Рецепт пирожков с плавающим тестом

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Рецепт пирожков с плавающим тестом

72208334_3 (450x337, 107Kb)

500 г молока
50 г дрожжей
1 яйцо
5 дес. л. масла
3 дес. л. сахар
соль
мука - сколько возьмет, тесто должно быть мягким

В муку положить сахар, масло, соль, яйцо. В теплом молоке развести дрожжи, сразу все замесить. Затем тесто положить в большой пакет, завязать с расчетом на то, что тесто увеличится вдвое. Погрузить тесто в воду, в ведро. Оно должно "утонуть". Когда тесто всплывет (а это примерно 30 мин), то оно готово. Выложить его на доску, хорошо вымесить и разделить на 32 шарика. Затем шарики раскатать и выложить на них начинку. Может быть разная (мясо, капуста, сыр, повидло и т. д.) защипнуть пирожки и выложить их на доску (пока лепите последние, первые уже подойдут). Начинать жарить нужно тогда, когда все пирожки будут сделаны. Первыми на сковороду класть бывшие слепленные в первую очередь.


Хотите зарабатывать достойные деньги? Рекомендую Вам посетить сайт tvoy-profit.ru, здесь Вы узнаете про заработок денег в сети много полезной информации.

Рубрики:  *КУХОВАРИМ*/- пирожки на сковороде

Понравилось: 1 пользователю