-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23894
Комментариев: 593
Написано: 24758


"Макс Фрай: «Я всегда говорю всерьёз»" Kroogi Forum

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nightly_Horror [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Макс Фрай: «Я всегда говорю всерьёз»" Kroogi Forum

- Как бы вы ответили на вопрос, в каком из миров сейчас Макс Фрай? Появится ли он ещё как литературный герой?

- Я жду, чтобы он захотел появиться. Если персонаж не захочет, то истории не будет. Автор, конечно, может вымучить гнилую фальшивку, но зачем?
При этом мне-то как раз хочется, чтобы его истории были, просто потому что я их очень люблю. Я скажу даже больше: я хочу, чтобы этот засранец вернулся в Ехо, хотя бы для того, чтобы своими глазами увидеть, насколько там все изменилось. Но пока у него другие планы, и у нас с ним на этой почве своего рода производственный конфликт.
Но это – сегодня. Посмотрим, что будет завтра.

Беседовал Дмитрий Попов (Kroogi).

Интервью целиком здесь

Серия сообщений "ЕХО, Макс Фрай":
Часть 1 - ЕХО...по-моему - так )))
Часть 2 - Ресторан "Джуффинова дюжина" в Риге ))))
...
Часть 11 - Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе
Часть 12 - Иллюстрации Игоря Стёпина возвращаются!
Часть 13 - "Макс Фрай: «Я всегда говорю всерьёз»" Kroogi Forum
Часть 14 - И ещё одно интервью с Фраем
Часть 15 - Мудрость от М.Фрая
Часть 16 - Кошкины слезки...
Часть 17 - 25 оптимистичных цитат Макса Фрая
Часть 18 - кофейные ассоциации


Суши-кейк с семгой, авокадо и крабовыми палочками

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-кейк с семгой, авокадо и крабовыми палочками

 

Ингредиенты:
 
Для риса:
350 гр риса
450 мл воды
¼ ст. рисового уксуса
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара                      
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты
ЕДА/Закусь и перекусь

Уникальные идеи для подарка. Куклы – брошки

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные идеи для подарка. Куклы – брошки.

http://www.trozo.ru/wp-content/uploads/2011/08/38268790_2862731625_d4911a56ed_o.jpeg


Читать далее...
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Брошки-значки
КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ/Текстильные (примитивчики здесь))

arteazabal

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

arteazabal

arteazabal

Блог

Куколки - брошки от arteazabal.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ/Авторские

Разные рукодельные новогодние идеи

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные рукодельные новогодние идеи. Вам понравится! 2 часть

Вдохновляйтесь!


 

1.
0 (570x454, 40Kb)

2.
1 (430x429, 40Kb)

3.
2 (700x585, 150Kb)

Осторожно! Много идей!
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Новый Год и Рождество

Забавный игрушечный мир от grimadoo

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавный игрушечный мир от grimadoo

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ/Авторские
ИГРУШКИ handmade

МОРЕ ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРЕ ИДЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ.


1. 
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР/Декор
ИГРУШКИ handmade

Мягкие игрушки Оксаны Ярмольник

Вторник, 23 Октября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие игрушки Оксаны Ярмольник.

Это просто очарование!
38a-b (400x400, 28Kb)
29-b (400x400, 44Kb)
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ИГРУШКИ handmade

Оладьи на кефире "Пышные"

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко

 

Слова Алесандра Гречко: "Есть мнение, что пышные оладьи можно испечь, только на дрожжах, но приготовьте по этому рецепту и сами поймете, что это не так. Преимущество оладий на кефире в том, что они более полезны, и времени на их приготовление уходит в разы меньше, чем на оладьи на дрожжах. Весь процесс делается сразу, без ожидания, когда поднимется тесто. Приготовьте оладьи на кефире пышные, и вы влюбитесь в них, как влюбился я!"
Подтверждаю, оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно! 
 
3925073_IMG_7762 (400x490, 217Kb)
 
далее
Рубрики:  ЕДА/Оладьи-блинчики-пончики

Стильные французкие конвертики

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Злата_Ефремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильные французкие конвертики



1.
Valentine_Shoo_in_L (700x561, 137Kb)

2.
Tulip_party_w_envelope_L (700x561, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ ПРЕКРАСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ :)/Для декупажа и аппликации

Тортик «Великая шоколадная стена»

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик «Великая шоколадная стена»


tort_velikaya_shokoladnaya_stena-43533 (500x333, 122Kb)
Это поистине необыкновенный и весьма оригинальный тортик, приобретающий огромнейшую популярность в Америке. Могу сказать точно, такой тортик вы еще не пробовали.
Для приготовления этого «шедевра» нам потребуется: 150 г несладкого шоколада, 400г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. ванильного экстракта, 3 яйца, 300 мл молока, 500 г горького шоколада, 350 мл жирных сливок, 350 г сахара и 50 мл малинового джема.
Выход: 12 порций.
Начинаем готовить наш тортик. Предварительно разогреваем духовку до двухсот градусов. Крупно нарезаем несладкий шоколад и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Полученную массу необходимо остудить до комнатной температуры. Затем в отдельной миске смешать разрыхлитель, муку и соль. В следующей емкости с помощью миксера до однородной массы надо взбить 150 г сливочного масла с сахаром. В полученную смесь аккуратно добавить 2 ч.л. ванильного экстракта и растопленный шоколад. Все это тщательно перемешать. В полученную смесь добавлять по одному яйца и тщательно взбивать после каждого. В самом конце уже надо добавить молоко и мучную смесь, взбить до однородности. Тесто надо равномерно распределить по форме и выпекать 25-30 мин. При двухстах градусах. Готовность коржа определяем зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой, без остатков теста). Полученный корж достать из духовки и остудить до комнатной температуры. Пока наш корж остужается, можно заняться глазурью. В кастрюльке размешать сливки, малиновый джем, 50 г сливочного масла и щепотку соли. Довести смесь до кипения. Горький шоколад предварительно мелко порубить и залить его кипящей смесью. Взбить миксером до получения однородной массы, добавить остаток ванильного экстракта и тщательно перемешать. Полученную смесь надо поставить в холодильник в герметичной емкости на 1-2 часа, до застывания. После всего этого можно приступить к сборке нашего тортика. Разрезаем остывшее тесто на несколько коржей. Кладем корж и смазываем его глазурью, сверху следующий корж и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Чтобы тортик пропитался и хорошо скрепился, на ночь его надо поставить в холодильник. С утра ваш «шедевр» готов к употреблению. Приятного всем чаепития!

Источник: http://povar.ru/recipes/tort_velikaya_shokoladnaya_stena-9154.html


Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Ландшафный дизайн

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафный дизайн


0_7aa90_f6111802_XL (600x400, 168Kb)
0_66812_db466727_XL (600x400, 112Kb)
3 (600x400, 188Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ДАЧА

Осень

Вторник, 23 Октября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamuletta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень

Осень... листьев на деревьях становится  всё меньше, а одёжек на нас всё больше  ))

 

 

P1100068 (491x700, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУКЛЫ ТЕКСТИЛЬНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ/Авторские

Остров розовых фламинго - Накуру!

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остров розовых фламинго - Накуру!

В Кении есть потрясающее озеро Накуру, где обитает миллион розовых фламинго! Эти привлекательные птицы слетаются на побережье, и благодаря своему яркому оперению создают покров невероятной красоты! Особенно красиво наблюдать за этим зрелищем с высоты птичьего полета.

Розовые фламинго гнездятся на берегах озера Накуру и завораживают туристов неповторимыми пейзажами, полетами и узорами, которые можно увидеть с высоты!

Название озера «Накуру» в переводе с языка масаи означает «пыльное место». На самом же деле местность болотистая, мелкая и соленая. Когда озеро становится розовым, будто покрытое розовым покрывалом, это выглядит потрясающе! Фламинго располагаются по берегам огромными скоплениями, и получается дивный ярко-розовый ковер.

Здесь, пожалуй, самое огромное количество фламинго на Земле! Одни садятся, другие взлетают. Узор с высоты, как живой организм, движется, меняется в причудливые формы, образуя постоянно меняющиеся фигуры различных оттенков розового. Фламинго или «огненная птица», а еще «птица утренний зари» великолепна и неповторима!

У фламинго тоненькие длинные ноги, гибкая шея и необычное оперение от белого до розового и красного цветов. Массивный изогнутый книзу клюв помогает птицам фильтровать пищу из ила и воды.

1.
Nakuru_-_ozero_rozovyih_flamingo_1 (700x466, 105Kb)

Остров розовых фламинго - Накуру

3407372_re_1_ (78x23, 2Kb)


Какими бы приятными и добрыми ни были осенние вечера, просмотры фильмов аниме в домашней обстановке ничем не заменить. Особенно этот жанр оценят фанаты! Здесь http://narutoplanet.ru/other-anime можно найти приличный ассортимент аниме с приключениями отважных героев!

Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/История с географией
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Не бойся быть смешным)

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не бойся быть смешным

 гиф

старт
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться

Светильники,коты и тролли (а женщин отменяют насовсем!!!)

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светильники,коты и тролли (а женщин отменяют насовсем!!!)

 гифка

старт
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Дизайн и архитектура
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Вкусный кофейный торт

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кофейный торт

6NEMLt5EIms (600x400, 49Kb)

На днях приготовила очень вкусный торт с кофейным вкусом и спешу поделиться рецептиком с вами 


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Ароматный глинтвейн прогонит простуду

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный глинтвейн прогонит простуду!

Как спастись от простуды в осенне-зимний период если ослаблен иммунитет?

Мед, имбирь, лимон, чеснок, свежая зелень и фрукты должны постоянно присутствовать в рационе.

Но есть очень вкусное и очень эффективное лекарство, от которого мало кто откажется! Это глинтвейн.

Напиток от простуды на основе вина богат ценными микроэлементами. К тому же, он чудесно расслабляет.

Как приготовить глинтвейн? Да очень просто!

Берем 1 бутылочку красного сухого вина (0,7 л), пряности и фрукты.

гвоздика – 10 штучек

10 штук перца черного горошком

имбирь свежий – 1 корешок длиной 7-8 см

1 палочка корицы

мед – по вкусу

1 апельсин, 1 лимон, 2 яблока

1 стакан воды

3407372_glintvein_1_ (480x368, 33Kb)

Вино выливаем в эмалированную кастрюлю, добавляем 1 стакан воды и нагреваем до температуры 70-80 °C, но не доводим до кипения! Следите за температурой - кипятить ни в коем случае нельзя! Очищенный имбирь натираем на терке и опускаем в вино вместе с другими ингредиентами (кроме меда). Апельсин, лимон и яблоки режем дольками. 

Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Оставляем для настаивания на 20-25 минут. Все ароматы пряностей и фруктов, а также полезные вещества перейдут в вино. После процеживания теплый глинтвейн подсластите медом и пейте, разлив по стаканам.

Будьте здоровыми!

3407372_re (78x23, 2Kb)


Лучшие отпариватели для выпрямления складок на одежде можно приобрести в интернет-магазине http://www.skladoknet.ru/index.php/cat/c45_Otparivateli.html по приемлемым ценам. Качество продукции и стильный дизайн не только привлекают, но и дают возможность получить удовольствие от процесса отпаривания!:)

Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

Селедка по-голландски

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски

Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно.

Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты

Простые Уроки Рисования. Бабочки и их друзья

Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые Уроки Рисования. Бабочки и их друзья.


 

   Простые уроки рисования. № 6. Бабочки и их друзья.  

В этом выпуске журнала ребята научатся рисовать 

бабочек, жучков, гусениц и узнают много интересного о мире бабочек.

4195696_babjcz0001 (493x700, 299Kb)

...Приятного просмотра...
Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Рисуем, лепим и т.п.


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1186 ... 323 322 [321] 320 319 ..
.. 1 Календарь