-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marea6503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1141
Комментариев: 14
Написано: 1395


КАЛЬМАРОВЫЙ ЖУЛЬЕН.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмаровый жульен.

Этот кальмаровый жульен понрвится всем любителям морепродуктов. Отличное сочетание ингредиентов и простой рецепт приготовления. Вкусно! Попробуйте приготовить - не пожалеете, что  потратили своё  время на приготовление этого блюда.


QyiukCEFNLA (604x363, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Жюльен

Метки:  

КОРЖИКИ ПЕСОЧНЫЕ С ОРЕШКАМИ ПО ГОСТУ

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржики песочные с орешками по Госту

Танцы от плиты и до компа!!

018 (700x525, 483Kb)
Делая вчера в очередной раз себе чай, мне так захотелось какой-нибудь печеной вуснятинки, просто не передать словами! Все запасы, которые были дома, мы доели. И тут такое! Можно было конечно успокоится, попить травяного чая и забыть про вкусненькое. Но я не могла. Мысль о том, что мне хочется чего-то эдакого не покидала мой разум. И тут я вспомнила про рецепт вкуснейшего песочного теста.Готовила я уже эти коржики  не единожды, и с уверенностью могу утверждать, что это саааамое лёгкое, саааамое быстрое, саааамое простое и, конечно же, сааааамое вкусное , на свете. Не верите? Проверьте ;) Давайте вспомним детство и детишек своих побалуем вкусненькими печеньками... 

Рецепт ГОСТовский, 15 штук диаметром 8см

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Аппетитный брискет

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРИСКЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГОРЧИЦЕЙ И ТИМЬЯНОМ

Аппетитный брискет запекается в течение нескольких часов при низкой температуре, благодаря чему мясо получается нежным и мягким. Угостите Ваших близких и друзей этим ароматным, сытным блюдом, дополнив его свежими или приготовленными на гриле овощами!

R100343 (480x500, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Закуски

Метки:  

PAUL HERMANN WAGNER

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Paul Hermann Wagner (1852 – 1937, German)... У каждого есть в жизни "Берег детства"...

 


p-wagner-le-jeune-fille (383x500, 52Kb)

У каждого есть в жизни "Берег детства",
Где море сказок и волшебных снов.
На эту красоту не наглядеться…
Так хочется вернуться вновь и вновь…

Туда, где легкокрылые мечтанья
Летят искать в тумане острова,
Где рыбок чуть заметное мельканье,
Где спряталась подводная трава…

Где в брызгах солнца радужных купаясь
Плывет, уходит в голубую даль
Такой знакомый белый-белый парус…
И расставаться с ним… немного… жаль…



Paul Hermann Wagner (1852 г. Ротенбург - в 1937 г. Кохель-ам-Зее.) немецкий художник, известный своими детскими рисунками. Учился в Мюнхене у Löfftz и Lindenschmit. Работал в Мюнхене, начиная с 1897 года в Кохель-ам-Зее. Член Luitpold-группы.


Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА

Метки:  

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СТИЛЬНОГО ФОТОФОНА СВОИМИ РУКАМИ.

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление стильного фотофона своими руками.

Автор Анастасия Черная

4964063_Y23Z40cOlOQ (507x604, 229Kb)4964063_OBWcpcgM55Y (507x604, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Обжиг дерева
ДЕКУПАЖ/Обработка древесины

Метки:  

МЯСО В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в пакете из под сока

Мясо в пакете из под сока

Ингредиенты:

  • 1 кг окорочков (7-8 штучек)
  • 1-2 штучи куриных грудок
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • чесночная соль, перец по вкусу
  • желатин 20 г.

Приготовление:

  • Окорочка, грудку, или просто целую курицу, отделить мясо от костей, порезать на мелкие кусочки.
  • Чеснок порезать на 4-5 частей, добавить его к курице.
  • В мисочке перемешать курицу, чеснок, перец, чесночную соль.
  • Так же в мисочку добавляем сухой (!) желатин, тщательно перемешать.
  • Пакет из под сока (важно чтобы внутри был слой из фольги) обрезать сверху.
  • В чистый подготовленный пакет, складываем курочку, пакет заполняется примерно на половину.
  • Защипнуть края степлером.
  • Набрать воды в кастрюлю по высоте курятины в пакете.
  • Поставить пакет в кастрюлю и поставить на плиту.
  • Когда вода закипела, убавила огонь до половины и оставит на 1 час.
  • Вытащить пакет, поставить на тарелку и оставить остывать
  • Через час можно положить в морозильник на минут 40.
  • Достать, убрать пакет от сока, нарезать.

Можно экспериментировать со специями и другими добавками. Например, положить грибочки, оливки, морковку, кукурузку и т. п.

1.
07 (604x453, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

ИРИСКИ ДОМАШНИЕ

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРИСКИ ДОМАШНИЕ

getImage (5) (700x466, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

Мастер Ирина Налетова

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Ирина Налетова.

Ранее работы мастера: здесь

bdc0c3375128707234b9d8421fd5--dlya-doma-interera-chajnik-utro-na-dache (700x611, 375Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ В СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ

skumbria-v-sredizemnomorskom-stile (622x520, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-ВАТРУШКА

Среда, 04 Ноября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

 

 



Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Творог

Метки:  

HANS JOCHEM BAKKER (ХАНС ДЖОХЕМ БАККЕР)

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина останется загадкой.. Hans Jochem Bakker (Ханс Джохем Баккер)

 Hans Jochem Bakker (Ханс Джохем Баккер) (1948) - голландский художник-самоучка. Родился в артистической семье. Изначально был вдохновлeн и увлечeн мистическим миром Сальвадора Дали.В период 1980 - 1990 годах произошли изменения в творчестве художника. Сюрреалистические работы уступили место картинам наполненными образами.



Hans Jochem Bakker Tutt'Art@ (67) (700x700, 471Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Женский образ
ДЕКУПАЖ/Фэнтези,абстракция

Метки:  

Свет, красочность, чувства и позитив в картинах Лорана Парселье

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя солнечность.

Свет, красочность, чувства и позитив в картинах Лорана Парселье




Дальше
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/ Пейзажи

ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное рафаэлло

6NvzwiyBudY

Всеми любимое лакомство — рафаэлло, можно приготовить и дома. Вот очень простой и вкусный рецепт.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

ПТИЦА "ОРИГИНАЛЬНАЯ"

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птица "Оригинальная"

Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"))))...

Ингредиенты для "Птица "Оригинальная"":
Филе куриное — 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки )
Перец черный (по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Курица

Метки:  

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ.

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с сосисками.

Проще некуда приготовить такой пирог с сосисками. Покупаем готовое тесто - возни с ним нет. Сосиски, ну и к ним заливочка. Смотрим ниже рецепт в подробностях.


m8IBvZX2JFY (411x604, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги с солеными начинками

Метки:  

ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШОКОЛАДА С ХАЛВОЙ.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с начинкой из шоколада с халвой.

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении пирог с начинкой из шоколада с халвой. Вам он понравится обязательно, потому что не требует много времени на приготовление и с начинкой возиться не надо, она идёт уже готовая: плитка шоколада и халва. Знакомьтесь с рецептом.


пирог с начинкой из шоколада с халвой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша с сочной начинкой.

Вы ещё не пробовали такого пирога? Идите за лавашом и пробуйте его приготовить. Получается что-то необыкновено-вкусное. Пирог из лаваша с сочной начинкой, а она сочная из-за добавленного кефира, в который мокают кусочки рваного лаваша, пропитывая этим  всю мясную начинку, получается очень нежным и ароматным. Знакомьтесь с рецептом.


image (640x480, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги с солеными начинками

Метки:  

ГУЛЬЕМО ДЗОККИ (GUGLIELMO ZOCCHI, ITALIAN, 1874-1974)... СПИ, МОЙ АНГЕЛ, СЛАДКО-СЛАДКО КРЫЛЫШКИ РАСПРАВЬ В КРОВАТКЕ.

Среда, 28 Октября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гульемо Дзокки (Guglielmo Zocchi, Italian, 1874-1974)... Спи, мой Ангел, сладко-сладко Крылышки расправь в кроватке.

 

В центре внимания
H0061-L72409779 (1) (429x700, 125Kb)


День прошел и снова ночь
Ласково в окно стучится.
Прогони бессону прочь,
Пусть тебе так сладко спится.
Припев:
Спи, мой Ангел, сладко-сладко
Крылышки расправь в кроватке.
Снов волшебных вереница
В эту ночь тебе приснится.
Будут сны как в доброй сказке.
Закрывай скорее глазки,
Крылышки расправь в кроватке.
Спи, мой Ангел, сладко-сладко

Новый день не за горой,
Он настанет скоро очень.
А пока луна с тобой,
Ангел мой, спокойной ночи.
Припев:
Звезды светят над тобой,
Отправляя сон твой в сказки.
Спи спокойно, Ангел мой,
Закрывай покрепче глазки.
Припев:
Радость материнства
Радость материнства

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/СТАРЫЕ МАСТЕРА
ДЕКУПАЖ/Светская жизнь

ТОРТ "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"

Среда, 28 Октября 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опавшие листья"

Торт "Опавшие листья"

Замечательный домашний торт "Опавшие листья" покорит вас своим внешним видом и безупречным вкусом. В основе - шоколадные коржи, а внутри и сверху - нежный крем из смородины и сливок. 

Предполагаю, что название торта "Опавшие листья" возникло по причине того, что коржи внешне напоминают листочки, падающие осенью с деревьев. Готовый торт получается очень вкусным и насыщенным, к тому же готовится очень легко. Рекомендую использовать этот простой рецепт приготовления торта "Опавшие листья". Надеюсь, Вам понравится! 

Ингредиенты:

  • Сахар — 300 Грамм (+ 220 граммов в крем)
  • Сметана — 100 Грамм (+ 500 граммов в крем)
  • Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 250 Грамм
  • Какао-порошок — 4 Ст. ложки
  • Смородина черная — 1/2 Стакана
  • Шоколад горький — 40 Грамм


Количество порций: 6-8

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ИЗ ДЖИНС.

Среда, 28 Октября 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Операция-утилизация. Лоскутные покрывала из джинс.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Из старых джинсов

Метки:  

Поиск сообщений в marea6503
Страницы: 57 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь