-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 24037
Комментариев: 601
Написано: 24909


Бандиты Новой Зеландии. Потрясающий фотопроект от Джоно Ротмана

Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MoiMir_photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бандиты Новой Зеландии. Потрясающий фотопроект от Джоно Ротмана.

Originally published at Мой мир в фотографиях. You can comment here or there.

Это вам не бандитский Петербург..:) Ничего смешного..:) Впечатление от этих фото…мороз по коже. Это красиво и ужасно одновременно!


Фотограф Джоно Ротман запечатлел «тёмную» сторону государства — членов крупнейшей местной бандитской группировки «Монгрел Моб».


Мастеру удалось убедить бандитов принять участие в съёмке. Интересно! КАК ему удалось их убедить?



Read the rest of this entry »

Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/История с географией
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Салат из капусты - 30 рецептов с фото

Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты - 30 рецептов с фото

Салат из капусты

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Салаты
ЕДА/Овощи

Шарики с брынзой и помидорами

Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики с брынзой и помидорами


шарики (600x480, 283Kb)

Берем:

Брынза = 200 г,

помидоры черри = 150 г,

чеснок =2 зубочка (продавленный через пресс),

молотый перец  по вкусу,

мягкий сыр Янтарь =2 ст. л,

масло сливочное =1 ст.л,

свежий пучок укропа,

поджаренный кунжут  по мере надобности.

Готовим:

Брынзу натрем, разомнем вилкой, добавим сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешаем до однородной массы и сформируем шарики. Подготовленные помидоры надо поместить во внутрь массы, сформировать аккуратно шарики и обкатать в мелконарезанном укропе, а затем в кунжуте. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.

Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь
ЕДА/Сыр, творог

котоматрицы

Пятница, 05 Июня 2015 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные котоматрицы - 50 ФОТО (05.06.2015)

И вот, наступила очередная пятница, последний день, день работы, а впереди такие долгожданные выходные, которые мы все так ждали, так что можно себе позволить не много расслабиться и отвлечься, ведь уже пятница:))))))))) Но, а с расслаблением, вам поможет котоматрица.

Поверьте, эти 50 фотографий, помогут вам снять напряжение, усталость.

1433454496_16 (700x408, 187Kb)

1433454503_43 (700x525, 301Kb)

1433454504_22 (700x525, 292Kb)

1433454506_32 (700x467, 299Kb)

1433454508_24 (550x700, 281Kb)

4208855_2 (200x100, 21Kb)
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Торт "Апельсинка"

Пятница, 05 Июня 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсинка"

u4T4lv_fxzQ (604x404, 115Kb)

Ингредиенты:
 
700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

Творожный торт с печеньем без выпечки

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог без выпечки

4248238_9 (600x450, 44Kb)

Для приготовления пирога мне понадобились:
— 30 шт. крупного печенья
— 700 г творога
— 200 г сметаны
— 200 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 2 г ванилина
— 150 г молока
— 1 яблоко
— 2 банана

4248238_163 (150x133, 37Kb)
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки
ЕДА/Сыр, творог

Домашний тархун + 73 рецепта фруктовых напитков

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний тархун + 73 рецепта фруктовых напитков

 

У нас на сайте есть рецепт тархуна вот тут но я нашла другой варинат- вчера приготовила а сегодня мы дегустировали- даже старший сынок пил Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! - а это значит что вкусно Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 

Так что угощаю и вас sharik

Фото



Продукты: 
Эстрагон 50 гр 
Лимон 1 шт 
Сахар 8 ст л 
Вода 700 мл 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить

7 упражнений от боли в спине

Пятница, 05 Июня 2015 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 упражнений от боли в спине

7 простых упражнений, которые избавят вас от боли в спине !

 

 

1 (1) (700x273, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

Языки - любопытное и интересное

Пятница, 05 Июня 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Языки - любопытное и интересное

1. Самый сложный язык для изучения – баскский, он настолько сложный, что во время Второй мировой войны этот язык применяли как шифр.

2. Досчитать до трех на нивхском языке (распространен в северной части о. Сахалин) - непростая задача. Нивхские числительные звучат по-разному в зависимости от того, что считают: лыжи, лодки или связки вяленой рыбы. Всего в языке 26 способов счета.

3. В табасаранском языке (один из официальных языков Дагестана) существует 48 падежей существительных.

4. В эскимосском языке насчитывается 63 формы настоящего времени и 252 окончания простых существительных.

5. Чтобы научиться квалифицированно переводить тексты на санскрите или писать на нем, человеку потребуется изучать его не менее 12 лет.

6. В языке североамериканского индейского племени чиппева 6 000 глагольных форм – больше, чем в любом другом языке.

7. Про абазинский язык, распространённый в Карачаево-Черкесии, говорят: не зная его с детства, овладеть им в зрелом возрасте почти невозможно. А всё из-за чрезвычайно сложной фонетики.

8. Наиболее полный словарь китайского языка содержит более 87 000 иероглифов, каждый из которых обозначает свой слог. Самым сложным является архаичный иероглиф се – «болтливый», состоящий из 64 черт, а из использующихся в настоящее время - иероглиф нан, который содержит 36 черт и означает «заложенный нос».

4208855_trudnostiperevoda (680x368, 190Kb)

Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/История с географией
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))
ДЕТИШКАМ/Учимся

Прощаемся с тональными кремами - чудо средство

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощаемся с тональными кремами - чудо средство

Итак, предлагаю удивительно классную маску. Поэтому прощаемся с тональными кремами и используем это чудо средство! Маска у нас полностью из натуральных ингредиентов!

1433326717_proschaemsya_s_tonal_nuymi_kremami (700x437, 313Kb)

Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты

Суп-солянка

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-солянка

otLpAy0TbQw (604x403, 125Kb)

Ингредиенты: 
 
● Сосиски — 2 шт. 
● Лук — 1 шт. 
● Морковь — 2 шт. 
● Картофель -2 шт. 
● Огурцы корнишоны — 5 шт. 
● Оливки — 1 банка
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Супы

Паста Хариса

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалаНика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста Хариса (или соус Хариса)

Паста Хариса (или соус Хариса) состоит из смеси красного острого перца, чеснока, оливкового масла и специй. Отлично подходит для маринадов, гуляша и различных супов. Широко применяется в турецкой и арабской кухне, в национальной кухне североафриканских стран.

Ингредиенты:
килограмм острого красного перца,
головка чеснока,
50 грамм кумина,
оливковое масло
столовая ложка крупной морской соли.

Перец вымыть, обсушить. Противень смазать растительным маслом, уложить перец в один слой, сбрызнуть растительным маслом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовые перцы достать, остудить до комнатной температуры, удалить плодоножку и семена.
Способов приготовления Харисы два – ручной и в кухонном комбайне. Если будете готовить в комбайне, то нужно снять кожицу с перца. Если будете резать ножом, то кожицу нужно оставить, но работать в перчатках!
Измельчить перец до консистенции неоднородного пюре. Чеснок очистить и очень мелко порубить. Выложить в глубокую посуду перец и чеснок, добавить соль и кумин, хорошо размешать. Маленькие баночки простерилизовать или хорошо вымыть, обсушить и разложить приправу. Залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.по вкусу и по внешнему виду напоминает густое пюре из томатов или паприки очень острого вкуса.

http://www.josy.ru/kulinariya-recepty/6724-chto-takoe-pasta-harisa-i-kak-e.html
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи

Вяленый перец болгарский

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалаНика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленый перец болгарский


  • Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) утверждает, что готовить вяленый перец болгарский совсем не сложно, зато он станет прекрасным гарниром или добавкой к салатам.


Вяленый перец болгарский



  • Перец разрезать пополам (крупный — на четвертинки), семена удалить. Противень застелить пекарской бумагой. Перец уложить на противень, сбрызнуть маслом, поставить в духовку 120 гр. Вялить 2 — 3 часа (проверяйте сами, зависит от толщины и сочности перца). Готовый перчик немного посолить, посыпать сухими травками (прованскими или средиземноморскими), можно добавить немного чесночка. Переложить в сухую стерильную баночку, утрамбовать перец и залить до верху маслом в котором он вялился. Хранить в холодильнике. Вкусный гарнир или добавка к салатам, пицце и т.д.

Рубрики:  ЕДА/Овощи

Корешки и вершки

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОН ОБРЕЗАЛ КОРЕШОК КАПУСТЫ И ПОМЕСТИЛ ЕГО В ВОДУ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОИЗОШЛО ЧУДО.

Все уже давно знают, что масло, оставшееся от овощного салата, можно использовать повторно. А вот знаете ли вы, что можно повторно использовать и овощные обрезки, оставшиеся после приготовления салата? Из этого видео вы узнаете, как можно вырастить фрукты и овощи прямо в нашей кухне! Это будет ваш собственный маленький домашний сад! Самое приятное, что вам не требуется для этого бегать в настоящий сад на заднем дворе. Вы сможете брать свежие овощи прямо по мере готовки!

Он обрезал корешок капусты и поместил его в воду. Через неделю произошло чудо

Выращивать овощи можно в маленькой кастрюльке на кухне. Все, что вам надо сделать, это замочить обрезки овощей или фруктов в блюде с небольшим количеством воды. Через неделю корни начнут расти! Так удивительно наблюдать это в действии! Конечно, у вас будут случаться ошибки, но результат того стоит!

Итак, вот что вы можете выращивать таким способом:

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА/Что и как сажать и растить

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANAMJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.

Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.

А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!

Попробуйте, это очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Овощи

Как Приготовить Кетчуп За 2 Минуты

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Приготовить Кетчуп За 2 Минуты

Кетчуп – уникальное изобретение кулинарии! Этот всеми любимый соус способен разнообразить вкус любого блюда, придав ему новые, изысканные вкусовые нотки.

С прилавков супермаркетов на нас смотрят десятки самых разнообразных видов кетчупа, от классического, до острого, шашлычного, и знаменитого кетчупа «чили». Правда, все они содержат кукурузный сироп. Такой компонент надолго продлевает срок службы продукта и при этом он дешевле, чем сахар. Никакой питательной ценности кукурузный сироп не несет, а вот уровень глюкозы в крови повышает мгновенно, что в конечном итоге может привести к развитию диабета. К тому же покупной кетчуп содержит большое количество сахара и массу других ингредиентов, польза которых весьма сомнительна.

Но ведь совсем необязательно приобретать любимый соус в магазине. Кетчуп можно приготовить самостоятельно, причем займет это всего 2 минуты!
ketchup (640x426, 76Kb)

e22a629b3c3b1561956473ac2c897e0e (87x149, 10Kb)Готовим Кетчуп За 2 Минуты
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи

Помидоры вяленые с приправами в масле

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры вяленые с приправами в масле

Я каждый год готовлю вяленые/сушеные помидоры в баночках. Это очень вкусные помидоры!
Методов сушки помидоров есть столько, сколько и людей, которые это готовят. Некоторые сушат в духовке, некоторые в сушилке для овощей. Есть версии с приправами и без. Некоторые удаляют семена, а я не удаляю. Вот как я приготовила свои:
    
     На 4 кг помидоров
     несколько крупных зубчика чеснока
     травы - розмарин, орегано, базилик
     морская соль
     Перец черный молотый
     бальзамический уксус
     рапсовое или оливковое масло

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Овощи

ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ

(РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН) 

5420033_IBOTBV3WJE (600x408, 63Kb)

Нашла интересный совет, спешу поделиться с вами, а главное что опять копеечные средства.

Далее
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. ЙОГА

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. ЙОГА

йога (625x469, 22Kb)

Йога...??? Да замечательно. Это и гимнастика и кровообращение и даже "прокачка энергий"...

Повышаем эластичность мышц и связок. Стимулируем работу мочеполовой системы.

По мочеполовой не удивляйтесь.Все "асаны" это не просто прокачка энергии,а все через свадхистану - сексуальная энергия("плуг" тут основное,но и остальные асаны то же...).

Ну...йоги всегда были не то,что бы монахами,но в обще "жили одни",вот уж и...

Изгибаться при этом совершенно не обязательно - можно просто кнопочку нажать...

Но...это выбор каждого... У нас все честно и демократично...

Как ни странно,но "чудеса" микроволновой терапии - в плане ее замечательных возможностей мы будем демонстрировать именно здесь.

Дело в том,что схема что схема воздействия микроволновой терапии -это активизации иммунитета в нужном нам направлении.При этом воздействие зависит от дозы и "регулирует" иммунитет.

Так мы можем снимать нагрузки(успокаивать нужные нам органы и системы) или наоборот активизировать вялые.Т.е. давать нагрузку органам и всему орагнанизму. Как раз то,за чем ходят на фитнес. Ну,разумеется здесь имеется ввиду эффект полезности для здоровья,поскольку мышечная масса при этом меняться не будет.(можно активизировать и это,но мы этим не занимаемся,просто потому,что это создает дополнительные нагрузки на сердце...)

Так что работаем мы в двух вариантах:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
© Международная Ассоциация Интегральной Медицины
© Никитин С.А.
© ООО Техарт-Плаз



Серия сообщений "ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА":

Часть 1 - ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. БАССЕЙН
Часть 2 - ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. ГИМНАСТИКА
Часть 3 - ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. СИЛОВАЯ ТРЕНИРОВКА
Часть 4 - ЛЕЧЕБНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА. ЙОГА


Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся

ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ

Четверг, 04 Июня 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!

ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ (400x300, 34Kb)Свежие огурцы (и не только) на зиму.

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой!
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали.
2 (400x300, 29Kb)
3 (400x300, 22Kb)
4 (400x300, 27Kb)



Серия сообщений "Интересное":

Часть 1 - Год за 45 секунд...
Часть 2 - Это наш мир
...
Часть 23 - Почему русские не улыбаются?
Часть 24 - Создание доброй энергетики дома
Часть 25 - ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!


Рубрики:  ЕДА/Овощи
ЕДА/Полезные хитрости


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1193 ... 1041 1040 [1039] 1038 1037 ..
.. 1 Календарь