-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Manaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 15
Комментариев: 3
Написано: 18





Patent 6

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:08 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT...&OS=CCL/426/477&RS=CCL/426/477

APPARATUS FOR PREPARING AND DISPENSING DRINKS

Inventors: Sargeant; Ralph G. (Lakeland, FL)
Appl. No.: 05/076,040
Filed: September 28, 1970
Class: 137/889


Понравилось: 2 пользователям

Patent 5

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT...I.&OS=TTL/drinks&RS=TTL/drinks

Concentrates for carbonated soft drinks

Inventors: Van Doren, Jr.; George A. (Dallas, TX)
Appl. No.: 05/670,126
Filed: March 25, 1976
Class: 426/534

Patent 4

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:10 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT...I.&OS=TTL/drinks&RS=TTL/drinks

Process for the production of fermented drinks with reduced alcohol content

Inventors: Barth; Norbert (6228 Eltville 3, DE)
Appl. No.: 06/947,634
Filed: December 30, 1986
Class: 426/592

Patent 3

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:47 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT...I.&OS=TTL/drinks&RS=TTL/drinks


Method for producing high-quality drinks filled in containers

Inventors: Kino; Takuya (Aichi-ken, JP), Manabe; Michio (Aichi-ken, JP), Hayakawa; Yoshinobu (Aichi-ken, JP), Hagiwara; Masayoshi (Aichi-ken, JP)

Appl. No.: 08/681,481
Filed: July 23, 1996
Class:426/131

Patent 2

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT....TI.&OS=TTL/drink&RS=TTL/drink

Standalone drink dispensing machine

Inventors: Yoakim; Alfred (St-Legier-La Chiesaz, CH), Ozanne; Matthieu (Chessel, CH)
Appl. No.: 11/864,326
Filed: September 28, 2007
Class: 99/284
p=1

Patent 1

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:41 + в цитатник
http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PT....TI.&OS=TTL/drink&RS=TTL/drink

Nectarine juice drink

Inventors: Mattson; Peter (Hillsborough, CA), Goodman; Patricia (Oakland, CA), Lunt; Maris (Campbell, CA)
Appl. No.:/986,517
Filed: November 10, 2004
Class: 426/615 ;

Article 6

Среда, 01 Февраля 2012 г. 01:18 + в цитатник
http://www.scientificsocieties.org/jib/contents/current.htm

Journal of the Institute of Brewing, VOL.116, NO. 3, 2010, p. 265–274.

Blaise P. Nic Phiarais, Alexander Mauch, Beatus D. Schehl, Martin Zarnkow, Martina Gastl, Markus Herrmann, Emanuele Zannini and Elke K. Arendt
"Processing of a Top Fermented Beer Brewed from 100% Buckwheat Malt with Sensory and Analytical Characte"


A top fermented beer was brewed from 100% buckwheat malt and sensory and analytical characterisation was carried out. Difficulties with lautering and filtration were encountered during the brewing process, which resulted in problems during fermentation and beer filtration. The beer was evaluated in the fresh and forced aged state for the following attributes: odour, purity of taste, mouthfeel, tingling, and bitterness. Analytical results indicated that the buckwheat beer compared quite closely to a typical wheat beer with regard to pH, FAN, fermentability and total alcohol. However, the extract of the buckwheat wort was lower, resulting in a final extract yield of 54.5%. GC analysis of the resultant beer revealed commonly encountered levels of the esters that give beer a fruity character. A low level of fusel alcohols, in comparison to a typical wheat beer, was detected. A high level of ethyl caprinate (coconut flavour) and lauric acid (fatty odour) was detected. Sensory analysis indicated that the buckwheat beer was acceptable with regard to odour, purity of taste, mouthfeel, tingling and bitterness. In conclusion, results of this study prove buckwheat's qualification as a gluten-free brewing material and with process optimisation, its readiness for marketing.

Статья 5

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:32 + в цитатник
http://aqua-mercatus.info/?mag=2&op=journal

Журнал: Рынок кваса России и Украины. Рынок безалкогольных напитков Украины. СОКИ-ВОДЫ (Россия). Сбытовые схемы, №2/2007

Рынок безалкогольных напитков Украины

В этой статье рассматривается:
Общая характеристика рынка
Основные игроки
Сырье для производства безалкогольных напитков в Украине
Нишевая продукция
Холодный чай
Энергетические напитки
Сегментация рынка по цене
Сегментация рынка по каналам продаж

Статья 4

Среда, 01 Февраля 2012 г. 00:02 + в цитатник
http://www.belproduct.com/page.php?form_id=76

Журнал: Пищевая промышленность: наука и технологии, №1(3), стр. 57-62.

Т.М. Тананайко,К.А. Алексанян, Л.А. Ткачук,Е.В. Папруга "Слабоалкогольные напитки из натурального сырья - фруктово-ягодные сидры"


В данной статье приведена разработка технологии изготовления фруктово-ягодных сидров позволяющие создать в республике новую продукцию с невысоким содержание алкоголя, приготовленную на натуральном сырье местного происхождения.

Статья 3

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:50 + в цитатник
http://www.belproduct.com/page.php?form_id=76


Журнал: Пищевая промышленность: наука и технологии, №3(13), стр. 15-19.

Е.В. Папруга,Т.М. Тананайко,К.А. Алексанян,Л.А. Ткачук"Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин"
Проведены исследования с последующим внедрением в производство высококачественных натуральных столовых вин современных технологических приемов(подбор исходного сырья, сохранение и извлечение из него ценных биологически активных веществ) на этапах переработки, спиртового брожения, купажирования и хранения.












\

Статья 2

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
http://www.belproduct.com/page.php?form_id=76

Журнал: Пищевая промышленность: наука и технологии, №2(4), стр. 82-90.

И.М. Почицкая, В.П. Курченко, О.Н. Урсул "Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов"

В статье проведены исследования и описаны основные закономерности динамики летучих и нелетучих компонентов и обусловленных ими спектральных свойств.

Статья 1

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:21 + в цитатник
http://www.belproduct.com/page.php?form_id=76

Журнал: Пищевая промышленность: наука и технологии, №3(5), стр. 51-57.

З.В Ловкис, В.В. Литвяк "Особенности технологии получения напитков из картофеля"

Беллорускими учеными разработана не имеющая аналогов в мире технология производства картофельного концентрата и технология приготовления на его основе нового оригинального газированного безалкогольного напитка "Мікола". Данные технологии в настоящее время внедрены.

Библиографическое описание

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 17:33 + в цитатник
Бровко О.Г. Товарознавство. Продовольчі товари / О.Г. Бровко, О.В. Булгакова. — Донецьк: ДонНУЕТ, 2008. - 619 с.

Книга по специальности

Среда, 25 Января 2012 г. 14:06 + в цитатник
Бровко О.Г., Булгакова О.В. та ін. Товарознавство. Продовольчі товари
Донецьк: ДонНУЕТ 2008 р. - 619 с.
Навчальний посібник є курсом з товарознавства усіх груп продовольчих товарів. В ньому наведено відомості про класифікацію різних товарних груп, основи виробництва, асортимент і умови зберігання. Також подано питання для контролю знань, тести та ситуації до розділів. .
Зміст:
Смакові товари (Породіна Л.В., Темнохуд Е.О.).
Чай, кава, чайні і кавові напої.
Прянощі і приправи.
Алкогольні напої.
Вина виноградні.
Слабоалкогольні напої.
Безалкогольні напої і мінеральна вода.

http://www.twirpx.com/file/592875/

Дневник Manaeva

Четверг, 12 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Студентка


Поиск сообщений в Manaeva
Страницы: [1] Календарь