-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MamaSwa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 23693
Комментариев: 586
Написано: 24549


коллажи для визуализации

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Йолджу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые коллажи для визуализации.


Пользуясь случаем, что мне надо почистить комп от лишних изображений и т.п. - я сделала коллажики из фотографий, которые меня "цепляют", вдохновляют, нравятся. Некоторые я уже в сотый раз пересматриваю. Некоторые даже сбылись (блокнотики и ручки, например, мне уже подарила Кристи, они очень похожи!). А сколько ещё красивого есть... пора собирать новые папки))))
Эти помещаю здесь, что бы любоваться.
1.
collageуек (700x700, 647Kb)

... смотрим?...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Дизайн и архитектура
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Просто интересно и позитивно )))
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ С МАКОМ - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ


Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.

На 1 небольшую баночку нам понадобится:

Груши (очищенные) - 500 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,5 шт.
Мак - 1 ст.л.

Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. Добавить сахар и выжать сок лимона, перемешать. Отставить примерно на 2 часа (если есть время), пусть выделится сок.
Затем переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. Затем взять половину фруктов и пропустить через блендер (я размяла толкушкой), вернуть в кастрюлю. Мак немного прожарить на сухой сковороде, добавить к фруктам.
И снова проварить варенье около 5-10 минут или до нужной консистенции.
Если хотите сохранить варенье надолго, то взять банку, простерилизовать и заполнить горячим вареньем. Закрыть крышкой, перевернуть крышкой вниз и оставить до охлаждения.
1_Njl3xb0F4 (402x604, 39Kb)
Рубрики:  ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

3925311_frikadelki (604x403, 49Kb)



Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

имбирный эль

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим имбирный эль - безалкоголный напиток, выводящий холестерин

2835299_Imbirnii_el (604x555, 972Kb)

Чудесный напиток из имбиря, имбирный эль – прекрасный освежающий напиток для жаркого дня. Кроме того, имбирный эль выводит вредный холестерин из организма и является мощным антиоксидантом, а также улучшает пищеварение, усиливает кровоток, обладает антивирусным и антибактериальным действием, применяется для профилактики и лечения анемии. 

Вам потребуется:
 
  • 1 стакан (225 г) сахара
  • 2 столовые ложки (30 г) тертого корня имбиря
  • Сок одного лимона
  • 1/4 чайной ложки (1,6 г) свежих гранулированных дрожжей
  • Холодная чистая вода (кипячёная), 2-литровая бутылка
 
2835299_Imbirnii_el_v_kryjke (300x272, 23Kb)Приготовление:
 
1. Добавьте в чистую бутылку или банку сахар. При необходимости используйте воронку.
2. Добавьте сухие дрожжи. Встряхните, чтобы перемешать дрожжи с сахаром.
3. Натрите имбирь на мелкой тёрке – так Вы ускорите процесс брожения.
4. Выжмите сок лимона.
5. Добавьте имбирь и сок в бутылку.
6. Добавьте в бутылку чистую воду, оставив 2,5 см. Закройте крышкой.
7. Встряхните бутылку несколько раз для полного растворения сахара.
8. Поставьте бутылку в тёплое место на 204-48 часов для брожения.
9. Поставьте бутылку с напитком в холодильник для охлаждения.
10. Холодный напиток готов к употреблению.
Однако, не стоит забывать о том, что это газированный напиток, а значит, не рекомендуется людям с заболеваниями желудка и двенадцатипёрстной кишки (язвами, гастритами в острой форме) и лицам, склонным к ожирению. Гипертоникам тоже надо соблюдать умеренность при его употреблении.
Здоровья Вам!

2835299_Imbirnii_el7 (630x316, 347Kb)

Серия сообщений " «Вкусные рецепты для здоровья»":
88x31 (6 kb) title=
Часть 1 - «Вкусные рецепты для здоровья». Лучшие рецепты витаминных смесей для укрепления иммунитета от знахаря Сергея Кобзаря.
Часть 2 - «Вкусные рецепты для здоровья» с инжиром.
...
Часть 12 - Курага не только вкусно, но и полезно!
Часть 13 - Морошка – вкусное лекарство от всех болезней!
Часть 14 - Готовим имбирный эль - безалкоголный напиток, выводящий холестерин
Рубрики:  ЕДА/Попить и выпить

30 сайтов в помощь родителям школьника

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 сайтов в помощь родителям школьника!

Список полезных сайтов, которые помогут освежить в голове школьные премудрости

 

Случается, заглянешь в задание собственного ребенка – и подумаешь только: “Ой, мама!” Без паники, дорогие мамы! Да и папы тоже. Специально для вас мы собраны полезные сайты, которые помогут освежить в голове школьные премудрости. А заодно узнать о мире немало нового. Да, и еще помочь отпрыску соорудить что-нибудь оригинальное своими руками. А то им по “трудам” иногда что-нибудь эдакое как зададут!

mendel

По разным предметам

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИШКАМ/Учимся

Тибетская чесночная настойка – для продления жизни

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетская чесночная настойка – для продления жизни.

Все знают об этом средстве, но мало кто понимает, как важна эта настойка для укрепления здоровья. А ведь эта настойка:
1. Очищает сосуды от атеросклеротических бляшек;
2. Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему;
3. Улучшает память;
4. Сжигает жиры;
5. Избавляет от целлюлита;
6. Выводит холестерин;
7. Борется с гипертонией;
8. Ускоряет обменные процессы;
9. Улучшает зрение;
10. Повышает иммунитет.
 
2835299_KAPLI (300x200, 17Kb)Приготовить настойку может каждый! Для этого понадобится:
Чеснок  - 300 грамм
Медицинский спирт (70 градусов) - 250 мл.
Приготовление.
Чеснок измельчить в кашицу, положить в стеклянную банку, закрыть крышкой, оставить на 5 часов в тёплом месте для ферментации. Потом залить спиртом. Дать настояться в тёмном прохладном месте два дня, потом процедить, дать постоять ещё два дня.
Принимать:
По 5 капель во время еды, запивая небольшим количеством воды.
Или принимать по схеме, разводя капли настойки в 50 мл молока за полчаса до еды. Нормальный вкус, и запаха потом никакого. Кто не пробовал, рекомендую именно этот способ. СХЕМА:
 
2835299_Tibetskaya_chesnochnaya_nastoika__dlya_prodleniya_jizni_ (353x224, 1Kb)
 
Будьте здоровы!
 
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Лечимся
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Живем как хотим )))

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком


Сдобный спиральный (604x451, 80Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46557


Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА/Пироги сладкие

Орехово-карамельное блаженство

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-карамельное блаженство

Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!
bzbfU-k0mL4 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)



🔹 Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

🔹 Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

🔹 Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!
U6e5ool3d7M (600x450, 89Kb)
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Курица запеченная в духовке с апельсином

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная в духовке с апельсином!

cG0BH6GCho8~1 (600x397, 190Kb)

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
 
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
 
Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. Подавать с любым гарниром.
Автор: Наташа Чагай
Рубрики:  ЕДА/Мясо всякое

Котопост)

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто отдыхаем от работы политики и кризиса

Отдохнем от политики и иностранщины... КотоПост! животные, юмор

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Пищевая сода- шампунь сохранит ваши волосы

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пищевая сода- шампунь сохранит ваши волосы.

Сделайте Натуральный шампунь в домашних условиях,

 не нарушая ваш домашний бюджет.

 Этот эффективный домашний шампунь обгонит многие

другие купленные в магазине.

 Легко сделать и ваши волосы после мытья

будут очень красивыми, здоровыми и блестящими .

Читать далее...
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Для красоты

Болеро для девочки

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения вариская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки

DSC00546 (640x480, 201Kb)
Увидела - очень понравилось , сложила схемку и быстренько связала! Зацените результат!выкройка 004 (426x700, 140Kb)
Начиная с 11р вяжем по периметру изделия. Рукавчик обвязала сбн.
Это ниточки, которыми вязала. Ушло половинка моточка , а может даже меньше.

Превью выкройка 004 (420x700, 250Kb)

А это оригинал
17219455 (700x466, 176Kb)
Рубрики:  ОДЕЖДА/Жилетки-безрукавки
ДЕТИШКАМ/Одеваемся

Комбинируем ткань и вязание.ИДЕЙКИ

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинируем ткань и вязание.ИДЕЙКИ,без схем.

Комбинируем ткань и вязание.ИДЕЙКИ,без схем.



 

 (456x699, 59Kb)
 (350x453, 30Kb)
 (598x680, 86Kb)
 (600x600, 55Kb)
 (699x666, 187Kb)
 (698x699, 65Kb)
 (648x432, 84Kb)
 (520x693, 64Kb)
 (574x480, 118Kb)
 (640x558, 121Kb)

Серия сообщений "Юбки":
Часть 1 - Юбки фантастической красоты
Часть 2 - Юбка из полос
...
Часть 39 - Жаккардовая юбка с перуанскими мотивами
Часть 40 - Юбочка для девочки с африканским цветком
Часть 41 - Комбинируем ткань и вязание.ИДЕЙКИ
Часть 42 - Вязание: летняя юбочка для девочки
Часть 43 - Меланжевый комплект: короткая юбка и пуловер поперечной вязки
Часть 44 - Вязаная юбка на осень
Часть 45 - 10 моделей юбок «Бабушкин квадрат» + видео
Часть 46 - Юбка спицами с жаккардом и косами

Серия сообщений "Брюки и прочие штаны":
Часть 1 - Джинсы с подвязкой :)
Часть 2 - Как сшить комбинезон для маленькой девочки
...
Часть 12 - Штанишки детям
Часть 13 - Напопники
Часть 14 - Комбинируем ткань и вязание.ИДЕЙКИ
Часть 15 - Шаровары индийские
Часть 16 - Стильные брюки с запахом - простая выкройка
Часть 17 - Пижама своими руками

Рубрики:  ОДЕЖДА/Жилетки-безрукавки
ОДЕЖДА/Платья-сарафаны


Понравилось: 1 пользователю

Юбочка для девочки с африканским цветком

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОДЕЖДА

котоматрица

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая новость о кошках плюс свежая котоматрица

А знаете ли вы?

Ученые еще точно не знают, каким образом кошки мурлычут. Большинство ветеринаров склонны к мнению, что кошки мурлычут с помощью вибрации голосовых связок, которые расположены глубоко в горле.

Чтобы издавать такие звуки мышцы гортани открываются и закрываются около 25 раз в секунду.

Учитывая, что сегодня уже четверг публикую обещанную вчера свежую порцию вашей любимой котоматрицы!

 


Читать далее...
Рубрики:  ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Смеяться
ВОСХИЩАТЬСЯ И ИЗУМЛЯТЬСЯ/Ботаника и зоология )

Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий

В этом сообщении вы найдете ответы на вопросы как сделать мастику из сахарной пудры и желатина своими руками в домашних условиях, как окрашивать ее и как лепить из не фигурки.

4979645_3ccd2646d18112517faad69a7412ccf9_1_ (466x700, 167Kb)

Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вымешивается сахарная масса минут 15.

4979645_6dd33a22d538b47f45fd1a7b4e2da17c_1_ (480x640, 160Kb)4979645_ea3838133b69ca6f478ac1d4a3a715aa_1_ (480x640, 119Kb)

Готовую мастику лучше вымешивать на столе, который предварительно посыпали сахарной пудрой, также можно использовать крахмал. Это необходимо делать для предотвращения прилипания мастики к столу и рукам во время работы с ней.

4979645_52204b4ceaeb4d16ffdcd62e7d1ec84e_1_ (427x640, 121Kb)4979645_da16dd1104316db732833f4daa09092c_1_ (429x640, 136Kb)

0_19b02a_12e422c8_XS.png
Рубрики:  ЕДА/Тортики-пироженки
ЕДА/Десерты, конфеты и всякие сладкие штуки

МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ - СУМАСШЕДШЕЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОЧНЫЙ ЧАЙ - СУМАСШЕДШЕЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ

3925073_ (604x357, 127Kb)
 
Тип диеты - разгрузочная монодиета
Убыль веса - 1кг
Продолжительность - 1 день
 
далее
Рубрики:  БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ :)/Да Вы совсем похудели!!!)))

Блинчики из овсянки

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из овсянки

Fx7lUusxTeM (603x409, 119Kb)

Для приготовления нам нужно:

- 500 г. овсянки;
- 500 г. обезжиренного творога;
- 4 яичных белка;
- ; чайной ложки разрыхлителя;
- 1 ч. ложку ванилина.

Приступаем к приготовлению:

Все компоненты смешиваем в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляем в последнюю очередь.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ЕДА/Оладьи-блинчики-пончики

Универсальная упаковка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная упаковка

Данная упаковка может быть сделана из прозрачного пластика, цветной бумаги или картона. Меняя верхние "насадки" - украшения, можно получить подарок для любого случая. Положить можно все, что угодно - конфеты, нижнее белье, украшения (не слишком мелкие), платочки, пинеточки, игрушки. 

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/Упаковка и открытки


Поиск сообщений в MamaSwa
Страницы: 1176 ... 1010 1009 [1008] 1007 1006 ..
.. 1 Календарь