-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24037
Комментариев: 601
Написано: 24909


тропическое, ароматное пирожное "Белый кокос"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересное по вкусу тропическое, ароматное пирожное "Белый кокос"

Вкусно,нежно и сладко! Нежные, рассыпчатые пирожные с ароматом кокосовой стружки. Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких...
456258 (400x300, 26Kb)456259 (400x300, 23Kb)

Угощайтесь дорогие сладкоежки (кто со мной) кокосовой выпечкой.
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

РУСТИК - НОВЫЙ КАНТРИ. Интерьер

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУСТИК - НОВЫЙ КАНТРИ. Интерьер.

РУСТИК - НОВЫЙ КАНТРИ.
Среди европейских декораторов кантри принято называть “рустик”. Главное отличие от собственно кантри, каким мы его знаем, в том, что рустикальные вещи изящнее и не несут явный отпечаток деревенской брутальности.

>>>
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР/Собственно интерьер
ИНТЕРЬЕР/Декор

Польская бабка "ТЮЛЬПАН"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польская бабка "ТЮЛЬПАН"

 

4303628_01_1_ (450x300, 66Kb)
Этот кексик,  порадует не только вкусом, но и красотой...
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Кексы и маффины

Рыба в медово-соевом соусе

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в медово-соевом соусе


Рыба в медово-соевом соусе (360x450, 51Kb)

Ингредиенты:
Филе сёмги (или другой рыбы) - 200 гр
Соевый соус - 4 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Кунжут - 20 гр
Перец красный (острый) - по вкусу

Приготовление:
Смешать мёд, соус соевый, перец, перемешать. Положить филе любой рыбы на минут 10, затем присыпать семечками кунжута и поставить в духовку при температуре 180ºС на 12-15 минут. К столу подавать можно с салатом, или овощами на пару. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА/Рыба и морепродукты

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с грибами под сыром

 

Вам понадобится: 
 
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; 
свежие грибы - 100 г; 
помидор, огурец, лук - по 1 шт.                    
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

El dia de los muertos

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

El dia de los muertos

У нас в семье принято отмечать мексиканский День мертвых, а следовательно будут гости, которые, конечно же, не уйдут без подарков! Хочу поделиться с вами идеей создания недорогих и приятных сувениров для ваших гостей!)

5muertos copy

Читать далее

http://master-klass.livejournal.com/520092.html

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Halloween

Геометрия схем

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геометрия схем

Немного схем для герданов и браслетов,или просто ваших фантазии.
 

узор (512x155, 48Kb)
-_thumb2 (404x131, 40Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Браслеты
УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/На шею
ВЯЖЕМ ВСЕ :)

Браслет "Ореховая осень"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения katya_design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет "Ореховая осень"

Браслет с натуральными камнями: коричневыми агатами, бирюзой,кварцем ,деревянными бусинами и вязаными элементами-цветочками ручной работы(хлопок Италия),фурнитура под бронзу.
На любое запястье, размер браслета регулируется за счет цепочки
этот браслет согреет Вас и поздней осенью, и холодной зимой


DSC_0003 (698x700, 74Kb)

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Браслеты

Интересные идеи на Хэллоуин

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи на Хэллоуин

Близится Хэллоуин – единственный день в году, когда каждый хозяин мечтает, чтобы его дом отпугивал своим видом гостей.

Несколько интересных идей, которые помогут вам превратить ваш дом в место, от которого в жилах стынет кровь:

Привяжите к кулечкам конфет воздушные шарики оранжевого цвета, с нарисованными на них страшными рожицами.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Halloween

Сады фей))

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады фей

Сады фей

 

Очень понравились такие маленькие садики, с помощью которых можно украсить свой участок или балкон.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  ДАЧА

Сырные шарики

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики

http://vk.com/wall-32194285_160348

 

Ингредиенты: 
 
500 г твёрдого сыра, натёртого на мелкой терке 
3-4 яйца (зависит от размера) 
чуть-чуть соли и перца 
2-3 ст.л. муки в "тесто" и дополнительно на обваливание. 
 
Приготовление: 
 
1. Сыр смешать с мукой и яйцами. 
 
2. Из полученной массы при помощи чайной ложечки отделить одинаковые комочки, из которых скатать шарики. 
 
3. Затем обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть), готовые шарики разложить на доске, затем обжарить большом количестве растительного масла или кулинарного жира, до золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь
ЕДА/Сыр, творог

ШОКОЛАДНО- БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО- БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

 

на 1 большой или 2 маленьких. 
100 гр. сливочного масла + ещё немного для смазывания
200 гр. сахара
2 яйца, взбить
75 мл молока
300 гр. муки с разрыхлителем, просеять
1 ч. л. пищевой соды                              
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Пироги сладкие
ЕДА/Хлеб

Капустные котлеты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты

http://vk.com/wall-32194285_160318

 

Ингредиенты: 
 
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  ЕДА/Овощи

Куриные крокеты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крокеты

куриные крокеты (599x399, 55Kb)


Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука кукурузная 50 г
Соль ½ ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Масло для фритюра 500 мл
Перец сладкий зеленый 1 шт.
Помидоры Черри 100 г
Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера
Добавьте в фарш яйцо, перемешайте Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.

крокеты1 (599x400, 50Kb)p>

>

крокеты2 (598x400, 70Kb)



На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.
Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри и тоже нанизывайте.
Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Картофельные зразы с крем-соусом

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с крем-соусом

картофельные зразы (500x334, 42Kb)


Ингредиенты:
Для зраз:
1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах
1 морковка
200 гр. адыгейского сыра
50-100 мл. сливок
Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата
Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца

Для крем-соуса:
150 гр. орехов кешью
2 сантиметра свежего имбиря
1 стручок острого красного или зеленого перца
50 гр. кинзы
1/4 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
100 мл. воды

Способ приготовления:
Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим.
Делаем начинку. На мелкой терке натираем морковь. Сыр разламываем до состояния крупных крошек.
На сковороде жарим морковь и сыр до готовности, примерно 10 минут. В процессе добавляем соль, размолотый красный перец и куркуму, сливки. В самом финале кладем мелко-нарезанные петрушку и укроп.
Теперь из этого всего лепим наши зразы. Руки смазываем растительным маслом или смачиваем водой. Берем немного пюре, кладем на ладонь и делаем такую толстенькую лепёшку. Сверху кладём начинку и аккуратненько сворачиваем её, склеив по всем краям. Потом зразу обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разгоряченную сковородку с подогретым растительным маслом.
Соус: Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Соус готов.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ЕДА/Овощи

БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЕ КЕКСЫ

 

Ингредиенты:
 
Бананы спелые 3 штуки 
Сливочное масло 100 гр 
Яйца 2 штуки                      
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Кексы и маффины

Запеченный картофель

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель...))

 Картофель 

Сыр сливочный

Сыр твердый

Чеснок

Соль

Оливковое масло

Зеленый лук

Картофель разрезать на половинки,запечь на оливковом масле,затем,выбрать чайной ложкой из середины картофеля мякоть,оставив небольшие углубления,положить туда твердый сыр,и снова поставить в духовку на 5-7 минут. Чеснок измельчить,смешать с солью,и сливочным сыром,достать картофель,выложить на него чесночную смесь,украсить зеленым луком,и вуаля...)))

 

dsc_0205 (700x466, 104Kb)

Рубрики:  ЕДА/Овощи

Модный двухцветный пуловер с узором из кос

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный двухцветный пуловер с узором из кос

3925073_m_009 (503x700, 98Kb)

 

Альтернатива традиционной косе - свободно протянутая нить фитильной пряжи, придающая этому пуловеру из твида абсолютно трендовый шик. 
 
Дизайн: Wilma Sinsel 
 
Размер пуловера: 36/38 (40/42)

далее
Рубрики:  ОДЕЖДА/Пуловеры-свитерочки

Сырный суп с копченостями

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с копченостями

 

Ингредиенты:
 
300-400 гр. копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица                    
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Супы

Мясо по-французски

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

4803320_kMaOipgX0Tk (560x373, 55Kb)

На 1кг филе свинины:

3-4 луковицы
3 помидора
4 крупных картофелины
200гр. сыра
майонез
соль
перец
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1193 ... 321 320 [319] 318 317 ..
.. 1 Календарь