-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marafon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей: 206
Комментариев: 5
Написано: 220

Выбрана рубрика Несколько слов об «Альсарии».


Другие рубрики в этом дневнике: Пресс-релизы "Альсария-Бэйби"(0), Пост-отчет от 15 мая 2014. Подарки от «Альсарии» в(0), Внимание! Акция(1), News. Новости(1)

Несколько слов об «Альсарии»

Дневник

Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:17 + в цитатник

Уважаемые друзья!


Мы хотим представить вам уникальное изобретение 21 века, над которым российские учёные работали с 70-х годов и, которое, было усовершенствовано в течение последних нескольких лет.


Это изделия под брендом «Аксиомия» и «Альсария».


Эта продукция для удобства использования представлена изделиями различной формы и величины, но объединёнными уникальным составом и обладающими удивительными свойствами.


Чем уникальна  »Альсария»?


Прежде всего, наполнителем, который представлен смесью специально разработанных и обработанныхмикросфер, представленных в строго определённых соотношениях.  Микросферы – это полые шарики идеальной сферической формы из различных видов специального стекла, покрытых тонким слоем уникального состава. Производятся микросферы из природных минералов (кварц, полевой шпат), на медицинские микросферы нанесено кремниевое покрытие. Одни из этих микросфер использовались в оборонной и космической промышленности, другие в специальных медицинских противоожоговых кроватях, третьи разрабатываются в НИИ специально для «Альсарии».


В «Аксиомии» используется два вида микросфер: натриевоборосиликатные микросферы, разрабатываемые специально для ООО «Альсария» и альцийнатриевоборосиликатные микросферы.


В изделиях Альсария  содержатся три вида микросфер: натриевоборосиликатные микросферы, кальцийнатриевоборосиликатные микросферы и калийнатриевые  с кремнийорганическим(*1) покрытием, создающим среду, уничтожающую бактерии, грибы, простейшие.  Эти микросферы смешаны в определённых запатентованных пропорциях.



Размеры микросфер от 15 до 300 мкм. Прочность их такова, что для разрушения микросфер, находящихся, например, в стельке, давление на неё должно составить 22 тонны. Поэтому гарантия на наполнитель изделий составляет не менее 30 лет.



Какими же свойствами обладают  изделия «Альсария», почему они способствуют оздоровлению и омоложению организма, почему у разных пользователей они действуют по-разному, вызывая индивидуальные эффекты?


Над исследованием этих свойств медики и учёные России работают уже несколько лет. Начиная с более простых образцов, они вышли на принципиально новый уровень изобретений.


Итак, наполнитель Альсрии обладает следующими свойствами:



  1. Свойство псевдожидкости, создающее состояние псевдоневесомости.(*2)


Пробовали ли вы когда-нибудь поднять на руках взрослого человека? Это очень тяжело. Но если вы попробуете проделать это в воде, это не составит большого труда. И чем выше плотность воды, тем легче сделать это. В мёртвом море человек с лёгкостью может лежать на воде и читать книгу. Человек как бы парит в невесомости. Это происходит благодаря выталкивающей силе воды, способности, впервые открытой Архимедом. Уравновешивая силу тяжести, она и создаёт состояния псевдоневесомости, когда сила тяжести, действующая на организм, значительно уменьшается и организм начинает функционировать в уникальных условиях. В этих условиях организм способен к саморегуляции и самовосстановлению, самостоятельно решая самые различные проблемы со здоровьем. Впервые очень наглядно это было обнаружено, когда космонавты, пребывавшие в состоянии невесомости, вернулись на землю без единой морщины. Когда стали выяснять, почему же это происходит, оказалось, что  когда человек живёт при земном притяжении,  у человека от 30 до 50% капилляров не функционирует (так называемый эффект шунтирования). А в состоянии невесомости эти капилляры открываются, улучшается кровоток. Это означает, что в  отсутствие силы тяжести улучшается кровоснабжение и питание всех органов и тканей, разглаживаются мелкие морщины, улучшается работа всего организма, происходит процесс самовосстановления.


Именно такое состояние псевдоневесомости создаёт Альсария.


Очень важно, что, создавая состояние псевдоневесомости,  Альсария идеально повторяет контуры находящейся на ней части тела. Благодаря этому свойству голова и шея человека, спящего на ней,  приобретают наиболее правильное, физиологичное положение. Происходит максимальная релаксация, расслабление всех мышц.  Через 10-15 минут, изделие принимает анатомическую форму тела человека, становясь умеренно жёстким.



Прежде всего, это необходимо для профилактики шейного остеохондроза, сколиоза. Особенно важно заниматься  этим, начиная с младенческого возраста. Для ребёнка рождение – огромный стресс. Организм переходит из состояния невесомости в лоне матери в наш мир, с его нагрузками и атмосферным давлением.



Находясь на Альсарии, ребёнок  возвращается в мягкие щадящие условия псевдоневесомости. Это очень важно для формирующегося детского позвоночника. У новорожденного позвоночник не имеет физиологических изгибов. Они образуются постепенно, когда ребёнок учится держать голову, сидеть, ходить. И очень важно, чтобы их формирование происходило в наиболее благоприятных условиях, чтобы у ребёнка не возникало искривлений позвоночника. Использование Альсарии позволит избежать возникновения кифозов, сколиозов, остеохондроза у детей и у взрослых.



Создавая состояние псевдоневесомости, Альсария позволит Вашим мышцам максимально расслабиться, снять боль и напряжение. Альсария подстраивается под любого человека, при любом положении головы, принимая форму того, кто на ней лежит, меняя её при перемене положения тела, создавая идеальные условия для позвоночника.



При этом улучшается кровоснабжение органов головы и шеи, что приводит к большому количеству самых разнообразных лечебных эффектов. Восстанавливается зрение и слух, проходят головные боли, нормализуется артериальное давление, улучшается внешность: разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, уходят отёки, начинают расти волосы, зачастую у абсолютно лысых. Улучшаются умственные способности, что особенно ярко проявляется у детей и пожилых людей. У детей проходит синдром гипервозбудимиости, дети быстро засыпают, крепче спят, легко просыпаются. Они значительно лучше учатся. У пожилых восстанавливается память. Очень важно, что быстро проходят боли при остеохондрозе, что проявляется особенно ярко.


Ещё одна проблема сегодняшнего дня – сидячий образ жизни. Длительное сидячее положение на твёрдой неудобной поверхности нарушает кровоснабжение органов малого таза, приводит к развитию геморроя, простатита, гинекологическим проблемам. Особенно важно это для людей, проводящих много времени за рулём автомобиля, компьютером, рабочим столом.



Если Вы проводите много времени сидя, то для профилактики геморроя и простатита Вам необходима Альсария. Очень хорошо помогает подушка при варикозном расширении вен. Если вы положите её под ноги, вы практически сразу почувствуете, будто вам делают массаж ног, уходят боли и тяжесть в ногах, снимаются отёки.



Использование в последних моделях Альсарии новой ткани с уникальным покрытием, практически абсолютно не пропускающим воздух, сделало возможным сохранить свойство псевдожидкости максимально длительное время, даже при затвердении микросфер.


 2.     Альсария обладает антиаллергенными свойствами.    Как известно, обычные перьевые подушки и матрацы являются идеальной средой для жизни и размножения пылевых клещей. Эти микроскопические насекомые питаются отмершими клетками кожного эпителия человека. Вдыхая отходы их жизнедеятельности, мы подвергаемся риску аллергических заболеваний, таких как аллергические дерматиты, риниты, конъюнктивиты и бронхиальная астма. Уникальный наполнитель Альсарии не только создан для того, чтобы в нём не могли развиваться никакие паразиты, но и легко обрабатывается. Чего никак нельзя сказать о подушках из перьев, ваты или гречневой шелухи.



Подушки их синтетических наполнителей через 1-2 года скатываются в комки и на них невозможно спать. Поэтому, если в вашей семье есть люди, страдающие аллергическим насморком, слезотечением, бронхиальной астмой, Альсария — лучший выбор при аллергии.



3. Уникальное покрытие микросфер Альсарии делает возможным ещё одно уникальное свойство – способность убивать многие бактерии, грибы и простейшие. Многие из вас знают, что под воздействием бесконтрольного применения антибиотиков микроорганизмы мутируют, становясь устойчивыми к ним и вызывая всё более тяжёлые заболевания, которые в свою очередь вынуждают разрабатывать всё более мощные препараты, загоняя тем самым врачей и пациентов в замкнутый круг.


У многих людей под воздействием неблагоприятных факторов значительно ослаблен иммунитет. Поэтому на сегодняшний день всё большее значение приобретает профилактика бактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Огромную роль в этом может сыграть Альсария. Даже у тяжёлых больных с гнойными ранами и ожогами, отделяемое, попадая внутрь системы, обеззараживается под воздействием уникальных свойств среды, создаваемой микросферами Альсарии, способствуя наиболее быстрому выздоравливанию.


Для особо тяжёлых пациентов, ослабленных, детей и пожилых систему можно дополнить покрытием из «серебряной кожи», которое является специально обработанной тканью, производимой только в Великобритании и обладающей дополнительными мощными антимикробными свойствами, не ослабевающими даже после множества стирок.


Следующие три свойства Альсарии обусловлены уникальной способностью микросфер в составе наполнителя отражать  в неизменённом виде попадающее излучение в узком телесном угле, ось которого направлена на излучающий источник:


4. Таким  свойством наполнителя Альсарии является способность к накоплению, равномерному распределению и малому отведению всех видов энергии и, в первую очередь, инфракрасного тепла, излучаемого человеческим телом (*3). Человеческий организм излучает инфракрасные лучи в диапазоне от 4 до 50 мкм. Это самое полезное и оздоравливающее тепло, которое не имеет никаких противопоказаний. Вы помните, как мама в детстве клала руку на больное место и боль проходила. Вы знаете, что кошки, ложась на больного человека, облегчают боль. Всё это благодаря инфракрасным лучам, которые излучает живой организм. Альсария способна накапливать и возвращать нам это тепло, обладая уникальными оздоравливающими свойствами.



Быстрее заживают раны, ожоги, травмы. Система хорошо снижает температуру тела у детей и взрослых. Многие простудные заболевания проходят на Альсарии гораздо быстрее.



 Инфракрасное тепло стимулирует выработку коллагена в коже, благодаря чему происходит подтяжка кожи и разглаживание морщин. Все эти свойства тепла человеческого тела активно изучаются в последнее время. Недаром, многие производители пытаются создавать приборы, излучающие инфракрасные лучи, когерентные излучению человеческого тела. Но проблема в том, что это усреднённые показатели, а каждый из нас индивидуальность. Уникальность Альсарии в том, что она аккумулирует тепло именно того человека, который на ней спит и возвращает его обратно. И если искусственное тепло имеет противопоказания при онкозаболеваниях, варикозном расширении вен и ряде других заболеваний, то наше собственное тепло никаких противопоказаний не имеет.


5.   Пятым уникальным свойством Альсарии является способность к отражению без искажений и наложений электромагнитных колебаний, излучаемых клетками человеческого тела с возникновением эффекта биорезонанса. Организм человека представляет собой сложную систему,  для существования которой необходим постоянный обмен веществ, информации и энергии с окружающей средой.


Обмен веществ наиболее изучен: мы получаем пищу и воду, вдыхаем кислород, а выделяем продукты жизнедеятельности. Информационный обмен в биообъекте осуществляется при помощи физических (электромагнитных и акустических полей) и химических (нейромедиаторов) факторов. Физическим факторам отводится, по-видимому, ведущая роль в управлении организмом из-за большой точности, глобальности, колоссальной скорости установления взаимосвязи между биоструктурами.



Сравнительно недавно было доказано, что из физических факторов основным носителем информации как внутри биообъекта, так и между отдельными биообъектами, в том числе и между людьми, является электромагнитное излучение (ЭМИ) Живой организм информационно взаимодействует с внешними по отношению к биосистеме электромагнитными полями и излучением, внешние воздействия воспринимаются организмом и входят в круговорот информационного поля.



Электромагнитное излучение может непосредственно вносить информацию в головной мозг, минуя обычные органы чувств.     Интенсивность взаимодействия определяется электрическим зарядом. Все процессы в биообъекте с атомно-молекулярного уровня начинаются с изменения величины электрических зарядов с излучением электромагнитных импульсов. **


В норме каждая клетка организма излучает свой диапазон электромагнитных частот. Каждый орган и каждая клетка обладает своим специфическим спектром колебаний, своими специфическими характеристиками этих колебаний (формой и видом, а также частотой, то есть числом колебаний в секунду). Поддержание этих колебаний зависит от «качественного состояния» резонатора клетки, органа, ткани или организма в целом. Если «качественное состояние» резонатора изменено или нарушено, могут возникнуть инкогерентные, неадекватные, патологические электромагнитные колебания. В случае, когда существующий в организме механизм саморегуляции и оздоровления оказывается не в состоянии устранить эти колебания — возникает заболевание. Патологические колебания всегда существуют в организме, но болезнь проявляется только тогда, когда отказывает упоминавшийся нами выше механизм саморегуляции.



Микросферы Альсарии способны без искажений отражать и возвращать клеткам эти колебания. Клетки организма реагируют лишь на ту частоту, в отношении которой они испытывают дефицит. По закону резонанса именно в них колебания заряженных мембран значительно усиливаются, приводя к зарядке клеточных конденсаторов и восстановлению работы ослабленных органов и тканей.



Никакие лекарства, биодобавки и физиопроцедуры не способны заменить этот вид энергоснабжения. Безвредность воздействия состоит и в том, что его невозможно передозировать. Если клетка «заряжена» и находится в оптимальном состоянии, эффект резонанса просто не возникает.



Хотя Альсарию нельзя назвать лечебным средством, ликвидируя дефицит энергии клеток, она помогает организму справляться с различными заболеваниями,  в том числе благодаря более оптимальному действию лекарств. Ведь для того, чтобы реагировать на препараты, организму прежде всего необходима энергия.



Особенно же Альсария будет полезна для людей чувствительных к перемене погоды, страдающих от хронической усталости и нарушений сна. Это идеальное средство для лиц испытывающих повышенные физические и психо-эмоциональные перегрузки, а особенно — спортсменов. Своевременная и оптимальная компенсация недостатка энергии предупредит развитие тяжелых заболеваний. Даже тогда, когда они уже появились, она необходима для эффективного лечения.


В любом организме время от времени возникают патологические колебания, вызываемые микроорганизмами, опухолевыми или больными клетками. В норме организм различает нормальные и патологические колебания, соответствующим образом реагируя на последние и включая механизмы их уничтожения. Но зачастую под воздействием различных неблагоприятных факторов, организм перестаёт различать «плохие» колебания, позволяя им продолжать развиваться и прогрессировать. (пример – гипертония). Отражая и возвращая организму патологические колебания, система позволяет организму как бы «взглянуть» на них со стороны, вспоминая патологию и тем самым начиная с этой патологией бороться.


6. Ещё одним удивительным свойством Альсарии является её уникальное взаимодействие с импульсами головного мозга. Если предыдущая более примитивная модель была названа подушкой для сновидений, то Альсария обладает гармоничным и разноплановым воздействием на головной мозг в зависимости от условий её использования.


Основными типами ритмов мозга, регистрируемыми на электроэнцефалограммах человека, являются:


альфа-ритм (от 8 до 13 колебаний в секунду, амплитуда – до 100 мкВ);- соответствует фазе расслабленного бодрствонания. Этот ритм необходим для нормального функционирования организма и совпадает с резонансами самой Земли, так называемыми Шумановскими резонансами. Известно, что молитвы любой конфессии совпадают с альфа-ритмами головного мозга человека.


Ритмы сна:



  • дельта-ритм (от 0.5 до 4 колебаний в секунду, амплитуда — 50-500 мкВ);

  • тэта-ритм (от 5 до 7 колебаний в секунду, амплитуда – 10-30 мкВ);

  • сигма-ритм – «веретена» (от 13 до 14 колебаний в секунду);


бета-ритм (от 15 до 35 колебаний в секунду, амплитуда – 5-30 мкВ);- соответствует фазе напряжённой умственной работы.



Микросферы Альсарии способны отражать и возвращать ритмы, излучаемые головным мозгом в тот период времени, когда система используется в качестве подушки.



Если идёт усиление импульсов в дельта и тета диапазонах, это приводит к состоянию расслабления, медитации, помогает уснуть.



Сон представляет собой защитную меру, предотвращающую повреждение организма от переутомления. Во сне накапливается новая сила для следующего дня. Сон, как механизм регулярного расслабления, обязательно необходим, чтобы оставаться живым и здоровым. Сон разделён на периоды, в которых меняется глубина сна. Различают глубокий сон и сон со сновидениями,  или парадоксальный сон, которые не являются взаимозаменяемыми. 



Мы полностью расслаблены в фазах сна со сновидениями. Эта фаза жизненно необходима для каждого человека, хотя с возрастом занимает всё меньшее место в общей продолжительности сна.  Сновидения относятся к хорошему сну, даже если они забываются к моменту пробуждения. В эксперименте установлено, что люди, лишаемые этой фазы сна, уже через две ночи становятся повышенно нервозными и теряют способность нормально реагировать. Сновидения дают разгрузку от психических конфликтов дня, являясь хранителем душевного здоровья.


Рубрики:  Несколько слов об «Альсарии»


 Страницы: [1]