-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip -Die_Galerie- О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23961
Комментариев: 599
Написано: 24831


Шоколадный торт с фисташками

Среда, 30 Мая 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с фисташками

shocoladnui_tort_s_fistashkami (440x317, 25Kb)
Ингредиенты для шоколадного торта:

250 г темного шоколада,
200 г молочного шоколада,
4 яйца,
200 г сахара,
170 г муки,
щепотка соли,
8 ст.л. сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г измельченных фисташек


Темный шоколад измельчите. Растопите сливочное масло вместе с шоколадом на водяной бане. Остудите. Добавьте сахар, взбейте с помощью миксера или венчика. Взбивая, вбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, соль, муку. Тщательно перемешайте тесто до однородной массы.
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму сливочным маслом и застелите форму пергаментной бумагой (у меня форма 20см на 20см). Вылейте тесто в форму для запекания, запекайте торт до готовности (около 35-40 минут). Охладите.

Молочный шоколад измельчите и растопите на водяной бане. Остудите в течении 10 минут и полейте готовый торт шоколадом. Шоколад разровняйте и посыпьте фисташками, поставьте торт в холодильник и дайте застыть шоколаду.
Подавайте шоколадный торт холодным.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.receptik.com/2010/07/08/shokoladnyj-tort-s-fistashkami.html
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Венгерское пирожное Жербо

Среда, 30 Мая 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерское пирожное Жербо

Это что-то ! Попробовав раз , повторите ещё

Sűtemény Zserbó (шютамень). Венгерское пирожное Жербо из Венгрии

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Шоколадный кухен

Среда, 30 Мая 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кухен

Немецкая кухня всегда славилась своей вкусной выпечкой и простотой.Предлагаю Вам испечь очень вкусный десерт.

 

Шоколадный кухен

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Пироги сладкие
ЕДА/Тортики-пироженки

Бисквит "Накрахмаленная тучка"

Среда, 30 Мая 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале

Автор этого безглютенового, воздушно-пушистого, легкого и нежного чуда-бисквита
Юленька-Юся)*8*(юсЯ , за что ей низкий поклон!!!
Это теперь мой любимый бисквит. Какой же он невесомый!!!

Чем-то напоминает безе!


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Среда, 30 Мая 2012 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Торт "Сникерс"

Среда, 30 Мая 2012 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa-55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

DSC05490 (640x426, 431Kb)

Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

eaff196c51ce (640x426, 51Kb)

Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной температуры = взбить


da6d9f3f8921 (640x426, 77Kb)

Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

eaf4ad9e8021 (640x426, 70Kb)

Измельчить скалкой

f9ad8120b8fb (640x426, 76Kb)

Не очень мелко

7429f6a7fecc (640x426, 85Kb)

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке


01743d7bc45f (640x426, 86Kb)

Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль

b00c13257a4a (640x426, 99Kb)

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами


cd50eaacfb13 (640x426, 106Kb)

Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами

8c7325e2b478 (640x426, 69Kb)

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить

5618adcf95d1 (640x426, 72Kb)

Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами

3236d87f9bda (640x426, 85Kb)

Можно есть сразу!
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Торт "Слоновья слеза"

Среда, 30 Мая 2012 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Слоновья слеза"

торт слоновья слеза
Нехлопотный, интересный и очень вкусный торт!
торт слоновья слеза
Рецепт

Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Медовый торт "Особенный".

Среда, 30 Мая 2012 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Небоскребы в виде цветка лотоса от Цветана Тошкова

Среда, 30 Мая 2012 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небоскребы в виде цветка лотоса от Цветана Тошкова)))

Британский архитектор, имеющий болгарское происхождение, Цветан Тошков разработал некую футуристическую концепцию современных небоскребов в виде цветков напоминающий лотос.
К сожалению информации об этом архитекторе не
нашел ни в одном из источников. Очень прогрессивное и оригинальное решение как на мой взгляд. По крайней мере мне, любителю фантастики, эта футуристическая концепция очень понравилась.
Смотрим!


Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Дизайн и архитектура

Малиновое парфе с персиками

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт малинового парфе с персиками


1 (399x529, 59Kb)



Ингредиенты:
Малина - 300 гр
Персики - 2 шт
Сливки - 500 мл
Шоколад - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар – 1 пакетик
Яйцо - 4 шт
Сок апельсиновый ( или ликёр) - 5 ст. ложки
Конфитюр ( малиновый) - 270 гр
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Жульен в булочке

Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в булочке

yYuTsQdy9nQ (443x640, 50Kb)

 

Ингридиенты:
 
200 гр. куриной грудки
250 гр. шампиньонов
1 маленькая луковица
100-150 гр. сыра
                                             
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое
ЕДА/Закусь и перекусь

Лагман. Фото-рецепт

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения _Вечный_двигатель_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман. Фото-рецепт.

Нам понадобится :

600-700 грамм говядины или баранины

2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.

приправы для лагмана (покупались на рынке )

лапша любая, я брала яичную

Приготовление :

дальше

3215833_DSC02448 (700x465, 262Kb)

ну собственно и все) Приятного аппетита

Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Плюшки с шоколадом

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с шоколадом

Я уже Вам рассказывала про то, как я пеку булочки, это новый вариант, наконец сфотографировала!

2835299_1 (700x524, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Булочки

Душевно обо всем )))

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитаты от Кэт

 

   

гифка

кнопка
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

СВИНИНА в молоке и специях

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто неземной вкус СВИНИНЫ в молоке

536581 (516x391, 163Kb)
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем! всем! срочно приготовить и попробовать. Безумно вкусно!










81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Салат с КАБАЧКАМИ под чесночно мятным соусом

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с КАБАЧКАМИ под чесночно мятным соусом - незабываемое сочетание!

Сочетание жареных, слегка сладких кабачков с чесноком, медом и свежей мяты – нечто! Весь секрет этого салата - в соусе. Именно он является главным в этом блюде, а не кабачки, которые, конечно, хороши, особенно сейчас, в самом начале их сезона, но сами по себе все же не произведут сильного впечатления. Так что запасайтесь медом, мятой и чесноком и спешите готовить!
45a88d003951 (640x480, 150Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/Салаты
ЕДА/Овощи

Японская сумка - узелок

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская сумка - узелок:Сумочка не совсем обычной формы

Не понимаю, как эти сумочки могли пройти мимо меня? Но как только один из представителей japanese knot bag пару недель назад наконец попался мне на глаза, влюбилась сразу же и поняла, что хочу сшить десяток, не меньше, разных цветов и размеров. И так как «сумочный» сезон хотелось начать с чего-то для себя нового, то вот и экспериментальный образец:

french knot1 (484x700, 151Kb)

Выглядит сумочка на первый взгляд замысловато, но, на самом деле, суть ее всего лишь в том, что одна ручка у нее короче другой и длинная продевается через короткую, превращая сумочку в узелок.

up (35x21, 1Kb)
Рубрики:  СУМКИ, КОШЕЛЬКИ И Т.П.

Из шлепок в туфельки

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

проще не бывает, а результат.....

 Beaded Flip Flops DIY

Читать далее...
Рубрики:  ОДЕЖДА/Носки, гольфы, пинетки

Волшебная курица

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная курица



Курица, или любые ее части на ваш выбор.
2 луковицы
2 крупных перца
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

источник

Фрикадельки, тушеные с фасолью и яйцами по-болгарски

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Овощи
ЕДА/Мясо всякое


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1189 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь