-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marea6503

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1159
Комментариев: 14
Написано: 1417


ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ ИХ ЛЮБИЛИ, А НЕ ПОНИМАЛИ)) О. УАЛЬД

Среда, 12 Августа 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали)) О. Уальд

1423831000 1tumblr ms06fi Jx Qe1qegasto1 1280

Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.

e7df31e2b60et

4964063_80746203_large_CJ_13_g (569x106, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Живопись
Живопись/Женский образ

Декупаж. Мастер Наталья Кузюкина(Кашлакова..

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Наталья Кузюкина(Кашлакова)


_QHlvSjrV8A (580x700, 269Kb)

2.
4StNtdWOBCg (700x646, 575Kb)

3.
5m_YgQLwsK8 (700x463, 374Kb)

4.
5xGI7F8hzUo (700x430, 399Kb)

лучшие картинки анимашки для дневников бесплатно

и далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Вдохновлялочка - Мастера декупажа
мастера декупажа

Метки:  

СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ КОНФЕТЫ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ КОНФЕТЫ

Лето - время мармелада из натуральных ягод. Сочных, ярких. зовущих.

1209520_600 (600x400, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Метки:  

ПОД ЗНАКОМ *МИНИ*: РЕЦЕПТЫ ПИКУЛЕЙ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОД ЗНАКОМ *МИНИ*: РЕЦЕПТЫ ПИКУЛЕЙ

В моду пикули (маленькие консервированные овощи) вошли не так давно, а уже сегодня хозяйки предпочитают их всем другим видам консервированных овощей, фруктов и грибов. Действительно, маленькие хрустящие огурчики гораздо вкуснее своих более рослых собратьев, а опята-лиллипуты дадут фору любым гулливерам грибного царства.

Маринованные овощи-малыши закрывают в банки с нашинкованным корнем хрена или имбиря, различными душистыми пряностями, семенами горчицы и листиками смородины, вишни.

Главное в приготовление пикулей – подобрать самые миниатюрные перчики, огурчики, томаты, початки мини-кукурузы, зубчики чеснока, мини-луковички, молодую морковку, небольшие соцветия цветной капусты, зеленый горошек и бобы. Уместно добавить в баночку пикулей несколько крупных маслин и оливок, каперсы и жгучий перец.

Пикули можно подавать как самостоятельную закуску, но они также подойдут и для салатов, гарниров к рыбе и мясу, создания новых изысканных соусов. Попробуй «подружить» в одной баночке совершенно разные овощи и фрукты – поверь, тебе понравится! 

470-09-ogurec-02 (460x370, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Варенье из арбуза

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбуза


Ингредиенты

Арбузная мякоть - 400 г.
Сахар - 800 г.
Вода - 1 стакан.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Варенье

Метки:  

Суп по французски

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп по французски

Суп по французски

sup-po-francuzski_381 (400x272, 33Kb)

картофель - 400 г
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
мясо - 400 г
плавленный сырок - 200 г
сливочное масло
зелень
соль и перец по вкусу
лавровый лист
3 горошины душистый перец

Для начала варим мясо. Когда бульон закипит, добавим соль, душистый перец, лавровый лист. Варим еще минут 20. Затем мясо достаем. Нарезаем кубиками лук, картофель и мясо.

Морковь и плавленный сырок трем на терке. Добавляем в бульон картофель, варим минут 7. Обжариваем на сливочном масле лук и морковь и добавляем их в бульон, варим еще минут 5. Добавляем мясо и плавленый сырок. Варим еще минут 5 . Перемешиваем и снимаем с огня.

К столу подаем с гренками и измельченной зеленью.

Попробуйте сварить грибной суп в мультиварке - ароматно и очень вкусно! Рецепт очень прост.

3407372_79264455_1319195202_multpictnarodru9 (100x120, 30Kb)

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

2 рецепта варенья из тыквы

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта варенья из тыквы

2 рецепта варенья из тыквы

Тыквенное варенье с лимоном и апельсином 

1 кг тыквы
850 г сахара
1 лимон
1 апельсин

Тыкву чистим, нарезаем кубиками. Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой. Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко. Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). Затем ставим на огонь и увариваем до загустения (не менее 30-40 минут). Закатываем в предварительно стерилизованные и прогретые банки (можно в духовке), переворачиваем и укутываем на 10-12 часов. В этом виде варенья тыква сохраняется целыми кусочками! Если вы хотите, чтобы она больше разварилась, добавляйте апельсин и лимон после того, как тыква немного пюрируется.

тыквенное варенье/3407372_varene_iz_tikvi_s_apelsinom63155 (700x443, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Варенье

Метки:  

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с мясом и грибами

Сытный, быстрый большой пирог с мясом к вечернему ужину! Всё не съедите, на завтрак останется!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги с солеными начинками

Метки:  

ARTHUR BRAGINSKY

Вторник, 11 Августа 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Arthur Braginsky, 1965 ~ Fantasy/Figurative painter | Part 2

Изображение с кодом 7061611

Женский эталон

Как ищут избранниц: была б что б красива,
Заботлива, страстно нежна и скромна.
А женщина просто должна быть счастливой,
И больше она никому ничего не должна!

Автор  Дмитрий Эйт



D.Luca - Unchained melody

Marlene Dietrich 1901-1992 
 
 
 
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Живопись
Живопись/Женский образ

Метки:  

ХУДОЖНИК УТРЕННИХ ЧАСОВ. КАМИЛЬ КОРО)) 17 ИЮЛЯ 1796 Г - 22 ФЕВРАЛЯ 1875Г

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник утренних часов. КАМИЛЬ КОРО)) 17 июля 1796 г - 22 февраля 1875г

Жан Батист Камиль Коро — французский художник и гравёр, один из самых успешных и плодовитых пейзажистов эпохи романтизма, оказавший влияние на импрессионистов. Зарисовки и эскизы Коро ценятся почти столь же высоко, как и законченные картины.

1280px Jean Baptiste Camille Corot Forest of FЛес Фонтенбло. 1846.

Однажды Коро с грустью поведал своему другу художнику-графику Оноре Домье: " Мот любимые места – перелески, рощи, овраги, ручьи. Все это надо видеть на рассвете.

Я прихожу в три-четыре часа утра и рисую. Но наступает день – и всё это нежное очарование природы исчезает, будто бы его и не было.

Ну как же показать людям эту красоту. Даже император Наполеон III сказал про одну мою картину: "Чтобы понять Коро, надо слишком рано вставать!"

1280px Camille Corot A Morning The Dance of tУтро. Танец нимф 1846 г

4964063_2741f41aa84b2be05a21ac10b0d5ea3e (390x57, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Живопись
Живопись/Пейзажи
Живопись/Картинки для декупажа-Летне-пейзажное

Мини мастер-класс "Имитируем поверхность, обклеенную старыми газетами".

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мастер-класс "Имитируем поверхность, обклеенную старыми газетами".

Автор Ольга Сычева.

4964063_Hv2TNXrUj7c (604x362, 137Kb)

4964063_2UCitGrnLXA (604x339, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/МК
ДЕКУПАЖ/МК декупаж
МК декупаж

CHARLES BURTON BARBER, АНГЛИЯ (1845 - 1894)

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Charles Burton Barber, Англия (1845 - 1894)


0 (700x564, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/Живопись
ДЕКУПАЖ/ Дети
Живопись/Картинки для декупажа - Собаки

Метки:  

САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МИРЕ.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Это самый быстрый вишневый пирог в мире.

3416556_886_zoom (700x430, 61Kb)

Это самый быстрый вишневый пирог в мире.

И вдобавок невероятно вкусный.

Многие из нас очень любят есть десерты cвишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клауфти. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.

Тебе понадобится:

600 г вишен;

30 г растопленного сливочного масла;

4 яйца;

250 мл молока;

100 г муки;

100 г сахара;

12 г ванилина;

щепотка соли.

Готовим:

1. Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.

2. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.

3. Выпекай клауфти до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 ° С.

Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клауфти можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.

Поделись этим замечательным рецептом с друзьями, родственниками и знакомыми!

http://chefpovarok.ru/?p=1447

http://chefpovarok.ru/?p=1447

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Ягоды

Метки:  

НЕМЕЦКИЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ! ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий селедочный салат! Вкусный и легкий

Немецкий селедочный салат! Вкусный и легкий

Немецкий селедочный салат! Вкусный и легкий

Рекомендую приготовить немецкий салатик без картошки. Наш любимый салат "селедка под шубкой" давно привычен, а этот  с новыми вкусовыми ощущениями обязательно понравится вам! Очень вкусный и очень лёгкий салат!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ЕЩЕ 6 РЕЦЕПТОВ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые томаты в микроволновке и еще 6 рецептов с помидорами на зиму

5685568_Bez_imeni1 (700x506, 328Kb)

1.Томаты, вяленые в микроволновке
2.Кетчуп от Джейми Оливера
3.Помидоры в собственном соку, консервированные без уксуса
4.Приправа на зиму из хрена с томатами
5.Дольки помидоров с луком
6.Зеленые томаты с перцем и зеленью
7.Консервированные помидоры с виноградом

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Кулинария/Овощи

Памятка основные хитрости макияжа

Вторник, 11 Августа 2015 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памятка основные хитрости макияжа

13 хитростей макияжа, которые должна знать каждая женщина

Думаю что у каждой из вас есть свои хитрости, сегодня я хочу пополнить вашу кладовочку хитростей. Надеюсь вы найдете для себя что-то новое.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Макияж

Метки:  

ГУСТОЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУСТОЙ СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ

Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пирожки.

f24a77a6d201b0326d721b204da0f2da (600x404, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Варенье
Кулинария/Фрукты

Метки:  

СЛАДОСТИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для творчества.

8su0rZpp0-Q (513x512, 160Kb)
Cb3tUjge7WU (513x512, 155Kb)/4964063_tTE0XWifV0 (658x658, 269Kb)

5lvF2ycWT34 (662x662, 286Kb)

TMZKVkIp9nw (658x658, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Живопись/Картинки для декупажа-сладости

Метки:  

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый джем

Апельсиновый джем

Ингредиенты:

  • Апельсины - 5 шт.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Сахар-песок - 500 г.
  • Вода - 200 мл.

Приготовление:

  • Апельсины и лимоны хорошо вымыть, после залить кипятком и подержать в нем 5-10 минут. За это время в воду перейдут не нужные нам вещества, которыми обрабатывают фрукты.
  • С трех апельсинов и обоих лимонов натереть цедру (тонкий верхний слой). Это удобнее всего делать с помощью мелкой терки, а затем нарезать очень тонкой соломкой.
  • Из цитрусовых нужно выжать сок. Кожуру не выбрасывайте, в ней содержится больше всего пектина, который поможет загустеть готовому джему.
  • Получившийся сок налейте в просторную посуду, добавьте 200 мл. воды и цедру. Снятую белую часть кожуры заверните в марлю и тоже опустите в сок, ее надо будет варить до добавления сахара вместе с соком, чтобы извлечь из нее нужный нам пектин.
  • Накройте и варите 20-25 минут, пока кожура не размягчится. Выньте ее, отожмите и выбросьте.
  • Добавьте сахар, размешайте и варите еще 30 минут на полной мощности. Посматривайте, чтобы ничего не убежало.
  • Готовый джем должен хорошо увариться. Для проверки немного горячего джема и капните на блюдце. При остывании джем должен заметно загустевать.
  • Готовый горячий джем переложите в чистые банки (для долгого хранения их нужно простерилизовать) и хорошо остудите.

3240047_lj (598x353, 49Kb)

Рубрики:  Кулинария/Цитрусовые

Метки:  

Художница Jane Shasky. Часть 1

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Jane Shasky. Часть 1.

Картинки для творчества







Декупаж


Во дворе осеннем слякоть,
Клён, как чёрный карандаш...
С Осенью не буду плакать,
Буду делать декупаж.

Дождик каплями в окошко,
То - бессовестный шантаж...
Лета я хочу немножко,
Осень, ты меня уважь.

Краской, клеем и бумагой,
Шкуркою (такая блажь),
Я слагаю лету сагу,
Доски взяв на абордаж
И подносы... А бутылки,
Те, которым вышел стаж,
Пригодятся под картинки,
Будет в доме много ваз.

Гарь от плова нос щекочет,
Мир взорвался, как фугас...
Надо мною муж хохочет:
"...То стихи...то декупаж..!"

А потом садится рядом:
"Слушай, это - высший класс!"
Похвале безумно рада,
Вместе смотрим на пейзаж.

Вдохновившись добрым словом,
Расставляю антураж,
Ну и бог с ним, с этим пловом,
Мы чайку попьём сейчас.

На подносе ярком, новом!


© Copyright: Галина Грицаченко, 2013






Читать далее...
Рубрики:  Живопись/Картинки для декупажа - Бабочки,стрекозы

Метки:  

Поиск сообщений в marea6503
Страницы: 58 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь