-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manakinis

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2013
Записей: 520
Комментариев: 11
Написано: 634


Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения йоги для шеи

Йога для шеиЗдравствуйте, уважаемые читатели.В данной статье будут показаны упражнения йоги и приведены рекомендации для тех, кто страдает от боли в шейном отделе позвоночника. 

Отличительной особенностью этого материала является то, что многих упражнений можно выполнять, не вставая со стула, в офисе в перерывах между работой.

Основные факторы болей в шейном отделе позвоночника не отличаются от других отделов. Правда, наличие позвоночных артерий и вен, которые проходят в отверстиях, образованных дугами позвонков, добавляет последствия, связанные с пережатием кровеносных сосудов. Следует отметить, что шейный отдел самый подвижный и поэтому самый уязвимый отдел позвоночника. Функциональная подвижность ограничивается из-за мышечного спазма, который является защитным механизмом для предотвращения дальнейших повреждений. Напряжение мышц может быть таким сильным, что невозможно повернуть голову и наклониться. Я занимался с одним человеком, который не мог выполнить наклон из-за болевых ощущений в области шеи, не говоря уже о повороте головы. Расслабиться и отдохнуть он мог только в Шавасане с выставленным физиологическим изгибом в шейном отделе.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей – вкусно и легко

И правда - легко и оооочень вкусно ! Советую !

Ингредиенты для картофельной запеканки с грибами и курицей (указаны без точного количества, так как смотрите сами по количеству порций):

  • картофель,
  • шампиньоны,
  • куриное филе,
  • чеснок,
  • сыр,
  • соль и перец по вкусу.
  • 4360286_107604749_3166706_0_a45678M (121x87, 8Kb)
4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика острая из кабачков.

к (600x445, 180Kb)
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 гр чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 гр сахара
- 100 гр соли
Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Мая 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица:возраст и расход пряжи

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный тортик

Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее...Торт - это огромная радость всем, всем сладкоежкам и детям. И только вкусив кусочек этого замечательного и вкуснейшего тортика вы сможете ощутит его не передаваемую вкусность.

6677307 копия (700x525, 218Kb)


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак рецепт простого и вкусного торта.

Без заголовка

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!

На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
56583-real (700x465, 56Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)готовятся они за считанные минуты

Без заголовка

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!


Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные коты и кошки от Ким Хаскинс

Забавные коты и кошки от Ким Хаскинс (20 картин)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Английская художница Ким Хаскинс (Kim Haskins) рисует в очень забавной манере. На ее веселых картинках, в основном, изображены смешные коты и кошки. Яркая серия кошачьих портретов от Ким моментально вызывает улыбку. Наслаждайтесь :)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Luisa Spagnoli весна-лето 2014

Оригинал взят у в Luisa Spagnoli весна-лето 2014

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный топ .

Вяжем спицами.

810890llyzu75ab3 (230x60, 3Kb)810890llyzu75ab3 (230x60, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatamargana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И это мы едим!!!!!!!

От себя хочу добавить: "Жить вредно, от этого
умирают".

Очень
вредные продукты! Ядовито!!!
Где-то в ведах была строка о том,
что в Кали югу люди будут сыпать яд
себе в тарелки и кушать его.
Так вот, если кто еще не заметил –
Кали юга уже наступила.
Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются
и принимают к сведению. Ведь эти продукты не просто
вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!

Итак, смотрим длинный перечень
ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются.

Для начала, классика
жанра:

Глутамат
натрия.
Нельзя есть продукты с добавкой Е-
326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан
глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем
вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить»
на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными
продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто
погибнете.

Сахарозаменители.
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя
кушать.

Транс-жиры. Масло 72,5% нельзя кушать ни в
коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое
водородом.
Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое
масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального
сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в
пластиковых упаковках.
Малосольная селедка хранится
только в масле. Ни в каком уксусе, в вине она не хранится. Если селедка без
масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра
малосоленая.
Принцип тот же. Красная
икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если
продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная
кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается
формальдегид.

Заведомо
генно-инженерные продукты.
А) Арахис. Вживляется ген
петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Б) Зеленый
горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный
картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е)
Какао.

Кукурузные палочки
и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья,
палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в
производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют
сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с
ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие
запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь
нет.

Леденцы.
Барбарис.
Сейчас используется
настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку
оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком.
Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим
желудком.
Мармелад.
Ничего общего с тем, что было при
СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
Смертельно опасно.

Джемы.
Мощные антиокислители. Никогда Вы
не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную
картошку
в фаст-фудах и готовую в
магазинах. Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и
не чернеет.
Все, что касается фаст-фудов.
Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s.

Вареные
колбасы.
Они из
генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и
другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной
жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и
с помощью вкусовых добавок.

Ветчина.
Шинка и т.д. Ни о
какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка
и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с
кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в
нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители
цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со
специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет –
зелененький такой.

Сырокопченые
колбасы.
Как раньше уже никто не
коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять –таки
формальдегид.

Молочные
продукты длительного срока хранения (более 2
мес).
Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых
упаковках.
Уксус, находящийся в
майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки,
высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные
продукты.

Арбузы.
Если Вас
пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими
веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не
портится.
Виноград съедают грибки на
корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибки. Поэтому если
продается какой-нибудь там киш-миш и лежит он более 5 суток, знайте, он
обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в
сезон).
Абсолютно
генно-модифицированный продукт.

Дрожжевой
хлеб.
Белый хлеб. Употребляя
дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибки. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу.
Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты,
уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является
полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные
грибы. Курага, чернослив, изюм.
Если видите
красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно
сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна
быть страшненькая и сморщенная.

Мороженное.
Особенно в
специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное.
Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы
найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать.
Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них
нет.

Кексы в упаковках.
Рулеты.
Они не черствеют, не
портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И
через месяц он будет такой же.

Конфеты.
90% шоколада, это
вовсе не шоколад (красители-заменители).

Шоколадные
батончики.
Это гигантское
количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически
модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого
количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую
калорийность и желание есть их снова и снова.

Курица.
В особенности
мужчинам вообще нельзя есть курицу. Потому что куры все на гормонах. Курица
получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина
начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до
уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий
продукт!

Плавленые
сырки.
Категорически нельзя есть.
Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый
кофе.
Мужчинам вообще нельзя!
Категорически! Происходит полное перерождение гормональных
желез.

Ароматизированные
чаи.
Пейте натуральный чай, в
котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи
то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там
кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из
организма.

Рафинированное
дезодорированное растительное масло.
Данное масло нельзя использовать в
сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Майонез, кетчуп,
различные соусы и заправки.
В них высокое содержание
красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты,
предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и
полезные микробы в организме.

Картофельные
чипсы.
Картофельные чипсы, особенно
приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов
и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого
приготовления.
Продукты быстрого
приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные
пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая
вред организму.
Алкоголь.
Даже в минимальных
количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам
по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит,
вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное
количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном
подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные
напитки.
Сладкие газированные
напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму
вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой
накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в
желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией
сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже
пять минут снова хотите пить.

Клубника
зимой.
Абсолютно бесполезный
продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет.

Соки в
пакетах.
Ни о каких натуральных
соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в
пакетах.
НЕТ!!! Нельзя
поить ими детей! Это чистая
химия.

Это примерный список продуктов, от
которых нужно отказаться полностью!
Речь идет не о не
полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.

















Быстрый ответ

Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5100 узоров

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЖЕРЕЛЬЕ



1.
JD6Zsre_7cs (700x521, 200Kb)

2.
NeVDH9MrT2w (486x700, 182Kb)

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шью сама



1.
AWnmXykGA9c (533x598, 166Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Clips tricot весна-лето 2014

Оригинал взят у в Clips tricot весна-лето 2014

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ажурная! Скатерть вязаная

3925311_skatert_vyazanaya (530x506, 276Kb)

Как вам это чудо рукоделия? Кто хочет такую же, берите схемку и вяжите)) Успехов!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУФИК ИЗ НИЧЕГО!!!

Замечательная идея создания пуфика из бросовых материалов с сайта "Квартирный вопрос"

kvartira.mirtesen.ru/blog/43395956129

Выстaвила фото с камином в сообществе, но там был и мой пуфик, так вот много вопросов и просьб о mастер-классе.
Поэтому пишу  эту новую тему:
1.  бутылки соединила скотчем

смотрим дальше

 

 


Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.

1398619852_1 (700x525, 122Kb)

Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с изюмом в мультиварке

Ингредиенты для Манник с изюмом в мультиварке
Крупа манная — 2 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Изюм — 2 горст.;
Кефир — 0,5 л;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное  (для смазки чаши мультиварки)  ;
Сахарная пудра  (для посыпки)  ;
 
Читать далее...


Поиск сообщений в manakinis
Страницы: 25 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь