-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23970
Комментариев: 599
Написано: 24840


Сдобные булочки

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

Сдобные булочки

bystrye-sdobnye-bulochki-s-saxarom (300x225, 125Kb)

Тесто для сдобных булочек можно использовать любое. Рецепт этих домашних сдобных булочек с сахаром очень простой и самое главное быстрый. Эти сдобные булочки из дрожжевого теста и получаются сверху как - будто специально посыпаны сахаром, а внутри еще и сахарная начинка.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Булочки

Изумительные манные кексики

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные манные кексики


Изумительные манные кексики (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

• 1 стакан манной крупы
• 1 стакан кефира
• 1 яйцо
• 0,5 чайной ложки соды
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки

Приготовление:

1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
2. Затем добавить 1 яйцо, размешать
3. Добавить половину чайной ложки соды(я загасила уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки,
4. Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_36424


Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА/Кексы и маффины

Яблочный пирог с маком

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с маком

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный пирог, а рецепт проще-простого.
Рубрики:  ЕДА/Пироги сладкие

Йога против храпа

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как за 10 минут в день избавится от храпа

Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда. Как за 10 минут в день избавится от храпа поможет узнать и этот пост))

1409501384_Kak_za_10_minut_v_den__izbavitsya_ot_hrapa (699x379, 168Kb)


Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Листочки из фетра

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки из фетра

Вот и настал первый день осени, и я решила поделиться с вами тематическим мастер-классом - Листочки из фетра своими руками:

1.
1 (540x660, 439Kb)

2.
2 (500x700, 129Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "День учителя, 1 сентября":
Часть 1 - Школьница
Часть 2 - Примитивная кукла школьница
...
Часть 10 - Печенье Книжка
Часть 11 - Колокольчик из конфет к 1 сентября – мастер-класс
Часть 12 - Листочки из фетра

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Halloween
ЛОСКУТЫ/Цветы из ткани
ИНТЕРЬЕР/Декор

Редька и мед - рецепт от кашля

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редька и мед - рецепт от кашля

Благодаря натуральным компонентам, этот рецепт не только прост, вкусен, но и полезен, ведь редька является одним из иммуностимуляторов и эффективным противогрибковым средством. Редька с мёдом от кашля, является давним рецептом, который выручал ещё наших бабушек.

1409500773_red_ka_s_medom_ot_kashlya (494x308, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

Пражский медовик с орехами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский медовик с орехами

4346910_53533 (700x525, 133Kb)

Вы любите медовик, но не любите раскатывать коржи? Тогда этот рецепт для вас. Вкусный, мягкий, ароматный, пористый внутри.

  • Для теста:
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 0,5 стакана
  • мёд - 0,5 стакана
  • сливочное масло - 80 г
  • сода - 1 ч. л. (гашеная уксусом)
  • мука - 2,5 стакана
  • Для крема:
  • варенное сгущенное молоко - 1 банка
  • сливочное масло - 100 г
  • орехи грецкие - 150 г
  • вишнёвый сироп для пропитки
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Шикарная подборка выпечки и сладостей

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LECOVIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДОСТИ

 

Творожный «торфяной» пирог

Творожный торфяной пирог

Продукты:

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Творог — 500 г
  • Какао-порошок — 4 ст.ложки
  • Яйца — 4 штуки
  • Сахар — 350 г
  • Ванильный сахар — 1 пачка
  • Крахмал — 3 ст.ложки
  • Сметана — 100 г

 

Как готовить:

Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.

Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.

Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.

Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал.

Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.

Сверху засыпать оставшейся крошкой.

Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.

 

 

Булочки с корицей

Продукты:

  • 1 литр молока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 пакета сухих дрожжей
  • 8 чашек муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка соль
  • много топленого сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • корица

Глазурь:

  • 1 пакетик сахарная пудра
  • ½ чашки молока
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • ¼ чашки кофе
  • 1/8 ч.л. соли

Как готовить:

Нагреть молоко, растительное масло и сахар в средней кастрюле на среднем огне. Отложить в сторону и охладить до теплого состояния. Посыпать сверху дрожжи, и оставить на 2 минуты. Добавить 8 стаканов муки. Перемешать, затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте в относительно теплое место на 1 час. Через 1 час, снимите полотенце и добавить разрыхлитель, соду, соль и оставшуюся 1 стакан муки. Тщательно перемешать. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Разогреть духовку до 190 градусов. Полить прямоугольник растопленным сливочным маслом ( только теплым!) посыпать стаканом сахара и щедро присыпать корицей. Скатать в рулон, защипнуть концы и нарезать на толстые кружочки. Положить в смазанную маслом форму булочки, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут. Затем поставить в духовку на 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сделать глазурь : в большой миске взбить сахарную пудру, молоко, сливочное масло, кофе и соль. Попробуйте глазурь, добавьте чего не хватает на ваш вкус и по консистенции — глазурь должна быть плотной и густой, но в тоже время текучей. Достать булочки из духовки и сразу залить глазурью. Дать впитаться и подавать

 

Козинаки с семечками и кунжутом

Продукты:

  • 150 г семечек очищенных
  • 30 г кунжута
  • 180 г меда
  • 40 г сахара
  • сок половины лимона

Как готовить:

Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета. То же самое проделать с кунжутом. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять поверхность и прихлопывать для уплотнения. Оставить на полчаса для остывания. Когда смесь немного остынет, подогреть донышко тарелки и перенести блин на мокрую пекарскую бумагу. Дать постоять минут 5-8 и порезать на традиционные ромбы.

 

Тулумба

Тулумба

Продукты:

Тесто заварное:

  • маргарина 100 г
  • муки 200 г
  • воды 220 мл
  • крупные яйца 3 штуки
  • Соль ¼ ч.ложка

Сироп:

  • сахара 120 г
  • воды 120 г
  • концентрированного лимонного сока 1 ст. ложка
  • Растительное масло для обжаривания

Как готовить:

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо

 

Халва из жареной кукурузы с орехами

Халва́— восточный десерт, изготавливаемый из сахара, орехов или семян; слово используется для описания нескольких типов кондитерских изделий. Один из типов халвы основан на молотых семенах масличных культур. Другой тип основан на пшеничной муке или овощах.

Сегодня, у нас, в меню узбекский вариант халвы,пробуйте)

Продукты:

  • кукуруза жареная — 200 г
  • ядра орехов — 200 г
  • мед — ½ стакана
  • топленое масло — одна чайная ложка

Как готовить:

Жареную кукурузу и поджаренные ядра ореха растолочь в ступке или пропустите через мясорубку, положите в тарелку, смазанную маслом, залейте растопленным медом, хорошо перемешайте, разровняйте слоем толщиной 1 см, нарезайте в виде треугольника или ромбика и подайте к чаю

  •  
 

Гата Ереванская

Продукты:

  • Мука -700г
  • Сахар -300г
  • Масло сливочное 500г (2 пачки по 250г)
  • Яйца 3шт(+1желток для смазки)
  • Разрыхлитель

Как готовить:

Засыпаем 400 грамм муки на ровную поверхность. Добавляем пачку масла разрезанное на кусочки разрыхлитель. В отдельную тарелку разбиваем 3 небольших яйца и смешиваем со сметаной. Эту смесь добавляем к муке с маслом и делаем из этой массы тесто, делим тесто на 3 круга.

Далее готовим начинку: Сахар смешиваем с маслом и засыпаем 300 грамм муки, еще раз все смешать и приступить к тесту. 

Раскатываем тесто все 3 круга поочередно кладем начинку равномерно отступая от краев на пару см., заворачиваем тесто в трубочку, защипываем края и разрезаем на 4см кусочки. Смазываем желтком и в духовку, предварительно разогретую до 200 гр. на 30 минут.

кокосовое печенье

Продукты:

  • кокосовая стружка-400 г
  • яйцо-4-5 шт
  • сахар (Стакан 200 гр) -1.5 стакана

Как готовить:

Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца сахар стружка

Посмотрите что в итоге получилось

Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу

Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр.

Посмотрите какое оно нежное, очень советую приготовить! Да и рецептик, легче не бывает! Приятного аппетита!

 

Чуррос

Это сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющие в сечении вид многоконечной звезды или просто круглые в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.

 

По вкусу они напоминают пончики! Чуррос хрустящие снаружи и мягкие внутри))

Продукты:

  • 250 мл воды
  • 125 мл молока
  • 180 г муки
  • 0,5 ч.ложка соли
  • 2 ст. ложка сахара
  • 1 яичный белок
  • растительное масло для жарки

Как готовить:

Воду, молоко, сахар и соль смешать в кастрюле, довести до кипения, всыпать просеянную муку и размешать все до однородности, чтобы не было комков. Снять с огня, дать чуть-чуть остыть, вымесить тесто 2-3 мин.

 

Добавить яичный белок, снова вымесить до однородности. Получится гладкое, довольно плотное тесто. С помощью кондитерского шприца с насадкой звездочкой выдавливаем тесто в форме палочек или вот таких подковок:

 

Когда выдавили палочку-подковку нужного размера, тесто от шприца удобнее всего «отстричь» ножницами.

 

Разогреть сковороду с большим количеством масла ( если у вас есть фритюрница — можно использовать ее). Виртуозы выдавливают чуррос прямо в кипящее масло. Можно так, а можно подготовить на доске первые 3-4 штуки (не больше!), и пока они жарятся, делать следующие.

Жарить чуррос до золотистого состояния: вынуть и выложить на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы они впитали лишнее масло.Классические чуррос не должны быть ничем посыпаны, но тем не менее, часто их подают слегка присыпанными сахаром или пудрой.

  •  

Армянский пирог

Продукты:

  • 1 стакан 2% молока
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 стакана муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 170 г сливочного масла, охлажденное
  • полстакана рубленных грецких орехов
  •  
Рубрики:  ЕДА/Печенье
ЕДА/Булочки
ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки
ЕДА/Национальное

"Песочные орешки"

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Песочные орешки"!

 

"Песочные орешки"
 

Ингредиенты:

1 ст. сахара
сливочное масло 200 г.
ванильный сахар 10 г.
яйца 4 шт.
сода 0.5 ч. л.
соль щепотка
мука пшеничная 300 г.

Приготовление:


Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на полчаса в холодильник.

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить вареным сгущенным молоком.

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ЕДА/Печенье


Понравилось: 1 пользователю

Книга по вышивке.СЕРДЕЧНЫЙ СТИЛЬ

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по вышивке.СЕРДЕЧНЫЙ СТИЛЬ.

Серия сообщений "Свадьба":
Часть 1 - Свадебное колье "Татьяна"
Часть 2 - Жених и невеста
...
Часть 43 - Поделки из йо йо
Часть 44 - Квиллинг. ВАЛЕНТИНКИ из бумаги
Часть 45 - Книга по вышивке.СЕРДЕЧНЫЙ СТИЛЬ
Часть 46 - Крылья ангела от Alice W. Мастер-класс
Часть 47 - Гирлянда из сердечек для оформления свадебного торжества

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Св. Валентин
ВЫШИВАЕМ/Праздники
ЖУРНАЛЫ

Книга по вышивке.БОТАНИКА

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по вышивке.БОТАНИКА.

Рубрики:  ВЫШИВАЕМ/Цветы, кусты и т.п
ЖУРНАЛЫ

Цветы,мини-мотивы крючком,книга-сборник со схемами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы,мини-мотивы крючком,книга-сборник со схемами

image hostЦветочные маленькие мотивы крючком,книга-сборник со схемами,Китай/4683827_016 (576x700, 81Kb) image host

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ВСЕ :)/Вязаные цветы и апликации
ЖУРНАЛЫ

Свинина с помидорами в духовке

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с помидорами в духовке

1 (632x362, 185Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свиная шея – 500 г
- Помидоры – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Зира – 1/2 ч.л.
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

1111 (700x462, 210Kb)

Промываем свинину, просушиваем и нарезаем на средние кусочки. Затем солим, перчим, добавляем зиру - оставляем на 20 минут. Кладем на мясо нарезанный лук полукольцами. Сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Солим, перчим по вкусу, ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5- минут.

Подаем в горячем виде с гарниром. Приятного аппетита друзья :)))

Оля Гольдфарб

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Летняя юбочка для девочки

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Датини [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя юбочка для девочки




1 (700x448, 413Kb)

Эта летняя юбочка связана по мотивам юбочки от известного аргентинского дизайнера Agostina Bianchi.

Изюминкой этой юбочки являются "бабушкины квадратики"

Читать далее...

Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Юбки фантастической красоты
Часть 2 - Юбка из полос
...
Часть 34 - Вязание крючком. Длинные юбки
Часть 35 - Юбка с диагональными полосами (спицы)
Часть 36 - Летняя юбочка для девочки
Часть 37 - Вязаная юбка на осень. Спицы
Часть 38 - Брюки и юбки в стиле пэчворк
...
Часть 44 - Вязаная юбка на осень
Часть 45 - 10 моделей юбок «Бабушкин квадрат» + видео
Часть 46 - Юбка спицами с жаккардом и косами

Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Одеваемся
ОДЕЖДА

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

1 (604x400, 26Kb)
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.

Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.

Нужно взять:
1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
1 столовую ложку (с горкой) Мяты.

Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.

Интересно, что основатель монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией и силой, которую он проявлял на полях боя. Притом, он содержал гарем из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.



Серия сообщений "Здоровый образ жизни":

Часть 1 - Аромат счастья...
Часть 2 - Впустим счастье в дом...
...
Часть 13 - ВПУСТИМ СЧАСТЬЕ В ДОМ...
Часть 14 - ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ...
Часть 15 - ЧАЙ ЧИНГИСХАНА


Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Шоколадные сырки с фруктами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные сырки с фруктами - вкусный, домашний десерт

Такие сырки любят, наверное, все - от малышей до наших бабушек и дедушек. Шоколадные сырки с фруктами легко приготовить и в домашних условиях.

1409409246_shokoladnuye_suyrki_s_fruktami (604x317, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки
ЕДА/Сыр, творог

Чистим лицо - маска с аспирином

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистая кожа лица

1. Две маленькие таблетки аспирина (это не те шипучие таблетки-шайбочки аспирина, которые мы растворяем в стакане воды, а обычный аспирин в маленьких таблетках фирмы Bayer).
2. Немного меда.
3. Несколько капель воды для того, чтобы аспирин гранулировался.

Капаем несколько капель воды на таблетки аспирина.
Ждем 10-20 секунд пока он гранулируется.
Добавляем немного меда (чайную ложечку)
Наносим маску на 10 минут.
Через 10 минут используем маску как скраб и отшелушиваем кожу вращательными движениями.
Смываем.
Наносим тоник, или сразу же увлажняющий крем.
Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

M9t31aTGRrs (604x603, 57Kb)
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде

 1407698542_Tvorozhnuyy_tortmuss_s_yagodami_v_belom_shokolade (500x313, 116Kb)

 

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки
ЕДА/Сыр, творог

Рисуем 50 кошек. Иллюстратор: Ли Эймис

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем 50 кошек. Иллюстратор: Ли Эймис.

 

В книге «Рисуем 50 кошек» наглядно показано, как легко рисовать, следуя методу «шаг за шагом».

Автор книги, иллюстратор Ли Эймис, собрал на её страницах представителей кошачьих со всего света.

4195696_cat00001 (482x700, 270Kb)

Вы овладеете навыком рисования домашних котов, ягуаров, 

и других экзотических и простых разновидностей кошек.

В книгу также включены знаменитые кошачьи персонажи, такие как Кот Феликс.

Методом рисования Ли Эймиса успешно пользуются и взрослые, и дети.

…уроки рисования / шаг за шагом…
Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Рисуем, лепим и т.п.


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1190 ... 857 856 [855] 854 853 ..
.. 1 Календарь