вспомнить или же кому то предложить этот рецепт самого простого и быстрого песочного пирога с вареньем. Он даже у начинающей хозяйки не сможет не получиться. Это замечательная палочка выручалочка к внезапному приходу гостей. Вкусно! Знакомьтесь с рецептом.


p8xBcYYITrc (600x437, 215Kb)

 

 

Читать далее

 


интересные и полезные заметки

Вы знакомы с блистерной упаковкой? Конечно же да! Даже не сомневайтесь, что не знакомы. Все ходят в магазины и видят товар упакованный в прозрачные полимерные  упаковки. В них в основном идёт штучный товар, где с одной стороны можно увидеть картон. Множество компаний выпускают такое оборудование для производства блистерной упаковки. Очень много интересных способов формовки можно встретить на прилавках магазинов, которые изготовляются на специальном оборудовании и из разного материала. С ними как раз таки Вы и сможете познакомиться на странице многопрофильной компания «Серверк», перейдя по ссылке. Это очень интересно и познавательно!


Серверк(268x83, 25Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ALFRED AUGUSTUS GLENDENING, JNR (BRITISH 1861-1907)

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Alfred Augustus Glendening, Jnr (British 1861-1907)

далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА
ДЕКУПАЖ/Светская жизнь
ДЕКУПАЖ/ Жанровые

Метки:  

ХУДОЖНИК СТАНИСЛАВ КРУПП

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" Ангелы Серебряного Века". Художник Станислав Крупп

Художник Станислав Крупп родился в 1959 г. в городе Каменск-Уральский Свердловской области. В 1984 году закончил Свердловское художественное училище. С 1979 года участник многочисленных выставок. Более 300 работ художника находится в частных коллекциях России, Германии, Швеции, Израиля, Англии, Испании и США. Живет и работает в городе Каменск-Уральский.
В своих картинах синтезирует символику, идеи и философские концепции, принадлежащие различным направлениям мировоззренческих систем и эзотерических концепций. Рассчитывает на действительно высокоинтеллектуального, мудрого зрителя. Старается сплавить традиционные, классические нормы эстетики – и авангардные приемы живописи.

Ангелы Серебряного века – главная сюжетная линия выставки избранных живописных полотен художника Станислава Круппа, посвященная этому времени как уникальной и яркой вспышке последнего классического стиля в искусстве.Напряженность смыслов смягчается для зрителя декоративностью подачи, и вот мы, незаметно втянутые в жизнь и ритм полотен художника, спешим распознать этот густой сплав: нега модерна, меланхолия готических мотивов, романтизм и магия древней эзотерики – и - что-то еще, явственное и в то же время едва уловимое, как след на воде, свойственное только этому автору:
 

1.
010bac159625 (687x700, 546Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Фэнтези,абстракция

Метки:  

АНТРЕКОТ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса.

Ингредиенты: 
- 6 свиных антрекотов;
- 150 грамм абсолютно любого твердого сыра;
- соль столько, сколько Вы любите;
- черный перемолотый перец;
- совсем немного растительного масла, чтобы смазать и поджарить блюдо;
- свежая зелень.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ.

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад с орехами.

Если Вы являетесь сладкоежкой, то обязательно попробуйте это лакомство. Такой домашний шоколад с орехами ничуть не хуже покупного, можно сказать, даже лучше. Рецепт его приготовления простой и много Вашего времени не займёт на свой процесс. Знакомьтесь с рецептом.


image (700x523, 390Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

КРУТОЙ ДЕСЕРТ ИЗ ШОКОЛАДА В ДУХОВКЕ

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутой десерт из шоколада в духовке

Она положила шоколад в духовку. Увидев результат, ты тоже так захочешь!

Иногда что-то невероятно вкусное бывает невероятно просто приготовить. Именно такое описание можно дать данному шоколадному рецепту. Тебе понадобятся только четыре ингредиента, которые с помощью твоей легкой руки впоследствии превратятся в любимый семейный десерт.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Кулинария/Выпечка

Метки:  

ТОРТ «СЮРПРИЗ»

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сюрприз»

Ингредиенты для теста:

  • яйцо — 3 шт.,
  • сахар — 1,5 стакана,
  • маргарин — 0,5 стакана,
  • мука — 5 стаканов,
  • сода — 1 ч. ложка,
  • орехи,
  • шоколад

Ингредиенты для крема:

  • сметана — 1 кг,
  • сахар — 2 стакана

Приготовление торта «Сюрприз»:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ТОРТ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

Среда, 11 Ноября 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белые ночи»

Торт «Белые ночи»

Этот торт, пожалуй, под силу приготовить даже начинающей кулинарке. Недорогой, приготовленный из доступных ингредиентов, торт, тем не менее, получается на вкус очень гармоничным

ПРОДУКТЫ

Варенье из черной смородины – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
1 стакан кефира,
яйца – 3 шт.,
соль – щепотка,
сода ½ ч.л.,
мука – 2 стакана,
орехи любые рубленые – 100 г
.Для крема:
сметана 20% жирности – 300 г,
сахар – 0,5 стакана.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Кулинария/Выпечка

Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Среда, 11 Ноября 2015 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

3416556_image_1_ (640x480, 222Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

1 кг свинины вырезка

4 зубчика чеснока

100 гр свежего сала

1 перец чили

1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) специи

1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,

посолить,натереть чесноком

2.Распределить мелко нарезанное сало

по всей поверхности пласта

3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,

покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)

4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,

сверху посыпаем солью,перцем и

приправой для свинины

5.Рулет помещаем в емкость и

отправляем в холодильник мариноваться на 1 час

6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и

ставим в предварительно нагретую духовку

на 1 час при температуре 200С

http://bljudo.blogspot.com/2015/11/blog-post_41.html#more



 

http://bljudo.blogspot.com/2015/11/blog-post_41.html#more

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

ПИКАНТНЫЕ И ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕСНОКОМ

Среда, 11 Ноября 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные и простые сырные шарики с чесноком

Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. 

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/СЫР

Метки:  

ЭДУАРД БИССОН

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Undina67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭДУАРД БИССОН

Эдуард Биссон (Edouard Bisson) - французский живописец XIX века. Его творчество характеризуют причудливые идеи и текучие линии рисунка. Главной темой его живописи становится воспевание женского образа. Картины Биссона наполнены изяществом и тихой эмоциональностью. В них переданы мягкий ритм, поэзия и романтизм. Эдуард Биссон родился в Париже в 1856 году, изучал искусство у одного из самого успешного французского артиста того времени, Жана-Леона Жерома, вождя особой группы в среде французских живописцев — группы так называемых «неогреков». Он регулярно экспонируются на Парижском салоне, одной из самых престижных художественных выставок Франции, являясь членом Академии изящных искусств. В 1908 году Эдуард Биссон получил звание Рыцаря Почетного Легиона. Вплоть до самой смерти в 1939 году художник продолжает выставлять свои работы, однако пик его творчества пришелся на период так называемого Fin de siècle (фр. «конец века» — обозначение характерных явлений периода 1890—1910 годов в истории европейской культуры), когда Биссон разработал свою собственную интерпретацию женской красоты.



1.
0_6b521_4f9fa56c_X5L (508x700, 318Kb)

2.
0_df477_31479208_orig (483x700, 340Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА

Романтический WordArt...

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтический WordArt...

Романтический WordArt

1.
надпись13 (689x700, 126Kb)


2.
 4285532_nadpis14 (360x700, 85Kb)


3.

4285532_nadpis15 (700x524, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ Романтика

Метки:  

ТАТЬЯНА САБО. ШКАТУЛКА “ЮЖНАЯ НОЧЬ”.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Сабо. Шкатулка “Южная ночь”. Имитация бархата и парчи не внутри, а снаружи шкатулки.

4964063_ (534x363, 98Kb)

мастер класс
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж
ДЕКУПАЖ/Имитации

Метки:  

Короткое пособие для тех кто хочет научиться разбираться в искусстве!!!

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткое пособие для тех кто хочет научиться разбираться в искусстве!!!

Наглядное пособие по стилям сделает из вас настоящего ценителя.

 

1. Готика

Научись разбираться в искусстве за 5 минут
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Стили

ПЕРЦОВАЯ РАСТИРКА ОТ БОЛЕЙ В СПИНЕ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцовая растирка от болей в спине

Хороший и вполне простой рецепт. Перцовая растирка от болей в спине поможет, если вас просквозило, или вы ее потянули. Так же хорошо и для колен, и других суставов. Погревает на ура!

1445178911_Percovaya_rastirka_ot_boley_v_spine (700x426, 322Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Гомеопатия

Метки:  

КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ. ВИТАМИННАЯ БОМБА!

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-грузински. Витаминная бомба!

5283370_kapysta_po_gryzinski (640x462, 188Kb)
Ингредиенты.
 
    Капуста белокочанная — 3 кг
    Свекла — 1,5 кг
    Перец красный жгучий — 3 шт
    Чеснок (головки) — 2 шт
    Сельдерей листовой — 2 пуч.
    Соль (с верхом, примерно 120-130г) — 3 ст. л.
    Вода (приблизительно) — 2 л 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Квашенная капуста

Метки:  

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Печень по-царски

Сочная и нежная запеканка из куриной печени.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Субпродукты

Метки:  

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с яблоками

 

3937385_1598 (500x375, 112Kb)

Очень вкусная тушеная говядина с яблоками. Яблоки растворились полностью, но свой след в мясе оставили.
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

ТОРТ С ЗЕФИРОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с зефиром без выпечки



Очень  простой и вкусный тортик!

Ингредиенты:

Зефир — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 ст.
Молоко — 1 ст.
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст. л.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

Поиск сообщений в marea6503
Страницы: 66 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь