-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24037
Комментариев: 601
Написано: 24909


Чесночные гренки вкуснющие

Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные гренки вкуснющие!

Легкая и быстрая в приготовлении закуска к пиву... а ну и вкусная конечно!
5283370_Chesnochnie_grenki (700x466, 251Kb)
 
 
 
Что понадобится:
-Хлеб черный (Бородинский) - 1 шт
-Чеснок - 5-6 зубков
-Соль - 1 ч. л.
-Укроп - небольшой пучок
-Масло растительное - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

Как сшить слинг

Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить слинг

Как сшить слинг. Мастер-класс:

01 (604x555, 262Kb)
03 (604x519, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Слингобусы, погремушки, развивалки и т.п.
ДЕТИШКАМ/Одеваемся

Клубничный фадж

Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный фадж


Ингредиенты:

●340 мл сгущенного молока без сахара
●600 г сахарной пудры
●30 г масла
●275г свежей или замороженной клубники, измельчить
●2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.
LIKUqlnguqs (570x380, 51Kb)
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Ингредиенты:

🔸 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
🔸 300 г сметаны
🔸 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
🔸 0,5 пакетика разрыхлителя.

Приготовление:

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... На полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки. И все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена.
И главное - его много выходит.
-jxC8bwzxg4 (604x453, 76Kb)
Рубрики:  ЕДА/Печенье

Оригинальное оформление салатов - много идей

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное оформление салатов - много идей

Идеи для оригинального оформления салатов:

1.
1 (640x480, 236Kb)
2.
image (666x500, 244Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Салаты

рассчет цены на вязаное изделие (калькулятор)

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Еленарес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рассчет цены на вязаное изделие (калькулятор)

Что я нашла!!!!?????
Просто умереть ,не встать .
Кастоящий клькулятор для расчета цен на вязаное изделие .
Хватаем и цитируем!!!
http://mbhobby.ru/raschet-stoimosti-vyazanogo-izdeliya/
Рубрики:  ВЯЖЕМ ВСЕ :)/Приемы вязания

Шоколадное печенье с кусочками шоколада

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кусочками шоколада

Шоколадное печенье с кусочками шоколада

Ингредиенты:

  • шоколад, разломанный на кусочки - 240 гр. (для плавления)
  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • мука - 2/3 чашки
  • разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 3/4 чашки
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • шоколад, разломанный на кусочки - 150 гр. (для начинки)

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Застелить на противень пергаментную бумагу для выпечки.
  • Шоколад поломать на кусочки.
  • Взбить миксером яйца, сахар + ванильный сахар.
  • На водяной бане растопить 240 гр. шоколада и масло.
  • Смешать на низкой скорости растопленный шоколад и смесь яичную.
  • Отдельно смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавить в шоколадную смесь и перемешать.
  • Положите 150 гр. шоколада, поломанного на кусочки, перемешайте.
  • Выложите при помощи столовой ложки круглые печеньки на бумагу для выпечки, расстояние 5-7 см. друг от друга.
  • Отправьте в духовку на 12-12 минут.

1.
01 (510x340, 204Kb)

Пошаговый фото-рецепт:
Рубрики:  ЕДА/Печенье

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

3240047_088 (484x369, 65Kb)Ингредиенты: 

  • помидор небольшой — 3 шт.
  • чеснок (измельчить) — 1 зуб.
  • измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • сахар — 1/3 ч. л.
  • горчица французская — 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец — по вкусу 
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • яблочный уксус — 1/2 с. л. 

Приготовление: 

  • Помидоры нарезать кольцами.
  • Смешать все для маринада и полить им каждый кружочек помидора. 
  • Сложить помидоры по три колечка, накрыть и ставить на 30 минут в холодильнике. 
  • Подавать к столу, посыпав зеленью. 
Рубрики:  ЕДА/Овощи

котоматрица

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятничная котоматрица - ФОТО (26.06.2015)

Веселая, свежая, прикольная котоматрица, где есть с чего посмеяться, над чем повеселиться, смотря это, ваше настроение улучшится, так что не упускайте свой момент, случай:))))))))) Котоматрица не ждет! Она уже тут для вас!

1435264039_28 (555x700, 380Kb)

1435264042_07 (640x640, 298Kb)

1435264042_24 (700x495, 237Kb)

4208855_2 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Лимончелло

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимончелло

Описание приготовления:
Лимончелло - это просто божественный итальянский напиток, от которого я просто без ума. По своей сути, это водочный напиток с лимонным привкусом, однако это - очень бедное определение данного великолепного напитка. Я считаю, что лимончелло - это настолько вкусный напиток, что про него нужно слагать стихи и петь баллады. 

Если хотите научиться готовить домашний лимончелло - то вооружайтесь этим рецептом. Получится не хуже, чем у итальянцев. Проверено неоднократно на личном опыте! :) 

 

Ингредиенты:

  • Лимон — 11 Штука
  • Водка — 1 Литр
  • Сахар — 3 Стакана
  • Вода — 3 Стакана


Количество порций: 25


Как приготовить "Домашний лимончелло"
 
Лимоны тщательно моем (вы же не хотите пить грязный напиток), ножом срезаем с них кожицу.
 
Выкладываем лимонные корки в банки.
 
Заливаем корки хорошей водкой. Заливаем не до краев - где-то 25% объема в банке оставьте.
 
Пускай водка настаивается как минимум 2 дня, а лучше всего - дней 5-6.
 
Итак, допустим, что водка уже настоялась. Теперь смешиваем воду с сахаром и подогреваем на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился в воде.
 
Сладкой водой заливаем настоявшуюся водку. Ставим в холодильник еще на 1 день.
 
Непосредственно перед подачей, разумеется, напиток надо процедить. Лимонные корки выбрасываем, оставляем только чистый напиток.
 
Разливаем по бутылочкам, закупориваем - все, домашний лимончелло готов. Хранить его в таком виде в холодильнике можно до 3 месяцев.
 
 
 

источник

Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить

Лимончелло

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё лимончелло

Домашний ликер Лимончелло на водкеЛимонный ликер лимончелло – сладкий и ароматный алкогольный напиток, который совсем несложно приготовить в домашних условиях. Оригинальный рецепт приготовления в заводских условиях предполагает использование спирта, но я готовлю лимончелло на водке. Все просто, ингредиенты весьма доступны, но важно выбрать хорошие лимоны – с ароматной и толстой цедрой. Из указанного количества продуктов получается 1,3 л домашнего ликера, и это очень удобно: разливаете его в две бутылки 0,7 л, а остаток можно сразу же продегустировать для проверки качества напитка)))
Ликер лимончелло отлично хранится в холодильнике много месяцев. Его можно пить в чистом виде (кому нравятся алкогольные напитки с насыщенным сладким вкусом с легкой кислинкой и сильным ароматом), а можно добавлять лимончелло в различные коктейли.

Ингредиенты:

4 больших лимона водка0,5 л водки
вода350 мл воды сахар350 г сахара

 

 

 

Как приготовить лимончелло

Лимоны ошпарить кипятком и тщательно вымыть щеткой. Специальным ножом для цедры или овощечисткой снять тонкие желтые полоски (если используете обычный нож, нужно постараться не срезать белую мякоть, она придает напитку горечь).
Из 2 лимонов выжать сок и хранить его в холодильнике, он понадобится на последнем этапе приготовления лимончелло.


Оставшиеся 2 «голых» лимона долго не сохранятся. Чтобы они не испортились, можно из них тоже выжать сок и заморозить его (это удобно делать в формочках для льда). Либо очистить их от белой шкурки, мякоть нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать и сложить в банку. Хранить в холодильнике. Сладкую ароматную лимонную смесь можно добавлять в чай или выпечку.


Полоски цедры сложить в чистую банку объемом больше 0,5 л. Залить водкой и плотно закрыть. Оставить в холодильнике на 5-6 дней.


За это время водка приобретет ярко-лимонный цвет, цедра отдаст ей весь аромат. Любители крепких алкогольных напитков могут остановиться уже на этом этапе, но мы продолжим приготовление ликера лимончелло.


В сотейник или кастрюлю влить 350 мл чистой (желательно фильтрованной) воды, добавить такое же количество сахара. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Остудить сахарный сироп до комнатной температуры.
Процедить его в большую кастрюлю. Туда же процедить лимонную настойку.


Цедра больше не понадобится, но не спешите ее выбрасывать. Если в ближайшее время вы собираетесь готовить какой-нибудь пирог, настоянную на водке цедру можно измельчить и добавить в тесто. Будет очень ароматно.


Добавить в ликер лимонный сок по вкусу. Я использовала сок обоих лимонов, чтобы получить ярко выраженную кислинку, поскольку не люблю слишком приторные ликеры. Добавляйте сок постепенно, пробуя напиток, чтобы добиться идеального баланса.

Лимончелло разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в холодильник минимум на сутки. Перед подачей можно положить ликер лимончелло в морозилку на 1 час: чем он холоднее, тем вкуснее!

источник

Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить

Печенье с плавленым сыром

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с плавленым сыром

Взято
l9dziseGfLA (604x403, 61Kb)
Ингредиенты:

Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
3.Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
4.Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
5.Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
6.Порежьте и выложите на противень.
7.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.
Рубрики:  ЕДА/Печенье
ЕДА/Сыр, творог

7 упражнений для идеального пресса

Среда, 01 Июля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 упражнений для идеального пресса

Каждой женщине хочется иметь плоский и подтянутый живот, который будет несомненно привлекать противоположный пол. А чтобы иметь такой красивый животик, нужно ежедневно выполнять специальные упражнения для пресса.

В этом посте собраны 7 основных упражнений, при регулярном выполнении которых вы в кратчайшие сроки подтянете свой живот, сделаете его плоским и красивым!  


Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Да Вы совсем похудели!!!)))

Лечим себя. Упражнения для пальцев (шиацу)

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим себя. Упражнения для пальцев (шиацу)

Лечим себя. Упражнения для пальцев (шиацу)

Наши пальцы могут лечить наше тело.
Гибкость и подвижность пальцев свидетельствует о состоянии внутренних органов.
Причём каждый палец отвечает за определенные органы.
В японской лечебной системе шиацу большое значение придается массажу пальцев.
Видный эксперт шиацу Н. Текухиро считает, что эластичные и сильные пальцы благотворно сказываются на всем организме. Чем более тонкую работу выполняют они, тем активнее протекают мыслительные процессы в голове. Вот такая закономерность!

А гибкость и подвижность пальцев свидетельствуют о состоянии внутренних органов, и, по принципу обратной связи, влияет на него. Совсем недавно западная медицина признала наличие в теле человека энергетических каналов и меридианов, которые соединяют различные органы и образуют энергоинформационный каркас нашего организма.
Все внутренние органы имеют внешние выходы-проекции.
Таким образом они сообщаются с внешней средой, в том числе и с Космосом.

Упражнения для пальцев.
Так, регулярные физические упражнения (сгибание-разгибание) и массаж
- первого пальца - улучшает деятельность головного мозга;
- второго - желудка;
- третьего - кишечника;
- четвертого - печени;
- пятого - сердца.
Не случайно, у людей страдающих сердечными болезнями, слабые мизинцы. Иногда они так слабы, что человек с трудом сгибает и разгибает их. Поэтому очень полезно массировать мизинцы сердечным больным. Кстати, прекрасной гимнастикой для пальцев является перебирание четок.

В индийской йоге для лечения пальцами есть особые лечебные позиции.
Они называются хасты и позволяют целенаправленно лечить и приводить в норму внутренние органы.

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и снятия напряжения после стресса.
Делаем хасту "пересчитывание пальцев". Для этого поставьте руки ладонями друг к другу на небольшом растоянии. Затем поочередно загибайте пальцы и одновременно делайте круговые движения кистями рук "от себя".

От головной боли, тяжести в голове и повышенного давления.
Помогает последовательное наложение пальцев друг на друга: четвертого на пятый, третьего на четвертый и т. д. Затем это упражнение повторяется в обратной последовательности. Делать его надо одновременно двумя руками.

При ушных заболеваниях и осложнении слуха.
Средний палец согните так, чтобы он подушечкой соприкасался с основанием большого пальца, а им прижмите согнутый средний. Остальные пальцы должны быть выпрямлены, но не напряжены.
Держать пальцы в этом положении нужно 2-3 мин, а упражнение повторить несколько раз.

При радикулите, ревматизме, болях в позвоночнике и суставах.
Согните указательный палец так, чтобы он подушечкой доставал до основания большого пальца.
Им в свою очередь слегка придерживайте указательный. Остальные пальцы выпрямите и расслабьте.
Выполнять хасту 10-15 мин. Уже через несколько часов после выполнения боль уменьшится.

При простудных заболеваниях, кашле, гайморите, пневмонии.
Хаста активизирующая имунную систему. Соедините ладони вместе, пальцы скрестите между собой. Большой палец одной руки отставьте и сделайте вокруг него кольцо указательным и большим пальцем другой руки.

При острой боли в области сердца до прихода врача.
Делайте упражнение одновременно обеими руками, пока не спадет боль. Согните указательный палец так, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги у основания большого пальца. При этом соедините подушечки безымянного, среднего и большого пальцев, а мизинец оставьте выпрямленным. Действие этой хасты аналогично приему таблетки нитроглицерина.

При быстрой утомляемости, раздражительности, нарушении зрения.
Соедините вместе подушечки мизинца, безымянного и большого пальцев, а остальные свободно выпрямите. Регулярное выполнение этого упражнения не только лечит глаза, но и улучшает общее самочувствие.

Если нужно быстро успокоится после сильного эмоционального потрясения.
Соедините первый и второй или первый и третий палец на обеих руках, после чего спокойно подышите. Это упражнение способствует еще и внутреннему сосредоточению.

При воспалении желудка, кишечника, болезнях печени, вздутии и коликах.
Мизинец правой руки согните так, чтобы он прикасался к основанию большого пальца, которым слегка прижмите его. Левой рукой обхватите правую кисть снизу так, чтобы большой палец левой руки находился на большом пальце правой.

Для восстановления аппетита.
Сомкните боковые поверхности больших пальцев, а остальные пальцы скрестите и согните так,чтобы они находились внутри ладоней. Для лечения и с целью профилактики выполняйте упражнения 2-3 раза в день по 15 мин. Затем хорошо промассируйте все пальцы.

1.
1 (604x384, 199Kb)

2.
2 (604x235, 145Kb)

3.
3 (604x384, 233Kb)
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ - ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ.

Основой для кондиционера является обычная соль:) Вот так просто! К ней рекомендуется добавить эфирных масел в следующей пропорции: на 4 стакана соли 20 капель любимых эфирных масел. Обычно добавляют эфирные масла лаванды, жасмин и бергамота. Вы можете использовать те, которые нравятся вам.
На полную загрузку добавляем от 2 до 4 столовых ложек смеси. Если вы смесь готовите заранее, держите ее в герметичной посуде.
Я сегодня пробовала солевой кондиционер с эфирным маслом мяты - белье пахнет совершенно замечательно, мягкое и свежайшее, а краски действительно стали ярче.
3P213g3FCpo (604x346, 37Kb)
Рубрики:  МЫЛО и т.п./Чистим грязное
МЫЛО и т.п./Полезности и хитрости

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

image (5) (640x424, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Полезные хитрости

БЕКОНОВАЯ СОЛЬ

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕКОНОВАЯ СОЛЬ

Бекон – главный вкусовой фетиш американцев. Что с ним только не делают! Добавляют в сироп для блинов и в домашнее мороженое, выпускают водку, дезодоранты, губную помаду и даже украшения с ароматом бекона. Есть простой и красивый способ применения бекона – приготовить беконовую соль. Баночка беконовой соли – это всё, что нужно для придания желанного вкуса и аромата овощам, яичнице и варёным яйцам, чипсам и сухарикам. Можно вместо бекона приготовить беконовую соль из ветчины прошутто. Она имеет интенсивный вкус, не содержит много жира,  продаётся очень тонко нарезанной и после обжаривания становится хрустящей. Всего из 2-3 полосок мяса получится недельный запас ароматной приправы.

Беконовая соль

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи

Брускетта с клубничной сальсой

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брускетта с клубничной сальсой

Брускетта с клубничной сальсой

закусочная брускетта
Хрустящая золотистая брускетта с ароматной, кисло-сладкой, приправленную корицей, с замечательной острой ноткой, клубничной сальсой и моцареллой. Рецепт сальсы смотрите здесь.
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь

Удивительные птицы-броши ручной работы от Юлии Гориной

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные птицы-броши ручной работы от Юлии Гориной

3925073_150311180650_1 (700x466, 180Kb)

Ее красочные трепетные птицы в буквальном смысле «разлетаются» как горячие пирожки — наверно, нет в российском творческом пространстве человека, не знакомого с искусными работами Юлии Гориной. В своих изысканных украшениях, очаровательных авторских игрушках и художественных куклах она соединяет и мастерство, и индивидуальный взгляд дизайнера, и целую жизненную философию.

далее
Рубрики:  УКРАШЕНИЯ, АКСЕССУАРЫ и ШЛЯПКИ/Брошки-значки

Сибирские Хаски - ФОТО

Среда, 01 Июля 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирские Хаски - ФОТО

Хаски - какие они чудные, милые, нышечки такие, красавцы одним словом, очень люблю эту породу собак.

Вспомните фильм ,,Хаски", который на реальных событиях, это очень верные, преданные собаки.

Сибирские Хаски в фотографиях для всех любителей собак и этой породе.  

89bxLG9Rl-0 (604x529, 287Kb)

90xlp53MyDU (604x456, 219Kb)

af0TWnn2ND8 (604x517, 307Kb)

5640974_118142571_28 (236x155, 53Kb)
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1193 ... 1054 1053 [1052] 1051 1050 ..
.. 1 Календарь