-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24037
Комментариев: 601
Написано: 24909


17 лет жизни

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Hennesy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 лет жизни

Zed Nelson, лондонский фотограф, в один и тот же день фотографировал семью, после рождения их малыша. Всё это продолжалось на протяжении многих лет. Давайте посмотрим как жизнь и время меняло как родителей, так и ребенка.
 

1. Август 1991
1 (600x650, 89Kb)

а что же дальше?
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Городские пейзажи Елены Ковалёвой

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Городские пейзажи Елены Ковалёвой

Недавно довелось познакомиться с творчеством талантливой художницы из Санкт-Петербурга — Елены Ковалёвой. Думаю, вам тоже будет интересно почитать о художнице и посмотреть ее замечательные городские пейзажи.
z_0eb96cf91 (700x490, 108Kb)
Вот что она рассказывает о себе...
Рубрики:  КАРТИНКИ ПРЕКРАСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ :)/Художники

Хлеб "Тыковка".

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Тыковка".

Хлеб


Готовила по этому рецепту.   Огромное спасибо Ирише! :)

Рецепт я переделала под вкусы моей семьи, так что пишу сразу с моими изменениями.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Хлеб

рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

 

Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - готовится в считанные минуты. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Это очень очень вкусно, да, да!

Это просто экстаз какой то, а не блюдо! Нежная рыба, сырно-сливочный соус, что может быть лучше? Блюдо сразу попало в фавориты, повторять буду однозначно.
378978 (700x525, 109Kb)
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

Попробуйте - надеюсь Вам понравится!!!
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты

Идеи для Хэллоуина

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для Хэллоуина

31 октября  во многих странах нашего мира будут праздновать Хэллоуин.

Экзотический и неоднозначный праздник для нашей страны.

Лично я про Хэллоуин впервые узнала на уроках английского языка,да из западных ужастиков..

Помню,тогда меня этот праздник удивил и шокировал..

Взрослые люди наряжаются в костюмы мумий,обвешиваются летучими мышами,и с горящими тыквами в руках  ,разгуливают по городу,пугая  окружающих)))

438d1824a860a302ab55a8c9908a5a18_b (500x375, 189Kb)
Сейчас какое какие традиции из этого праздника,мне даже нравятся,например тыквы,интересное оформление интерьера,рецепты "экзотических "блюд .

Это  оригинально и забавно,даже таинственно..
Не знаю,будет ли когда -нибудь в нашей стране такое же массовое празднование Хэллоуина,как в Америке.

Мне кажется,что навряд ли..Но,кто его знает..

Идеи для Хэллоуина

57d9411a5a8038af6f8e511e5f5acf93_b (600x374, 148Kb)

дальше
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Halloween
ЕДА/Праздничное

Легкий рыбный суп

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий рыбный суп

 

Нам понадобятся (на 4-5 порций).
200 гр филе лосося (любой красной рыбы),
200 гр белой рыбы (камбала, можете брать треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества),
картофелина,  
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Супы

Жульен в лаваше

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в лаваше...)

Лаваш готовый или домашний

Грибы

Сыр 

Сметана

Луковица

Приправы,оливковое масло

 

Лук измельчить,обжарить,добавить нарезанные грибы,жарить их до выпаривания жидкости,добавить пару ложек сметаны,приправить. Выложить массу на лаваш,на грибы вложить тертый сыр,свернуть конвертиком и обжарить на сковороде или прогреть в микроволновке.

 

грибы в лаваше (2) (700x466, 252Kb)

Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

Базовые масла для укрепления волос

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовые масла для укрепления волос.

114 (250x371, 62Kb)

Как применять масло для волос?

Кончиками пальцев помассируйте кожу головы 5-10 минут, чтобы улучшить кровообращение головы.

Немножко нагрейте масло и нанести на волосы, втирая в каждую прядь.

Масляное кондионирование волос придаст им блеска и избавит от частого мытья.

Лучше нанести масло на волосы и оставить на 2 часа, обернув голову полотенцем. Затем тщательно смыть шампунем. Базовые масла - идеальны для волос. К ним относятся: подсолнечное, оливковое, касторовое, персиковое, масло виноградных косточек, жожоба, авокадо, миндальное, кокосовое.

Масло жожоба - идеально для поврежденных сухих волос. Укрепляет, питает, способствует росту, избавляет от перхоти.

Касторовое масло - стимулирует рост волос, улучшает их внешний вид.

Оливковое масло - укрепляет, придает блеск, разглаживает волосы.

Репейное масло - отлично средство для профилактики выпадения волос. Стимулирует рост, избавляет от перхоти, устраняет сухость и зуд кожи.

Масло авокадо - используют для лечения ломких поврежденных волос.

Кокосовое масло - отличное увлажняющие средство, придающее волосам изумительный блеск! Отлично кондиционирует волосы.

Миндальное масло - улучшает рост волос, придает эластичность и красивый блеск. Идеально для окрашенных волос.

Как видите, масла не только питают волосы, но и улучшают структуру волос, стимулируя их рост, придавая блеск и шелковистость. 

Базовые масла можно сочетать с эфирными. Таким образом, волосы получат еще и сеанс ароматерапии.

1868538_91445907_1868538_kpk (170x35, 2Kb)


Качественный отпариватель Гранд Мастер поможет содержать одежду в опрятном элегантном виде и облегчит труд по уходу за гардеробом. Компания Гранд Мастер заботится о своем потребителе: сервисный центр, доступные цены и ассортимент моделей гладильного оборудования. Удачных покупок!

Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты

Вкуснейшая скумбрия

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая скумбрия!!!

 

Понадобится:
2 скумбрии
1 луковица
150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт
сок 1/2 лимона                                            
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты

Картофель запеченный с травами

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный с травами

 

Картофель можно есть не часто, готовя его в кожуре и не смешивая с животными белками, а подавая с салатом из сырых овощей.
Вкусное постное блюдо.
 
Ингредиенты:
Картофель средний 6 шт.;
Лук репчатый 1 шт.;
Растительное масло 2 ст.л.;    
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Овощи

Каппучино 60 калорий

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каппучино 60 калорий

 

Ингредиенты на 2 порции:
1 1/2 чашки крепкого кофе
1 ч.л. коричневого сахара      
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить

Диетические куриные наггетсы из духовки

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические куриные наггетсы из духовки

 

Ингредиенты на 4 порции:
 
2 большие куриные грудки без кожи и костей, нарезанные одинаковыми кусочками
2 ч.л. оливкового масла
6 ст.л. крошек из цельнозернового хлеба с сушеной зеленью  
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Мантра для обиженных))))))))))))

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантра для обиженных))))))))))))

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте!

И с выражением!
16538_original (350x249, 53Kb)
"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».
Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Эстонский кранч

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эстонский кранч.

Эстонский кранч.
untitled- (500x375, 129Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЕДА/Булочки
ЕДА/Национальное

Как изготовить амулеты для привлечения удачи и богатства

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tia_Karera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как изготовить амулеты для привлечения удачи и богатства

images (259x194, 7Kb)
"Волшебники не верят в чудеса, они их сами творят" - Вот Ваш девиз, когда Вы будете изготавливать эти совершенно великолепные талисманы.
27 зернышек от тыквы нужно завернуть в красный хлопок и носить с собой. Этот амулет привлекает деньги.
27 зернышек от калины нужно завернуть в красный хлопок и носить с собой. Этот амулет привлекает любовь.
27 зернышек от винограда нужно завернуть в оранжевый хлопок и носить с собой. Это приводит к появлению здоровых детей.
27 зернышек от тыквы нужно завернуть в оранжевую хлопковую ткань и носить с собой. Этот амулет приводит к избавлению от болезней.



ааппрр (259x194, 6Kb)
Амулет желательно носить так, чтобы он прикасался к телу. (Или, хоты бы время от времени держать его в руках). Тогда эффект будет сильнее.
Амулеты теряют силу через год после изготовления.

Источник http://psiholog-angel.blogspot.com/2011/12/blog-post_4720.html#more
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Коллекция шоколадных тортов

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция шоколадных тортов

IMG_3695 (500x366, 224Kb) Творожной торт "Caffe Latte" Ингредиенты: 3 ст. ложки порошка капучино 1 ч. ложка какао 800 гр. творога 75 гр. сметаны 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек манки 4 яйца Немного какао и шоколадные боны для декорации

Способ приготовления:

Капучино растворить в 5 ст. ложек горячей воды и поделить на части, в одну часть добавить какао и тщательно перемешать. Творог, сметану, сахар,ванильный сахар, манку перемешать с помощью миксера . Яйца поочередно добавляем в творожную массу взбиваем до однородного состояния. Творожную массу делим на 3 части. Первую часть наливаем в форму (26 на 11 см.) разглаживаем. Во вторую часть наливаем растворенное капучино тщательно перемешиваем и наливаем в форму, разглаживаем. В третью часть добавляем растворенное какао также тщательно перемешиваем и наливаем в форму ,разглаживаем. Ставим в заранее подогретую духовку 150 градусов на 1,5 часа. Декорируем .

Торт готов. Приятного аппетита. IMG_3694 (500x366, 227Kb)

Творожной торт "Зебра" Ингредиенты: 70 гр. какао 10 яиц 6 ст. ложек+300 гр. сахара 2 пакетика ванильного сахара 2 кг. творога 3 пакетика ванильного пудинга 1 лимон

Способ приготовления: Какао растворить в 200 мл. горячей воды. Яйца взбить с сахаром , добавить творог,цедру с лимона и пудинг . Все тщательно взбить до однородной массы разделить на 2 части в одну налить какао и перемешать .

Творожную массу поочередно налить на противень и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час. Торт готов. Приятного аппетита. IMG_3689 (500x366, 106Kb)

"Шоколадный торт" ( 480 скал. на кусок) Ингредиенты: 500 мл. сливок 400 гр. шоколадной глазури 150 гр. черного шоколада 125 гр. сливочного масла 250 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 160 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 50 гр. белого шоколада Способ приготовления: Сливки подогреть .

Шоколадную глазурь крупно измельчить и растопить в сливках. Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник на 2 часа. Черный шоколад натереть на терке . Масло , черный шоколад растопить на слабом огне, смесь налить в чашку. Сахар, ванильный сахар, яйца, муку, разрыхлитель добавить в шоколадное масло и перемешать до образования однородной массы.

Тесто налить в форму (26 см) и поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30-40 мин. Готовый кекс режим на 2 части. Сливки взбиваем и распределяем по коржу накрываем другой половинкой. Остатками крема смазываем края торта и ставим в холодильник на 1 час. Белый шоколад топим на водяной бане . Большое плоское блюдо ставим в холодильник чтобы остыло , шоколад наливаем на остывшее блюдо и разглаживаем тонким слоем ставим снова в холодильник .Остывший шоколад с помощью кулинарного мастерка снимаем с блюда и украшаем им торт . Торт готов .

Приятного аппетита.

Рецепты от Белки

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

ТОРТ "КАПУЧИНО"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КАПУЧИНО"



ТОРТ "КАПУЧИНО"


img130 (652x700, 300Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:


200 г горького шоколада

175 г сливочного масла

4 яйца

125 г сахарного песка

1 пак. ванильного сахара

соль

125 г пшеничной муки

1 ч. л. разрыхлителя для теста

25 г растворимого капучино


Для начинки:


10 г растворимого капучино

150 мл горячей воды

200 г горького шоколада


Для крема:


500 г маскарпоне (итальянского мягкого сыра)

70 г сахарного песка

250 г обезжиренного творога


Для глазури:


200 г сливок для взбивания

200 г готовой шоколадной глазури (молочной)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1 . Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить.

Взбить яйца миксером до образования пены (на макс, скорости, 1 мин.). Смешать сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли, постепенно (в течение 1 мин.) подсыпать к яйцам, взбивать еще 2 мин.

2. Смешать муку с разрыхлителем и растворимым капучино.

Просеяв, засыпать в яичную смесь и перемешать(на мин. скорости), после чего осторожно добавить шоколадное масло и снова перемешать.

Выложить бисквитное тесто в разъемную форму (26 см), смазав и покрыв дно бумагой для выпечки, разровнять. Форму поставить на решетку в духовой шкаф.


180 °С (с предварительным разогревом) Время выпечки: 30-35 мин.


3. Опрокинуть форму на решетку для пирога, выложенную бумагой для выпечки; снять форму и остудить корж.

Удалить бумагу с верхней стороны коржа, перевернуть его и разрезать пополам по горизонтали.

4. Для начинки: размешать растворимый капучино в горячей воде, крупно наломать шоколад, добавить в ту же кастрюльку и растворить (при необходимости немного подогреть).

Густую гладкую массу распределить поверх половины коржа, прикрыть другой половиной.

5. Для крема: в миске перемешать с помощью миксера маскарпоне с сахарным песком до образования ровной массы, быстро подмешать творог.

Смазать кремом поверхность и край торта. Поставить торт в холодильник на 1 час.

6. Для глазури: разогреть сливки в кастрюльке, снять с огня. Нарубить готовую глазурь и растворить в сливках при помешивании, чтобы образовалась гладкая масса. Остудить (не в холодильнике).

7. Распределить глазурь на поверхности торта так, чтобы она стекала по краям.
Глазурь должна застыть.

На заметку: нижнюю половину коржа можно пропитать кофейным ликером (4 ст. л.).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





kru4inka

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Торт "Шоколадный океан"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадный океан"


 

Rp253091_large

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Коллекция тортов "Персик"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов "Персик"

IMG_3517 (500x466, 151Kb) Торт " Шоко-Персик " Ингредиенты: 2 пакетика пудинг ванильного вкуса 225 гр. сахара 800 мл. молока 3 яйца 95 гр. измельченных орехов 300 гр. муки 175 гр. сливочного масла 25 гр. какао 3 небольших персика Сахарная пудра для декорации

 

 

Способ приготовления:

Пудинг, 75 гр. сахара , 150 мл. молока перемешать. 650 мл. молока вскипятить добавить пудинг при помешивание довести до кипения и варить еще 1 мин.

Снять с огня и дать остыть.Добавить 2 яйца в остывший пудинг и взбить. Орехи, муку, 1 яйцо , масло, 150 гр. сахара, какао перемешать до образование кусочков рыхлого теста.

Половину распределить по форме (26 см) 2,5 см тесто поднять по краям. Поставить на 30 мин. в холодильник. Персики облить кипятком снять шкурку разрезать пополам убрать косточку.Каждую половинку разрезать на 3 части. Пудинг налить на тесто персики распределить по пудингу оставшееся тесто посыпать на персики. Поставить в заранее подогретую духовку 175 градусов на 1 час .

Перед подачей обсыпать сахарной пудрой. Торт готов .

Приятного аппетита))) IMG_3518 (500x466, 142Kb)

Торт персиковый " Волны Дуная " Ингредиенты: 2 пакетика пудинг шоколадного вкуса 330 гр. сахара 1 л. и 5 ст. ложек молока 9 небольших персиков 550 гр. сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 5 яиц 400 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 300 гр. белого шоколада 10 гр. кокосового жира (Palmin)

Какао для декорации

Способ приготовления:

Пудинг, 80 гр. сахар ,100 мл. молока перемешать. 900 мл. молока вскипятить добавить массу с пудингом и при помешивании еще 1 мин. варить. Снять с огня и дать остыть. персики облить кипятком снять шкурку , разрезать пополам убрать косточку и делим еще каждую половинку на две части. Четвертины выкладываем на противень. 250 гр. масла, ванильный сахар, 250 гр. сахара с помощью венчика перемешиваем до кремообразной массы . Яйца поочередно добавляем и взбиваем дальше . Муку и разрыхлитель смешиваем и так же добавляем в тесто. 5 ст. ложек вливаем в тесто, взбиваем .

Тесто распределяем на противень с персиками и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 30 мин. достаем из духовки и даем остыть. 300 гр. масла взбить до бела и перемешать с пудингом ( пудинг и масло должны быть приблизительно одной температуры). Крем распределяем по торту и ставим в холодильник на 1 час .

Белый шоколад топим на водяной бане с кокосовым жиром , приблизительно 15 мин. даем остыть и аккуратно распределяем по торту . Ставим в холодильник на 30 мин. перед подачей обсыпаем какао. Торт готов . Приятного аппетита))) 

 

IMG_3516 (500x466, 106Kb) Торт персиковый " Мечта " Ингредиенты: 2 яйца 325 гр. сахара 3 пакетика ванильного сахара 100 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 кг. персиков 14 листьев желатина 200 гр. печенья (для декорации) 500 йогурта молочного 600 мл. сливок 2 пакетика желатина для торта черный шоколад

 

Способ приготовления:

Яйца делим. Белки взбиваем с сахаром и 1 пакетиком ванильного сахара. Добавляем желтки затем муку и разрыхлитель. Тесто вливаем в форму (26 см. в диаметре) и ставим в заранее подогретую духовку 175 градусов на 20 мин. Готовый бисквит вынимаем и даем остыть. Персики обливаем кипятком , снимаем шкурку , режем пополам убираем косточку. Желатин размачиваем. Печенье аккуратно ставим по краям . 5 половинок персиков убираем в сторону , оставшиеся режим дольками . Укладываем дольки на бисквит . Оставшиеся дольки режим кусочками. Йогурт, 150 гр. сахара , 2 пакетика ванильного сахара перемешиваем. Сливки взбиваем . Набухший желатин топим и добавляем в йогурт затем взбитые сливки. Крем делим на 3 части , первую распределяем по персикам , во вторую перемешиваем порезанные персики и наносим аккуратно на крем затем покрываем оставшимся кремом.

Торт ставим в холодильник на 4 часа. 4 половинки персика измельчаем в пюре добавляем воды до количество 500 мл. , добавляем желатин для торта, 75 гр. сахара и ставим на огонь при помешивание до водим до кипения. Снимаем с огня и аккуратно распределяем по торту и ставим в холодильник еще 1 час. Оставшиеся персики режим на полоски , 200 мл. сливок взбиваем. С помощью кулинарного шприца украшаем торт, сверху сливок выкладываем полоски персика.

Шоколад трем на крупной терке и обсыпаем .

Торт готов . Приятного аппетита)))

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Торт «Яблочко»

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Яблочко»


Торт «Яблочко» (2)


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1193 ... 330 329 [328] 327 326 ..
.. 1 Календарь