-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24063
Комментариев: 603
Написано: 24937


Сливочная карамель

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная карамель - вкусно, нежно и сливочно!

Это лакомство часто продается в кондитерских и различных бутиках сладостей, но приготовить его дома не составит никакого труда. Если вы читаете мой блог регулярно, то наверняка уже знакомы с варкой карамели, ведь мы готовили с ней эклеры и конфеты, теперь же просто сливочная карамель. Она очень вкусна с блинчиками, кексами, тостами, вафлями и т.д. Рецепт из французского журнала Saveurs и мне не захотелось в нем ничего менять, так как получилось вкусно, нежно и сливочно. Из порции у меня вышло две баночки по 200 гр., и одна баночка сразу же улетучилась незаметным образом за завтраком. Поэтому хранить долго мне ее не пришлось, но думаю, что неделю в холодильнике она прекрасно выстоит.
1442231819-5787-slivochnaya-karamel (500x333, 44Kb)

0_8ca0f_7abb87a5_XXS (75x75, 22Kb)
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Невероятные фонтаны скульптора Malgorzata Chodakowska

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные фонтаны скульптора Malgorzata Chodakowska: гармоничное сочетание бронзы и воды

Скульптор Малгожата Ходаковская (Malgorzata Chodakowska) создает невероятные фонтаны, в которых бронза и вода дополняют друг друга.

Изначально она вырезает скульптуры из дубовых стволов. Когда она начанает свою работу, трудно представить, как из огромного бревна может родиться утонченная женская фигура. Но Малгожата снимает лишнее, слой за слоем — и вот перед зрителем оказывается ее очередной шедевр.

Чтобы создать фонтан, деревянную фигуру отливают в бронзе. А затем скульптор использует воображение и умелые руки, чтобы струи воды дополнили ее произведение. Так у ангела появляются невесомые крылья, а у балерины — летящая юбка.

Приятного просмотра!

 

скульптура

 

 

бронза

 

Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Дизайн и архитектура

Домики для кошек с выкройкой

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики для кошек с выкройкой

Домики для кошек с выкройкой. Как сшить домик для кошки или собаки из ткани

1 (600x450, 44Kb)

n4036 (600x553, 56Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ЗВЕРЮШЕК

ЦИГУН от ОСТЕОХОНДРОЗА и РАДИКУЛИТА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arte [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦИГУН от ОСТЕОХОНДРОЗА и РАДИКУЛИТА: помоги себе сам!






Успех лечения остеохондроза и радикулита зависит от его своевременности. Лучше позаботиться заранее!
Дегенеративные изменения позвоночника начинаются уже в возрасте 30 лет!
Смотрите в нашем фильме: базовая программа гимнастики на основе традиционной китайской оздоровительной системы цигун. Ее цель – помочь страдающим от остеохондроза и радикулита предупредить новые болевые ощущения, обеспечить равномерное распределение мышечных нагрузок. Известно, что люди, испытывающие боль, во время ходьбы переносят вес тела на здоровую сторону, что со временем приводит к перенапряжению мышц спины и искривлению позвоночника, в итоге нарушается нормальное кровоснабжение и нервная регуляция всех внутренних органов. Даже если вы здоровы, занимайтесь этой гимнастикой, чтобы не допустить в своей жизни таких «перспектив».
Особенность комплекса: упражнения не требуют значительных мышечных усилий, напротив, они воздействуют на суставы тела через правильное расслабление. В результате: выпрямляется позвоночник, появляется гибкость в суставах, устраняются глубокие зажимы в теле, уходит боль, приходит бодрость и ясность духа. Походка становится легкой, а здоровье – крепким.
- Здоровая осанка
- Здоровый позвоночник
- Здоровое тело
Поднимите качество вашей жизни на новый уровень: долголетие + жизнь без боли!
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

ПРЯНЫЙ УКСУС

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНЫЙ УКСУС



1.
9fpWzOdWO-c (525x700, 392Kb)
 

Интересный рецепт пряного уксуса выручит вас не раз. Его можно использовать при мариновании шашлыка, ароматизации салатов, соусов и мяса. А красивая бутылочка украсит интерьер вашей кухни.
 
Ингредиенты:
- 500 мл уксуса
- 10 шт чёрного перца горошком
- 3 бутона гвоздики
- 2 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи

Чудо сумка Wonderbag

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо сумка Wonderbag

image805Р° (166x167, 20Kb)image807Р° (224x168, 30Kb)image1114Р° (224x168, 27Kb)

Медленное приготовление в  Wonderbag без источника тепла.

Довести  еду до кипения на вашей печке, а затем положить её в Wonderbag .... Используется по всей Африке и других странах. 

Wonderbag использует принцип тепловой изоляции, чтобы продолжить приготовление. Сохраняет пищу теплой без необходимости добавления огня, или дополнительного тепла.    

Читать далее...
Рубрики:  КУХНЯ/Начайники
ЕДА/Полезные хитрости
СУМКИ, КОШЕЛЬКИ И Т.П./Текстильные
КУХНЯ/Посуда

Как испечь хлеб в мультиварке — рецепт сырного хлеба «Радужный»

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь хлеб в мультиварке — рецепт сырного хлеба «Радужный»

хлеб с сыром в мультиварке

Готовим хлеб с сыром в мультиварке — мягкий, пышный, пряный

Вы когда-нибудь пекли сырный хлеб? Хочется чего-то новенького, красивого и необычного? Хотите побаловать семью? А знаете ли вы, как испечь хлеб с сыром в мультиварке? Или, может быть, желаете удивить гостей чем-то необычным? А может, вы не умеете возиться с опарой? Да вы просто не любите опару?

Тогда этот рецепт сырного хлеба, приготовленного в мультиварке, прямо дома, именно для вас! Красивая и оригинальная выпечка из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой или в ближайшем магазине!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Хлеб
ЕДА/Сыр, творог
ЕДА/Мультиварка

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ. КАК И ЗАЧЕМ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ ПАПКИ «МОИ ДОКУМЕНТЫ», «ЗАГРУЗКИ» И «РАБОЧИЙ СТОЛ».

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЛИКБЕЗ. КАК И ЗАЧЕМ НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ ПАПКИ «МОИ ДОКУМЕНТЫ», «ЗАГРУЗКИ» И «РАБОЧИЙ СТОЛ».

Компьютерный ликбез. Как и зачем нужно перенести папки «Мои документы», «Загрузки» и «Рабочий стол».

 

Как перенести папки «Мои документы» , «Загрузки» и «Рабочий стол» с системного на другой диск и зачем это вообще желательно делать всем пользователям, сразу после установки операционной системы Windows. На самом деле выполнить перенос этих системных папок очень просто и легко, гораздо важнее понять для чего это желательно сделать. Моя задача в этой статье убедить Вас в целесообразности этой операции, в её необходимости.

Зачем переносить системные папки

Вот несколько причин, почему я категорически рекомендую Вам перенести папки «Мои документы» , «Загрузки» и «Рабочий стол» с системного диска на другой…

Первая причина — их содержимое очень сильно и быстро заполняет диск «С» второстепенными файлами, что со временем замедляет работу системы…  (комп тормозит)

                                                               Читайте далее...

Рубрики:  КОМПЮТЕРНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ

ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНКИ ЛАКИ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛАКИ СВИНКИ

Начинку можно придумать какую угодно!  Свинки очень поднимают настроение и приносят удачу!

gefullte-glucksschweinchen (640x427, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие
ЕДА/Булочки

ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ

5761439_zamorozhogurtsykusochkami (640x480, 66Kb)

Заморозка огурцов – это не самое распространенное занятие у хозяек. Многие из них считают, что замораживать огурцы нельзя. Однако это вовсе не так. Существует массу способов заготовить огуречные плоды в морозильной камере с сухой заморозке. Мы расскажем вам об этом в нашей статье.
Заморозка огурцов на зиму рецепты.

Далее
Рубрики:  ЕДА/Овощи

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пай «Грязь Миссисипи»

(500x375, 99Kb)

«Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных!!! Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.) Приступим?
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Диковинные коралловые сады

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диковинные коралловые сады. Эстетическое наслаждение.


1 (700x524, 558Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Постные пышные оладьи.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные пышные оладьи.

Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.

Вам потребуется:

Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.

Стакан - 200 мл

Как готовить:

1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло.

Немного подробнее остановлюсь на том, какие лучше дрожжи использовать. Безусловно, часто и много пекущие хозяйки используют только живые свежие дрожжи, продающиеся брусками разной массы. Но если Вы заводите дрожжевое тесто редко (как я, например), то очень удобно пользоваться сухими быстродействующими дрожжами. Наверняка, у каждой из хозяек есть любимая марка, вот ту и нужно использовать. В списке ингредиентов я условно написала, что дрожжей нужно 10 граммов. Это потому, что в таких пакетиках быстрорастворимых дрожжей чаще всего 9, 10 или 11 граммов. Берите любой пакетик, данное расхождение в один-два грамма, на мой взгляд, совсем не существенно.

Еще один важный нюанс: сразу заводите тесто в большой миске, потому что оно будет активно расти.

2. Теперь начинаем добавлять муку. Всегда сложно сказать, сколько именно муки возьмет тесто. Это зависит и от качества муки, и от ее уровня клейкости, и даже от производителя. Поэтому в данном рецепте для меня главный критерий того, что муки уже достаточно такой: тесто должно быть очень ленивым. Очень! Оно должно невероятно медленно сползать с ложки.

Когда я готовила оладьи в этот раз, то специально старалась замерить, сколько же муки у меня ушло. Получилось, что 3 полных стакана и еще ¾ стакана. Выходит, что я использовала практически 4 стакана.

3. Наша следующая задача – не мешать тесту. Для этого его нужно поставить в теплое место на 30-40 минут (можно и дольше). Обычно я в это время продолжаю готовить обед, поэтому устанавливаю миску на край плиты, чтобы к ней доходило тепло. Миска обязательно должна быть накрыта. Если Вы привыкли использовать для этих целей крышку, то - пожалуйста. Но я всегда накрываю полотняным полотенцем. Так меня еще в детстве научила моя бабушка. Тесто продолжает дышать через натуральную ткань, вместе с тем, оно защищено и укутано. Не удивляйтесь, что тесто так сильно вырастет, так и должно быть. В итоге получается пушистое, дырчатое, тягучее тесто.

4. Можно приступать к жарке оладий. И здесь есть очень важный момент: тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Вы набираете ложкой столько теста, сколько нужно для одного оладушка, как бы отрезая тесто. Только сверху, аккуратно, небольшими порциями. И сразу отправляем тесто на сковороду с разогретым растительным маслом. Между прочим, Ваши оладьи будут продолжать расти и на сковороде. Это удивительно красиво выглядит, дети обычно любят участвовать в процессе готовки таких волшебных оладий.

Я стандартно пеку эти оладьи: накладываю тесто на сковороду, накрываю крышкой, в процессе жарки несколько раз обкручиваю сковороду вокруг своей оси (эти манипуляции позволяют обжариться оладьям равномерно), потом переворачиваю оладушки и снова накрываю сковороду крышкой. Со второй стороны, как обычно, оладьи пекутся быстрее. Готовые оладьи складываю горкой на большое блюдо. Почему на большое? Потому что оладушек получится много, на большую семью!

Этот рецепт – самый бюджетный, который только можно придумать. В рецепте нет ни яиц, ни молока, ни кисломолочных продуктов. Оттого еще чаще хочется порадовать домочадцев вкусными, пышными, румяными оладьями.

Удобно кушать и с медом, и с ягодами, с вареньем и со сметаной. Но больше всего мой ребенок любит оладьи, посыпанные сахарной пудрой (я понимаю, что это вредно, но так вкусно).

Попробуйте приготовить эти оладьи хотя бы раз – и я уверена, что они станут Вашим фирменным дежурным блюдом. Ведь рецепт безумно простой, подкупающе дешевый, но при этом такой выигрышный!
5Lxbt5gP4IQ (604x411, 47Kb)
Рубрики:  ЕДА/Оладьи-блинчики-пончики


Понравилось: 1 пользователю

Очищающая диета

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающая диета



За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)

2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )

3 ДЕНЬ: питьевой

4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )

5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)

6 ДЕНЬ: питьевой

7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
uRdNkCtucZk (604x387, 43Kb)
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Да Вы совсем похудели!!!)))

Овсяный хлеб

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный хлеб


Достаточно простой финский рецепт овсяного хлеба по-домашнему.

Ингредиенты:

Вода – 2 стакана
Овсяные хлопья – 2 стакана
Пшеничная мука – 4 стакана
Свежие дрожжи – 25 г (можно взять 10 г сухих дрожжей)
Мед – 2 ст. л.
Соль – 2 ч. л.

Приготовление:

1. Свежие дрожжи растираем с медом и растворяем в теплой воде. Смешиваем овсяные хлопья с оставшейся водой и дрожжевым раствором. Даем смеси 20 минут постоять, для того чтобы овсянка немного набухла.
2. Добавляем к хлопьям соль и муку, хорошенько все вымешиваем, пока не получится полностью однородное мягкое тесто. Ставим тесто в теплое место на полтора часа или до тех пор, пока оно не увеличится в 2 раза.
3. Присыпаем стол мукой и выкладываем на него подошедшее тесто. Разделяем лепешку на 2 части и формируем из них 2 буханки, произвольной формы. Выкладываем эти буханки на форму, застеленную пекарской бумагой. Накрываем противень салфеткой и даем постоять еще 30 минут.
4. Надрезаем верхушку острым ножом и аккуратно переносим хлеб в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекаем на протяжении 30 минут.
6. Вынимаем овсяный хлеб из духовки и перекладываем его на решетку, на которой он должен будет полностью остыть.
wJ8hJUmCtvw (604x453, 72Kb)
Рубрики:  ЕДА/Хлеб

Иллюстрации - перевертыши

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрации - перевертыши

Иллюстрации - перевертыши

Хотите посмотреть иллюстрации - перевертыши, который создал польский художник Яцек Йерка (Jacek Yerka)? Его сюрреалистические картины содержат не один, а несколько сюжетов. Интересно, правда? Тогда, смотрите "Четырехсторонние работы", так автор назвал свою серию иллюстраций - перевертышей.
иллюстрации наоборот 8 (600x600, 442Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КАРТИНКИ ПРЕКРАСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ :)/Для декупажа и аппликации

Исцеление физического, ментального и духовного тел

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеление физического, ментального и духовного тел. Невероятно!

Это очень мощная практика самоочищения. Самая мощная в йоге. По самостоятельному энергетическому очищению вы вряд ли найдете что-то более эффективное. Она требует всего 11 минут в день. После первых 2х минут ваше тело начнет само себя исцелять. Все клетки будут взаимодействовать в этом процессе. Ваше тело начнет исцеляться, и в каждой мышце

 

 

Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Лучший бесплатный переводчик

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бесплатный переводчик из всех что я встречал.

imTranslator – великолепный бесплатный онлайн переводчик, который объединяет в себе возможности Promt, Babylon, Google и даже Microsoft. Но главное его преимущество  в том, что он позволяет визуально сравнить результат перевода в них на одной странице и выбрать тот, который показался Вам наиболее удачным! Больше такого функционала в Интернет я не нашел!


imTranslator - онлайн переводчик


Друзья, на самом деле это очень и очень удобно. Если Вас не удовлетворил, к примеру, результат работы переводчика Promt, тут же  перед глазами Вы видите онлайн перевод этого же фрагмента в трех других сервисах.


Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Учимся
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Полезно

Домашний освежитель воздуха на желатине

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний освежитель воздуха на желатине:)

Желатиновый освежитель воздуха для дома

Приветствую вас!

Конечно, все мы любим когда дома чисто, да еще и пахнет приятно. Однако не все могут пользоваться промышленными освежителями воздуха - кто-то страдает аллергией, кто-то предпочитает не "захимичивать" пространство, что в общем-то абсолютно правильно. Поэтому многие стараются создать приятный аромат в помещениях с помощью натуральных продуктов и компонентов - травяных и восковых саше, ароматических свечей и благовоний, помандеров и поппури, и т.д. Я уже как-то публиковала у себя в блоге парочку интересных рецептов ароматизаторов, кто не видел, посмотрите - "Содовые ароматизаторы для дома. Как просто!" и "Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты".

А еще я встретила очень интересный вариант домашнего освежителя воздуха на основе желатина, рецептом делюсь с вами. Авторами рецепта являются Бретань и ее дочь Кристин (homespunwithlove.blogspot.co.uk). Они утверждают, что такой желейный освежитель удерживает и распространяет ароматы эфирных масел в помещении в течение 4 недель. Попробуем?

1 (480x640, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЫЛО и т.п./Ароматерапия и свечи

Французское тесто. Булочки из французского теста

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто. Булочки из французского теста

Французское тесто - одно из моих любимых. Оно делается легко и быстро. С ним приятно работать. И выпечка из французского теста получается очень вкусной. Уверена, что попробовав в первый раз сделать это тесто, вы непременно влюбитесь в него и часто будете использовать для домашней выпечки. Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусные и ароматные булочки из французского теста.

Для приготовления французского теста нам понадобится:
мука - 500 г;
дрожжи свежие - 50 г;
сахар - 75 г;
маргарин - 200 г (растопить);
молоко - 250 мл.
Для начинки наших булочек:
сыр творожный сливочный  300 г
сахар коричневый - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 2 ч.л.
Для глазури:
сок апельсиновый - 3 ст.л.
сахарная пудра - примерно 200 г

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тесто
ЕДА/Булочки


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1194 ... 1110 1109 [1108] 1107 1106 ..
.. 1 Календарь