-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23693
Комментариев: 586
Написано: 24549


Заготовки: консервированный редис

Пятница, 22 Мая 2015 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: консервированный редис .

Кто любит консервированный редис? Вы знаете как это вкусно, это я говорю тем, кто его не пробовал. Ещё не поздно приготовить такую заготовку. Сделайте пару баночек для пробы. Не пожалеете.

big (1) (480x343, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Маринады, пряности, соусы и специи
ЕДА/Овощи

Харчо

Четверг, 21 Мая 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо, ну очень вкусный!


харчо (450x290, 161Kb)

Берем:

Вода   = 2 л

Говядина (желательно грудинка) = 500 г

Лук репчатый= 2 шт

Рис=1/2 стак.

Орехи грецкие(измельчить блендером) =1/4 стак.

Кинза (не большой, на любителя) = 1 пуч.

Укроп =1 пуч.

Петрушка= 1 пуч.

Хмели-сунели=1 ч. л.

Базилик(сухой) = 1/2 ч. л.

Соль   (по вкусу)

Чеснок= 4 зуб.

Перец красный жагучий=1/2 ч. л.

Томатная паста= 2 ст. л.

Масло растительное =3 ст. л.

Готовим:
Рубрики:  ЕДА/Супы

Как сплести квадратное дно для корзинок из газет

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести квадратное дно для корзинок из газет

Как сплести квадратное дно для корзинок из газет. Вдохновлялочка и мастер-класс от Марии Калининград

Как сплести квадратное дно для корзинки из газет (9) (520x390, 142Kb)Как сплести квадратное дно для корзинки из газет (20) (520x390, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР/Разные интересные техники
ШКАТУЛКИ-КОРОБКИ И Т.П.

Цветы, аппликация, украшения, аксессуары. Уроки и схемы.

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы, аппликация, украшения, аксессуары. Уроки и схемы.

Цветы, аппликация, кайма для украшения одежды, аксессуаров, брелки, заколки. Мотивы, схемы, уроки. 
 

1.
(1) (571x700, 383Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ ВСЕ :)/Вязаные цветы и апликации

Варенье из дыни

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из дыни

Вам понадобится:
-1 кг дыни
-1 кг 300 гр. сахара
-1 пакетик квиттина (желирующее средство) по желанию.
-2 ломтика лимона
-на кончике ножа лимонной кислоты
-250 мл воды.

Дыню помойте, удалите кожицу и семена, порежьте кубиками. В ёмкость всыпьте сахар и влейте стакан горячей воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимайте пену. В кипящий сироп выложите дыню, доведите до кипения и кипятите 5 минут. Снимите с огня, добавьте лимонную кислоту и оставьте остывать. Остывшую массу опять поставьте на огонь и кипятите 5 минут, помешивая. Снова остудите. Поставьте дыню на огонь, добавьте пакетик квиттина или другого желирующего вещества (по желанию) и ломтики лимона. Кипятите 5 минут, помешивая. Снимите с огня, сразу разложите в стерилизованные банки и закатайте.(с)

дыня (500x334, 31Kb)

Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

бефстроганов из куриного филе

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не совсем настоящий бефстроганов... Из куриного филе

Конечно же Бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») - это популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
А в этом рецепте вместо говядины - куриное филе или грудка. Ну и что? Вкусно же...
befstroganov_kurica (490x367, 86Kb)

ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Не совсем настоящий бефстроганов...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Таки одесский юмор

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет из Одессы



12 (650x323, 71Kb)


1 (650x367, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться

Дренажные напитки

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дренажные напитки


Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.
OGIDNkyZO_E (604x453, 60Kb)
Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Да Вы совсем похудели!!!)))

Чесночно-укропное, очень ароматное масло

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночно-укропное, очень ароматное масло

Чесночно-укропное, очень ароматное масло (604x347, 40Kb)

Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

●100 г сливочного масла
●1 пучок укропа
●1 зубчик чеснока
●6 капель лимонного сока
●соль

Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре
В блендере измельчаем укроп с чесноком
Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046099

Ларилорхен
Рубрики:  ЕДА/Закусь и перекусь
ЕДА/Сыр, творог

Чем занят пес, когда хозяев нет дома

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем занят пес, когда хозяев нет дома

Думаю, что лучше не знать, не думать, стараться не заморачиваться, что делают наши животные, когда нас нет, мы то думаем, что они тихо, спокойно сидят, спят, нас ждут, но к сожалению, это не так.

Вот смотрите, чем может заниматься ваш пес, пока вы не дома:))))))))) 

 

F97nldnwxKo (604x403, 218Kb)

p2IZgB1V7Wo (452x604, 171Kb)

QIHcKHNkwFM (604x604, 200Kb)

4208855_15 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) + 64 рецепта конфет

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) + 64 рецепта конфет

 
Ингредиенты:

Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Красивые деревни Кипра

Четверг, 21 Мая 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Жемчужина» Средиземноморья - остров Кипр / Красивые деревни Кипра

Кипр — это третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии. Площадь Кипра, протянувшегося на 240 километров с востока на запад и примерно на 100 километров с севера на юг, составляет 9 251 кв. км. Кипр — довольно гористый остров с двумя более-менее крупными горными районами.

Кипр является одним из самых популярных курортных направлений Средиземноморья.

На острове царит климат, как нельзя лучше способствующий и прекрасному отдыху, и здоровой жизни. У киприотов даже продолжительность жизни выше, чем в большинстве западных стран, и об опасных для жизни инфекционных заболеваниях здесь не слишком знают.


Anogyra - Limassol


Lania

Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/История с географией
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Дизайн и архитектура

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой + 127 рецептов вареников

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для вареников. Вареники с картошкой + 127 рецептов вареников

Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из которого можно лепить не только вареники, но и пельмени. Сегодня я хочу познакомить с рецептом приготовления вареников с картошкой. Тесто, конечно, приготовим заварное.

 Для приготовления вареников из заварного теста нам понадобится:
мука - 2 стакана ;
кипяток - 1 стакан;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль.
Начинка для вареников:
 картошка - 5 шт.;
лук - 1-2 шт.;
соль, перец.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Тесто

Исполнение желаний

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполнение желаний

 (240x320, 36Kb)
Техника:

Данная техника исполнения желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук. В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим. Итак, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе. Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание. Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. Итак, загадали? Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желании, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток. Время можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день. Можно громко-мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний. Думаете, всё просто? Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным.

Теперь самое основное и самое сложное. Вам необходимо забыть о том, чем вы так грезили на протяжении трёх дней. Необходимо стереть это из своей памяти, как- будто и не было этого желания. Так или иначе, но за три дня такого «натиска» в обыденной повседневности для сознания будет чрезмерно, чтобы желаемое само забылось или перестало быть актуальным. Останутся бесформенные «ошмётки», которые вскоре тоже перестанут волновать. И вы не поверите, но оно сбудется примерно через месяц, как Ваш мозг забудет о нём. Теперь и Вас можно назвать волшебниками. Пробуйте, ради такого дела можно потратить три дня в бесконечной гонке за вечными недосягаемыми целями, и вы убедитесь в этом сами. И не забывайте, что лучше быть добрым волшебником, чем злым, да и в жизни всё имеет свойство возвращаться.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Рогалики на кефире + 70 рецептов рогаликов и круассанов

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики на кефире + 70 рецептов рогаликов и круассанов

 
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца

Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Булочки

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленые котлеты с рисом и перцем

4248238_11 (600x450, 46Kb)

Ингредиенты:

- 2 шт куриного филе
- 12-14 столовых ложек риса
- болгарский перец - по вкусу
- 1 яйцо
- укроп - по вкусу
- соль и специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин

источник

Рубрики:  ЕДА/Из круп и паста
ЕДА/Мясо всякое

Крепкие мыльные пузыри своими руками

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепкие мыльные пузыри своими руками


А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г

Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!

Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать. Мы так активно это делали, что получилась пена. А еще старшая дочь позабавилась и начала через соломинку выдувать воздух прямо в смесь. Смесь забурлила и пошла пузырями, но не теми, какие нам были нужны.
Для выдувания мы использовали набор из-под настоящих мыльных пузырей. Просто залили смесь в емкость и выдували пузыри через специальную палочку.
А еще можно попробовать сделать гигантские пузыри. Для этого из проволоки делаем петлю, а жидкость наливаем в плоскую посуду и действуем так же, как с маленькой палочкой – просто дуем в нее.

Получаются вот такие пузыри – гиганты!

Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Рисуем, лепим и т.п.
ДЕТИШКАМ/Играем

Удачный кадр

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачный кадр

Ни куда я тебя не отпущу...
13 (604x453, 190Kb)

Воспитательная беседа
2 (550x547, 315Kb)

Смотреть далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))

Пирог с сыром

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром

0_fadd4_79bb40d_S (150x107, 28Kb)

getImage (604x256, 89Kb)
Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л. 
Сливочное масло (в тесто – 50 гр. для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.

Читать далее

120913192_94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)

Рубрики:  ЕДА/Пироги несладкие
ЕДА/Сыр, творог

Весенние пироги со щавелем

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние пироги со щавелем.

Явными преимуществами таких пирогов являются доступность и невысокая стоимость продуктов, а также полезные свойства главного ингредиента.
Поскольку в щавеле содержится много витаминов, дубильных веществ, магния, кальция и железа, его полезно включить в рацион каждого человека. Если у вас имеется несколько лишних пучков щавеля, и вы хотите порадовать семью чем-то вкусненьким и новеньким, то советуем приготовить пирог по какому-то из следующих рецептов.

Щавелевый пирог со штрейзелем
Маково-творожный пирог со щавелем
Пирог со щавелем под безе
Дрожжевой пирог со щавелем и рисом


Щавелевый пирог со штрейзелем

Возьмите:

щавель – 2 пучка
масло сливочное – 250 г
крахмал – 1 стол. ложка
куриное яйцо – 1 шт.
мука – 300 г
сахар – 300 г

Сначала нужно приготовить тесто: 150 г сливочного масла растираем с 200 г сахара, потом вводим медленно яйцо и 200 г муки. Тесто в идеале должно получиться очень мягким. На противень кладем пергаментную бумагу, полностью смазанную маслом. Сверху выкладываем тесто, делая высокие бортики, в некоторых местах прокалываем его вилкой и ставим в разогретую духовку минут на 10. Щавель промываем и шинкуем, засыпаем 50 г сахара и крахмалом, перемешиваем. По истечению 10 минут достаем тесто и поверх него кладем начинку. Теперь нужно посыпать штрейзелем, который делаем так: рубим в крупную крошку охлажденное масло, муку и сахар. Если вы хотите, чтобы пирог был более хрустящий, то крошку стоит делать крупнее. В духовке запекаем пирог в течение 30 минут.

Маково-творожный пирог со щавелем

Компоненты:

яйца – 5 шт.
манка – 100 г
мука – 1 стакан
творог – 300 г
сахарного песка – 1,5 стакана
ванилин – щепотка
сметана – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. ложка
щавель – 1,5 пучка
мак – 2-4 ст. ложки

Замешиваем тесто: 3 яйца, стакан сахара, сметана, мука, манка, ванилин, разрыхлитель. В итоге должна получиться консистенция довольно густой сметанки, в конце по вкусу добавляем мак. Выливаем тесто на противень, тщательно смазанный маслом. Сверху на него кладем начинку: рубленый щавель, смешанный с оставшимся сахарным песком, творогом и 2 яйцами. Выпекаем пирог до готовности, на это может уйти 40-80 минут (зависит от духовки).

Пирог со щавелем под безе

Составляющие:

творог – 200 г
яйца – 2 шт.
масло – 100 г
мука – 100 г
щавель – 1 пучок
крахмал – 5 г
сахар – 100 г
ванильный сахар – 1 ч. ложка

Кладем масло в морозилку на несколько минут, потом рубим его в крошку вместе с мукой. Добавляем желток и половину творога, делаем тесто. Оно не должно быть однородным, крупинки творога и масла должны в нем присутствовать. Тесто раскатываем и выкладываем на противень, сделав бортики, кладем на полчаса в холодильник. Тем временем займемся начинкой. Листья щавель надо измельчить. Отдельно смешиваем оставшийся творог с желтком, ванильным и обычным сахаром. На тесто выкладываем ровным слоем щавель, посыпанный сахаром и крахмалом. Поверх него идет творожная масса. Взбиваем два белка с небольшим количеством сахара, покрываем воздушной массой пирог, выпекаем примерно 40 минут.

Дрожжевой пирог со щавелем и рисом

Что понадобится:

мука – 300 г
дрожжи сухие – 1 ч. ложка
масло оливковое – 50 мл
соль – 0,5 ч. ложка
уксус виноградный – 1 ст. ложка
молоко – 150 мл
щавель – 2 пучка
лук зеленый – 1 пучок
чеснок свежий – 20 г
вареный рис – 1 стакан
укроп и петрушка – 1 пучок
сыр фета – 140 г
яйца – 2 шт.
перец и соль – по вкусу

В теплом молоке разводим сухие дрожжи, вносим к ним муку, соль, уксус и масло, замешиваем крутое тесто и заворачиваем в пленку. Оставляем его в теплом месте минуток на сорок, чтобы подошло. Тем временем занимаемся приготовлением начинки: измельчаем всю зелень, добавляем фету и рис, а также взбитые яйца. По вкусу можно добавить немного соли и перца. Тесто разделяем на 3 части, раскатываем одинаковые пласты. На первый слой кладем половину начинки, закрываем его другим пластом, снова покрываем начинкой и закрываем последним куском теста. Пирог должен пропечься в духовке до золотого цвета, на это уйдет около часа.

Пирог с щавелем особенно хорош в теплый весенний денек, когда из молодого щавеля получается самая лучшая начинка для выпечки.
Приятного аппетита и погожих весенних деньков!

[url=http://vse-pryanosti.ru/vesenniy-pirog-s-shhavelem.html#ma]Источник[/url]
Рубрики:  ЕДА/Пироги сладкие
ЕДА/Пироги несладкие


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1176 ... 1030 1029 [1028] 1027 1026 ..
.. 1 Календарь