-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23894
Комментариев: 593
Написано: 24758


ПАСТА С СЁМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА С СЁМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Настоящая находка для легкого и вкусного ужина! 

_end1 (600x400, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Рыба и морепродукты

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВБОЙСКАЯ ИКРА (ТЕХАССКАЯ ИКРА)

Это идеальное блюдо для пикника.

Хороша она как салат-гарнир к гамбургерам, стейками, отбивным, рыбе, птице.

0 (640x429, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Салаты
ЕДА/Овощи

Эликсир для шеи

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир для шеи

5 (200x150, 4Kb) Эликсир для шеи

Размешайте в 1 стакане воды 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. спирта и 1 ч. л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Уход за шеей

1. Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч. л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.
Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море, шея всегда выглядит идеально.

2. Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полугода. Потом повторить. Использовать можно и для кожи лица.

3. От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч. л. глицерина и 1ч. л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.


Мариннэ http://www.diets.ru/post/357567/
фото:http://www.best-woman.ru/



Серия сообщений "- уход за шеей":

Часть 1 - Лебединая шея
Часть 2 - Косметические секреты русских императриц
...
Часть 8 - Шикарная омолаживающая маска для лица
Часть 9 - Лекарственные свойства льняной муки
Часть 10 - Эликсир для шеи


Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты

«Ленивые» ножки

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ленивые» ножки

Сегодня готовим блюдо, на которое у нас ушло мало времени, и которое, по сути, готовится само. Поэтому оно и называется ленивым. В этом блюде не надо ничего заранее подготавливать, кроме как обжарить лук и морковь. Курица и рис кладутся в блюдо сырыми, и духовка их сама готовит.

Очень хорошо такое блюдо на ужин, или когда надо приготовить по-быстрому и вместе с тем сытно и вкусно. В то время, пока курочка с гарниром доходят до кондиции, можно приготовить салат или десерт. В блюдо по желанию вместо кукурузы можно положить болгарский перец, цветную капусту, помидоры. Вариантов много, как мы и любим. Каждый раз – новое блюдо.
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Готовим?
641071b97e7a2a3d18e94d6f3f1d0900 (700x465, 91Kb)
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Мясо всякое

Горбуша малосольная "Под сёмгу"

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша малосольная "Под сёмгу"(быстрее не бывает)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты

Курица приготовленная в соке апельсина

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица приготовленная в соке апельсина

5545445_7tZq4m1HNYk (300x188, 15Kb) 5545445_BOkuOmBPww (300x241, 23Kb) 5545445_Rdis80eY8iY (300x217, 23Kb)

Рецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. Вам понравится!

Ингредиенты для приготовления:

Для курицы:

2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
3 яйца;
2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
1 чашка муки;
0.5 чайной ложки перца;

Для соуса:

полчашки майонеза;
4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
цедра половины апельсина;
полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
зеленый лук для украшения.

Как готовиться наше чудное блюдо?

Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.
В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.
Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.
В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.

Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.
Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.

Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сока
Размешать до однородной жидкой массы.

Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.

Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.

Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)
Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Торт «Прага» по старинному рецепту

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Прага» по старинному рецепту

67678163_41 (515x338, 31Kb)

Мука пшеничная — 1,5 стакана
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 2 стакана
Сметана 20%-ная — 6 столовых ложек
Сода — 2 чайные ложки
Молоко сгущенное — 6 столовых ложек
Какао-порошок — 7 столовых ложек
Масло сливочное — 300 г
Крупа манная — 4 столовые ложки
Молоко — 3/5 л
Ванилин — 1 щепотка
Коньяк — 3 мл

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки


Понравилось: 1 пользователю

Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой!

Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой!

Во многих случаях антибиотики необходимы, но очень часто можно обойтись без них. Достаточно иметь под рукой йод и питьевую соду.

1. При тонзиллите и даже гнойной ангине несколько раз в день смазывайте миндалины питьевой содой, обмакнув в неё мокрый палец, после чего в течение двух часов не ешьте и не пейте.

2. При жжении и сухости в носу, кашле смажьте мокрым пальцем с питьевой содой полость носа и некоторое время втягивайте ноздрями воздух. Эта процедура не даст развиться насморку. Питьевая сода — отличное средство против обострения синусита, если, конечно, вам удастся захватить его в самом начале.

3. Лучшие капли от насморка: 6-7 капель йодной настойки или щепотка питьевой соды, добавленные к 2 чайн. ложкам кипячёной воды.
При насморке полезны йодные ингаляции: открыв пузырёк с йодом, глубоко вдыхайте его пары сначала одной, затем другой ноздрей — чем чаще, тем лучше.

4. При упорном грудном кашле несколько дней на ночь натирайте грудную клетку настойкой йода. Процедура помогает и при плеврите.

5. Для предотвращения попадания инфекции смажьте ссадины настойкой йода, а на порез наложите пропитанный ею кусочек лейкопластыря. Йод окажет поистине волшебное действие даже при начавшемся нагноении, если процедуру повторить 4-5 раз. Йод помогает при лёгких гинекологических воспалениях — им смазывают низ живота 3-4 вечера подряд.

6. Не пытайтесь вытаскивать иглой занозу, как бы глубоко она ни засела. Намажьте обильно этот участок йодом (возможно, процедуру придётся повторить несколько раз), и заноза «сгорит».

7. При ушибе и растяжении связок протирайте больное место йодной настойкой. Восстановительный процесс ускорится, и в дальнейшем при перемене погоды травма не будет напоминать о себе.

8. Те, кто страдает грибковым поражением ногтей, знают, как трудно излечить это заболевание. Очень неприятна развивающаяся при этом деформация ногтевой пластины. Хорошего эффекта можно добиться с помощью йода: сделайте горячую ванну для ног или рук, удалите пилкой поверхностный слой ногтей, обработайте их йодной настойкой, а затем покройте лаком. Процедуру повторяют еженедельно.

9. Несколько капель йода в небольшом количестве воды — действенное средство при желудочно-кишечных расстройствах.
Уверены, незаменимы и в ряде других случаев, но и перечисленное должно убедить всех и каждого — эти лечебные средства всегда нужно иметь в домашней аптечке.

6 (600x400, 31Kb)
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

Томатный соус

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный соус на раз-два

Этот вкуснейший томатный соус гарантированно будет иметь успех в вашей семье и украсит собой любое блюдо. Ниже приведено количество на два обеда. Используйте половину, а остальное заморозьте на следующий раз.

Домашний томатный соус – пошаговая инструкция

На 1 литр (4 стакана)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: около 2 часов

 

Вам понадобится:

  • 60 г сливочного масла
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • 1 большая, мелко порезанная луковица
  • 5 зубчиков чеснока, мелко порезанных
  • 4 банки консервированных помидоров по 410 г
  • 400 мл воды
  • 4 столовых ложки мягкого коричневого сахара
  • 1,5 чайных ложки соли
  • Свежесмолотый черный перец
  • 1/3 стакана мелко порезанной зелени (тимьян, базилик, орегано, петрушка)

 Приготовление:

  1. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде и обжаривайте лук с чесноком около 5 минут.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение около 2 часов.
  3. Добавьте зелень и смешайте блендером или миксером до однородной массы. Добавьте соли и приправ по вкусу.

 

Грибные стейки под сыром

На 4 персоны в качестве закуски или на 2 в качестве основного блюда

Вам понадобится:

  • 4 больших гриба
  • 80 г сливочного масла
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 125 г мелко порезанного бекона
  • 8 стручков зеленого лука, мелко порезанных
  • 100 г сыра фета (размять)
  • 500 мл (2 стакана) домашнего томатного соуса
  • 200 г пасты тальятелле ("гнезда"), сваренной до полуготовности
  • Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень и разложите на нем грибы. На каждый положите кусок масла. Посолите, поперчите и поставьте в духовку на 10-15 минут (минимум).

  Приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло и поджарьте на нем бекон с зеленым луком до готовности (по запаху). Дайте смеси немного остыть и вмешайте туда сыр фета. Выложите смесь на грибы и равномерно распределите.
  2. Параллельно разогрейте томатный соус и приправьте его, если надо. Верните грибы под сыром в духовку еще на 5 минут.
  3. Выложите пасту на тарелки, сверху положите грибы, а поверх грибов ложкой распределите томатный соус.

Овощная лазанья

На 4-6 персон

 

Вам понадобится:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 250 г цветной капусты, разломанной на отдельные "цветки"
  • 150 г крупно порезанной моркови
  • 120 г порезанной стручковой фасоли
  • 230 г порезанного серого ореха
  • Соль, свежесмолотый черный перец
  • 500 мл (2 стакана) домашнего томатного соуса
  • 300 г зеленой тальятелле
  • 100 г тертого сыра "чеддер"
  • Пророщенные бобы для украшения

 Белый соус

  • 60 г масла
  • 4 столовых ложки муки
  • 300 мл молока
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте среднюю форму для запекания. Разогрейте оливковое масло и поджарьте овощи маленькими порциями на очень сильном огне. Приправьте солью и перцем.
  2. Добавьте томатный соус и отставьте всё в сторону.
  3. Сварите тальятелле до полуготовности.
  4. Пока готовится паста, сделайте белый соус. Разогрейте масло, добавьте муку и перемешивайте ее не менее 2 минут, пока не образуется густая масса. Добавьте молоко и перемешивайте до состояния густого соуса. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Выложите пасту на блюдо и ложкой распределите по ней овощи. Полейте овощи белым соусом и посыпьте сверху сыром. Запекайте в течение 20 минут. Украсьте пророщенными бобами и подавайте с салатом и хлебом.

Хрустящая курица под мягким томатным соусом

На 4 персоны

 

Вам понадобится:

  • 4 куриные грудки без костей, порезанные на полоски
  • Соль и свежесмолотый черный перец
  • 1/3 стакана кукурузной муки
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 500 мл (2 стакана) домашнего томатного соуса
  • 150 г свежего или замороженного гороха
  • 1/3 стакана оливок без косточек
  • 100 мл сливок или йогурта
  • 250 г кукурузной пасты, сваренной до полуготовности

 Приготовление:

  1. Приправьте полоски куриного мяса солью и свежемолотым черным перцем. Потом обваляйте в кукурузной муке и потрясите, чтобы отсеять лишнюю. Разогрейте растительное масло и поджарьте курицу на сильном огне до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
  2. Добавьте томатный соус, горох, оливки и сливки/йогурт и готовьте на медленном огне еще 10 минут.
  3. Подавайте с пастой.

Источник

Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Сочетание это необычайно удачное - все останутся в восторге - при условии, что вы любите нетрадиционные сочетания.

svinye-kotlety-s-yablochnym-sousom (450x579, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Мясо всякое

Как приготовить пасту дома

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пасту дома

Думаете, что приготовить пасту для макарон своими руками слишком сложно и без специального оборудования тут не обойтись? А вот и нет!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста

Браслет текстильный

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный браслет можно сделать своими руками по такому прекрасному уроку.



1.
1 (700x568, 495Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Браслеты

Акжана Абдалиева. Национальный колорит родного Казахстана

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальный колорит родного Казахстана.

Национальный колорит | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Акжана Абдалиева — совсем еще молодая художница, ей едва за тридцать. И практически всю жизнь, 25 лет в сумме, она учится своей профессии. Детское увлечение переросло в большую любовь к живописи. А ведь заниматься любимым делом — это, наверное, главный залог успеха. Благодаря таланту, труду и стремлению к самосовершенствованию Акжана уже стала всемирно признанной художницей. Ее работы покупают коллекционеры со всего мира: США, Германии, Швейцарии и, конечно, родного Казахстана. Девушка не просто талантливый художник, но и самым официальным образом подтвержденный знаток своего дела: у Акжаны есть докторская степень в области изящных искусств. Приятно, что когда-то начинающему художнику не пришлось предпочесть ремесло искусству, теперь Акжана Абдалиева может все время посвящать творчеству. Обдумать идею, выносить ее, увидеть мысленно — и затем воплощать в произведении. Картины Акжаны очень гармоничны, эмоциональны. И каждая — прекрасна. Смотрите сами.

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ ПРЕКРАСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ :)/Художники

Брошки зонтики. Винтаж

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения илюс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошки зонтики. Винтаж.




9 (480x640, 266Kb)

смотреть далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Брошки-значки

Милая куколка выкройка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая куколка выкройка

Милая куколка выкройка Mimin Куклы (страница 1 из 2) ж / Белое кружево чулки

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ/Текстильные (примитивчики здесь))

Дрожжевые розочки с начинкой

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые розочки с начинкой.

Вкусно и красиво!  Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (11) (466x700, 247Kb)
Дрожжевые сырные розочки. Рецепт красивой выпечки (8) (466x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Булочки

Traveler Photo Contest

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvorcov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Traveler Photo Contest

Лучшие фотографии путешествий первой половины 2014 года

Журнал National Geographic проводит уже 26-й по счету конкурс фотографий путешественников «Traveler Photo Contest». А это значит, что мы с вами снова можем убедиться в том, что наш мир удивителен, прекрасен и неповторим.

Конкурсные работы такие же разные, как и их авторы, которые предоставили фотографии людей, мест, дикой природы и всего того, что делает путешествия такими запоминающимися, приносит радость и побуждает к открытиям.

Среди всех работ, присланных на конкурс, мы выбрали самые впечатляющие. Наслаждайтесь.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/История с географией
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Рождественский журнал по вышивке крестом

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский журнал по вышивке крестом


СХЕМА
Рубрики:  ВЫШИВАЕМ/Праздники
ЖУРНАЛЫ

Чудо-юдо рыба кит. Подушка-игрушка

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-юдо рыба кит. Подушка-игрушка


130 (700x392, 51Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Морское":
Часть 1 - Детская подушка "King Crab"
Часть 2 - Вышитые объемные рыбки
...
Часть 31 - Diana креатив. Спецвыпуск № 1, 2014 Игрушки крючком
Часть 32 - Джинсовая щука
Часть 33 - Чудо-юдо рыба кит. Подушка-игрушка
Часть 34 - Вязаная морская звезда
Часть 35 - Вяжем разноцветных рыбок
...
Часть 38 - Спиральная ракушка
Часть 39 - Прибрежные воды и коралловые рифы
Часть 40 - Плюшевый дельфин. Выкройка

Рубрики:  ИГРУШКИ handmade
ПОДУШКИ

Натуральные ириски

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные ириски для деток!

Эти ириски готовятся на топленом молоке. Натуральные ириски понравятся и деткам, и мамам. Так что смело берите ингредиенты в ближайшем магазине и вперед готовить эту вкуснятину!

Ингредиенты:

  • топленое молоко - 1 стакан
  • сахар - 200 грамм
  • мед - 2 стол. ложки
  • масло слив. - около 30 грамм
  • ванилин - 1 уп.


Способ приготовления:

Готовится все просто мега просто!

Все продукты помещаем в мисочку и заливаем молочком.

Варим около получаса где-то на среднем огне.

Не забываем постоянно помешивать!

В итоге у вас получится довольно-таки густая масса красивого карамельного оттенка.

Газ выключаем, а привычные всем формы для льда смазываем жиром, например, слив. маслом.

Наливаем туда нашу карамельную смесь и отправляем в морозилку.

Еще где-то через пол часика можете доставать и наслаждаться этой вкуснятиной.

Кстати, можете их захватить и на прогулку с малышом, положив немного таких ирисок в карман или сумку детской коляски

2 (602x604, 37Kb)

Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1186 ... 806 805 [804] 803 802 ..
.. 1 Календарь