-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23894
Комментариев: 593
Написано: 24758


Лучшие фотографии за сентябрь 2013

Суббота, 12 Октября 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фотографии за сентябрь 2013

Можно быть лучшим фотографом на свете, но иногда для того, чтобы сделать самый удачный снимок, требуется лишь оказаться в нужное время в нужном месте и вовремя нажать кнопку. Перед вами снимки, для создания которых не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и творческий взгляд фотографа.

3925073_foto11 (700x467, 197Kb)

Дети катаются на лодке по кристально чистому озеру в Сабахе, Малайзия.

далее
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))


Понравилось: 1 пользователю

Конфеты РАФАЭЛЛО готовим сами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты РАФАЭЛЛО готовим сами

Конфеты РАФАЭЛЛО своими руками (520x390, 111Kb)

Ингредиенты:

  • вафли (листы вафельные без начинки)
  • сгущенное молоко
  • миндаль
  • кокосовая стружка

Приготовление:
Залить миндаль кипятком минут на 10-20, слить воду, очистить кожуру, вафли измельчить (можно положить в пакет скалкой их размять).
В вафли добавить сгущенку (добавлять по-немногу, до той консистенции, когда из массы можно будет сформировать шарик). Следуя рецепту на 1 упаковку вафель понадобится 1 банка сгущенки. 
Затем берем немного этой массы, чуть приминаем ее в руках и кладем орешек, его накрываем (как пирожок ), формируем шарик, обваливаем его в стружке кокосовой и все! Лучше если конфетки рафаэлло немножко полежат и пропитаются до употребления

Автор Але-на. Источник stranamasterov.ru/node/142085

Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Красивые вязаные тапочки спицами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanyusha100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые вязаные тапочки спицами.

ИСТОЧНИК

3b45569fb391 (640x480, 62Kb)

Мастер-класс от Теминой мамы с Осинки – вяжем красивые тапочки спицами. Очень все подробно расписано и «заблудиться», по-моему, невозможно. Рассматривайте фото и пробуйте связать себе такие же. Тем более, что лето уже в зените и скоро уже вновь нам понадобятся теплые вещички. А ножки особенно мерзнут. Вот даже сейчас у нас на даче по утрам уже по полу зябко бегать босиком…

 

cb82a5024c2a (640x480, 64Kb)

Читать далее

Рубрики:  ОДЕЖДА/Носки, гольфы, пинетки

МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!

 

МК!!! СЛЕДКИ НА 2-Х СПИЦАХ! ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ!

Хочу поделится с Вами простым способом вязания следочков ;) Навязала таких на праздники в подарок всем друзьям!!

Вот, что у меня получилось))

230829-8c059-52897631--u5bd14 (700x479, 78Kb)230829-3305d-52897630--u1d6e7 (700x606, 112Kb)

Читать далее
 

Рубрики:  ОДЕЖДА/Носки, гольфы, пинетки

Рельефный узор спицами №21

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор спицами №21

рельефный узор спицами со схемой

Узор спицами - схема для вязания:

Рубрики:  ВЯЖЕМ ВСЕ :)/Узоры, мотивы, тесьма

Тапочки женские. Описание

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки женские. Описание.

Тапочки женские. Описание.

Источник:http://oluhska.blogspot.ru/2011/09/blog-post_7366.html

Автор:

Вам  понадобится:  180-200 г. полушерстяной пряжи  (240 м ), крючок № 3,5 – 4, пара войлочных стелек.
4691964_105492452_2465502 (150x137, 29Kb)
Рубрики:  ОДЕЖДА/Носки, гольфы, пинетки

Блинчики с мясом и овощами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с мясом и овощами

ILJrhYn7pRY (582x604, 234Kb)

Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
 
- 500 г говяжьего фарша
- 1/3 жёлтого болгарского перца
- 1 черешок сельдерея
- 1 крупная луковица
- 3 зубка чеснока
- 1/2 средней моркови
- растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие
ЕДА/Оладьи-блинчики-пончики

Зеленый суп с имбирем

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый суп с имбирем

1 (322x222, 36Kb)

На 100 г - 37 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Лук репчатый — 2 головки;
- Картофель молодой — 300 г;
- Лук-порей — 150 г;
- Шпинат свежий листья — 2 пучка;
- Корень имбиря — 30 г;
- Масло оливковое — 3 столовые ложки;
- Морковь — 150 г;
- Соль морская — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Бульон овощной — 1 л.

Готовим:

Лук мелко режем и тушим медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
Тем временем чистим картофель и морковь, режем небольшими кубиками и погружаем в овощной бульон (или воду). Доводим до кипения.
Лук-порей и шпинат тщательно моем, режем.
Имбирь мелко режем.
В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавляем лук, шпинат и имбирь, уменьшаем огонь, минут 5.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Подаем, выложив сверху ложку золотистого лука.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ЕДА/Супы

Домашняя халва

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения aristocratbeauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя халва

halva-podsolnechnaya-1291157064_0 (620x385, 29Kb)

1,5 ст. пшеничной муки, 
1,5 ст. очищенных семечек подсолнуза,
2 ст. л. измельченного фундука или миндаля, 
150 г сахарного песка, 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Лимонный мармелад

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад


Лимонный мармелад


 


Лимонный мармелад - ещё одна заготовка, которая составит компанию всем вашим десертам и вашей выпечке. Рассказываю, как сделать мармелад из лимона в домашних условиях, своими руками, не будучи спецом.

Описание приготовления:
Лимонный мармелад отлично подходит к чаю. Намажьте его на жареные тосты, добавляйте к блинчикам, в торты и пирожные. Экспериментируйте, как вам вздумается. Не сомневаюсь, что лимонный мармелад будет пользоваться успехом в вашей семье - ну а уж как его приготовить, вы узнаете из этого рецепта.



 

Ингредиенты:

  • Лимоны — 800 Грамм

  • Сахар — 1,5 Килограмма

  • Вода — 2 Литра



Количество порций: 10


 

Как приготовить "Лимонный мармелад"


 


Лимонный мармелад

Тщательно помойте лимоны, выложите их в кастрюлю и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите лимоны на медленном огне около 2 часов. Положите маленькое блюдечко в морозильную камеру. Уже через 1,5 часа вы увидите, что лимоны очень размягчились и их можно давить вилкой.

 

Лимонный мармелад
Размягчите лимоны и уберите из них все косточки. Положите их в кастрюлю с водой (1 - 1,5 л). Добавьте весь сахар. Варите, помешивая, около 40 минут. Можно и меньше. Я варю 40 мин, для получения карамельного цвета. Достаньте из морозильной камеры блюдечко, положите ложечку мармелада, если он не растекается, значит, лимонный мармелад готов! Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Оптические иллюзии в фотографии

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оптические иллюзии в фотографии

Зрение бывает обманывает нас, вроде смотришь одно, кажется оно выглядит так, но это не совсем то, что могло показаться, как например с оптическими иллюзиями! 


 


1354213326_1354093769_0-5 (600x400, 85Kb)


1354213335_1354093800_0-10 (600x450, 127Kb)


1354213344_1354093812_0-6 (600x675, 100Kb)


1354213347_1354093814_0-4 (600x399, 62Kb)

4208855_12 (150x67, 12Kb)
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Рис со свининой и овощами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис со свининой и овощами

3472645_rFajrkLdf8 (600x400, 61Kb)
Ингредиенты
Рис длиннозерновой - 300 г
Соль - 1.5 чайной ложки.
Свиная шейка - 400 г
Лук - 100 г
Чеснок дольки - 3 шт
Имбирь свежий - 5 см

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Мясо всякое

Домашний мармелад

Суббота, 12 Октября 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonushkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад .

Ингредиенты:

(соки желательно свежевыжатые)
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Формочки

Приготовление:

Готовое желе можно разлить по формочкам, как на фото, а можно сделать еще и слоеное желе, как расписано ниже.

5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку.
Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина залить 2-мя ст. л. воды ( для набухания ). 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда.
В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта.
Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания.
Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе.
Так же готовим йогуртовый и черничный слой.
Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в бОльшую форму с горячей водой.
Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать.

4OxXtFvcqnE (366x348, 27Kb)
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Узоры ирландского вязания

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры ирландского вязания

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ВСЕ :)/Узоры, мотивы, тесьма

Кекс с йогуртом и какао

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с йогуртом и какао.

original (378x283, 15Kb)
Вам понадобятся:
- 170 г муки
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 соли
- 125 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 150 г йогурта
- 40 г какао порошка
- 60 мл воды.
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. Смешиваем соль, соду и муку.
3. В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером.
4. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем. Затем высыпаем оставшуюся муку, перемешиваем и добавляем оставшийся йогурт. Получаем очень нежную смесь.
5. 1/3 части этого теста перекладываем в другую емкость. Смешиваем какао с водой и потом смешиваем с этой частью теста.
6. Теперь начинаем заполнять форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.
7. Запекать надо 45-55 мин. Сверху можно смазать белым шоколадом.
Рубрики:  ЕДА/Кексы и маффины

Итальянская похлебка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская похлебка

1 (303x240, 75Kb)

На 100 г - 79 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- морковь, 2-3 шт;
- сельдерей, по вкусу;
- зеленый горошек, 0.5 банки;
- фасоль консервированная белая, 0.3 банки;
- лук, 1-2 шт.чеснок, 3 зубчика;
- томатная паста, 2-3 ст. л.рис, 4 ст.л;
- помидоры, 1-2 шт;
- лавровый лист, 1 шт;
- перец молотый, по вкусу соль, по вкусу.

Готовим:

Очищаем и мелко режем чеснок, морковь, сельдерей. Важно понимать, что блюда с сельдереем имеют вкус исключительно сельдерея. Поэтому этот ингридиент - на любителя. Лук и чеснок припустить на сковородке (керамика), часто помешивая, до прозрачного состояния.
Добавляем морковь и сельдерей, огонь до минимального, накрываем крышкой, тушим 5 мин. После этого добавляем пару половников овощного бульона или воды в сковородку, туда же томатную пасту, солим, перчим, хорошенько перемешиваем и снова оставляем тушиться. И тоже минут пять.В кастрюлю с бульоном добавляем рис. Закрываем крышкой и оставляем в покое.Добавить фасоль, перемешать, потушить еще минуты 2-3.Теперь горошек.Нарезать на дольки помидор.В бульон с рисом добавить тушеную смесь, лавровый лист. Добавляем нарезанные помидор. Даем закипеть и через пару минут выключаем.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ЕДА/Супы
ЕДА/Национальное

Сливочный суп с семгой

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный суп с семгой

1 (309x235, 32Kb)

На 100 г - 99 ккал.

Для приготовления сливочного супа с семгой нам понадобится:

- 300 г филе свежей семги или форели;
- 500 г картофеля;
- 300 г помидоров;
- лук порей или репчатый (1 луковица);
- 150 г моркови;
- 500 мл сливок (10-20%);
- соль;
- растительное масло;
- зелень по вкусу.

Готовим:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить.
Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить семгу. Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Готовый суп посыпаем зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ЕДА/Супы
ЕДА/Рыба и морепродукты

СОВКИ. Для вдохновения)

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВКИ. Для вдохновения)

sovi?ky (700x525, 110Kb)

далее
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Брелоки
ИГРУШКИ handmade/Куры и птицы

Ирландские булочки

Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские булочки

Грецкие орехи и золотой изюм добавят хруст и крапинки золотистого цвета на этот быстрый рецепт хлеба. Наслаждайтесь с чашкой горячего чая.
Ирландские булочки

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Булочки


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1186 ... 666 665 [664] 663 662 ..
.. 1 Календарь